Издөө
Оң
Терс
Александр Иванов
18 пикир
Вот это Ирка всех ошарашила такую мастерскую открыла,, взялась за ум. 😂😆
Темиркан Темиркан
6 пикир
Кошуналар
УБ
Уланбек Бактыбеков
1 пикир
Хочу выразить огромную благодарность сделали как новую даже лучше Без дефектов Закончили в срок как и договаривались Настоящий мастер своего дела Ответственный подход Спасибо вам большое👍👍👍
Толугу менен окуу
София
1 пикир
Я восхищена их работай! Результат просто потрясающий, мастера превзошли все мои ожидания.Однозначно рекомендую! Теперь только к ним! lkp.kg🫶🏻
МР
Малик Режапов
1 пикир
Самая лутшая мастерская в городе зделали идеально обращяйтесь туда не пожелеете и останитесь довольными
ни
наиль исмаилов
2 пикир
Отличный сервис! Кузовные и малярные работы выполнены качественно и в оговорённые сроки. Без лишних разговоров и навязывания услуг. Результатом полностью доволен, рекомендую всем.
Толугу менен окуу
Artur577 Artur577
1 пикир
Все зделоли четко как надо
FK
Ferdaus Kashkarov
2 пикир
Делал кузовные работы у них , сделали все чотко
Author Author
22 пикир
Ужасное качество работы. Цены выше среднего, но качество ниже некуда.
Мп
Мастерская по кузовному ремонту
14 кулжа 2022, расмий жооп
Добрый день. Подскажите пожалуйста какого числа и месяца Вы у нас были? И дайте свои контактные данные для решение этого вопроса!
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты