Издөө
Кубанычбек Кубатбекович
🔥🔥🔥
alina raimbekova
7 пикир
Очень понравилось найдешь то что ищешь по приемлемой цене
Nurbek Isakov
16 пикир
Мало выбора
Айдана Орозбекова
4 пикир
Мало выбора товаров
Чынгыз .
100 пикир
Раньше были чипсики тут мои любимые щас нету за это минус звезда. А ассортимент домашних принадлежностей хороший )) верните плоские чипсы 😄
пери .
5 пикир
🙌🏻🙌🏻
Aizat Kanatbek kyzy
49 пикир
Была здесь на днях — понравилось. Много всяких полезных и нужных мелочей: для дома, порядка, красоты, посуда, и даже что-то перекусить можно найти. Удобно, что всё в одном месте. Отдельный плюс — кассиры. Очень внимательные: проверяют товар на брак прямо на кассе, что действительно ценно. Например, хотела купить увлажнитель воздуха, но при проверке выяснилось, что он не работает — меня сразу предупредили, и я не стала брать. Такая забота о клиентах радует. Цены — супер. Всё доступно и бюджетно. Единственное пожелание: хотелось бы побольше улыбок от сотрудников. Это всегда делает покупки приятнее.
Sab Kalygulova
1 пикир
Подошла на кассу и к сожалению кассирша очень грубо,по-хамски отнеслась.А так филиал хороший.
Dinara Asanova
3 пикир
Очень хороший филиал, сотрудник по имени Нурсултан хорошо обслуживает клиентов, мне понравилось его обслуживаение и манеры, хотела купить игрушку но у них не осталось в запасе, он заказал для меня, респект)👍
Очень красивая хорошая места
Айдай Сулайманова
2 пикир
магазин хороший, можно найти нужные вещи, но есть одна странность, на кассе не выдают обычные пакеты, их нужно у них купить, это ладно, но они у них большие, а например, если ты купил что то маленькое на мой вопрос почему нет обычных или хотя бы маленьких пакетиков, и что обычно в магазинах стоят, ответили у грубой форме «а у нас так»
Ар Ри
3 пикир
ужасный персонал , неадекватный консультант Екатерина
фо
фил ок
11 пикир
оплаты по qr нет, кассиры максимально халатно и некрасиво относятся к клиентам. не советую посещать если не хотите испортить себе настроение
Мирон Остров
Не стоить ходить
mk
moonlight k
11 пикир
Работала всего одна каса, неудобное расположение товаров
Валерия Романовна
5 пикир
Очень грубые кассиры , нельзя нормально объяснить что нет кьюаркода 😤 наезжают просто так прям
Арууке Асанова
2 пикир
Хотела чере qR-код отплатить а у них нету я спросила почему а они сказали ну девушка говорю же нельзя так сказала девушка и орала на меня это просто треш почему нельзя отплатить так у всех есть по qr коду а у них нету
VS
Vadim Shneyder
111 пикир
Большой выбор товаров, всегда можно найти что-нибудь интересное. По соотношению цена-качество - оптимальный вариант.
НА
Натали Ан
21 пикир
Интересные товары, дружелюбная обстановка. На многие товары цены намного ниже, чем в других магазинах.
Frank Lampard
26 пикир
Купил воздушного змея. Внутри какие-то микраволокна,которые больно впиваются в кожу. Как такое вообще допустили к продаже?
BL
Beta Libra
181 пикир
нравится продукция
Анжела Сергеевна
50 пикир
Отличный магазин с разнообразным ассортиментом товаров. Правда в последнее время с полок пропало немолоко и вода. С чем это связано неизвестно
Айсулуу Турусбек
21 пикир
Обучите своих сотрудников базовой коммуникации с клиентами. Подошла спросить где находится конкретный товар, мне просто тыкнули в ряд, никак больше не помогли
Meerim Muratova
8 пикир
Куда они переехали?
Дарья Кушик
6 пикир
Нравится именно этот фикс прайс, там всегда больше выбора чем в других местах, жаль только переехали чуть дальше, но это не проблема 😊
Адинай Ишеналиева
8 пикир
Ужасный , грубый , пофигистичный персонал именно в филиале медерова/ советская ! На вопросы не отвечают , могут мимо пройти с жевачкой во рту , на кассе сидят грубиянки , поставьте уже qr код, сейчас 21 век , многие ходят без кошелька только с телефоном , а иногда может и карта зависнуть !
Adi Велосипедист
247 пикир
"Отличный продуктовый магазин! Широкий ассортимент, свежие продукты, приятные цены. Вежливый персонал создает уютную атмосферу. Рекомендую для удобных и приятных покупок."
КЕ
Крамская Елизавета
21 пикир
Можно найти интересные товары по хорошим ценам. У каждого товара есть ценник. Есть продукты, товары для дома и для ухода за собой. Можно найти что-то и в качестве подарка.
JA
Julia A.
38 пикир
Находка для тех, кто ценит доступные цены и разнообразие товаров. Здесь всегда можно найти что-то интересное по приятной цене. Отличное место для быстрых и экономных покупок🙂
N I
39 пикир
Хотел купить сок, с собой не было карты и наличных, был бы у кассы терминал с приемом через куар код то легко расплатился бы, а так ушел ни с чем. Такие терминалы есть в мини маркетах, просьба обзавестись
ЧБ
Чынгыз Бегалиев
9 пикир
Хороший магазин
Наталья Тимофеева
1 пикир
Здравствуйте, поставьте столики после кассы, кассы не удобные товар негде уложить, все падает, потом это собираешь по полу , очень не приятно(((((((((((
Jaz ...
24 пикир
🤗соонун нерселер бар. Баарын тапсан болот. Тамагаштан 🥗баштап машинага 🔦🚗⛺🎁 керектуу нерселерге чейин бар. Отто 👍соонун магазин. Качество отличное 💯🤗 келсениздер окунбойсуздор. 👍❤️🧡
BK
Burch Khalifa
2 пикир
Ужасный персонал.На кассе не выдали чек на на сумму больше 3 тыс сомов. Ссылаясь на неполадки. Ждала около 20 мин откуда мне знать что меня не обсчитали. Еще и такое лицо делает парень на кассе как будто я в долг беру и чек не имею право требовать!! Имейте совесть
ББ
Бек Бека
48 пикир
Желаемый хоз. Товары нету!
Александр Зель
65 пикир
Прелестное место, столько необходимых мелочей нужных каждому Что в дом квартиру хозяйству в работе Для машины, хозяину, жене, детишкам и ТД...
Jane A
19 пикир
В целом неплохой магазин, с парковкой беда.
Салтанат Асанкожоева
99 пикир
Очень удобно что магазин работает до 21:00
Ксения Тимофеева
29 пикир
Классный магазин для своей категории.
KB
Kym Bakytbekk
2 пикир
Продавцы не знают законодательство Кыргызской республики. Не знают, что такое публичная оферта. На ценнике одна цена , на кассе другая. Администратор нормально разговаривать не умеет, на вопрос почему не поменяли ценники, говорят не успели. Обслуживание ужасное.
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты