Издөө
Оң
Терс
Каныкей Бекташова
2 пикир
В этом году тоже хотела по программе Фриенжоб в Германию полететь, менеджер либо уставшая была либо она грубая не поняла, на один мой единственный вопрос ответила нет, мне пришлось уйти от туда😂
BB
Baizakova B
11 пикир
Очень долго отвечают. Хотела записаться на курсы, сказали к 20:00 есть. Через пробки, с далека приехала, а там никого нету. Препод сказала группа закрывается. Менеджера даже не знают какие группы идут, какие нет.
ТС
Темир Суйоркулов
2 пикир
Искал много компаний,остановился на reise.kg,выполняют четко и качественно свою работу ,не было никаких проблем с документацией и подачей документов в визаметрику,всем советую 🙌
e r k e
2 пикир
Очень качественная консультация студентов, кураторы по максимуму стараются отвечать как можно раньше, и дают полную информацию насчет интересующей программы. Лично у меня кураторшой была Уля, очень приятно было иметь с ней дело, ведь она всегда старалась помочь и отвечала абсолютно на все вопросы. Компания сама тоже очень хорошая и надёжнаю. Коротко говоря: рекомендую🫶🏻
Dani Uslanov
32 пикир
Благодарю Reise за проделанную работу и поддержку на протяжении подготовки!
4 пикир
Ужасное место! Мош*нникки просто. Сегодня, завтра говорили про собеседование, так и не нашли. Просто завтра говорили. В итоге, половину всей группы отправили домой, отдав лигь деньги за услуги поиска работы, а за курсы не вернули. Просто так деньги получили! Не советую. Не идите туда, обманут вас!
UM
Ulukbek Maksatov
5 пикир
Спасибо вашей компании, с вашей помощью летим в Германию🔥 удачи вам и нам👍🏽
БА
Бактыгуль Айдарова
1 пикир
Благодарю Райзе за предоставленную помощь в исполнении мечты! Всегда оперативно отвечают, помогли получить визу. В общем очень благодарна
TK
Tatyna Kulbaeva
1 пикир
Хотела поблагодарить вас за помощь, благодаря вам уже завтра улетаю в Германию
1 пикир
Спасибо Айназик за ваш труд,от начала и до конца были со мной,верили в меня,поддерживали,очень рада что в Reise работают такие ответственные,доброжелательные,компетентные люди…Очень быстро получила визу уже завтра буду в Германии 🥳Айназик вы лучшая❤️
Айзат Заниль Кызы
3 пикир
Лучшая компания, благодаря которой уже завтра состоится вылет в Германию✨спасибо менеджеру Айназик ❤️🫶🏻
BS
Baizak Sayitburhonov
1 пикир
ReiseKg спасибо за все🫡...документы всегда в порядке, менеджер Айназик всегда на связи при необходимости. Благодарю Вас.🤗 Я всегда выбираю профессиональную компанию Удачи вам...
Алия Аскарбекова
1 пикир
Благодарю компанию Reise за проделанную работу и помощь с визой особенно менеджеру Айназик❤️
Alya Vistingauzen
11 пикир
Отличная компания, помогли решить все вопросы и разобраться с документами, буду всем их советовать 🙏
Aigerim Bakirova
1 пикир
Благодарю компанию Райзе за проделанную работу, за помощь во всех вопросах :)
Салтанат Салтанат
2 пикир
Благодарю менеджера Айназик Я наконец получила визу и скоро вылетаю ))
Айганыш Джекшеналиева
1 пикир
Суперская компания Reise KG, помогла мне получить работу мечты! Я вам очень благодарна. Всем советую данную компанию. Выбирайте лучших ! Всем удачи 👍🏻🇩🇪
НЗ
Нурзат Замирбекова
1 пикир
Огромная благодарность компании Reise.kg . Очень довольна услугами , особенная благодарность менеджеру Айназик🫠
Алина Калыкова
1 пикир
Огромная благодарность компании Reise.kg. Получила рабочую визу благодаря компании, на днях уже вылет. Отдельная благодарность менеджеру Айназик
EB
Eridan Budaibekov
Выражаю благодарность Райзе.кж
AR
Aisalkyn Raim
Спасибо Reise.kg за возможность побывать в Германии☺️
Azamat Ilebaev
1 пикир
Чон рахмат Reise.kg, виза алдык, өзгөчө рахмат Айназике. Дагы тил мугалимин белгилеп кетмекмин, Анара эже чоң рахмат!!! Германияда көрүшкөнчө ;) Ура!
AB
Aitemir Beishenbaev
1 пикир
Благодарю компанию за возможность полететь в Германию. Особенно Айназик эже всегда на связи и во всем поможет)
ГЭ
Гулшан Эмилбек кызы
2 пикир
Райзе компаниясына жана Айназик эжеге чоң рахматымды айтамын. 1 жылдык виза алдым жана баардык процессте жардам берген Райзе компаниясы мындан ары өсүп-өнүгө берсин.
Альбина турдалиева
Спасибо компании райзе , самая лучшая компания по трудоустройству 👍
RZ
Ruslan Zhumabaev
1 пикир
Спасибо Райзе, получил рабочую визу на год благодаря им👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
TB
Teddy Bear
6 пикир
большое спасибо за ваше терпение и помощь,отличная компания,вежливый и внимательный персонал.✨
im
ilim musaev
1 пикир
лично получил визу благодаря компании райзе
ЗБ
Зафод Библброкс
4 пикир
Выражаю благодарность команде Райзе за оказанную помощь и своевременное информирование. Большое спасибо!!!
AE
Ar EL
1 пикир
Благодарю Reise kg за всю оказанную помощь и поддержку!
НМ
Нурзаада Медетбекова
Самая лучшая компания по трудоустройству в Германию 🥇🔥🔥🔥🔥🔥
Aidina Almazbek kyzy
2 пикир
Благодарна за проделанную работу!
Сүйүнбүбү Корголдоева
3 пикир
Хочу поблагодарить сотрудников компании Reise. kg. Удачи и процветания Вам! 🤗💫
Adel Urkunchieva
1 пикир
Здравствуйте, хочу поблагодарить компанию Райзе, за отзывчивость, за помощь в собеседовании и во всех случаях. Менеджера всегда рады помочь и поддержать🥰 спешите подавать документы!!
UE
Ulan Erkinbek
1 пикир
Саламатсыздарбы! Reise kgге чоон рахмат, жумушун так жана ылдам аткарганы учун. Азыркы учурда мен Германиядамын, баардык условиясы бар экен, коллегаларым да аябай жакшы адамдар экен
AM
Aliya Maratova
2 пикир
Спасибо большое reise.kg за выполненную работу, работают оперативно и качественно! Без раздумий обращайтесь в эту компанию, не пожалеете😍❤️ Помогли со всеми документами и трудностями!
НИ
Нургуль Исраилова
1 пикир
Отличная компания,отличные условия.Спасибо за такую возможность путешествовать.Всем рекомендую!❤️
Даниель Кубанычбеков
2 пикир
Отличная компания, все чисто и честно. Всем советую)
Алыпбекова Ширин
9 пикир
Самая лучшая компания по трудоустройству в Германии✅желаю всем кто там работает и помогает людям,студентам удачи и много благополучия
d1n vincenzo❄️
5 пикир
Благодаря этой компании я получил свою визу 🥳
Kasiet Urmatova
лучшая компания 🤍
БС
Бактияр Султанмахмудов
Какое агентство самое надежное в Кыргызстане?😖ответ простой 😊. Это Reise kg 🤩
B
Brethrenby
39 пикир
Компания хорошая, персонал вежливый, все объясняет и рассказывает. Два раза за 2 года пыталась улететь на работу на летние каникулы, к сожалению не получилось из-за ковида и некоторых документов( просто потратила деньги
NN
Nargiza Nurlanbekova
2 пикир
Ранее летала с компанией ReiseKG по программе Ferienjob, в этом году решила подавать на Ausbildung через них и не ошиблась. Мне провели подробную консультацию о программе и о ее преимуществах, подала документы и ждала вылета. Через пару дней улетаю в Германию 🥰 Хочу поблагодарить компанию ReiseKg за проделанную работу , и хочется также отметить менеджера Айназик, которая была профессиональна и вежлива с самой первой консультации❤️❤️❤️
TA
Timur Abdurazakov
1 пикир
Профессиональная команда ,хорошие условия,спасибо что даёте такую возможность развиваться,путешествовать,продолжайте в таком же духе
СЗ
Сезим Зарылбекова
1 пикир
Хочу поблагодарить компанию “Reise“ за предоставленную возможность и хорошо проделанную работу. Рекомендую всем 👍
WE
W210 E55
1 пикир
Не советую данную компанию безответственные, взяли и кинули меня и моих друзей
UA
Uulgeldi Asanakunova
Vielen Dank REISE!! Sie sind die beste
AM
Aidana Mukanbetalieva
1 пикир
Хотелось поблагодарить компанию "Reise" за предоставленную возможность, наконец-то я получила свой долгожданный контракт,очень быстро получила визу и вот скоро улетаю.Спасибо менеджеру Айназик за сопровождение в течении всей программы!
MD
Makhabat D
1 пикир
Действительно самая лучшая компания, и самые ответственные сотрудники 👍. Ребята знают своё дело на все 💯. Благодаря им получила визу 💪. Советую только Reise. kg
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим