Издөө
Сактоо
Жөнөтүү
Өтүп кетүү
Matreshka.Hair
Чачты кератин менен түздөө салону
60 баалар
Оң
Терс
Ангелина Панасюк
2 пикир
Как же я довольна ,посещу еще не раз. Приятная атмосфера,мастеру Марии большая благодарность за качественную работу ❤️
Екатерина
9 пикир
Регина, ваша студия - это любовь с 2022 года 🧡 В этот раз сделали холодное восстановление, так как была после обесцвечивания. Мария сначала проверила качество волос, только потом начали процедуру. Волосы теперь как у куклы Барби 😻😻😻 Процветания вашему делу 🙌🏻
Канышай Калмуратова
Обожаю этот салон❤️
Altynai Stalbek
6 пикир
Лучшие в своем деле! С удовольствием хожу к девочкам уже 6 лет и никогда не была разочарована результатом. Регина и Мария профи, всем рекомендую. Подскажут, посоветуют и подберут подходящую для вас процедуру ❤️
SP
Svetlana Park
14 пикир
Начала делать нанопластику с 2020 года, тогда Регина работала на турусбекова/киевская. Повторяю каждые полгода, потому что волосы вьются, быстро отрастают. Делала процедуру и у самой Регины, и у Марии. Это профессионалы! А если ещё в 4 руки работают, вообще сказка! Волос живой, блестящий, все спрашивают, куда хожу, всем с удовольствием рекомендую салон. Успехов и процветания вам!
Zhyldyza Dzh
35 пикир
Хожу эту студию с 2020 года. ❤️ Когда-то у меня были волосы «а-ля Пугачёва» 🤣, а теперь волосы гладкие, ухоженные, и самое приятное - их можно и накрутить, и они выглядят шикарно в любом виде. С каждым переездом студии (Турусбекова, Спартак, Hometex, Melikova312) я оставалась верна только им. Мастера - настоящие душки, классные и внимательные. 🫶🏻
Максим Колесников
1 пикир
Отличная студия! Цена - качество соответствуют. Работой довольны. Специалисты мастера своего дела!
Маргарита Сурова
1 пикир
Девочки лучшие в своем деле💕 Не первый год хожу к ним, все объяснят, подберут нужную процедуру🤩 пилинг для головы топчик, обожаю состояние кожи головы после него.А кератин делает волос просто неотразимым😍 Смело можете обращаться 👌🏻👌🏻👌🏻
Олька Глухенко
3 пикир
Хожу к ним с 2021 года, доверяю только им! Забыла про утюжок и волосы отрастила красивые и здоровые
Ариана Коханова
2 пикир
Очень довольна работой этой студии. Всё выполнено на высоком уровне, мастера — профессионалы. Смело рекомендую!"
ТК
Тимур Колпинский
4 пикир
Делал выпрямление после химической завивки. Волосы выпрямили идеально, предложили чай с конфетами. Очень приятная атмосфера и настоящие профессионалы своего дела👍🏻
Julia k
1 пикир
Девочки очень внимательные,всегда подскажут какую процедуру сделать.Мастера своего дела!😍
Анна Колесникова
3 пикир
Лучшая студия в городе! Очень рекомендую! Профессионалы своего дела! Индивидуальный подход к каждому!
Mk
Moss kossi
3 пикир
Кофе вкусный , ну и девочки ничего так
Полина Сырникова
6 пикир
Хожу в салон,когда Регина ещё работала на Турусбекова/Киевская, всегда всё отлично, качественные составы, отличный сервис. Отдельная благодарность Марии, сегодня была на процедуре, всё супер, благодарю.
18 баш оона 2025, расмий жооп
Полина благодарим ❤️ что уже столько лет выбираете нас 🙌🏻
Наргиза Аматова
11 пикир
У Регины и у её девочек волосы делаю с 2018 года, только на них и держатся мои волосы 😂 Девочки, если хотите идеальные, ровные, блестящие волосы, то только к ним! Девочки - вы чудо ! ❤️🫰🏻
ТД
Татьяна Дендак
9 пикир
Делала кератин у мастера Марии чуть более 2х месяцев назад и очень довольна. Отзыв запоздалый конечно, но зато могу написать, как волосы😁 Эффект держится, волосы прямые и блестящие, ничего не вывалилось и не обломилось Дома, из ухода проф шампунь, кондиционер, маска и несмываемый уход. Покупаю из недорогих проф брендов (Ollin, estel, kapous, tefia и т.п.) Мастер очень приятная, и поговорили и кофе угостила и на вопросы о волосах ответила💖 Большое спасибо мастеру и владелице студии🫶
Wunderkind.kg Бишкек
8 пикир
Девочки молодцы 👍
Анна Ртищева
3 пикир
Профессионалы, всегда супер работы, девочки работают прекрасные, просто топ 🙌
BR
Bermet Ramiskyzy
2 пикир
Мария как всегда супер спасибо
ЖБ
Жанат Бегалиева
21 пикир
Мне нравится, за качество я никогда не переживаю, всегда доверяю! Очень давно уже хожу. Советую!
Жанат благодарим Вас♥️ всегда ждем 🫶🏻
Akylai Almanova
5 пикир
Очень вежливые мастера, все быстро и красиво сделали 🥰
19 жалган куран 2025, расмий жооп
Спасибо вам большое за обратную связь ♥️
prmtva_ a
5 пикир
лучшие девочки в городе, которые занимаются волосами!💔 всегда со здоровым отношением к волосам, интересными разговорами и приятной атмосферой!💜
Благодарим Вас за обратную связь ♥️ для нас это очень важно 🫶🏻
Алёна Саввиди
4 пикир
Девочки просто супер, результат супер!
Зарина Арыкова
7 пикир
Советую мне понравился
Anzhel Tsoi
17 пикир
Уже больше 4-х лет хожу к девочкам Спасибо, что делаете мои волосы прямыми и шелковистыми ❤️
Жылдыз Адбрахманова
13 пикир
Девочкиииии! Вы потрясающие! Мой блонд вас обожает и я тоже! Хожу с составом больше года, конечно что то смылось, но волос каждый раз говорит «спасибо»! У вас золотые руки и профессионализм ❤️💕
ЮЗ
Юлия Зайцева
Лучшие мастера , всегда все на высшем уровне ❤️
BN
Begim Nur
9 пикир
Очень наглые девочки, обслуживание и звонки с высока принимают. Не забывайте про клиентоориентированность !!!! И во время процедуры вечно рот у двух мастеров не замолкает, всем кости перемыли, неприятно это слушать, лучше бы молчали
16 баш оона 2024, расмий жооп
Здравствуйте Можно уточнить ваш номер телефона, хотели связаться и уточнить у вас информацию
Nora Kara
13 пикир
Все отлично 🔥 Мастер посоветовала сначала сделать холодное восстановление и потом уже кератин . Волосы мои были длинные ,но полтора года назад делала биозавивку поэтому мы сначала восстанавили и потом уже записалась на кератин. Оценивают очень адекватно , цены приемлемые 👍
Anastasiya Yurinkova
1 пикир
В середине марта ходила на процедуру <Холодное восстановление > радости нет предела! Волосы идеально лежат после легкой десятиминутной сушки феном, влажность не страшна. Удобно, быстро и волосы красиво смотрятся, цвет насыщеннее стал.Через две недели пришла на <Ботокс > сломанных волос не видно ,теперь будем отращивать вместе в вами 💙 Плюс ко всему Мастера своего дела, но и располагающий к себе человека.Время пролетело незаметно и с комфортом. В общем, огромное СПАСИБО! Оно того стоило!
Denzl K
22 пикир
Если вам надоело быть одуваном, то это лучшее место где вам помогут стать неотразимой 😍, лучший сервис и качество услуг! Процветания вам!
DD
Daria D
87 пикир
Результат отличный! Быстро и не мучительно))) теперь снова буду ходить с блестящими волосами а не одуваном) девочкам мастерам большое спасибо! Рекомендую
LB
Lina Bakirova
2 пикир
Very bad experience and very rude and unprofessional staff!!!! Will not recommend anyone.!!! Очень плохой сервис и не профессиональные мастера, испортили волосы и при этом не извинились. Не советую этот салон не кому!!!!! Просто ужасный опыт!
29 жалган куран 2024, расмий жооп
Очень удивительно получить от вас данный отзыв, придя к нам с изначально испорченными волосами, полу…
TB
Tanvi Badodekar
Bad experience at very first time . Not recommended 👎🏻👎🏻
29 жалган куран 2024, расмий жооп
Hello! you were denied the procedure because you were 1.5 hours late. Please do not mislead people, you did not receive the procedure from us
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты