Издөө
Терс
AZ
Aida Zhumanalieva
2 пикир
К большому сожалению, кофе и чизкейк невкусные. Были большие ожидания от кофе( Локация очень хорошая, музыка играет слишком громко
12 жетинин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Аида. Нам очень жаль, что ваш опыт оказался негативным🥺 и ожидания не оправдались. Мы…
G
Guest
18 пикир
Вкусный кофе, вежливые и приятные сотрудники
3 жетинин айы 2025, расмий жооп
Спасибо! Заглядывайте обязательно еще☺️
Uulkan Abdyldaeva
12 пикир
Клиента ориентированность здесь на высшем уровне недавно была здесь очень вкусный кофе бариста приготовил кофе за несколько минут ещё и комплимент сделал аж сердце ёкнула😂
23 аяк оона 2025, расмий жооп
Благодарим вас💖 обязательно приходите еще
Майкл Сталберг
3 пикир
Кыргызча тейлөө өтө төмөн.
MF
Mark Frederiksen
4 пикир
Consistent menu and the food is always good.
6 жалган куран 2025, расмий жооп
Thank you for review🧡
AB
AKK BRAVL
7 пикир
Плохое обслуживание,да ещё и из горохового супа вышла огромная ноготь, не советую.
4 бирдин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Просим прощения, может вы перепутали заведение? 🥺 наш данный филиал временно закрыт с ноября, и горохового супа у нас нет 🙏🏻
АЧ
Адилет Чилдебаев
14 пикир
Это была хорошая кофейня, с отличной рабочей атмосферой. Рабочая атмосфера осталась, кофе лучше почти везде) из аналогичных заведений.
17 үчтүн айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Благодарим за отзыв, надеемся в скором времени возобновить работу данного филиала 🙏🏻
Alex Russ
18 пикир
Ну, как заведение в принципе всё отлично, но вот касательно персонала вызывают вопросы. Все какие-то не довольные. Всем как будто чтото не нравится. Я канечно понимаю что может начальство нагрубило, или зп задержали, но портить атмосферу в зале это не очень. По этому 4рочка.
9 бештин айы 2024, расмий жооп
Здравствуйте! Благодарим за отзыв, но подскажите, в каком филиале вы были? Отзыв оставлен филиалу на…
ик
иван кобылин
1 пикир
Еда не оправдано дорогая, в тако небыло мяса, и оно было мягким и не острым Обслуживание не оправдывает цены, официанты нас игнорировали и пытались нас обсчитать
Артём Гарипов
10 пикир
(Изменено) Кафе временно закрыто..
19 жетинин айы 2024, расмий жооп
Здравствуйте! У нас случился ЧП из-за мы вынуждены закрыться. Запрос 2ГИС о закрытии мы отправили ка…
Мари <3
6 пикир
Очень милый персонал и вкусное мороженое
2 жетинин айы 2024, расмий жооп
Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Рады видеть вас снова!
Think Mark
9 пикир
кофе не понравилось, в остальном всё агуительно
15 жетинин айы 2024, расмий жооп
Здравствуйте, Доминик! Спасибо большое за ваш отзыв, обязательно будем работать над улучшением вкуса кофе 😊🙏🏻
Стив Роджерс
45 пикир
Самая рано открывающаяся кофейня рядом с домом. Удобно с утра пораньше заходить и пить вкусный кофе)
28 тогуздун айы 2024, расмий жооп
Стив, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв 😊 Всегда вам рады ❤️
CA
C A
Так не вкусно 🙁🙁🙁
22 тогуздун айы 2024, расмий жооп
Здравствуйте! Нам очень жаль что вам не понравилось 😢 Подскажите пожалуйста, что именно было невкусно?
Камилла Данилова
79 пикир
подтверждаю о не первой свежести ингредиентов. панини - такой простой и вкусный бутерброд. тухлый пропавший сыр сразу ощутился и на мой отзыв, дети за кассой просто пожали плечами и даже не знают что делать и что говорить. опять же филиал на Манаса совершенно иной и сколько там ем, никаких претензий. мое скромное мнение: увольте менеджера который выстраивает всю работу по филиалам. *из-за низких оценок в одном поинте, теряет ценность в целом вся Сиерра.
8 тогуздун айы 2024, расмий жооп
Здравствуйте, Камилла! Спасибо, что снова поделились вашим отзывом. Мы искренне сожалеем о том, что…
Аида Исатбекова
2 пикир
Очень долго несут заказ мы ждали минут 50 хотя мы заказали панини которое готовится минут 10
2 тогуздун айы 2024, расмий жооп
Здравствуйте! Просим прощения за данный случай😔 Можете, пожалуйста, оставить ваши контакты?🙏🏻 Мы…
D
DuraDol
44 пикир
Ужас! Час готовят суп с панини который надо просто разогреть!!!
19 аяк оона 2024, расмий жооп
Добрый день! Мы приносим извинения за долгое время ожидания😔 К сожалению, сегодня днём на кухне раб…
Elizaveta Bukhantsova
7 пикир
Ужасная кухня, словили отравление от сэндвичей с тунцом.
31 баш оона 2024, расмий жооп
Здравствуйте! Можно ваши контакты? Можем ли мы связаться с вами? 🙏🏻
Сел Ким
2 пикир
В прошлые года Сиерра славилась едой и обслуживанием, по крайней мере на Манаса Салат Цезарь не в глубокой а плоской тарелке(видимо чтобы объём создавало) несколько листьев вялого салата помазанного майонезом Никогда не видела и не ела такого брауни, на вкус как шлепок теста Чай с облепихой можно делать не так густо, чтобы зубы не сводило от кислоты.
1 теке 2024, расмий жооп
Здравствуйте! Очень жаль за данную ситуацию 🥺 Мы приняли во внимание ваш комментарий и надеемся, в…
Айпериша А
Цезарь вкусный
20 кулжа 2024, расмий жооп
Здравствуйте! Спасибо большое 🤍 Ждем вас еще!
Марина С
58 пикир
И вот за какое обслуживание платить?? В зале 1,5 гостя, еду заказывать на баре, ни разу не подошли мусор/посуду убрать еще и расчитываться я сама подходила. За доставленную тарелку?! С каждым приездом все посредственнее кухня - три разных тако на один вкус картона с помидоркой. Мясо давно уже не беру.
9 кулжа 2024, расмий жооп
Марина, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что ваш недавний визит оказался неудачны…
К
Ксения
12 пикир
Год не была ужасно испортились видимо больше не приду официанты не способны принять заказ. Особенно неприятно в контексте того что еда всё ещё нормальная
18 бугу 2024, расмий жооп
Ксения, добрый день! Нам очень жаль что вы столкнулись с подобным, не могли бы вы пожалуйста рассказ…
Айсулуу Бакытбекова
37 пикир
Уютное место, спасли во время ифтара. Очень удобное комбо меню, вкусно все.
28 жалган куран 2024, расмий жооп
Айсулуу, спасибо большое за отзыв 😊 мы очень рады, что вам у нас нравится.
Чынара Уланбек кызы
1 пикир
Очень уютная кофейня. Вежливый персонал. Бариста Сезим посоветовала классный кофе и сытный барбекю бургер с курицей. Всё понравилось, всем советую.
24 жалган куран 2024, расмий жооп
Рады, что вам понравилось 🙆🏻♀️🧡
AE
Altynbek Erkinbekov
3 пикир
Уютное место, Приятный дружелюбный персонал, хороший выбор и очень вкусный кофе.
18 жалган куран 2024, расмий жооп
Здравствуйте, Altynbek! Благодарим вас за приятный отзыв, мы старались🥺
TD
Tilek Dzhumanazarov
Давний посетитель. Всегда хорошое обслуживание и адекватные цены. 👍
10 жалган куран 2024, расмий жооп
Спасибо, мы рады что вы остаетесь нашим преданным гостем 🧡
Т
Тахир
1 пикир
Очень вкусный буррито и холодный лимонад!
8 жалган куран 2024, расмий жооп
😊
MM
Mira Miraa
1 пикир
Пока ждала очередь для подачи документов в посольстве, вкусно позавтракала в Сиерре. Омлет, латте и чай были очень вкусными, обслуживае на высшем уровне. Отдохнула, вкусно позавтракала в доброй, уютной атмосфере.🥰😌🫠
Добрый вечер, Mira. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Мы стараемся 🙏🏼
Maral Turdumatova
8 пикир
С подругой часто бываем и нам очень здесь нравится. В этом заведении очень уютно,вежливые и приветливые сотрудники, особенно хотим отметить Самира. Блюда вкусные и отличный кофе. В этой атмосфере можно приятно пообщаться и даже поработать :) . Желаем процветания и дальнейшего развития !
Спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 💛
ND
Nurlan Derbishaliev
6 пикир
Such a wonderful place and perfect location for the VFS visitors. Fresh coffee ☕️ and delicious breakfast 🥞 nice and friendly vibes 😊
Hello! Thank you very much 🧡
ТМ
Толкуна Маматбековна
32 пикир
Очень уютный и тихий местечко. Приятное обслуживание, особенно девушка Карина очень вежливая и приятная. Желаю процветания и много клиентов
26 бирдин айы 2024, расмий жооп
Здравствуйте. Спасибо, Толкунай, за приятный отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 🥰 🧡
Marina Kanlee
5 пикир
Мы остались в восторге от посещения данной кофейни. Долго искали куда пойти и решили заглянуть . Выбирали тоже долго и потом когда определились к нам подошла официантка и предложила комбо наборы , сначала думала что это очередной маркетинговый ход . Но когда принесли эти огромнейшие порции , я была в шоке . Вкусно, натурально, без лишних усилителей. Прожарка панини идеальная- до симфонии хрустов , и понравилось что с лососем не было ни соуса лишнего , кроме творожного сыра и зелени , пробовали сырный суп с броколли и грибной , и тот и другой понравились , но сырный прям оооочент сытный . Салат со шпинатом - соус очень вкусный , с горчинкой и свежими шампиньонами. В общем, рекомендую комбо, так как можно как и наесться от души так и попробовать сразу несколько позиций . ❤️
24 бирдин айы 2024, расмий жооп
Спасибо вам за отзыв. Мы очень признательны за высокую оценку 🫶🏻 будем рады вам в гостях, также на…
Елена Саракий
6 пикир
Мы были тут осенью, взяли панкейки, они были ужасные - толстые, сухие. Сегодня решили попробовать дать этому месту как один шанс. Оказалось, что зря. Взяли кофе, чай и торт Красный бархат. Торт явно не свежий, сухие коржи, невкусный крем. Больше сюда мы не придем, и другим не советуем
24 бирдин айы 2024, расмий жооп
Добрый день. Узнаем, что произошло. Нам очень жаль, что вы остались недовольны 🥺
AB
A Baldanova
7 пикир
Классное место, уютно, очень приятные ребята официанты
20 бирдин айы 2024, расмий жооп
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
Арина Шатманова
Вкусно и уютно 🥰🥰🥰 Заказала bbq burger ,очень вкусный 😋
21 бирдин айы 2024, расмий жооп
Здравствуйте, Арина. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Всегда рады помочь.
AZ
Alina Zhenishbekova
3 пикир
Уютное место для встречи с подругами, друзьями, для отличного проведения времени за чашкой кофе и ноутбука, продуктивно поработать. Вкусная еда и напитки, персонал вежливый и улыбчивый. Бийке самая лучшая 💜
Alina, добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку! Будем стараться и дальше 🙏🏼
Zhamila Suranaeva
уютное и тихое место!
13 бирдин айы 2024, расмий жооп
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
Айпери Балтабаева
3 пикир
Все было очень вкусно, хорошо что есть вегетарианское меню)
Добрый вечер, Айпери, спасибо за доверие 😌 Ждём вас вновь 💛
АО
Анара Оморова
1 пикир
Нам очень понравилась обслуга кафейны. Закусочки вкусные. Девчонки вежливые.Очень уютно было посидеть вновь и вновь хочется сюда придти
10 бирдин айы 2024, расмий жооп
Мы очень рады 😊 спасибо за отзыв.
СА
Сагынбек Абдрашов
3 пикир
Считаю самый вкусный кофе делают именно здесь, и кухня никогда не разочаровывала,самое главное уют, комфорт и лучший персонал 11из10☺️
12 бирдин айы 2024, расмий жооп
Добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы старались 💛
Максат Аманбаев
7 пикир
Отличное место, именно здесь нравится пить кофе. P.S. Официанту Самиру отдельная благодарность за профессиональное обслуживание и приветливость
8 бирдин айы 2024, расмий жооп
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв и оценку!
m k
2 пикир
хорошая атмосфера, за счёт приятной музыки и приветливого персонала. было ощущение уюта и спокойствия. блюда были все очень вкусные.
8 бирдин айы 2024, расмий жооп
Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Рады работать для вас 💛
c1
cloudatlas 148
4 пикир
Самый любимый филиал Сиерра! уютная атмосфера, хорошая музыка и вкусный кофе ☕️ Можно сидеть часами и не испытывать дискомфорт 😅 Ставлю 10/10 🫶🏻 очень нравятся сотрудницы Элина и Сезим 🥰 клиентоориентированные и дружелюбные, одним словом, профессионалы своего дела 👍🏻
7 бирдин айы 2024, расмий жооп
Обязательно передадим ваш отзыв девочкам🥰 Ждем вас еще!
МН
М Н
3 пикир
Очень уютное место) люблю забегать перед или после работы) замечательный персонал,очень приветливый и отзывчивый) Все очень вкусно💕
Здравствуйте! Ждем вас еще 🫰🏻💙🥰
Нурсултан Бакытбеков
5 пикир
очень вкусно,комфортно,приятный персонал ставлю все 5,молодцы😋
Вааай, спасибо большое! 🫰🏻
ErRoR Skeleton
3 пикир
Именно здесь год назад попробовал свой первый айсд американо, что привело ко второй волне моей любви к кофе ♥️ Также этому поспособствовал отзывчивый персонал, уютная атмосфера и ответственный подход барист к своему ремеслу!
Стараемся 🙏🏻 Спасибо вам за отзыв 💙
Ж.
Жук .
9 пикир
Напитки были вкусные, обслужили тоже на отлично) интерьер в целом неплохой, вполне уютно
Здравствуйте, Жук! Благодарим за отзыв 🫰🏻
RP
Raburabu Puuu
4 пикир
Мое самое любимое место: бариста очень дружелюбные, милые, всегда помогут с выбором, что же такое выпить сегодня :) А так же просто поболтать – не люблю смоллтоки, но с такими ребятами не поддержать разговор невозможно. Особенно люблю бариста Артура, его кофе самый вкусный 🩷 По меню тоже большое разнообразие, обожаю их мексику, кесадия просто лучшая в городе!
7 бирдин айы 2024, расмий жооп
Артура мы тоже любим 💞😅🤭 Спасибо вам за отзыв!
J K
7 пикир
Приличное меню в напитках, персонал посоветовал шпинатный смузи. Не прогадали, было очень вкусно, советую! И bbq бургер с курицей безумно сочный и вкусный оказался, не смотря на скудное количество ингредиентов в нем
Благодарим вас за отзыв! Рады, что вам понравилось 🥰
Дагы жүктөө