Издөө
Худшие, слов нет 👎 Позор просто
БА
Баха Азизов
23 пикир
Спасибо за работу! Доставка в срок
ФБ
Фатима Бакытбекова
7 пикир
Ужасное обслужевание, консультанты грубые, очень дорого. Нет обратной связи от слова совсем. Цену заранее не сказали, после того как 500 раз названивала, когда уже доставили назвали очень большую сумму, за такую цену и в Москву можно отправить посылку, а тут всего лишь в Талас. А главное цену озвучили в конце.
NT
Nurdoolot Tashbaev
4 пикир
2 Кун болду заявка бергенге оа деп жок.
KB
Katerina Borodkina
4 пикир
К сожалению очень подвели дважды при оформлении доставки в регионы. Оформила доставку утром, весь день уточняла не забудут ли про нас. А посылку просто не забрал курьер, а потом написали что у него машина сломалась в 21.00 😄 Очень жаль, раньше часто пользовались ими и считали что лучшие в городе, сейчас судя по рейтингу, это уже совсем не так. Потеряли клиентов в лице нескольких компаний .
ЭМ
Элиза Маматова
Операторы некомпетентные
Алия Сманова
28 пикир
Ужас ,вы свои расценки не знаете или как ? Не могли ответить менеджера по ценам ,хотела оплатить доставку .
U
Ulan
5 пикир
Из Москвы до Бишкека отправили лекарство Срочно в роддом для ребёнка а так как у нас в Кыргызстане нету сумма 13.310 сом просил что можете аккуратно доставит и без опозданий ответили доставим в срок и целостность да и я получил
kolia isabekov
Быстро надежно упаковано хорошо обслужевание на 5
Adilet Sydykov
82 пикир
Короче как то отправляли сковородки в ош с бишкека, доставка думали будет дорогая, но какой шок был когда узнали что 400 сом будет, а там так-то кило 10 выйдет, кайф, ребзя работают четка
Антон Трафимов
3 пикир
Уровень сервиса очень плохой колл центр работает в не понятном режиме! вообщем долгое время пользовались Ылдамом теперь будем смотреть другую компанию
ЖС
Жазай Сапарбекова
2 пикир
2часа не могу дозвониться,в прошлый раз вообще обещали забрать заказ. А по итогу даже трубку не взяли не советую,яндекс хоть и дорого но удобно.
Елизавета Литовник
22 пикир
Ужасный сервис. Думала со мной только такое, оказалось не забирать посылки вовремя это в порядке вещей. Уже в который раз подводят, мои клиенты ждут посылку и бочку катят естественно на меня. Буду искать другую курьерскую службу
GG
Galina G
7 пикир
В первый и последний раз отправила посылку ... За одну детскую обувь оплатила 300 сом ,вы цены где такие берете ?
АО
Айдин Орозбеков
👍🏻
Айдай Шакирова
Отвратительный сервис
Ма Ли Бу
39 пикир
🤬🤬🤬 слов нет, одни маты.
Mak Sa
2 пикир
Не взяли посылку, не гарантирования сохранность. Пришлось ехать по пробкам и в итоге не взяли упаковку.
Elmir Kalilov
2 пикир
Хороший персонал, нормальная доставка, к ней претензий нет, ничего не повреждено
Daniel Nurmatov
2 пикир
Урматтуу Калыев Муратбек Жаныбекович, Сиздердин кызматтарыңызды дайыма колдонуп келем. Жалпысынан Бишкек шаарындагы операторлор өтө сылык, сабырдуу, жакшы мамиле жасашат. Бирок Ош шаарындагы операторлордун сүйлөө маданияты кээде өтө катуу, корс болуп кетет. Мындай мамиле кардарга ыңгайсыздык жаратат. Ошондуктан операторлордун баарына кардар менен жумшак, сылык сүйлөө боюнча түшүндүрүү иштерин өткөрүп коюшуңуздарды сунуштайм. Бул компанияңыздын беделин дагы жогорулатат деп ишенем..
Same 🌸
41 пикир
Оставляешь заявку, принимают, но никто не приезжает в итоге. Хотя в течение дня пишешь, точно ли заберут посылку. Говорят да, и в итоге каждый раз одно и то же! Это просто отсутствие всякого сервиса и обязательств. Такое ощущение, что те, кто сидит в чате вотсапп, вообще никак не связаны с курьерами. Это просто жесть👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
BM
Bema M
4 пикир
Очень грубые и нахальные курьеры. Вроде бы от двери до двери, но курьеры сидят в своей машине и звонят чтобы клиенты сами вышли и забрали. Как бы нам не трудно, но какой смысл доставки от двери до двери?
Мадина Асанова
3 пикир
Зашла написать отзыв, а тут гора уже. За последнее время только негатив. Надо же реагировать, срочно менять, проводить реформу, обучать сотрудников. Если на рынке нет конкурентов, это не значит что мы, клиенты вашей услуги, будем и дальше пользоваться. Я тесно сотрудничаю вашей компанией давно. Каждый день отправляю заказы клиентам. Сейчас вы уже не забираете с пункта отправки. Курьеру звонишь, говорит , не мои проблемы работаю до 19:00 , не успел забрать, значит сами. Операторы выслушали и пропали. Я молчу про извинения, не было такого. Вроде уже 2025 год. Пора бы обучать сотрудников как работать с клиентами, которые их же и кормят. «0» оценка вашим же руководству. Скоро напишу уже в блэк лист.
KK
Kresla Kg
Вообще не советую Сотрудниктери герсейет баары эле Жоопкерчилик жок
A1
Abubakir 10
10 пикир
Жоопкерчилик деген жок!!! Өтө начар кылган жумушунар!!! Компания эмес эле нервти жей турган компания!!! Посылка бербегиле
🫀 🫀
2 пикир
Токмокские курьеры сами ставят разные цены по настроению коробка которая весить Максим 3.5 кг привозят за 400сом
uldina
3 пикир
Иштебей эле койгулачы Куриер менин товарымды магазинден алып кетиптир доставка төлөнгөн болчу таксиге өзү төлөйт деп регионго салып жибериптир Эми кайра жеткенде ал такси 300 сом алып койду Совашка кылып иштешет экен Жоопкерчиликсиз экенсиңер Уятта бирөөнүн акчасын алган 600 сом текке кетти
ЖХ
Жазгул Хусеинова
6 пикир
Товар салганда башка ценаны айтып жеткенде конечно кымбат айтат экен
Галина Измаилова(Скорнякова)
3 пикир
Отвратительный сервис. Сделали заказ на отправку по ылки из Бишкека в Балыкчы, сказали с 11 до 18 заберут, отпросилась с работы, прождала до 18, никого нет, курьер позвонил в 18;40, я отвлеклась на домашние дела и звлнок пропустила, перезваниваю через 6 минкт, он 8оворит- я уже уехал, но, блин,кругом пробки, и отговорка, что ты не можешь вернуться- гаглая ложь, говорит- завтра заберем, Что за отношение к людям? Скотское и непотребное, наверно надо в прокуратуру идти
Darika Abdi
4 пикир
Очень быстрое обслуживание. Два раза привозили посылки из Москвы (техника), все в целости и сохранности приезжало, все в срок🙏🏻 Курьеры очень добрые и отзывчивые. Буду ещё пользоваться вашими услугами в будущем!
Бакытбек Омурбеков
8 пикир
Обслуживание ноль,оперативность ноль,персонал не найдешь где то по площадке находятся,ищи ветра,пока надо поработать над этим всем
IA
Ilimidin Abdyrakhmanov
Ушуга чейин 2000 ден ашык посылка жоноттум Бир дагы нааразычлыгым жок шугур👍👍👍👍
Н…
Нурзат …
Эн мыкты компания 👍🏻
Muse Kai
4 пикир
Короче когда продаешь что то онлайн одни аферисты попадаются и пытаются этим Ылдам экспресс доставку сделать куда нам надо писать все данные карты. Не ведитесь на них пж
Роза в Колбе Бишкек
2 пикир
По времени видно, что связаться очень сложно, точнее невозможно, курьер неизвестно приедет или нет, по своей глупости попадаю второй раз в эту ситуацию, первый раз удалось выбить номер курьера, так он в 21.00 говорит что не приедет, при том что заявка была оформлена в 15.00, в результате я добилась того чтобы он ее забрал. Сегодня очень сложная ситуация, репутация моего магазина хуже некуда из-за этой службы доставки. Сейчас 20.48, а курьера нет. Делайте выводы сами.
Лев Васильев
15 пикир
Безответственная служба! Не забирают товар, водители грубые. Курьеров вечно нет 👎. Отношение к клиентам скотское! Подводят постоянно! Если хотите потерять репутацию, среди своих клиеетов, обращайтесь к "Елданцам" !
Артёмуто
13 пикир
Пытались через WhatsApp обмануть на 5.000, типа на карте нудно иметь 5.000 чтобы пройти верификацию по законам Кыргызской республики чтобы я получил оплату от "покупателя"
Арофатхон Батирова
8 пикир
Работают без сертификата?
TK
TExpress KG
1 пикир
Самая ужасная доставка! Час пыталась оформить заказ а потом мне говорят мы уже не принимаем.
Aliya 。
3 пикир
Посылку привезли грязную, мятую, коробка порвалась. А это был подарок к свадьбе 😞
AT
Ais Toktorbekova
2 пикир
одни грубияны работают ,никогда посылку до двери не приносят , очень люблю аманат роуд , там все вежливые до двери все заносят . Ылдам все курьеры грубияны !!!!!
Света Светочка
14 пикир
Просто ужас!!!
Ю
Ю
4 пикир
Оценка 10/10 лично не компании, а сотруднику компании курьеру Гулжигит байке, раньше забирал посылки в тц ГУМ, сейчас в другой район перевелся жаль, сейчас у вашей компании постоянная текучка курьеров, к одному привыкаешь, следущая неделя уже другой курьер, операторам вообще 0/10, коротко говоря операторы по ватсап +996 552 599 599 западловщики тормозы. Гулжигит байке вообще мощный надежный, айла жок жардам сурап когда ваши операторы забивают на сообщения, вместо них всегда готов помочь.
БЖ
Бермет Жамшитова
3 пикир
Самая ужасная курьерская компания! От операторов до курьеров. Забывают забрать посылку, приходится напоминать постоянно. Когда звонишь операторам вовсе игнорируют, не отвечают на звонок.😡 Это повторяется уже не первый раз, поэтому приходится писать такой отзыв
KE
Kurmanbek Ergeshov
Хорошое обслуживания
BM
Bektur Manas uulu
1 пикир
Мощные курьеры всегда все во время забирают и доставляют, особенно курьер по имени Бектур очень вежливый и и всегда находит общий язык с клиентами) дальнейших успехов вам 👍🏻👍🏻
Сыргак Кабылбеков
3 пикир
Первое время было хорошо, позже стали повышать тариф, обещают доставить на следующий день по факту проходит 2-3 дня. Звонишь в филиал в Оше никто не отвечает. На будущее буду искать другую доставку
Ss •
Что за сервис ?? Что за операторы ?? Не отвечают
Зульфия Ананьева
4 пикир
Долгое время работала с этой компанией.В последнее время что то пошло не так,отвратительное обслуживание,на звонки отвечают через раз,на смс вообще не отвечают
Айдай Дуйшоналиева
Ужасный сервис