Издөө
Оң
Терс
Nazie Nazylbekova
2 пикир
Очень хорошие курсы,отлично преподают.Мисс Аида и мисс Асель-добрые и замечательные учителя💗
s
Good English courses.
N💗
Nazik 💗
3 пикир
Мисс Алия очень добрая и хорошая, очень хорошо учит английский🔥
Umidzhon Karabaev
4 пикир
Elementary окуп баштадым, мага жагып жатат, ойлонуп жаткандар пробный урокко келип коргуло 👌🏻
E
Elinka
Самые лучшие учителя 🔥🔥
seizures X
9 пикир
Райтинг слабый, а все остальное на уровне
Miss Aigerim лучшая
Sezim Kypchakova
8 пикир
Лучшие 💚
IT
It.Zhoodar Talantbekov
4 пикир
Ажар эже и Байтик агай лучшие! Прокачали мои способности.
Алим Канатбекович
Рано Чырмашева
Super teacher Ganat and Bermet
Жалын Doстоевский
12 пикир
IELTS боюнча курс өтө жакшы, өзүнүн баасына татыктуу (же ашып деле кетет). Султан агай жана Маргарита эжей)) топ.
айлин Абдрахманова
2 пикир
люблю это место Егиана конечно сейчас не преподает но классная,скучаю
TT
Tutame Tutame
7 пикир
Комфортное место
w1re lss
16 пикир
За свою стоимость довольно хороший материал, учителя также хорошо учат. Подготовка к Ielts 5/5
SS
Stasia Stern
13 пикир
Отличная организация сдачи теста, всё очень удобно, сотрудники вежливые и профессиональные.
Айпери Бегимкулова
1 пикир
Классные преподаватели! Все доступно и понятно. Спасибо большое мисс Айгерим за её профессионализм.
NK
Nargiza Konokbaeva
3 пикир
Лучшие курсы, интенсивные уроки дают свои результаты ! Учителя все хорошие, особенно мисс Бермет( ну прям лучшая из лучших)! Всем советую!
АЭ
Айза Эркебекова
1 пикир
Здравствуйте, хочу отметить,что это очень хорошие курсы, с добрыми и понимающими учителями. Во время обучения я смогла улучшить свой английский и многие люди замечают положительные изменения в моих способностях в этом языке. В особенности мне хотелось бы отметить Мисс Алию и мисс Мээрим, они могут вызвать интерес у учеников и выстроить с ними по настоящему хорошие отношения. Мне очень здесь нравится!
spxrky s
8 пикир
Лучшие курсы по улучшению уровня английского языка в целом и лучшие курсы по подготовке к IELTS. Профессиональные и очень добрые преподаватели, с различными интересными методами преподавания. Можно записаться и на Онлайн, и на Оффлайн курсы
EM
Ermek Muratov
16 пикир
Я тут учусь,преподают очень хорошо
БН
Бегден Нарбаев
2 пикир
Отличный выбор для тех кто хочет выучить Английский
ZR
Zhanara Rahim kyzy
35 пикир
Красиво, надписи понравились
Крашбек Крашов
Кайф тут очень классно
Айпери Канатбекова
2 пикир
Хожу на эти курсы с Elementary, а сегодня закончила Upper-intermediate. В этот понедельник начну Advanced. Ни на секунду не пожалела. Рекомендую,так как уровень преподавания здесь высший. Работают высококвалифицированные учителя. С ними лёгко, весело, но в то же время получаешь самые нужные знания английского языка и про культуру Англии и США. Администрация всегда вежливая и активная. Внутри чисто и тепло. Находится почти в центре города. Мирая, Сабина, Айгерим, Мээрим, Анастасия ( онлайн), Натаван, Жаныл и Бегимжан спасибо вам большое ♥️💜👩🏫
Чолпон Култаева
36 пикир
Liked the teachers, decoration and pictures in hallway, what else? 🤔 Would like also in future take an EILTS exams here😊🤗
Даир Жаныбеков
23 пикир
Nurgul is the best teacher
Абдишукур Аманов
Не получил достаточного образования
Kanat Berdimuratov
7 пикир
Курс по подготовке к Аелтс действительно эффективен, в этой школе дают всю необходимую информацию касательно данного теста. Так же по окончанию если у вас будет время можно дальше готовиться самостоятельно. Т.е. на курсах помимо всего вас научат развивать свой енглиш самостоятельно. Искренне благодарен преподавателям этой школы Особенно преподавателю Рахие. Курс стоит 6000 за 6 недель, я бы сказал что это дёшево за такое качество.
СР
Станислав Русаков Билялов
2 пикир
Классное место для изучения языка!
nura park
4 пикир
спасибо Оксана, Вам за все. Вы самая лучшая)
XA
X A