Издөө
Терс
VK
Violetta Kim
1 пикир
Наша любимая мастер Надежда, самая лучшая🥰🤌 доверяем ей стрижку сына уже как 5 лет!
5 аяк оона 2025, расмий жооп
Добрый вечер, Violetta, спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Обращайтесь 😁
Ольга
4 пикир
Самый лучший. Все мастера замечательные. Обращаемся постоянно. Находят общий язык со всеми детьми не смотря на возраст и индивидуальные особенности каждого ребенка
23 баш оона 2025, расмий жооп
Ольга. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Будем стараться и дальше 🤝
NK
Nadira Kanatbekova
7 пикир
Очень понравилось нам! Ребёнка классно подстригли 😌
23 баш оона 2025, расмий жооп
Nadira! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
КД
Кундуз Досумбаева
1 пикир
Мастер Айпери которая в Гуме у неё руки золотые мой мальчик так и ждет когда же мы к ней попадем всё на высшем уровне и всегда делаеть то что ребенок пожелает мы ей очень довольны 💗💗💗
27 кулжа 2025, расмий жооп
Кундуз, добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Нам очень приятно ❤
Яна Ким
3 пикир
Мастер Айпери - очень приятная, доброжелательная. Отлично нашла подход к маленькому ребенку 🥹❤️
19 кулжа 2025, расмий жооп
Добрый вечер, Яна, спасибо, очень приятно получать обратную связь, всегда вам рады 🤗
А Б
7 пикир
Следите пожалуйста за ногтями своих специалистов. Все таки с детьми работаете. Поцарапала, не понятно, или машинкой или ногтями. Молчу о взаимодействии, никак не стала налаживать связь. Орал сын.
N B
14 пикир
Все ок, кроме того факта, что каждый раз лапшу на уши вешают, что pos terminal для оплаты картой не работает, и просят по qr перевести. Я плачу картой не просто так наверное, а переводом вы избегаете налогов. Налоговик придет однажды и попадете
8 бугу 2025, расмий жооп
Здравствуйте. Спасибо большое что написали. У нас были проблемы с Бакай банком . Они обновили програ…
. .
3 пикир
Мы стриглись в Таш Рабате, и решили попробовать в ГУМе! Абсолютно никаких разочарований! Все также быстро и качественно, ребенок остался довольным и еще вкусняшкой угостили!
26 жалган куран 2025, расмий жооп
Здравствуйте, .! Благодарим вас за отзыв и оценку. Всегда рады помочь 🙏🏼
НТ
Николай Тараненко
Классно! Сама девушка больше переживала
26 жалган куран 2025, расмий жооп
Добрый день, спасибо вам 🔥 Приходите в гости ещё.
AB
Aktilek Belekov
4 пикир
Эжешка отлично стрижет и у неё стальные нервы
Ayana Kasymbekova
1 пикир
Мы довольны ☺️☺️☺️ мастера знают свое дело☺️☺️☺️ девушка на ресепшене заботливая и приятная ☺️☺️☺️ особенно в ГУМе
Аяна. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Приезжайте ещё 💛
GT
Gulzada Tolonbekova
1 пикир
Мастера лучшие в ГУМе👍👍👍девушка на ресепшене приветливая..нам все понравилось
9 үчтүн айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер, спасибо большое за ваш отзыв! Мы работаем для вас 🙏🏼
GA
Gulmira Alkanova
2 пикир
Были вчера 😊😊😊такая приятная и вежливая девушка на ресепшне😊😊😊мастера лучшие в ГУМ
ea
erma abykeev
2 пикир
Мы постоянные клиенты ☺️☺️☺️как всегда все на высшем уровне ☺️☺️☺️👍🏻девушка на ресепшне очень вежливая и приятная☺️☺️☺️ советую именно Babystyle, который в ГУМ находится
Erma, здравствуйте, большое спасибо за отзыв. Приезжайте ещё 🙏🏼
Aidai Aknv
6 пикир
Молодцы! Мастеры своего дела. 👏👏👏Администратор очень приятная и хорошая.😘🥰🥰 Мы остались оченб доволоными. Спасибо!😊❤️✨️
Aidai! Спасибо за ваш отзыв и оценку. Мы рады, что вам всё понравилось 😁
SS
Saule Suleimanova
3 пикир
Девушка на ресепшене очень грубая, ноль внимания, сначала обслужите стоящих в очереди, а потом разговаривайте по телефону. Хотела ушки проколоть доче там, а по факту она начала нервничать, отказываться, что моя дочка слишком маленькая, начала говорить что у нее недавно был ребенок, который силтно плакал и у него от плача был анафилактический шок, начала спрашивать а как мой ребенок плачет, и что в случае чего она не несет ответственности. Я все таки сказала давайте прокалывайте, она начала нервничать, ребенок конечно будет плакать при любом раскладе, но от нервозности мастера больше плакала дочка, и потом она просто отказалась нам прокалывать, сказала приходите в 5 лет. Я ушла конечно с ужасными впечатлениями, пошла в цум, и там спокойно идеально прокололи, ни ребенок ни мастер не нервничал.
4 үчтүн айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте. Спасибо большое за обращение!!!С вами мы становимся лучше ! Мы обязательно проведем ра…
БР
Б-8 Рассрочка
28 пикир
Спасибо большое Алишеру! Надеюсь именем не ошиблась 😊сын боялся машинок и их звуков . А тут с ним сел и спокойно постригся . Огромная благодарность
Здравствуйте! Благодарим за теплые слова 🙏👌 Приходите ещё 💛
Евгений Коршняков
3 пикир
Постоянно ходим сюда на стрижку. Красиво и аккуратно стригут. Нам все нравится 👍
4 үчтүн айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады работать для вас!
SS
Shereza Shakibekova
1 пикир
Первый раз подстригли дочку , очень красиво вышло 😁 ,и мультик её любимый поставили,
4 үчтүн айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем вас ждать.
ЖС
Жыргал Сулайманова
Супер, спасибо большое
Нурдин Сулайманов
4 пикир
Рекомендуем друзьям, знакомым и родственникам! Всегда чисто уютно и добрый отзывчивый персонал!!!
Jibek Sulaimanova
4 пикир
Отличный салон, приятные мастера, знают свое дело, постоянные клиенты
Jibek, добрый день! Благодарим вас за отзыв, будьте здоровы ❤
Aiperi Urmatova
были у вас очень понравилось , ребенок не плакал 🌹
Адеми ..
Были у мастера Надежды, стрижка очень понравилось , будем часто приходить 🥰🥰
9 үчтүн айы 2025, расмий жооп
Благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Мы стараемся.
ЮИ
Юлия Иорданова
5 пикир
Были у мастера Шера, мастер своего дела . К ребенку нашла сразу подход . Придем еще раз .
9 үчтүн айы 2025, расмий жооп
Юлия! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады сотрудничеству!
Фериде Султанова
Спасибо на очень понравилось 🥰❤️
9 үчтүн айы 2025, расмий жооп
Добрый день. Большое спасибо за приятный отклик! Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Гульзат Сабырова
6 пикир
Очень хороший салон. Мы ходим уже второй год. Мастер Айпери очень хорошая ,вежливая хорошо ладит с детьми
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады стараться 💛
ЧМ
Чынгыз Мамбетов
🔥🔥🔥🔥🔥🔥 мастер Айпери лучшая
9 үчтүн айы 2025, расмий жооп
Чынгыз, здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
АЧ
Айзада Чын
6 пикир
Классно постригли дочу😍 нашли подход
9 үчтүн айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Айзада. Спасибо большое за доверие 🔥 Приходите к нам ещё!
Светлана Смолина
18 пикир
У "мастера" Ирины руки из одного места растут. Попросила не слишком коротко, по итогу стрижка у детей получилось очень короткой. И плюс ко всему по всей голове стрижка кривая! Чёлка кривая на сантиметра 2. Сбоку волосы отрезали лишние и там проплешина теперь. До этого стриглись у другой девушки в этом же салоне. Теперь только ждать когда волосы отрастут и исправлять.
14 бугу 2024, расмий жооп
Спасибо за отзыв! Проведем работу с мастером !
М.
Мира .
2 пикир
Прекрасный салон , все очень нравится, привела сына вчера хорошо подстригли, работники вежливые , салон чистый 👍
4 чын куран 2024, расмий жооп
Мира, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку, очень приятно, рады сотрудничать 🤗
RK
Ravshan Kamirdinov
4 пикир
Хотели выразить благодарность мастеру Адеми за классные косички! Доча давно просила их и наконец-то мы это сделали! Я думала мы будем сидеть пол дня, а нам их так быстро заплели! Кому косы всем сюда👆!Мы очень довольны! 👍 спасибо!
19 жалган куран 2024, расмий жооп
Спасибо, Ravshan, за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады сотрудничеству.
ЧТ
Чолпон Токоева
3 пикир
Мы туда больше ни ногой. Ходили дочке уши прокалывать, как итог-одно ухо проколото, вернее травмировано, пистолет с серьгой застрял в ухе! Надо заранее проверять аппараты и быть более аккуратными при работе с детьми! Естественно мы отказались и не стали прокалывать
19 жалган куран 2024, расмий жооп
Здравствуйте. Приносим извинения за данную ситуацию. Могу узнать когда произошла эта ситуация?
Бардык комментарий
Арууке М
3 пикир
самый лучший салон, ходим с удовольствием😍👍🏻
19 жалган куран 2024, расмий жооп
Добрый день, спасибо, Арууке, за теплые слова! Мы старались!
Карымшаков Шахдан
33 пикир
Добрый день! Зря потратил свое время, заране звонил, уточнил есть ли взрослых мужчин, сказали «да». Но когда пришел мастера отказались. Админ говорит другое а мастера другое
23 жалган куран 2024, расмий жооп
Здравствуйте. Спасибо за отзыв . Проведем работу
5 пикир
Хоть и место называется детский салон, там стригутся все, и взрослые и дети. Когда пришли были в шоке от того, что сидел дед и ему стригли теми же инструментами, что и детишек. Имхо: Ничего против стариков не имею, но мы туда шли именно за тем, что стригут только детишек. В общем Вам не имеет смысла позиционировать себя как детский салон. Плюс к тому же администратор по телефону убедила нас приходить без записи, т.к. очередь живая. А на месте когда ждали свою очередь, которую мы заняли вживую, нам сказали еще посидеть, потому что у них есть клиент по записи, который позвонил и забронировал. А на вопрос почему нам тогда не забронировали по телефону, администратор просто начал наезжать и оправдываться мол мы сами виноваты. Это было очень неприятно. Больше к Вам не ногой !!!
26 аяк оона 2023, расмий жооп
Добрый день. Спасибо большое за отзыв . Дело в том что у наших мастеров несколько комплектов инструм…
G.
Gulzann .
1 пикир
Были в салоне . Все очень понравилось 😻 Мастера знают свою работу 😍🙏Процветания им и побольше клиентов
23 жалган куран 2024, расмий жооп
Kassymovva, добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, мы стараемся 🤝
FA
Fedorova Anastasia
1 пикир
Отличный детский салон 😍Профессиональный подход каждому клиенту!!! !!! Мастера знают свое дело !!! Нас приятно приняли ,обслужили ,атмосфера супер!!! Сделали стрижку и получили подарки. Самый лучший детский салон красоты , всем советую 😍🔥
26 аяк оона 2023, расмий жооп
Добрый вечер! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите ещё.
Виктория Корпачева
2 пикир
Мастер Айпери чудесная! Ходим только к ней 😍она посоветовала стрижку сыну именно такую, как ему идет👍и смотрится стильно!спасибо💓
Chyngyz Nurubekov
10 пикир
все есть для детей....
H
Huxep
1 пикир
Продолжали стричь игнорируя ор и крики ребёнка. Никаких попыток успокоить или поговорить с малышом от мастера не было. В итоге стрижку закончить не смогли, пришлось уйти.
Алмагул Чолпонова
1 пикир
Мастер Айзада вообще супер работает спасибо ей.. мы всегда к ней ходим.. она очень вежливая добрая.. и выполняет свою работу на 5
Н А
2 пикир
Отличный детский салон 😍Профессиональный подход каждому клиенту!!!на протяжении 3 лет вожу деток на стрижки ,покраску,и косички только к ним 🥰!!!Процветания и еще больше довольных клиентов 🌸
Айкоша Алико
5 пикир
Биз ар дайым ушул салонго гана ишенебиз. 10-15минутада кыркып укладка кылып коюшат. Мастерлер балдар менен иштегенди абдан жакшы билишет👍👍👍👍👍
ОЗ
Олеся Зайцева
59 пикир
Мастера молодцы всегда находят подход к деткам салон уютный👍👍👍👍
ЖА
Жикоша💜 Асанали кызы
1 пикир
Самый лучший салон! Мастера очень добрые,хорошо ладят с детьми👍🏼👍🏼👍🏼
НГ
Наталья Герок
3 пикир
Очень классно !!! Мастера знают свое дело !!! Нас приятно приняли ,обслужили ,атмосфера супер!!! Сделали стрижку ,прокололи ушки )) подарили нам подарки !! Всем советую водить своих деток именно сюда !!! Спасибо огромное за ваше терпение и труд !!! Мы с дочкой только к вам !)))
ИР
Ихтина Рахматулаева
Самый лучший детский салон красоты , всем советую 😍🔥
сергей к
15 пикир
Отличная парикмахерская!!! Мужская стрижка на 5+ Советую всем! Гульсан хороший парикмахер. Спасибо!
1 жетинин айы 2022, расмий жооп
Добрый вечер, сергей. Благодарим, что выбираете нас. Были рады помочь ❤
Эва As
93 пикир
Спасибо девочкам, очень отлично ладят с детьми. Профессионалы своего дела. За 10-15 минут подстригли ребенка. Ему 1.6, очень капризный и боится фена. Отвлекали и ставили мультфильмы + угостили Чупа чупсом. И хорошо почистили, после стрижки. Будем часто туда обращаться
27 теке 2022, расмий жооп
Elka, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Обращайтесь 💛