Издөө
Өтүп кетүү
BСД
Айдоо мектеби
149 баалар
Биринчи сыноо сабагы акысыз!
Жарнама акысында.
Терс
ИР
Исмаилова Рабия
1 пикир
Очень понравилось обучение в автошколе Теория была объяснена доступно, с примерами. На практике инструктор Сыймык всё разъяснял спокойно и терпеливо, помог справиться с волнением. Благодаря занятиям чувствую себя увереннее за рулём. Спасибо школе за хорошую подготовку
Айганыш Темирбек кызы
1 пикир
ВСД Автошкола саммый лучший 🔥 Сыймык агай, Искендер агайлардын эмгегинин аркасында,машина айдоону уйронуп, экзаменден ийгиликтуу оттум.Сиздерге чоон рахмат, ишиниздерге ийгилик!!!
Айчурок Эрмекова
Сыймык Агай лучший 🔥🔥🔥
Бекболот Кушбаев
6 пикир
Эетиштим диги иу ВС КАТЕГОРИЯ
Azamat Tashtanovv
1 пикир
Первоначально взнос канча сом экен?
Нургул Ажибекова
👍🏼👍🏼👍🏼
Asylbek Beyshenalyev
2 пикир
Лучший автошкола, советую всем тут очень хорошо и комфортно
ДЖ
Дыйканбай Жолдошбек уулу
1 пикир
Абдан сонун автомектеп,бардык персонал жакшы мамиле кылат,сабакты кызыктуу жана маныздуу отушот,инструкторлого соз жок ишинерге ийгилик озгочо Нурсан агайга рахмат абдан сонун уйротот!
ЭН
Элиза Надырбек кызы
Мен окугам , жакшы окутушат биринчи де алдым праваны Ишиниздерге ийгилик 👍👍
жакшы Автошкола , агайлары сабакты жакшы отот, советую всем 🔥
Shwey Whey
7 пикир
Советую данную автошколу. Агаи хорошо учат и всегда помогут. Особенно Эрлан байке очень помог. Пусть и дальше развиваются, всех благ вам!
Zalkarbek .
14 пикир
Классная автошкола особенно русский группа Мукан агай хорошо объясняет и на русском и на кыргызском иногда я на ВС сдал скоро на экзамены готовлюсь Советую на русский группу всем.
dm
daniyar musaev
Хорошая Автошкола
. .
2 пикир
Прошла обучение в этой автошколе . Честно- Разочаровалась! Само обучение хорошо и понятно провели , спасибо за это Уулкан агай ! А администрация не берет на себя ни какую обязанность , из-за их некомпетентности мы сдавали первый экзамен на шестом месяце , а обучение на минуту идет ровно 2,5 месяца !Грубый и не приветливый персонал ! Водитель механики Бакыт который довел меня до слез , (сейчас у него автомат ) все время нажимал на сцепление и тормоз не отпуская при этом руль, во время движения он постоянно пытался вырвать руль с рук ! На мои претензии отвечал агрессией ! А администрация на это внимание не обратила ! Не советую вообще . Очень сильно пожалела !!
. .
1 пикир
Теоретические занятия с Уулкан агаем были на высоком уровне — грамотно, чётко, доступно с уважением к ученикам , чувствуется опыт. Также благодарю Каниет агая за спокойное и профессиональное обучение на практических занятиях , очень спокойно и понятно Но в остальном автошкола разочаровала. Ужасная организация. Администрация некомпетентна и не заинтересована в учениках. Приемная школы вообще не приветлива ,не ответственность в целом во всем . Отношение к ученикам формальное, как будто делают одолжение. Практика не систематическая, обучение затягивается. В целом создаётся ощущение, что школа заинтересована только в оплате, а не в результате. Не рекомендую. Потраченные время, деньги и нервы!
zk
zu ku
10 пикир
Не советую! Очень грубый персонал. При первой же встрече не могут нормально провести консультацию и ведут неформальное общение будто мы всю жизнь знакомы.
Nazar Adylov
Chyngyz Egemberdi
Неоправданно дорого. Не советую
Ник Б.
2 пикир
Не советую ... очень дорого ... плохое обращение персонала грубые ....
УР
Улукбек Рахатбеков
Лучшая автошкола
12 пикир
За час столько информации 🤯 Все понятно и нет вопросов Многие сдают с первого раза, учитель рассказывает все лайфхаки и объясняет нюансы теста! 👌🏽
1 пикир
Сколько стоит обучение кто знает?
LT
Lexxxer Teyadora
2 пикир
Отличная школа, учителя все хорошие всё хорошо объясняют абсолютно никаких минусов учитель Кыргызской группы тот ещё юморист 😁👍
А Б
10 пикир
Сабактарды калтырбай барганы аракет кылам. Манап агай сонун түшүндүрүп берет. Суроо калбай калат. Сабактан кийин разбор билетов оңой болуп калат.
Hani
Перизат Жумалиева
👍 отличная школа
Alina …
2 пикир
Хочу поблагодарить Анвар агая который доступно все объясняет и помог сдать теорию с первого раза, и инструкторов Искендера и Сыймыка благодаря которым вождение проходило супер комфортно и теперь я больше не боюсь ездить по Бишкекским дорогам 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Allona Sergeevna
1 пикир
отличная автошкола. очень довольна, получила много знаний, люди там добрые. инструктора нет слов, одни положительные эмоции! сколько счастье было учиться тут. огромное спасибо!!!
ЭМ
Элмара Мамашова
учителям респект 👍🏼
Алишер Ниязов
8 пикир
Обучение тут на высшем уровне
ОЫ
Ом Ы
Хорошая автошкола
KK
Kelechek KG
2 пикир
Мен 2018 В С категорияны алгам. Аябай жакшы окутушкан. Эми азыр Е категория керек болуп атат. Буюрса барам кайрале ушул авто школама
НТ
Нагима Темирбекова
3 пикир
Я никогда не писала отзыв ,сейчас пишу потому что благодаря Анвар агай я получила свои первые права и с первого раза !Хорошая автошкола и отличный Анвар агай!
Нурайым Абдыкадырова
2 пикир
Аябай сонун окуутушту орусча и кыргызча , машина айдабасамда бардык правила ны унутпадым… ишиниздерге ийгилик!
АЖ
Алина Жумакадырова
1 пикир
Спасибо большое всему коллективу автошколы, отдельно хотелось бы поблагодарить Анвар агая, отличный преподаватель. Если ищете хорошую автошколу, то это именно то место; можете записаться к Анвар агаю, написав ему на вотсап по ссылке или же подойти и на месте записаться к нему
ЭН
Эмиль Нарыналиев
9 пикир
🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Нурсултан Асанбекович
2 пикир
Жакшы автошкола мага жакты Анвар агайга ырахмат чынында эле убагында правамды алдым , эн негизгиси каалоонуз болсо эле болду
Ая Нурсултан
2 пикир
Урматтуу ушул автошколанын жааматына ырахмат ,озгчочо Анвар агайга ыраазымын, катталам десенер Анвар агайдын озунун номерине жазылыныздар ,акчасын болуп болуп толосо болот экен , баасы да мен учун ынгайлуу болду , буйурса балдарымды да окутам .
CM
C M3008
1 пикир
Добрый вечер всем , хочу выразить благодарность Анвару Жылдызбековичу ,очень крутой молодой преподаватель с нереальным чувством юмора , права получила с первого благодаря ему, прошла регистрацию онлайн что, очень удобно и можно оплачивать в рассрочку , настоятельно рекомендую пройти регистрацию у него по вотсапу и он постоянно может вам помочь и ответить так скажем поддержка 24/7
ХЖ
Хамида Жумабаева
1 пикир
Отличные условия для обучения!Советую эту школу, потому что конкретно все объясняют,что экзамен сдашь с первого раза!Спасибо Анвару!
Ruslan Oancha
3 пикир
Очень грамотная автошкола, Анвар агай лучший преподаватель, записывайтесь к нему через вотсап или в приемной, не пожалеете
ЛМ
Леди Меламори
3 пикир
Инстуркторы этой автошколы систематически нарушают ПДД паркуясь поперёк тротуарной зоны и вынуждая пешеходов выходить на дорогу. Вы уверены, что хотите учиться водить у тех, кто сам не умеет?
sb
seko bbb
14 пикир
Хорошая школа. Куратор Анвар Жылдызбекович очень хорошо объясняет темы, закрепляет изученный материал, в том числе и тестами. Инструктор Кыдыралиев тоже хорошо обучает вождению. И атмосфера в школе приятная, есть все материалы для уроков, таблицы, инвентари, отдельный компьютерный класс. В общем благодарна всему коллективу! Без сомнений можете туда поступать.
Aika)) Aika))
1 пикир
Спасибо огромное, Анвар агаю)) С большой теплотой и благодарностью вспоминаю вас. Пролетели два с небольшим месяца, и я с правами, невероятно! С удовольствием еще бы поучилась, но сдала всё с первого раза. Да и как не сдать? Теорию интересно и понятно объясняет Анвар агай- человек, искренне увлеченный своим делом, иногда с юмором, иногда с примерами из жизни. Поэтому и запоминается легко. Каждый день - новая тема + вопросы на повторение. Аллах Ыраазы болсун сизге 🤲🤲🤲 Если будете поступать поступайте именно к нему В приёмной нужно сказать то, что пришли именно к АНВАР АГАЮ Чтобы попасть в его группу
AN
Atai Nurbekovich