Издөө
Сактоо
Жөнөтүү
Өтүп кетүү
Print House
Басып чыгаруу жана сайма тигүү студиясы
240 баалар
Оң
Терс
Sophia Choi
1 пикир
Работают оперативно. Не первый раз делаем мерчи, само качество принта очень хорошее)
СН
Софья Никитина
Сделали быстро и качественно! Благодарю☺️
ДТ
Диляра Тыныстанова
3 пикир
Спасибо большое за помощь 🙏🏻воплотили мои идеи в реальность .Мои гости были восторге от подарка 😍👍
Argen B
4 пикир
Клиентоориентированность на высшем уровне! Всё понравилось, качество принта класс, спасибо большое!
Нур-Султан Асылбеков
1 пикир
Мне очень понравилось! И дизайн, и материал великолепны! Большое спасибо за такую замечательную футболку😍🫶🏻
Aijan Kasymalieva
Отличная работа!Все понравилось 🥰
fftxxe
1 пикир
Очень качественная работа, просто великолепна😍😍😍🔥🔥🔥
Shakhansho Sabzaliev
31 пикир
Быстро и красиво сделал вышивку/принт на футболку
Катерина Юрьевна
50 пикир
Отличные ребята! Срочный заказ, помощь с дизайном, высокое качество вещем и печати, инструкции по уходу за изделием, все от лично! Спасибо, рекомендую!
Наталья Цой
2 пикир
Заказывали в принт-хаус футболки для сотрудников магазина “Технозаман”. Качество отличное, печать яркая! Все сделали быстро и аккуратно. Спасибо за отличный сервис! 👍
AB
Akmaral Baktybekova
3 пикир
Обслуживание оставляет желать лучшего ! Заказывала кружки 25шт отправили 22. Недостающих все еще не отправляют. Уже больше недели выясняют и тянут время. Вроде неделю назад все обговорили сказали до вечера отправят. Нет. Пишу говорят ваш менеджер в отпуске , потом ждем ответ от руководства и т.д Потом говорят давайте вас проконсультируем, хотя уже мы все решили. В прочем не советую у них заказать
Камила Буракова
1 пикир
Заказала тут толстовку получилась просто великолепно
Shadow ten
11 пикир
лучшее обслуживание все объяснили все показали сотрудники не зря получают свой хлеб всем рекомендую ❤️
19 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Shadow. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏
als
4 пикир
Обслуживание топ, качество одежды шикарное. Еще раз закажу что нибудь в качестве подарка
Надия Ольмезова
1 пикир
Очень качественно, быстро и профессионально!
Асем Карыева
4 пикир
Заказали у вас толстовку с принтом, очень качественные носим с радостью, сделали очень быстро всем советую👍🏻👍🏻💘
Adilet
1 пикир
Огромное спасибо за работу Футболка получилась просто супер, даже лучше чем я ожидал❤️
Beishenalieva Medina
3 пикир
Всё очень супер! Сделали прям как хотели, срок изготовления очень быстро(сделали за 24 часа), а качество просто ВАУ!😍😍🔥
Amir
4 пикир
Помогли с заказом в в очень короткий срок. Отзывчивый и добрый персонал.
АУ
Азат Умарбеков
5 пикир
Хорошая работа Отличный принт Спасибо 🙌🏾🙌🏾🙌🏾
1 пикир
Заказывала футболку с индивидуальным принтом – результат превзошёл ожидания. Качество ткани очень хорошее, рисунок яркий и стойкий, всё выполнено аккуратно и в срок. Очень понравился внимательный подход к клиенту и оперативная обратная связь. Обязательно обращусь снова и буду рекомендовать друзьям!
Sanjar Mairambekov
1 пикир
Ишинерге ийгилик сонун болуптур силерден футболкага принт кылдырттым эле мощный
Сталбек Калиев
4 пикир
Молодцы!Заказали для команды безрукавки все шикарно !Продолжайте в том же духе!!
ТМ
Темирбекова Мадина
1 пикир
Заказ выполнили в кратчайшие сроки, все понравилось 👍🏻
Тимур Осмоналиев
Все на высшем уровне👍🏼
Tim?
12 пикир
Очень быстро и качественно делают, заказал футболку для зала с принтом своего тренера, сделали уже на следующий день после заказа, тренеру очень понравилось и мне тоже, футболка прям очень качественная также как и принт. Всем советую💪💪💪💪💪💪
Арсений Ахатов
11 пикир
Очень быстро, оперативно, а главное качественно! Спасибо большое!
П. К.
2й год заказываю логотип рабочей формы. Всё качественно и быстро! Спасибо 🫶
DX
DDD XXXX
2 пикир
Качественно и быстро спасибо большое 👍👍👍
LS
Lorkan Salvater
1 пикир
Сотрудники помогли выбрать принт на толстовку,подсказали что да как лучше будет. Ткань отличная! Изготовили даже раньше срока!
Ок
Омурали кызы Наргиз
1 пикир
Заказывали парные толстовки с именами — всё сделали быстро, аккуратно и очень качественно! 👕✨ Принт получился именно такой, как мы хотели. Обязательно будем заказывать ещё и советуем всем!
Айдана Жусупбекова
2 пикир
Очень терпеливые и ответственные люди, приятные в разговоре. Заказала парную футболку — всё выполнено идеально и качественно.
ZE
Zarip Erkekov
1 пикир
Спасибо большое, отличная работа!обязательно закажу снова .Молодцы, процветания вашему делу!
DF
Daren F
2 пикир
Привезли самую лучшую толстовку. Очень хорошая компания и сделали быстро :) очень рекомендую.
ЭЩ
Элдос Щердаков
Очень классная работа
18 баш оона 2025, расмий жооп
Элдос, добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Будем рады вам всегда.
КР
Кира Рейбер
Теперь только к вам❤️🔥
Kanat Sultanbekov
23 пикир
Быстро делают, принт мощный и качественный! Очень рад работе!
18 баш оона 2025, расмий жооп
Kanat! Спасибо большое за приятный отклик 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
Мадина Адамбекова
3 пикир
спасибо большое, получила футболку, очень качественная ткань, пошив очень четкий и ровные швы и принт просто бомбический , спасибо вам большое ❤️❤️❤️ надеюсь на вознаграждение для сотрудника Лейла, приятное и быстрое обслуживание 🤩
О М
4 пикир
Качественная работа ребят, достойная консультация и быстрая доставка, вообщем, всё на высшем уровне, огромное вам спасибо
Merim Asylbekova
4 пикир
Выполнили заказ очень быстро, дизайнер схватывает на лету идеи по принту, персонал очень дружелюбный. Успехов компании!
Алия Кадырова
3 пикир
Заказывала футболку с принтом. Очень быстро ответили. Заказ сделали в течение одного дня. Приятно удивлена, сервис на очень высоком уровне. Смело можете заказывать свои принты, своей футболке я ставлю 100 баллов. Спасибо!
MS
Mali Sydyk
Быстро, качественно, слаженная работа 👍
Эсен Нурдинов
8 пикир
Мыкты мыкты сапаты жакшы экен✅
29 теке 2025, расмий жооп
Эсен, добрый день, огромное спасибо за высокую оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть!
Aslan Karybaev
1 пикир
могу сказать только что было быстро и качественно )
29 теке 2025, расмий жооп
Aslan, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Naziya Kochorbaeva
3 пикир
спасибо за работу, качество супер, светлого будущего вашей деятельности✨
29 теке 2025, расмий жооп
Добрый вечер! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Рады стараться!
Назима Исраилова
2 пикир
Благодарю за работу очень понравилось прям как я хотела и в дальнейшем буду заказывать у вас ☺️
Ksenia
1 пикир
Спасибо большое за качество выполненную работу👍❤️, все очень понравилось.
НБ
Наталья Беличенко
Молодцы. Быстро, четко. Спасибо за работу
Paris Maldives
4 пикир
Имейте в виду, что если вы пришлете фото в хорошем качестве ! Они распечатают в ужасном и не буду делать цветокор ! Так как у них много людей и клиентов ! И переделывать они не будут ! Не советую
Urmanbetovvva.30
2 пикир
Спасибо большое! Качество просто супер😍 Обслуживание на высшем уровне👏🏻 советую вам заказывать футболки от сюда😍
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим