Издөө
Терс
МТ
Маржана Таштанова ГП-2-2
1 пикир
Стоит посетить, еда вкусная, красивый и уютный интерьер, и так мило что поставили все эти нужные вещи в уборной)
Murjaz Nurjaz
🌸
EB
Ekaterina Batyrova
1 пикир
Очень хорошее заведение, все было очень вкусно. Атмосферно и уютно, на высшем уровне. Нас обслуживала официантка Азема очень приятная и внимательная девушка. Всем рекомендую 🔥🔥🔥
Адинай
11 пикир
Самая любимая кофейня) Всегда вкусно,обслуживание внимательное Уже как год периодически захожу сюда вкусно поесть) Самая вкусная турецкая кухня ,лучше даже турецких ресторанов 🥰 Надеюсь еще будет обновление в меню👍
KK
Karcher Karcher
2 пикир
Благодарим поваров за свежие лепешки, за мясное блюдо, за горячий вкусный чай! Отзывчивых и чутких официантов Наилю и Ильгиза, приятный интерьер,комфортную обстановку с непринуждённой фортепианной музыкой! С Уважением 0509025188 Проф.мощные пылесосы "Карчер" фильтры,пылесборники,Эко-мебель,кресла качалки,стульчики,автомойки,обогреватели, газонокосилки,триммеры для благоустройства зелёной территории. Шамильхан.
Самара Исматова
Очеееннньь вкусно,официанты вежливые.Всем советую🤩🤩🤩🤩
ЗА
Зафар Абдрахманов
9 пикир
Очень приветливый персонал. Уютная атмосфера и действительно чисто
. .
2 пикир
Была во многих заведениях и могу сказать что тут еда очень вкусная и порции тоже большие . И у них очень вкусные лепешки и супы ❤️🔥❤️🔥
Ilyas Nasiza
1 пикир
Очень уютное кафе с приятной атмосферой и вежливым персоналом🔥🔥
Жолдошбекова Табихат
5 пикир
Было классно, обслуживание супер 👍🏻 уютная и тихая обстановка.
КБ
Кыял Бекболотова
6 пикир
9го сентября перед тем как поехать в роддом, хотела вкусно покушать. Заехали в колибри. Людей почти не было. Наш заказ готовился 40 минут 🥹, порции маленькие. Самый разочарованный это лимонад. Льда много, вкуса нет. Официантка не подходила к нам, вечно ее искали. И когда заходишь в заведение, обычно должны встречать администраторы, их у вас нет, или не пойму как. Официантки собираются в кучу, и шепчутся между собой. При гостях или о гостях. Больше не приду в это место. -
Бакуля .
Очень атмосферное заведение. Приятный персонал. Единственный минус лимонад
Асель Айдарбекова
1 пикир
Ужасная еда,порции маленькие, готовят очень долго
Z
Zak
Админ очень плохой
Айгерим Абайбекова
2 пикир
Была вкусно но лимонад там половине просто лёд,и обслуживание вообще не понравилась. Как будто хотели прогнать мы сидели кушали и время подходили что нибудь ещё закажите это ужасно мы даже нормально не могли поговорить из-за того что официантка все время подходила к вам я все понимаю но через чурь подходить все время и даже не доела она спросил можно забирать что за отношения из-за этого низкий бал
RХ
Razia Хасанова
4 пикир
Очень вкусная еда, вежливый персонал
Леса У
10 пикир
Чисто,красиво ,вкусно.
Айдеми Махсатова
Очень вкусно,персонал ваще 10/10
И-
Илья -
11 пикир
Были проездом, заходили перекусить. Цены норм, внутри красиво. Но. !!! 1. Лимонад без газов( льда куча, сам графин не полный, даже три стакана не получилось ), на мой вопрос почему так , сказали по весу, не совсем понимаю как можно лимонад по весу высчитывать 😀. Литры да, объем да , но не вес . 2. Если брать конкурентов меньше порции нигде в Бишкеке не встречал. Сказал бы даже очень экономно. 3. Последовательность подачи не понятная , хаотичная .
Аяна ..
1 пикир
Очень понравилась заведение! Все было вкусно, уютное заведение и очень внимательный персонал. Обязательно вернемся ещё 🙂
Айгуль Бекбиева
2 пикир
Отмечали вчера день рождения с друзьями, нам все очень понравилось. Красивый интерьер и вкуснейшее меню. Заведение оставило приятные впечатления😊
AZ
Aigerim Zheentaeva
6 пикир
Единственный минус, только 1 кабинка. А так все отлично👍. Еда, обслуживание, обстановка 💯. Официанты очень внимательные, доброжелательные и милые 🫶. Еда очень вкусная, самое главное халяль. Желаю Вам процветания.
НМ
Нуржанова Малика
6 пикир
Уютное,чисто и красивое заведение,самое главное халал😍,есть намазкана жирный плюс,обслуживание 10/10
НБ
Нурсултан Бактыбеков
8 пикир
Из заведений такого формата ставлю 3+ Ожидал чуть большего.меню не полноценное,того нет этого.
Aigerim Aitmurzakyzy
16 пикир
Баары өтө даамдуу. Азыктары халал. Сонун кеч өткөрдүк. Ыраазычылык биллиребиз ☺️
Алина А
2 пикир
Обслуживание 🔥 Девушка Бегимай очень хорошая и чуткая!
Айзирек Алымканова
🫶🏻
CE
Castrol Edge
2 пикир
Кухня очень хорошая и обслуживание чуткое !
Дарья Фёдорова
16 пикир
Отличное кафе! Хожу покушать туда постоянно. Очень вкусная кухня, особенно том ям, кесадилья ❤️ Приятное обслуживание, и сама атмосфера кафе располагает расслабиться и насладиться вкусной едой.
БК
Бема К
2 пикир
Для тех, кто ищет не только вкусную еду, но и приятную атмосферу — это место точно стоит посетить. Профессионализм поваров и сотрудников, а также внимание к деталям создают невероятную гармонию. 🌟 Однозначно вернусь сюда снова и буду рекомендовать всем друзьям! 👏
BZ
Bektur Zhakypbekov
1 пикир
Порадовало, как здесь относятся к посетителям. Персонал внимательный, не навязчивый, но всегда рядом, если что-то нужно. В кафе чувствуешь себя спокойно и комфортно.
YI
Yrsaliev I
2 пикир
Очень уютное место, и большую роль в этом играет отношение персонала. Всё спокойно, доброжелательно и по-человечески. Чувствуется, что здесь заботятся о гостях.
bekmurat .
2 пикир
Обслуживание на уровне — всё быстро, вежливо и без лишнего. Приятно, когда персонал работает с пониманием и уважением к гостю. Остался доволен.
ҮА
Үмүт Асаналиева
1 пикир
Впервые была в Колибри, остались очень хорошие впечатления. Кофе отличное, Сивара бармен очень дружелюбная, вкусно готовит. Также есть скидка на день рождение. Очень радует, что есть такое уютное место. Персонал и кухня отличная!😍 Всем советую посетить это заведение.
Малика Асанова
5 пикир
Обслуживание хромает , мясо сухое , заказывали лимонад принесли наверное больше лед чем лимонад , слишком много льда ожидание долгое , нет кыргызской кухни , наверное это был последний визит
t0
❤️
ДА
Дамира Алтынхан
3 пикир
Было очень вкусно,красивая обстановка!!!
Ari A
5 пикир
Праздновали первый день рождения сына. Уютная атмосфера, вкусная кухня, быстрое и вежливое обслуживание. Все гости остались довольны. ❤️
Амир Искендеров
Все было вкусно
Ализа Мамбеталиева
7 пикир
Еда не вкусная, а порции действительно, как для колибри. Еще находится далеко, не рекомендую
Nuray Erkinbekova
1 пикир
Очень атмосферное и уютное место , Бегимай прекрасно обслужила 😍😍 однозначно советую всем 👍👍
БК
Бегимай К
2 пикир
Лучшее заведение! Обслуживание шикарное! Еда вкусная! Атмосфера шикарная! Девушка-официантка Фатима лучшая!😍
СМ
Сезим Мурзакматова