Издөө
Оң
Терс
אָפוֹר עִיר
41 пикир
Ушул райондо жашап туруп ушул кафени билбептирбиз. Чакан кафе экен, тамактары кадимки үйдөгүдөй даамдуу, таза, баасы да арзан, тейлөө маданияты дагы жогорку деңгээлде
KU
Kanat Usenov
30 пикир
Приятный интерьер, еще зелень бы живую, было бы еще лучше, мне кажется хозяева не гонятся за деньгами, а открыли для себя 🌱
gg
g g
33 пикир
Самое странное место. Не понятно работают ли они, один раз зашла , чтобы меню посмотреть на меня очень странно смотрели будто что то украсть хочу 😹😹😹 Так и не поняла, что у них есть по кухне ))
NZ
Nurislam Zikirov
1 пикир
Уютное местечко Еда и чай 💯 Достойно 5 звезд
A.
Alish .com
4 пикир
Недооцененное место, интерьер очень даже приятный. Еда вкусная с пылу жару. И цены приятны для кошёлка. Заходя я не думал что так будет красиво, было бы возможность, поставил бы по больше звёзд. Люди приятные, не грубят, не хамят. Ещё раз суда зайду. По фотографиям можете видеть что чисто и уютно
Eshiev ZH
5 пикир