Издөө
Оң
Терс
Андрей К
6 пикир
Отличная доставка из Китая, уже много лет пользуюсь все быстро и надежно👍 удобное приложение для отслеживания
Samara Dosmanova
3 пикир
Ужасное обслуживание. Никому не рекомендую обслуживаться в данном карго. Сервис на нуле, обойдите за километр и спасите себе нервы и время!
Min Re
3 пикир
Керемет отвечает раз в неделю или даже две
1 пикир
Отличная доставка, и приложение👍 продолжайте в таком же духе👏 Огромная благодарность менеджеру Кайрату. Всё быстро чётко объяснил и подсказал что делать👍🏻
БT
Байаман T
1 пикир
Отличный сервис доставки из Китая, посылки приходят вовремя хорошо упакованы, поддержка всегда на связ. Всем рекомендую🔥👏👏
S V
1 пикир
Хочу выразить благодарность компании Eltao Express за качественную и надёжную работу. Пользовалась их услугами и осталась очень довольна результатом. Связь с сотрудниками была постоянной, отвечали быстро, общались корректно и помогали на каждом этапе. Доставка прошла спокойно и без задержек, всё прибыло в заявленные сроки. Упаковка была прочной и аккуратной, все отправления дошли без повреждений и в отличном состоянии. Чувствуется профессиональный подход и ответственное отношение к клиентам. Впечатления остались самые положительные👍
m🤍
mad1nays 🤍
1 пикир
Удобное приложение, быстрая доставка, приятные цены и отличный сервис
A
Assol'
1 пикир
Удобное приложение. Хорошая доставка. Посылки приходят вовремя. Цены приятные. Отличный сервис, сотрудники всегда помогаю👏👏
A
Alina
1 пикир
Довольно долго пользуюсь данным карго. Все приходило вовремя и в целости и сохранности. Персонал вежливый, приятно было с ними общаться 😁😁.
🦋🍀
🦋 🍀
15 пикир
Служба поддержки отвратительная. До сих пор не знаю где мой заказ. Пишу, не отвечают. Взял трубку парень сказал, что адрес поменялся. Я сказала нет инфы на сайте и в приложении, на что мне ответили. Мы все выложили в инстаграм. Не все ваши клиенты- подписчики. Помимо этого весьма в грубой форме сказал, что у вас 16000 клиентов и вы не обязаны всем оповещение отправлять. Нет, обязаны! Это КЛИЕНТООРИЕНТИРОВАННОСТЬ! Потом другой парень нашел 4 посылки, пропал. Потом написала девушка и уже 2 дня отвечает, где мой заказ. Вы бы лучше так служб поддержки хорошо вели вместо инсты. Получу товар и не буду больше у вас брать. Другим тоже скажу. Цены кошмар, а ответственности 0. 2 балла только за парня, который выдает товары. К нему претензий нет.
KK
Kami Kadze
3 пикир
в целом хорошее карго,но вот служба поддержки очень плохая,Отвечают когда хотят,ответа ждать надо 1,5- 2 дня, ещё отвечают так что надо ещё переспрашивать или уточнят
22 бештин айы 2025, расмий жооп
Добрый день, просим прощения за службу поддержки. В последние 2 недели был большой наплыв сообщений…
ЯЯ
Я Яя
5 пикир
Отличный сервис. Работают с уважением, быстрая доставка. В приложении можно отслеживать заказ.
22 бештин айы 2025, расмий жооп
Благодарим за добрый отзыв!
Suman 🚬
4 пикир
Не принимают оплату по карте , наличными , хотя раньше принимали . Просят перевести на личный счет это как бы статья уклонения от налогов . Керемет Зарлыкова чем ты таким бlyat . занята что отправляешь посылку спустя 5 часов . ищите другой карго тут 💩обслуживание
Дима Раимов
1 пикир
Хорошая карго компания всё цивильно сотрудники грамотные четко объясняют
22 бештин айы 2025, расмий жооп
Благодари вас за теплый отзыв!
Адилет Аралбеков
2 пикир
Зынк баары тема тема🔥🔥🔥 Дося красавчик
Daniel Alimov
8 пикир
Вообще не компетентная Керемет сотрудница… нанимайте хотя бы профессионалов в своих делах, а не кого попала… уважайте своих покупателей.!.! Не советую ищите другой карго здесь теряют ваши посылки а отвечать за них некто не хочет…. Наглость!!
22 бештин айы 2025, расмий жооп
Добрый день, Даниэль. Напишите свой код и дату посещения и трек код потерянной посылки. Это не может…
Е)
Ева )
3 пикир
Вообще не отвечают на сообщения! Трубки не берут! Хотя я оптовый клиент! Менеджер Чолпон отвечает через сутки или двое ! Раньше другой менеджер обслуживал , все было оперативно!
ER
Elina Raspekova
7 пикир
Не принимают наличку, как так можно? Долгое ожидание выдачи товаров. Кассиры в свою очередь смеются и болтают за кассой.
Э
Элнура
3 пикир
Самый лучший карго, который у меня был. 🤩Есть отдельные приложения, где можно отслеживать товары. Посылки приходят очень быстро, качество отличное, товар всегда в хорошем состоянии я прямо радуюсь🥰👍. Обычно доставка занимает 10–11 дней, и цена за килограмм тоже приемлемая. Очень классный карго, я всем советую. Работники там очень внимательные и уважительно относятся к своим клиентам. Весь отдел просто отличный. 👍👍🫰🏻Ставлю 10 из 10.🤩
22 бештин айы 2025, расмий жооп
Благодарим Вас за теплый отзыв Элнура! Нам очень приятно, мы будем стараться еще больше!
Атай Батырканов
3 пикир
Хороший карго, цены приятные доставляют быстро, удобное расположение
AD
Asel Djumadilova
2 пикир
Пользуюсь услугами очень давно. Нравится качество обслуживания, и сроки доставки. И самое главное- это приложение Eltao express. Очень удобно отслеживать, и своевременно оповещают о прибытий посылок. Уже больше двух лет не изменяю данной компании. Всем советую☺️
22 бештин айы 2025, расмий жооп
Благодарим вас Асель за теплый отзыв!
Kanjar Kyzy
4 пикир
Самое лучшее карго на свете, спасибо вам за то что вы есть, сотрудники вежливые , всегда чисто и уютно
JU
Jarkynai Usenova
3 пикир
Очень вежливые сотрудники. Очень довольна сервисом. Спасибо вам за вашу работу! 🤩💐
ХК
Хадижа Куттубекова
2 пикир
Иногда думаешь: ну что там карго, обычная доставка. Но нет! Тут всё иначе. Удобное приложение — одно удовольствие: всё под рукой, все посылки как на ладони, видно, откуда и куда движется каждая. В офисе я был в шоке от заботы: столик для распаковки! Мелочь? Нет, это внимание к деталям. А команда — это вообще отдельная гордость компании: энергичные, креативные, реально любят свою работу. После этого понимаешь — вот это и есть "офигенный карго" . Не карго а просто находка 😍 🫂
. .
Самое лучшее карго
Асель Асаналиева
4 пикир
Эн жакшы карго, тандаганыма окунбойм, чон рахмат😍
ГБ
Г Б
Отличное карго
Аделина Шахова
6 пикир
Лучшее карго в городе, очень удобное и главное - есть приложение. Сотрудники приятные, с удовольствием хожу за посылками)
Аюпова Ясмина
82 пикир
Даниэль и Кайрат ,очень приятные мужчины решили мой вопрос , проконсультировали ,прям хочется возвращаться в это карго - встречают с улыбкой ,и помогаю во всех вопросах не первый раз заказываю ,заказываю часто и на большую сумму приходят все товары в отличном состоянии советую ,и хочу по благодарить всю команду Eltao express вы лучшие 😘❤️
Айжамал Алибаева
3 пикир
Очень приветливый персонал, особенно хочу выразить огромную благодарность Менеджеру Кайрату быстро помог зарегистрироваться на все китайские сайты 🙏🏻
Kari Na
12 пикир
Долго
. .
3 пикир
Сервис просто огонь срок в срок лучшие ❤️
knnnnbk _
8 пикир
Всем здравствуйте! Хочу обратиться к руководству компании Eltao Express: пожалуйста, не ругайте своих сотрудников мужского пола — они действительно стараются. Ошибаются все, это нормально. Главное — делать выводы и работать над ошибками, что они и делают. Спасибо за ваш труд!🤍
КЖ
Кумушай Жапарова
2 пикир
Хорошая карго компания, все посылки приходят в сроки без повреждений, отличное обслуживание, цены до доставку приемлемые, в общем лучшие 😍👍👍👍
Aiturgan Kalmamatova
1 пикир
Тез жеткирет жана тейлоосу жакшы😍
SK
Sultan Kalyibaev
4 пикир
Заказывал через них где-то 2–2.5 года назад. Две большие коробки, товар был непростой мало кто тогда брался, поэтому выбрал их. В итоге ждал 6 месяцев. Сумма была нормальная, не маленькая. За такую задержку сделали скидку 300 или 1000 сомов 🤣 И при этом вели себя так, будто всё вовремя. Короче, не советую вообще. Перед тем как работать с этой компанией, прочитайте отзывы.
Nuriza Alikeeva
Хорошая компания , быстрая доставка . И просто удобно чем в других карго 👍🏻
Zhiba )
2 пикир
Хорошее обслуживание,сотрудники милые и приятные
ПВ
Персона Версачи
Зб экенго белят 15 кундон бери кутуп отурам
Тани т
16 пикир
забираю товар 2раз все отлично вовремя рекомендую
Аксана Исмаилова
1 пикир
Жакында эле ушул каргого оттум,товарлар айтылган убакыттан дагы эрте келип жатат.Мага жакты баардыгы.Сиздерге дагы сунуштайм.
Дастан Турдубаев
1 пикир
Очень хорошая компания заказываю давно посылки приходят во время, хочу особенно отметить Дастана очень вежливый быстрый сотрудник👍🏻
АЭ
Айдай Эмилбекова
5 пикир
Крутой карго, владелец Кубат Куба лаобан тоже сам ответит, и уладит любую проблему. Молодцы с каждым годом только лучше становится сервис
Дин Байкең
11 пикир
ДО
Даниэль Ойгонбосов
1 пикир
Заказываю часто все быстро приходит, и классный персонал.
Temirhan Tuganbaev
6 пикир
Заказываю очень часто, все приходит в идеальном состоянии, а так же очень быстрая доставка и вежливый персонал. Рекомендую
джексон сс
5 пикир
быстро и качественно привозят товары, коробки не мятые и не натоптанные 👍🏻👍🏻👍🏻
SK
Sanjar Kholbutaev
очень чисто быстро приезжает
аят asanbaev
3 пикир
Лучшее место,приятный запах,чистота,и уважение к клиентам.Советую!!!
Ariet Shailoobekov
7 пикир