Издөө
Сказочное Бали
Герцовка низкая для КС
Atakurai Ai
2 пикир
Вечерний админ просто днище, зашел нормально занять место, уточнить, вместо предложений альтернатив тя просто посылает
V
Vinecester
5 пикир
Зашёл помыть руки. На входе вместо нормального объяснения получил грубое обращение в повышенном тоне от низкоинтеллектуального администратора, который принципиально общается грубо, потому что ему легче утвердиться за счет своей резкости к молодым. Пски убитые, компы тоже, полная антисантария. Про платный туалет можно было сказать спокойно, или крикнуть мне просто "Туалет 10 сомов" я бы без проблем заплатил. Этот старый индивидуум строит из себя главного, провоцирует клиентов на конфликт, думаю что уважительное общение с клиентами должно быть нормой, независимо от возраста. Обратите внимание на поведение этого старого хомо сапиенса)). И объясните этому человекоподобному, что если он обижен на свою жизнь, это не значит что он может выплеснуть свою обиду и гнев на других, а особенно на тех, кто выглядят младше))).
R
RSL
1 пикир
Уютные стулья диваны, компьютеры лучшие, советую всем с друзьями пойти
Арслан Шамильев
Комфортно люблю большой зал
1 пикир
самый лучший компьютерный клуб всегда здесь играю
Aeeka Ww
4 пикир
Очень классное место, постоянно с подругами играем мк и мак вин 😂🔥
ykosh tsm
3 пикир
лучшее место для отдыха!!!работники супер!👍🏻
Л
Лулу
2 пикир
Лучшее место😍😍 куба байке краш🔥🔥🔥
Bakuu .
8 пикир
Не советую! Администратор на ум ниже, общается нагло и высокомерно! Компьютеры плохие и слабые сами по себе отключатся. Очень ужасно - не советую!!!
ДА
Даниель Айдаров
4 пикир
Место просто отвратительное , наглый и грубый админ, компы лагают , випка от обычки ничем не отличается , не советую , лучше потратить на такси эти деньги и поехать в другой комп клуб, внутри воняет просто ужас
ЭИ
Элдияр Ибраев
Хороший вежливые мужики
Баялин Нурбеков
3 пикир
Гаме хаус всегда удивляет отлично и прекрасно все чисто отлично я тут часто играю на ночь день мне комфортно и админы вам респект всегда делаю работу на 100%
NB
Narynbek Bakytbekov
4 пикир
Я тут поиграл все отлично админ топ особенно Кайрат байке всегда добро и делает свою работу отлично
Кайрат Маматов
3 пикир
отлично все хорошо чисто и уютно
ЭД
Эмир Дамиров
6 пикир
Самое худшее место для игр и распечатки. Наглый админ старый. Полная антисанитария, все в плевках и в насвае.
ДВ
Дин Винчестер
1 пикир
Админ сам играет другим не включает никаких реакция
D 4K
Админ топ🔥🔥
Радмила
7 пикир
Интернет хорошо работает, обслуживание классное👍
᠋᠋᠋᠋᠋
5 пикир
Классный компьютерный клуб. Всё чисто, компы норм, цены адекватные. Админ вообще красавчик, всегда поможет. Часто сюда хожу, нравится.
Акыл Темирбеков
4 пикир
Вообще супер но я там потерял часы 😔
Альмир Мааткулов
2 пикир
Попросил на определенный комп а посадили совсем на другой и не согласились пересаживать
R 09
Всегда открыто👍🏽
Lucirens Ao
7 пикир
компы на последнем дыхании работают, ничего современного из игр нет, а что есть лагает и вылетает раз в час
Adik Adike
👍
ИУ
Исламбек Усайыров
2 пикир
Персонал не очень, цены стали не 40 а 50 за час, со своим нельзя, а так компы хорошие Напитки и еда дороже чем в магазине в два раза, дети кричат, матерятся Лучше пойти в A gaming
КЙ
Кира Йошикаге
4 пикир
Дети капец матерятся даже таких слов как они я не знаю танки не дают спокойно поиграть
Мухаммед Акя
1 пикир
Аябай жакшы жер! Жагат мага! Админ классный, в форме! Байкешка тож хорош, добрый)
Лиана 🦥 qr
2 пикир
Раньше были здесь, админы были нормальные. Не знаю почему так много плохих отзывов 🤷🏻♀️ Увидела про отзыв где кого то не впустили с своим напитком, мы туда приходили с двумя пакетами полных напитков и еды и круто провожали время! Я очень надеюсь что там всё также хорошо как и раньше 🥲🥲
Топчубай DEAF
Жангазы Барпыев
Классно
Мадина Абдуллаева
8 пикир
За ксерокопией можете сюда не обращаться! Операторы сами сидят играют ,не хотят отвлекаться !
GD
С К
Все океееей
Темур ㅤ
26 пикир
Клава, мышь сразу в мусорку, еще моник можно терпеть а все остальное можно ели терпеть, администраторы хорошие, но техника...
자밀리아 무사예프
7 пикир
Играла с друзьями очень круто мы брали на час но нам не хватило и мы ещё 2часа играли
ou
o u
3 пикир
Компы впринципе нормальные,но есть русский админ д**ик который сам устроился сюда но ху*и когда говоришь что что-то не работет этот котог*м возмущается,вздыхает типо мы его заеб**и и идет только потом исправлять,понаехали сгейн дод**и с россии и возмущаются тут,дод*к ты устроился работать так что не возмущайся,а то настигну тебя в один день
2 пикир
Ужасное отношение, будто бесплатно прихожу поиграть
Никита .
75 герц в КС у меня на ноуте 120 пи..ц
НЖ
Нурислам Жолжошбеков
2 пикир
Там русский черт пусть валит в россию, душнила
Альмир Мааткулов
Раньше было лучше.
BT
Bekbolot Turdushov
2 пикир
Админ вопше и инвалид комп вопше гонит они спицально это делает вам предлагаю не советую играть в гейм хаус самый лучший ком Фанат !! Я небуду оставит звёздочка
meri kim
6 пикир
Самый лучший интернет клуб
ЖБ
Жылдызбек Бейшенгазыев
4 пикир
Админ базар жок бала экен Как попросил так и распечатал документ
August Is
10 пикир