Издөө
Оң
Терс
… “
2 пикир
Хочу выразить благодарность вашему специалисту онлайн-поддержки Керемет за её профессионализм, внимательность и тёплое отношение. Также благодарю карго-сервис за оперативную и качественную работу. Отличный уровень обслуживания!
ER
Elina Raspekova
7 пикир
Не принимают наличку, как так можно? Долгое ожидание выдачи товаров. Кассиры в свою очередь смеются и болтают за кассой.
Э
Элнура
3 пикир
Самый лучший карго, который у меня был. 🤩Есть отдельные приложения, где можно отслеживать товары. Посылки приходят очень быстро, качество отличное, товар всегда в хорошем состоянии я прямо радуюсь🥰👍. Обычно доставка занимает 10–11 дней, и цена за килограмм тоже приемлемая. Очень классный карго, я всем советую. Работники там очень внимательные и уважительно относятся к своим клиентам. Весь отдел просто отличный. 👍👍🫰🏻Ставлю 10 из 10.🤩
Атай Батырканов
3 пикир
Хороший карго, цены приятные доставляют быстро, удобное расположение
AD
Asel Djumadilova
2 пикир
Пользуюсь услугами очень давно. Нравится качество обслуживания, и сроки доставки. И самое главное- это приложение Eltao express. Очень удобно отслеживать, и своевременно оповещают о прибытий посылок. Уже больше двух лет не изменяю данной компании. Всем советую☺️
Kanjar Kyzy
4 пикир
Самое лучшее карго на свете, спасибо вам за то что вы есть, сотрудники вежливые , всегда чисто и уютно
JU
Jarkynai Usenova
3 пикир
Очень вежливые сотрудники. Очень довольна сервисом. Спасибо вам за вашу работу! 🤩💐
ХК
Хадижа Куттубекова
2 пикир
Иногда думаешь: ну что там карго, обычная доставка. Но нет! Тут всё иначе. Удобное приложение — одно удовольствие: всё под рукой, все посылки как на ладони, видно, откуда и куда движется каждая. В офисе я был в шоке от заботы: столик для распаковки! Мелочь? Нет, это внимание к деталям. А команда — это вообще отдельная гордость компании: энергичные, креативные, реально любят свою работу. После этого понимаешь — вот это и есть "офигенный карго" . Не карго а просто находка 😍 🫂
. .
Самое лучшее карго
Асель Асаналиева
3 пикир
Эн жакшы карго, тандаганыма окунбойм, чон рахмат😍
ГБ
Г Б
Отличное карго
Аделина Шахова
6 пикир
Лучшее карго в городе, очень удобное и главное - есть приложение. Сотрудники приятные, с удовольствием хожу за посылками)
Аюпова Ясмина
82 пикир
Даниэль и Кайрат ,очень приятные мужчины решили мой вопрос , проконсультировали ,прям хочется возвращаться в это карго - встречают с улыбкой ,и помогаю во всех вопросах не первый раз заказываю ,заказываю часто и на большую сумму приходят все товары в отличном состоянии советую ,и хочу по благодарить всю команду Eltao express вы лучшие 😘❤️
Айжамал Алибаева
3 пикир
Очень приветливый персонал, особенно хочу выразить огромную благодарность Менеджеру Кайрату быстро помог зарегистрироваться на все китайские сайты 🙏🏻
Kari Na
11 пикир
Долго
Bayastan Shukurov
2 пикир
Очень доволен работой ElTao Express-компании! Обслуживание на высоком уровне — сотрудники всегда на связи, вежливые и готовы помочь. Доставили быстро, без задержек. Все вещи приехали в отличном состоянии, аккуратно упакованные — ничего не повредилось. Видно, что к работе подходят с ответственностью. Обязательно буду обращаться снова и рекомендую другим!
. .
2 пикир
Сервис просто огонь срок в срок лучшие ❤️
knnnnbk _
7 пикир
Всем здравствуйте! Хочу обратиться к руководству компании Eltao Express: пожалуйста, не ругайте своих сотрудников мужского пола — они действительно стараются. Ошибаются все, это нормально. Главное — делать выводы и работать над ошибками, что они и делают. Спасибо за ваш труд!🤍
КЖ
Кумушай Жапарова
2 пикир
Хорошая карго компания, все посылки приходят в сроки без повреждений, отличное обслуживание, цены до доставку приемлемые, в общем лучшие 😍👍👍👍
Aiturgan Kalmamatova
1 пикир
Тез жеткирет жана тейлоосу жакшы😍
SK
Sultan Kalyibaev
4 пикир
Заказывал через них где-то 2–2.5 года назад. Две большие коробки, товар был непростой мало кто тогда брался, поэтому выбрал их. В итоге ждал 6 месяцев. Сумма была нормальная, не маленькая. За такую задержку сделали скидку 300 или 1000 сомов 🤣 И при этом вели себя так, будто всё вовремя. Короче, не советую вообще. Перед тем как работать с этой компанией, прочитайте отзывы.
Nuriza Alikeeva
Хорошая компания , быстрая доставка . И просто удобно чем в других карго 👍🏻
Zhiba )
2 пикир
Хорошее обслуживание,сотрудники милые и приятные
ПВ
Персона Версачи
Зб экенго белят 15 кундон бери кутуп отурам
Тани т
16 пикир
забираю товар 2раз все отлично вовремя рекомендую
Аксана Исмаилова
1 пикир
Жакында эле ушул каргого оттум,товарлар айтылган убакыттан дагы эрте келип жатат.Мага жакты баардыгы.Сиздерге дагы сунуштайм.
Дастан Турдубаев
1 пикир
Очень хорошая компания заказываю давно посылки приходят во время, хочу особенно отметить Дастана очень вежливый быстрый сотрудник👍🏻
АЭ
Айдай Эмилбекова
4 пикир
Крутой карго, владелец Кубат Куба лаобан тоже сам ответит, и уладит любую проблему. Молодцы с каждым годом только лучше становится сервис
Дин Байкең
11 пикир
ДО
Даниэль Ойгонбосов
1 пикир
Заказываю часто все быстро приходит, и классный персонал.
Temirhan Tuganbaev
4 пикир
Заказываю очень часто, все приходит в идеальном состоянии, а так же очень быстрая доставка и вежливый персонал. Рекомендую
Жасмина Садырбекова
5 пикир
быстро и качественно привозят товары, коробки не мятые и не натоптанные 👍🏻👍🏻👍🏻
SK
Sanjar Kholbutaev
очень чисто быстро приезжает
Ayat Asanbaev
3 пикир
Лучшее место,приятный запах,чистота,и уважение к клиентам.Советую!!!
Ariet Shailoobekov
очень качественно и быстро
Adik Adik
2 пикир
Хорошая атмосфера и быстрая доставка хорошое обслуживание а главное уютное комюнити
MM
Mirlan Mambetjusupov
1 пикир
Пользуюсь услугами этой карго уже давно — всегда всё на высшем уровне. Грузы приходят вовремя, всё упаковано аккуратно. Сотрудники всегда на связи и помогают с любыми вопросами. Рекомендую!"
Ann K
3 пикир
Обед конечно в пункте выдачи это лишнее, очень неудобно …учитывая что работают до 18.30 в Wildberries такого нет. Из за этого скопилось много народу , толкучка …. Ужас вообщем
Lazy Star
12 пикир
Отличные перевозки довольно быстрые по цене тоже радуют
РД
Рахат Джунушалиева
5 пикир
Отличная карго доставка! Товары приходят быстро, без задержек, очень нравиться их сервис! Рекомендую, не пожалеете!!!❤️
❤️ Императрица ❤️
Лучшие 🫶🏻
levdylkhan
6 пикир
Лучшее карго, удоьное приложение, вежливый персонал и быстрая доставка!
Асанова Айсулуу
3 пикир
Самая лучшая карго компания , быстро и надежно ! Обслуживание на высшем уровне ! Всем рекомендую !!!!
Арууке Анарбекова
Мыкты карго!!!
Nursultan Mederbek uulu
8 пикир
Очень удобное приложение. Доставка В срок.
Таштан Кубан
Классная карго компания,удачи . Только вперёд 👍👍👍
Асылбек Сабиров
1 пикир
Быстро и надёжно. Ещё и место положение хорошее. Особенно поймут водители
МП
Мээримка Пайзидин
Отличное место , лучшее обслуживание 😍😍😍
Алина Телебаева
2 пикир
Самые ответственые,и очень быстрая доставка❤️Любимые и не заменимые❤️
Алина Эдилбек кызы
2 пикир
Мой самый любимый и не заменимый карго 🩷
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим