Издөө
Жөнөтүү
Өтүп кетүү
Оргтехникага керектелүүчү материалдар
76 баалар
Принтерлерди жана көп функционалдуу түзүлүштү оңдоо, жаңыртуу!
ЖИ Линд А.В.
Оң
Терс
Viktoriya Rashchenko
2 пикир
Качественный ремонт, вежливые сотрудники всегда на связи если что-то не понятно 👍🏻
26 жетинин айы 2025, расмий жооп
Благодарим вас за добрые слова!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Evill Boy
Бысто и качественно!
13 жетинин айы 2025, расмий жооп
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв 🤗 Приходите в гости ещё.
ИА
Ильязбек Абдыкеримов
Быстро, четко!👍
Persi Jackson
45 пикир
Быстро и оперативно доставили нужный товар.
Алиса
11 пикир
Очень классно! Вежливый персонал. Нравится атмосфера 🙃
7 баш оона 2025, расмий жооп
Добрый день, Алиса. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Приезжайте ещё!
Shamil Bekbulatov
61 пикир
Есть тонеры и на месте заправляют
2 теке 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Shamil, спасибо за добрые слова 🔥 Рады будем видеть вас снова!
ЭТ
Эркин Тенизбаев
4 пикир
Быстро качественно вежливый персонал вообщем мне понравилось
Эркин, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку. Мы старались 🤝
II
Iskander Iskander
Вежливо, быстро, качественно. Рекомендую
2 теке 2025, расмий жооп
Iskander, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Очень приятно!
Ernest Stanbekov
44 пикир
Недавно сдавал принтер в ремонт и остался очень доволен сервисом. К клиентам относятся с большим вниманием, клиентоориентированность на высшем уровне. После ремонта оперативно организовали доставку, что было очень удобно. Отличный сервис!
3 чын куран 2025, расмий жооп
Добрый день. Спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно, что смогли Вам помочь!
. .
все прекрасно 🔥👍🏻
3 чын куран 2025, расмий жооп
Здравствуйте. Спасибо, рады что Вам все понравилось!
Ilgiz Nurseitov
9 пикир
Очень хорошее обслуживание, особенно динозаврик, хорошо придумали!😁
3 чын куран 2025, расмий жооп
Здравствуйте. Приходите к нам еще, будем рады видеть снова!
Аязбек Асылбеков
5 пикир
От имени команды “Panda Print” Хотел бы выразить свою благодарность всем сотрудникам сервиса “Cartridge center”за честную и качественную работу 🔥 Реанимируют и воскрешают принтеры 😁 Работаю с ними не первый год! Мастера ребята просто профессионалы своего дела 👍 И очень приятная и отзывчивая девушка-менеджер) «Panda - Print» выбирает только лучших!
3 чын куран 2025, расмий жооп
Здравствуйте Аязбек. Спасибо за отзыв! Мы всегда рады помочь нашим постоянным клиентам.
Manas Bakytbekov
4 пикир
Профессионалы своего дела и цены приемлемо
3 чын куран 2025, расмий жооп
Спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Лариса Лиходед
3 пикир
Отличная заправка и ремонт картриджей! Очень приятная и отзывчивая девушка-менеджер. И по ценам супер. Плюс отремонтировали мой цветной принтер, который другие ремонтники советовали выкинуть. Там работают мастера своего дела.
21 жетинин айы 2024, расмий жооп
Здравствуйте Лариса. Спасибо за Ваш отзыв. Всегда рады помочь.
Темерлан Аиманбетов
6 пикир
Приятные люди, цена, клиентоориентированность просто на высшем уровне. Делают качественно. Быстро и надежно! Всем всегда советую только этот сервис. Цены доступны Славик байке вообще супер. Улыбчивый и приятный коллектив
21 жетинин айы 2024, расмий жооп
Здравствуйте Темерлан! Благодарим за отзыв!
Кыял Абыков
11 пикир
Отлично ремонтируют любые принтеры 👍🏼
26 теке 2024, расмий жооп
Здравствуйте Кыял! Спасибо за ваш отзыв. Мы очень рады, что вы цените нашу работу.
Азиз .
63 пикир
Классные ребята. Всегда приветливые и вежливые. Покупал к них картриджи и их же у них заправляю. Печатает всегда безотказно и чётко и хватает на долго. А то пойдешь к подземщикам, то полоски, то кончается быстро. Покупал принтер, тоже пашет как пчёлка. Однозначно рекомендую эту контору
9 теке 2024, расмий жооп
Здравствуйте Азиз. Мы рады, что смогли быть вам полезными! Надеемся на дальнейшее плодотворное сотру…
UN
Ulan Nurgazy uulu
3 пикир
Очень плохое качество обслуживание, и качество картриджей желает лучшего. Работу не делают в обещанный срок. Не рекомендую 👎
9 теке 2024, расмий жооп
Здравствуйте уважаемый Улан. Плохой отзыв - это тоже отзыв, как говорится: "Всем не угодишь". Единст…
KZ
Karybek Zholbunov
Крутые ребята
16 тогуздун айы 2023, расмий жооп
Благодарим вас за ваше доверие, и мы надеемся обслуживать вас и в будущем.
Администрация Рынка
3 пикир
Приехал с Казахстана в гости, договорился о продажи расходников, вышло дешевле чем у нас в Алматы. Афигенный ребята, все сделали быстро и в срок. Процветания вам. Спасибо.
4 аяк оона 2023, расмий жооп
Добрый день, благодарим вас за теплый отзыв)) и что нашли время поделиться впечатлениями))
Volodymyr Myckolajchuck
17 пикир
Лучшая контора по данному профилю. Всем настоятельно рекомендую. Быстро, качественно, адекватная ценовая политика
4 аяк оона 2023, расмий жооп
Мы очень благодарны за ваш отклик и рады, что смогли вам помочь!
Абуджан Болтаев
1 пикир
Хорошо ремонтируют принтеры и качественно
4 аяк оона 2023, расмий жооп
Мы чрезвычайно признательны за ваш отзыв. Оно много значит для нас и подтверждает, что наше сотрудничество было успешным!
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты