Издөө
Терс
SM
Saikal Musanova
Компаниянын тандоосу
Бывала у них на перевязке, хочу отметить Нуржамал эже так как знает свое дело и отлично коммуницирует с людьми. Рахмат в частности ей и так же клинике 🤝
12 кулжа 2025, расмий жооп
Asanova Aliya
25 пикир
Узист просто ни о чем, беременных раз смотреть не умеет, то пусть не смотрит
11 жалган куран 2026, расмий жооп
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста когда вы нас посещали? Можете написать нам на вотс ап мы хотели…
Бардык комментарий
Чопа Н
3 пикир
Жалпы салам! Мен бул клиникага жакында эле барып баштадым бирок, келгениме окунгон жокмун, отзыв окуп анан келейин деген ар бир адам, ойлонбой бара бериниздер, мен да ушул 2гистен эле таап баргам, азыр озум даарыланып жатам, синдимди алып бардым, башка тааныштарыма да сунуштап жатам, администратор эже тоже классная, жана белгилеп айта кетким келген бул гинеколог Эльвира Эдилбековна, оз ишин так билген врач экен, профессионал своего дела 😍❤️
3 жолу барган
11 жалган куран 2026, расмий жооп
Чоң ыраазычылык билдиребиз 🙏🏻🫂❤️
Адеми Аскарбекова
1 пикир
Хороший приветливый персонал, приятные люди, и точные ответы на вопросы
4 жалган куран 2026, расмий жооп
5 пикир
Хочу оставить искренний отзыв о клинике гинекологии Umaimed. С первых минут чувствуется внимательное и бережное отношение к пациентам. В клинике очень чисто, уютно и комфортно, современное оборудование и приятная атмосфера помогают чувствовать себя спокойно. Администраторы вежливые и отзывчивые, всегда готовы помочь и ответить на вопросы. Приём проходит без спешки, всё организовано на высоком уровне. Отдельные слова благодарности хочу выразить врачу Элвире Эдильбековне. Это настоящий профессионал своего дела и очень чуткий человек. Она внимательно выслушивает, подробно объясняет каждую деталь, отвечает на все вопросы и даёт понятные рекомендации. С ней чувствуешь себя в надёжных руках — спокойно и уверенно. Особенно ценю её деликатность, тактичность и искреннюю заботу о здоровье пациенток. Спасибо за высокий уровень профессионализма и человечное отношение! Однозначно рекомендую клинику и этого замечательного врача 🌸
2 жалган куран 2026, расмий жооп
Мээрим Бекбосунова
1 пикир
Венера Токтомуратовна отличный гинеколог с большим опытом!Внимательная,аккуратная,всё подробно объясняет.Чувствуется профессионализм и забота о пациентах. Рекомендую как грамотного и ответственного врача. Очень рада,что попала именно к такому врачу.
23 бирдин айы 2026, расмий жооп
SA
Sveta A
1 пикир
Хорошая клиника. Получали капельницу в течение недели у медсестры Нуржамал. Очень внимательная, аккуратная, клиентоориентированная девушка. Несмотря на то что вены довольно тонкие, процедуры были безболезненны.
8 бирдин айы 2026, расмий жооп
Mdwsha Aa
2 пикир
Была на узи у айзирек .Вообще некомпетентный врач .Я спец записалась к ней ,пришла во время ,а там пациент.Ладно 5 мин подождала и меня вызвали .Прием который от силы длился 2 минуты и быстро не объяснив отпустила .Потому что там еще кто то ждал .А у меня определение беременности ,что очень хотелось услышать подробно ,где что прикреплен и тд.А она да беременна и пока
30 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Здравствуйте. Нам жаль что вы разочарованы приёмом. К сожалению врач УЗИ это врач диагностического п…
EV
Elya V
1 пикир
В клинике была на приеме в процедурном кабинете, получала капельницы 10 дней, медсестра Нуржамал - профи своего дела, очень внимательная, аккуратная и скрупулезная. Щепетильно относится к своей работе. У меня тонкие вены, поэтому для меня было важно чтобы мед сестра была опытная. В клинике приятный, внимательный персонал, видно что работают люди, которые любят свое дело. Администратору отдельное уважение, всегда вежливая, доброжелательная, встречает провожает клиентов, учитывает каждую минуту. Чистота и порядок - что очень важно когда находишься в мед. учреждении.
4 пикир
Айзирек, молодец, очень аккуратная, вежливая, отличный специалист 👍🏻
27 үчтүн айы 2026, расмий жооп
TN
Telecom N82
3 пикир
Эльвира Эдилбековна гинеколог эже очень хорошо знает и оперативно работает, уже целый год келип турам очень уятно и комфортно эжешка на ресепшена тоже привлекательно. Всегда с уважением встречает удачи вам и вашим коллегам . 🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻❤️❤️❤️
27 үчтүн айы 2026, расмий жооп
I1
Iphone 16
1 пикир
We got very delightful experience in this clinic. The doctors, nurses and staffs are very friendly. The place is very tidy.
26 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Thank you very much for your feedback 🙏🏻❤️
Biggie B.I.G.
30 пикир
Замечательная клиника, чисто и комфортно. Доктор Асема Сагынбековна просто профи , во время УЗИ все доступно и понятно объясняет. Девушка на ресепшене очень приятная, четко выполняет свою работу
26 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Мадинова Мадинова
1 пикир
Умаймед клиникасы, иштөөчүлөрү менен бааланат албетте , иштөөчү адистер кабыл алуусу,түшүндүрүп берүүсү абдан жумшак мага аябай жакты,жана тазалыгы , атмосферасы өтө жагымдуу !
4 жолу барган
Tahmisha s
7 пикир
Была разок на приёме, осталось очень приятное впечатление о специалистах и обстановке в целом) Чисто, аккуратно, думаю я наконец нашла место куда с удовольствием буду в случае чего обращаться)
25 үчтүн айы 2026, расмий жооп
MT
Makhabat Tashbaltaeva
2 пикир
Хочу выразить огромную благодарность Ташмаматовой Венере Токтомуратовне за профессиональное ведение моей беременности. С первого приема чувствуется что ты в надежных руках, очень внимательная, чуткая врач! Также спасибо узисту Ганиевой Айзирек, детально все объясняет и показывает. Благодарю также девушку на ресепшн, что всегда могла найти удобные окошки и распечатать мои анализы
22 үчтүн айы 2026, расмий жооп
SJ
Saliya Junusheva
4 пикир
Было очень комфортно.Спасибо вам большое ,особая благодарность заботливой и милой Венера Токтомуратовна 🥰 Была на УЗИ у Ганиевой Айзирек и осталась очень довольна. Врач внимательная, спокойная, всё подробно показывает и объясняет, отвечает на вопросы. Обследование прошло комфортно, без спешки. Спасибо за профессиональный и человеческий подход!
20 теке 2025, расмий жооп
Бардык комментарий
DT
D T
3 пикир
Врач узи Ганиева Айзирек Абдраимовна очень понравилась. Все объяснит, покажет. Супер! Советую!💐👍🏻
Alymjan Abdrahmanov
2 пикир
Сделали детское узи 2 годика очень профессионально и очнь приятно, и еще кстати подарили нам игрушку☺️! Спасибо большое!!!!
ЖS
Жаркын Shad
1 пикир
Я несколько раз была на узи в Umaimed. Айзирек узи специалист очень профессиональная и человечная. Она вежливо принимает, внимательно слушает и по простому, но в то же время профессионально объясняет ситуацию и результаты узи. Я ее рекомендую как хорошего специалиста.
Бурулкан Нишанбай
1 пикир
Была на УЗИ по беременности. Очень понравилось отношение специалиста: всё спокойно объяснили, показали малыша, ответили на вопросы. Процедура прошла комфортно, без спешки. Осталась с хорошими впечатлениями, спасибо! Кстати и цены доступные)
16 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Адеми Джунушалиева
2 пикир
Очень довольна предоставленными услугами , приятный персонал , профессиональные специалисты.👍
15 үчтүн айы 2026, расмий жооп
DY
Dina Yegizova
2 пикир
Все прошло хорошо. Посещением УЗИ-специалиста осталась довольна.
11 үчтүн айы 2026, расмий жооп
DK
Dinara Karimberdieva
1 пикир
Очень хорошая клиника и мед.персонал👍🏻
11 үчтүн айы 2026, расмий жооп
С🫀
Салю 🫀
1 пикир
Очень вежливый и доброжелательный персонал, приветливые и улыбчивые, жаль только на втором УЗИ услышала печальные новости💔🥲
10 үчтүн айы 2026, расмий жооп
RA
Rabia Abdakimova
Самый классный уютный клиника 👍❤️😍😍
8 үчтүн айы 2026, расмий жооп
HK
Hmmm Kl
20 пикир
Хочу выразить огромную благодарность клинике за высокий уровень профессионализма и заботы. Врачи очень внимательные, всё подробно объясняют, не пугают и относятся с уважением. Обследование прошло спокойно и комфортно, оборудование современное, чистота идеальная. Чувствуется, что здесь действительно заботятся о женском здоровье. Очень рада, что выбрала именно эту клинику. Рекомендую всем женщинам!
8 үчтүн айы 2026, расмий жооп
ЖЖ
Жизнь Живи
👍👍👍
30 бештин айы 2025, расмий жооп
Danna Satylganova
2 пикир
Написано что в субботу работаете до 17:00 вечера, приехала закрыты, звоню не отвечаете
27 бештин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте. По техническим причинам мы сегодня работали до 12:00. К сожалению предупредить пациент…
Аля А
3 пикир
Понравидилась клиника, врачи компетентные, заботливые. персонал отзывчивый. Все прошло максимально комфортно
24 бештин айы 2025, расмий жооп
…,
… ,,,
5 пикир
Венера Эже аябай жакшы билет экен,жакшы тушундуруп,жакшы карап😍
23 бештин айы 2025, расмий жооп
НМ
Нургуль Мукашева
1 пикир
Клиника Umaimed хорошая клиника. Каждый понедельник прихожу на капельницу.В процедурном кабинете работаем медсестра Нуржамал.Очень хорошая медсестра,лёгкая рука.Советую приходить только к ней.На ресепшене администратор Наргиза. Вежливая девушка . Хороший администратор . Айсулуу Азизовна хороший врач.Я советую посетить клинику Umaimed.
22 бештин айы 2025, расмий жооп
20 бештин айы 2025, расмий жооп
AR
Aidai R
15 пикир
Венера Токтомуратовна очень комфортный врач, все объяснила и ответила на все вопросы. Советую.
СА
Саида Ахмедова
1 пикир
Айабай жакшы мамиле кылышат экен
Айза Бегалиева
16 бештин айы 2025, расмий жооп
LA
Lara Alibaeva
1 пикир
Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудником Umaimed, особенно врачу гинекологу Эльвире Эдилбековне. Обратилась с переживаниями и страхом, но уже с первых минут врач расположила к себе — очень внимательная, спокойная и тактичная. Осмотр прошёл аккуратно, всё подробно объясняла простым языком и ответила на все мои вопросы. После приёма стало спокойно и понятно, что делать дальше. Спасибо за профессионализм и тёплое, человеческое отношение. Теперь только к вам😊🩷
13 бештин айы 2025, расмий жооп
BB
Bermet Beyshenbekova
3 пикир
Я вчера посетила врача гинеколога Жонторуева Эльвира. Так как это был мой первый приём я очень переживала и волновалась, она трепетно и ответсвенно отнеслась к этому. Объяснила все подробно и простыми словами, очень благодарна❤️🩹 Теперь буду ходить только к ней. Также я сдавала анализы на кровь через вену( тоже в первый раз, честно говоря очень боялась 😅) там сидела эжешка в платке тоже очень хорошая и милая. Безболезненно взяла кровь. В целом весь персонал добрые люди, атмосфера внутри не напряженная как в других клиниках, всем советую 👍🏻
12 бештин айы 2025, расмий жооп
BR
Bubujar Ryspekova
1 пикир
Иштериңизге ийгилик каалайм!Айзирек эжеге чооң ырахмат,барган сайын соонун тозуп алышат😍🥰
11 бештин айы 2025, расмий жооп
Elya .
3 пикир
Всё прошло легко и спокойно благодаря Эльвире эже. Она дарит чувство доверия и комфорта. Спасибо ей 🥰
11 бештин айы 2025, расмий жооп
ИЭ
И Э
4 пикир
Третий раз хожу на узи, Ганиева очень нравится ,все досконально объяснит и покажет . Вот только по вотсапу в 4утра отправляют сообщение и просят подтвердить запись ,очень раздражает если честно . И эжешка на ресепшене не собранная , тревожная какая то , может ей нужно отдохнуть ? Хочется увидеть улыбчивую ,вместо этого не здравствуйте не до свидания !
10 бештин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте , спасибо большое за отзыв 🙏🏻❤️ К сожалению это автоматическая рассылка, которая прих…
NA
Nazira Abayyldaeva
7 пикир
Мне понравилась клиника и врачи тоже компетентные .
7 бештин айы 2025, расмий жооп
Адила Сабырова
Лучшая клиника ❤️
5 бештин айы 2025, расмий жооп
Elmira Sarueva
5 пикир
Добрый день.Все профессиональные доктора. Особенно хочу выразить свою огромную благодарность, гинекологу врачу Эльвире Эдилбековне за профессиональную консультацию за работу за внимание каждому пациенту.Всем составу спасибо большое!
4 бештин айы 2025, расмий жооп
ЖJ
Жанка JO
8 пикир
Клиника произвела очень позитивные впечатления, персонал доброжелательный, внимательный. Врач УЗИ Айзирек Абдраимовна и гинеколог Эльвира Эдилбековна, проявили высокий профессионализм, подробно объяснили и проконсультировали! Благодарю клинику за профессионализм, заботу и спокойную атмосферу.
3 бештин айы 2025, расмий жооп
Ташмаматова Венера 👍🏻🫶🏻💋
3 бештин айы 2025, расмий жооп
УА
Улукбек Абдазов
2 пикир
Врачи лучшие из лучших очень хорошая клиника
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим