Издөө
Терс
OS
Onepunchman Saitama
3 пикир
Все хорошо, джас самый лучший, повысьте ему %, он лучший
BS
Begimai Surtbaeva
5 пикир
Классное место 😍обслуживание на высшем уровне.Будем чаще посещать вас🌝🫶🏻
Ольга Кодзоева
9 пикир
Супер клиентоориентированность 💪 все отзывчивые и доброжелательные. Девочка ( хостес, наверное) на входе- мега добрая, приятная и отзывчивая🔥 очень вкусная кухня. Мы здесь проводим третий вечер и очень довольны 😍 атомосфера 5+ Цены очень доступные. Если вернуться в Бишкек, то только из-за Павлин-Мавлин🔥
Kristi Gökçe
6 пикир
Спасибо официанту Гали, хорошо обслужил, посидели замечательно, музыка спокойная, атмосфера замечательная, все понравилось)
Наталья Денисенко
11 пикир
Полное разочарование, приехали специально покушать хинкали. Их уже второй раз не было, у других поситителей были, а на нас не нашлось. Заказали медальоны, принесли через час. Еще и в чек одно блюдо написали не наше. Так и подали чашку разбитую😕
GR
Gover Richmond
12 пикир
Отличная атмосфера, уютная обстановка. Очень вкусно, да и обслуживание прям моментальное: только доел, отвернулся, тарелок грязных уже нет, только бокал осушил, отвернулся, он снова наполнен!)
AT
Asel Temkeeva
Очень классная атмосфера 🥰
EK
Elm. K.
15 пикир
Вкусно, уютно, красиво. Но, не понравилось обслуживание, при раздаче общих блюд, официанты должны уметь правильно и равномерно распределить блюда между всеми участниками большого застолья. Так, при раздаче сета "грузинское застолье", кому-то досталось мясо, кому-то картошка!
ИИ
Инкогнито Инкогнито
Мясо шикарное
SN
Sara Nurutdinova
4 пикир
Приходим сюда постоянно! Еда очень вкусная, танцпол шикарный, отрываемся по полной каждый раз как в первый!сегодня нас обслуживал Анатолий, безумно хороший и внимательный официант! Спасибо вам 🥰
EZ
Elina Zhyrgalbekova
6 пикир
Салаты без нужной заправки были и в хинкали много специй
red beast
3 пикир
Плюсы только в музыке Остальное так себе, уберите супы из меню если не умеете их готовить
Евгения Маджитова
7 пикир
Очень тесное заведение, столы прям в притык друг к другу и к танцполу, это неудобно, нет ощущения ресторана, просто хорошее кафе, еда была неплохая, обслуживание понравилось, официант был достаточно внимательный, публика для ресторана была конечно не очень, особенно удивил вкус гостей к музыке и исполнение диджея таких пожеланий, трек с отборными матами…..ощущение создалось что мы где то на дне……для грузинского ресторана где есть face control и age control мне кажется это не допустимо
wremexia 🫧
9 пикир
Позвонила и спросила работает ли этот ресторан. Они сказали что работают и кухня тоже работает до 2 часов. Уже прихожу и они с порога выгоняют, говоря что уже закрыты( в зале сидели другие гости) Два раза звонила и переспрашивала. Мужчина который нас «выгнал» был агрессивен и ничего нормально не смог объяснить.
JB
Janna Bai
13 пикир
Интерьер, кухня шикарная но публика просто отстой Вам надо с этим что то делать Нет ощущения безопасности Сапожная антиреклама
Motosyamba
25 пикир
Очень вкусно
10 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Спасибо за доверие 🔥 Ждём вас снова ❤
OK
Olga Kim
6 пикир
Кошмар ! Даже на корпоратив не разрешают принести свой бар , вроде взяли столько всего депозит оплатили . Цены просто ненормальные на бар да и он скудный того нет то другого ….но свое нельзя… обдираловка да и только. Для примера игристое вино манто Стефано 1400 а вина 3000 и выше …. Больше там не гуляем с компанией. Есть места и по круче но там сговорчивые админы и адекватные менеджеры. Посмотрели чек сегодня на трезвую голову 😅, обслуживание так и оставили ( хотели ж отменить власти города) мы заплатили 17000 . Общий чек на 160 штук обдираловка. И кухня так себе нет разнообразия. Принесли барана а там половина барана жира курдючного выкинули не ели конечно
2 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Сообщаем, что в нашем ресторане не разрешено принос…
EK
Erzat Karikeev
1 пикир
Очень понравилось все,обслуживание на высшем уровне,праздновали корпоратив и мы все довольные ,администратор Алмаз клиентоориетированный ,всегда поможет ,советую всем 🥰🥰🥰
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова 🙏 Приезжайте ещё ❤
Антон Леонтьев
Отличное место
28 бештин айы 2025, расмий жооп
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы рады, что вам всё понравилось!
janka_1u Z.Z.S
12 пикир
Вчера с коллегами провели корпоратив в Павлине, все было хорошо, пока кое что не случилось, многие не заметили, но наша компания заметила, благодаря администратору мы успокоились и продолжили наслаждаться вечером, очень боялись что вечер будет испорчен, но нас успокоили, подарили подарок и весь вечер уделял нам внимание, мы даже и не заметили что нам горячее принесли спустя 1,5 часа, официанты так же молодцы были на связи, сервис на высшем уровне, но особо хочу заметить труд этого парня администратора, который бегал из одного стола на другой что бы всех успокоить, вечер прошел на УРА, спасибо за великолепный вечер😍😍😍
Janka_1u, добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Рады стараться 🌸
Calipso Lee
39 пикир
Заказывали ассорти от шефа за 7к мясо потерялось среди овощей, на вкус пресно было всем, еще заказывали отдельно шашлык филе цыпленка положили рядом с ассорти, видимо чтобы казалось что мяса больше был цыпленок цельный🥲 с костями заказ не тот получили, хинкали были все прилипшие к тарелке естественно порвалось тесто мясо и весь сок из него вылились. Очень холодно было сидеть постоянно заходили и выходили гости, локация столика самая неудачная этот стол возле входа вообще не должен быть если не можете обеспечить людям тепло🥲в туалете вечно контролирующая эжешка которая всем указывает гостей раздражала😑 орущая сигнализация которую 5 минут не могли выключить. Даже шоу программа на фоне всего этого не спасла. Еда действительно невкусная ожидали всем коллективом от грузинского кафе куда лучше.
28 бештин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте. Благодарим вас за подробную обратную связь и за то, что нашли время поделиться впечатл…
Анвар Исмаилов
13 пикир
Отличное место! Спасибо за отличный корпоратив! Особенно хотелось бы отметить официанта Джаса, лучший официант, которого я встречал
28 бештин айы 2025, расмий жооп
Анвар! Огромное спасибо, что выбираете нас, будем ждать вас снова ❤
AM
Azamat M
2 пикир
Провели корпоратив. Было всё на высшем уровне. Официанты молодцы. Администратор Алмаз вообще классно отработал, молодец. Пример всем администраторам.
26 бештин айы 2025, расмий жооп
Владимир, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Всегда рады вам 💛
MI
Marat Ishenov
1 пикир
Не поставили песню, которую Я заказывал Snoop Dogg Fly high У нас был корпоративдик. Заплатил 500 сом
25 бештин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Скажите пожалуйста дату и время когда это произошло , мы проведем внутренне расследование и вернемся к вам с ответом
АЧ
А Ч
7 пикир
Посещение ресторана оставило самые приятные впечатления. Шоу-программа была просто шикарной — яркой, атмосферной и очень зрелищной. Отдельная благодарность официанту Джасу за отличное обслуживание: вежливый, внимательный и профессиональный, всегда был готов помочь и подсказать. Благодаря ему и общей атмосфере вечер прошёл идеально. Обязательно вернёмся снова!
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Очень приятно 💛
Сурмакан, добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв ❤ Мы стараемся 🌸
Y
Yuliya
3 пикир
К сожалению, остались не самые приятные впечатления от посещения заведения. Ситуация с пожарной безопасностью вызывает серьёзные опасения — 0 из 10. Во время выступления цирковых артистов использовались фейерверки, которые привели к возгоранию декоративных элементов. Увидев огонь, мы сразу сообщили об этом официанту, но он растерялся и не знал, как действовать. В итоге артист и ведущий вечера начали тушить возгорание самостоятельно, срывая руками горящую искусственную пластиковую зелень. Которая падала им на лицо. Вся ситуация длилась около двух минут, но в подобных критических моментах каждая секунда может стоить очень дорого. Считаю подобное недопустимым для заведения, принимающего гостей. Безопасность должна быть на первом месте. Кухня — на уровне 5 из 10, ничего выдающегося. На грузинскую кухню не тянет . Интерьер действительно стильный и заслуживает похвалы. Так же как и артисты цирка.
22 бештин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте. Благодарим вас за обратную связь. Сообщаем, что в нашем заведении строго соблюдаются…
BB
Bena Bena
17 пикир
Мы шикарно провели время. Спасибо большое за наишикарнейшее обслуживание нашему официанту Алишеру. Очень редко встретишь человека который знает все в своем деле. и менеджеру Алмазу за профессионализм. Все наши гости были в восторге от него. 🤌🤌🤌 Мы вернемся еще 💯
22 бештин айы 2025, расмий жооп
Спасибо, что уделили время и написали отзыв! И, конечно же, ждем вас снова 🤝
9 пикир
Отличное место, блюда вкусное, в целом 10/10)
Спасибо, а, Всегда рады вам ❤
Азиза Абдесова
3 пикир
Официант Никита 🔥 Обслуживание просто на высшем уровне. Праздновали день рождения подруги Ксении. Не остались без внимания. Спасибо за вечер!
21 бештин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Азиза! Благодарим вас за добрые слова 🔥 Рады были украсить ваш вечер 💛
ГЕ
Гулшат Егембердиева
6 пикир
Ресторан оставил очень приятное впечатление благодаря уютной атмосфере и высокому уровню сервиса. Отдельно хочу выразить искреннюю благодарность официанту Никите за особенно внимательное и профессиональное обслуживание. Он был вежливым, терпеливым, внимательным к деталям, практически не отходил от нашего стола и быстро реагировал на все просьбы. Благодаря такому сервису посещение было максимально комфортным и запоминающимся. Мы очень довольны ))
Гулшат, добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку. Приходите ещё 🙏🏼
ИИ
Иван Иванович
2 пикир
Спасибо за атмосферу, вкусную кухню, заводную музыку и, отдельное спасибо официанту Никите! Давно мы не видели такого восхитительного сервиса! Молодцы! Вы - лучшие!
Благодарим вас за ваш отзыв! Приходите в гости ещё 😉
. .
17 пикир
Классный админ
21 бештин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Будем вас ждать.
Adnan A
5 пикир
The atmosphere is nice, the food is delicious and economical.
21 бештин айы 2025, расмий жооп
Hello! Thank you so much for your kind words. We’re glad you enjoyed the atmosphere and our food. Yo…
M
Milawka
3 пикир
Супер атмосфера Хинкали вау Обслуживание норм У каждого человека есть своя вкус Мне лично понравилось советую всем
21 бештин айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер, Milawka, благодарим, что оценили 🔥 Ждём вас снова.
ДЧ
Диана Чотиева
5 пикир
Заведение очень понравилось +35 хорошее обслуживание ,кухня мясо мощно ,музыканты тоже соответствуют голоса и репертуар 👍хорошо что есть заведения где можно чувствовать себя в своей тарелке,во многих местах отдыхают молодёжь шумно но в павлине все то что нам нужно было👍спасибо
Добрый вечер, Диана! Спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Успехов вам 💛
Анастасия Бо
20 пикир
Как же приятно было провести в вашем заведении вечер. Официанты очень внимательные, обслуживание на высоте. С такой заботой нас обслуживал Юлдаш, спасибо от всего сердца. Еда вкусная, все идеальной температуры, свежее. музыка приятная, не напрягающая. вернусь к вам ещё не единожды! Такого уровня сервис, и за адекватные цены в Бишкеке ещё поискать заведения. Я в восторге! Как и вся наша компания!
21 бештин айы 2025, расмий жооп
Анастасия! Огромное спасибо 🔥 Всегда вам рады!
Меруерт Тунгышбай
60 пикир
Милота
21 бештин айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв🔥 Приходите к нам почаще
Асель Токоноева
Неудовлетворительно. Администратор грубый. Шашлык принесли столетней давности
21 бештин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что вы остались недовольны обслуживанием и качес…
GB
Guzel Bekenova
1 пикир
Уборщица заведения мыла ершик унитазный в раковине в туалете. Я была свидетелем лично.
21 бештин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Хотим уточнить, что данная ситуация была урегулирована на мес…
AM
Aida M
16 пикир
Интерьер понравился, официанты конечно любезные , но свою работу четко не выполняют, пропадают подолгу . Шашлык невкусный, не советую никому. Музыканты тоже не понравились. В общем, мы туда больше не пойдем.
21 бештин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим мнением — нам искренне жаль, что ваш визит оставил у вас…
Ai
Al infanta
3 пикир
Шикарное место, шикарный вечер! Хотелось отметить любезность и заботу официантов, у нас случилось ЧП: отклеился каблук, -ребята быстро его починили, огромное душевное спасибо 🙏🏼 Благодаря им все явства были смело выгуляны танцами на каблуках🫰
21 бештин айы 2025, расмий жооп
Al, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
НН
Наталья Никулина
5 пикир
Замечательное место. Получила удовольствие от проведённого здесь времени. Интересное меню. Есть что выбрать на любой вкус.
Добрый вечер! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем вас ждать ❤
Abayla Le
Вкусно очень
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Приезжайте ещё 💛
СР
Светлана Романько
1 пикир
Отличный ресторан. Прекрасный интерьер. Супер кухня. Обслуживание на высшем уровне. Рекомендую.
21 бештин айы 2025, расмий жооп
Светлана, добрый день! Благодарим за отзыв и оценку. Мы всегда вам рады!
KO
Katya Orlova
1 пикир
С детьми нельзя, при бронировании даже не сказали об этом , хостесу поучиться общаться с гостями , невежливая .
21 бештин айы 2025, расмий жооп
Благодарим вас за обратную связь. На тот момент ограничения на посещение с детьми были введены в соо…
Анжела Сомикова
1 пикир
Вкусно, и обслуживание на высшем уровне ☺️ и музыка хорошая, любим сюда ходить
Спасибо за приятный отзыв 🔥 Ждём вас к нам за новыми душевными посиделками ❤
ЮЛ
Юлия Лысова
1 пикир
Все здорово, начиная от интерьера и заканчивая кухней. Вкуснее, чем здесь, хачапури по-мигрельски я не пробовала. Особенно хочу отметить обслуживание, Джас сделал наш вечер позитивным и прекрасным! Однозначно рекомендую🫶
Здравствуйте, Юлия. Благодарим, что выбрали нас 💛 Мы работаем для вас 😉
Дагы жүктөө