Издөө
Оң
Терс
Обычный Клиент
17 пикир
Приходила я к ним, обслуживала женщина блондинка - очень грубая, наглая, кричала на меня и чуть ли не ударила .Хотела купить у них зарядку, а в ответ получила маты , крики . Она у вас пьяная да? Увольте ее, не понимаю как таких на работу берут ?
ДН
ДАША Новикова
13 пикир
Приходила к ним -девушка продавщица грубая, орала на меня и кричала ,как можно таких грубых на работу брать ??? Не умеет выполнять свою работу!!!!!! Увольте ее эту грубую женщину блондинку , хотела у нее купить , а в ответ она на меня наорала и кричала, хотела еще ударить! Очень грубая и смотрела на меня как на врага народа . Не спрашивайте у нее , она очень ОПАСНАЯ ‼️ .
А К
2 пикир
Эта девушка зашла в нашу рабочую зону. Мы вежливо объяснили, что вход туда запрещён, так как это зона только для персонала. Там находятся личные данные, деньги и другие важные материалы. В ответ вы ответили грубо, и на вашу грубость мы тоже вынужденно ответили грубо. Так себя вести очень некрасиво, девушка.
1 пикир
Недавно посетил магазин Hello Store, и впечатления остались максимально положительные. Прежде всего хочется отметить атмосферу — уютно, чисто и приятно находиться внутри. Персонал заслуживает отдельной похвалы: сотрудники действительно знают свой товар, готовы помочь, подсказать и подобрать именно то, что подходит тебе, а не просто продать что-нибудь подороже. Чувствуется, что здесь ценят каждого покупателя. Ассортимент тоже порадовал — всё аккуратно разложено, есть как популярные товары, так и редкие позиции, которые не всегда найдёшь в других магазинах. Цены адекватные, а акции и скидки делают покупки ещё приятнее. К качеству товаров никаких вопросов не возникло — всё оригинальное и в отличном состоянии. Оплата проходит быстро, очередей практически нет. Покупками остался очень доволен и точно вернусь сюда ещё. Hello Store — отличный магазин, рекомендую всем, кто ценит сервис, качество и комфорт! !
k .
🔥🔥
lolitta ty
17 пикир
приходила сегодня мне женщина продавщица не понравилась очень грубая кричала на меня хотела еще ударить! Очень грубая смотрела на меня как на врага народа! хотела у них купить айфон 15 про макс а в ответ женщина блондинка начала на меня орать и чуть не ударила не понимаю как таких на работу берут ? увольте ее пожалуйста
SU
Samsung User
7 пикир
Сегодня пришла хотела купить айфон, в ответ женщина блондинка наорала и хотела ударить меня. Очень грубая женщина .Такая пьяная была. Как таких на работу берут?
Ок
Особенный комментатор 1
6 пикир
Зашла спросила про телефон, в ответ продавщица женщина наорала на меня и хотела ударить. Такая грубая продавщица как таких на работу берут. Она у вас пьяная была да?
Ф6
Феникс 67
7 пикир
Сегодня приходила к ним, девушка продавщица очень грубая , хотела зарядку купить она в ответ наорала и ударила. Увольте её , как можно таких брать на работу? Очень грубая…
Ernest Stanbekov
44 пикир
Купили через М+ Redmi Pad Pro за 23100 сом, но вместо него прислали Redmi Pad 2, который стоит 18500. Сначала они пытались убедить меня, что это «почти одинаковые» планшеты. Когда это не прокатило, предложили сделать возврат, который нужно ждать 14 дней. Но мне нужен был планшет на подарок ко дню рождения. После долгих переписок в вотсапе (скрины есть) они согласились вернуть разницу в 4500 сом. Но даже эту сумму не отправили в обещанное время, пришлось дважды писать им на следующий день, чтобы получить свои деньги. Не советую никому этот магазин. Нервы потрепали знатно.
Maya Tuleeva
1 пикир
Продали телефон почти 1 месяц назад. Вместо слота для физичекой карты отправили на доставку с е сим , хотя в характеристиках была физическая. А вчера получила сообщение от IMEI kg, что мое устройство не зарегистрировано. Обращаюсь в магазин, на звонки и сообщения не отвечают. Пришлось угрожать заявлением в ГКНБ и в Налоговую службу, так как магазин не выдает еще ККМ чеки, на что они ответили: "Хорошо. Ваше право"
Aselya Asanbekova
20 пикир
Продали незарегистрированный телефон, а точнее один имей без регистрации, через месяц просто перестала работать сим карта, пришлось ночью ехать разбираться.
S
Sa1age
1 пикир
нифиговый магазин для телефон,большой выбор,все качественно,сотрудники тоже очень хорошие
DG
Dodo Gogog
1 пикир
Отличный магазин телефонов! Большой выбор, хорошие цены и вежливое обслуживание. Купил здесь смартфон — всё быстро, качественно и без проблем. Рекомендую!
БУ
Байтур Усонбеков
1 пикир
Отличный магазин Брал телефон все четко без проблем
Farik .
1 пикир
Отличный Магазин,Телефоны по выгодным и доступным ценам,очень рад покупке
АХ
Алибек Хабиров
1 пикир
лучший магазин,взял новый телефон,все проверено,нет никаких проблем
EN
Eldos Nurlanov
Классный магазин ❤️❤️❤️друг покупал 3 телефона ему все понравилось
Дарья Азарова
1 пикир
Отличный магазин: качественная техника, грамотные специалисты, быстрая покупка. 5 из 5!
Android User
1 пикир
Магазин бомба брал телефон вообще супер
Samudinov .
Лучшие сотрудники, добрые, уважительные, знают свою работу на все 100🔥
СЖ
Садыр Жапаров
Хороший магазин советую 👍
СР
Самир Рустамов
5 пикир
Лучшее место где можно обновить свои гаджеты , подберут , подскажут , вообщем и целом если что то и покупать , то только там всем советую
DS
Daulet Saparbekov
Лучшие🔥🔥🔥
Biba La
2 пикир
Хороший магазин все сделали четко👍🏻
JE
JC Enjoyer
2 пикир
Заказывал айфон новый, пришел восстановленный, о чем сообщил продавцу, оперативно заменили при посещении магазина на полностью новый (моя инициатива, предлагали отправить курьером за их счет). Все сотрудники общаются вежливо и поддерживают. Как мне объяснили, в некоторых партиях бывают такие случаи, поэтому рекомендую от себя проверять все тщательно через сайт эпл и на других сайтах еще до вскрытия коробки. Также лучше звонить, поскольку в чатах отвечают не всегда. Благодарю за оперативную замену и понимание.
Ю Ю
3 пикир
Максимально не компетентные сотрудники, за мой вопрос о товаре я была заблокирована) отвечают на отвали! 🥵🥵🥵 была лучшего мнения, ни ногой туда, ужас просто. Жалко людей которые вкладывают туда свой труд и деньги. И такие не компетентные портят репутацию 🤯
... ...
34 пикир
Купил наушники в 2 раза дороже через М-маркет, к сожалению через месяц один из них перестал работать, гарантия на наушники они дают неделю, когда в других нормальных магазинах от 6мес. Не рекомендую этот магазин.
BA
Bekzat Asylbaev
2 пикир
Купил Самсунг s25 ультра Доставили быстро, спасибо..
ЛК
Лена Кейб
4 пикир
Купили вчера у вас телефон айфон 16 про Макс.Благодарю за быструю доставку. За качественный товар. Побольше клиентов и процветания
Алтынай Кенешбекова
3 пикир
Благодарим за качественный продукт! И желаем процветания и много клиентов 😎
Н Ш
1 пикир
Супер ,молодцы очень быстро доставляют товар ,спасибо большое вам за быструю доставку
lT
love Top
1 пикир
Алдамчылар алдабай саткыла. Колдонулган телефондорду жаны деп сатып атасынар
Сугдиана Коргонбаева
1 пикир
Сегодня покупала телефон в этом магазине — осталась очень довольна! Обслуживание на высшем уровне, персонал вежливый и внимательный. Отдельное спасибо Фархату за помощь в выборе телефона — всё подробно объяснил, учёл мои пожелания и помог подобрать именно то, что нужно. Очень рекомендую этот магазин!
Б
Батма
1 пикир
Очень приятный магазин , доступные цены продавцы объяснили все доступно и понятно , покупала телефон в рассрочку зайду ещё
Альбина Мамытова
1 пикир
Очень удобно пользоваться услугой интернет-магазина. Получала телефон в город Ош Hello store, все специалисты на высоком уровне и доступно обслуживают покупателей! Обязательно еще вернусь сюда за покупками❤️
Mirlan
3 пикир
Приобрел недавно телефон, всем доволен. Все качественно и быстро доставили. Обслуживание на высоте 🔥
Улан Дүйшөналы уулу
1 пикир
В целом, я очень доволен покупкой. Телефон предлагает отличное сочетание цены и качества. Если вы ищете надежный смартфон с хорошей камерой и производительностью, то я рекомендую его к рассмотрению.
АЖ
Альбина Жолдошбекова
2 пикир
Заказали смартфон , остались очень довольны! Телефон пришёл быстро, всё упаковано аккуратно, работает отлично, качество на высшем уровне. Отдельно хочется отметить вежливость и профессионализм сотрудников — помогли с выбором и всё подробно объяснили. Очень приятно было иметь дело с таким сервисом. Рекомендуем всем!
Nazguliya Mamatalieva
2 пикир
Здравствуйте! Заказали вчера телефон. Очень довольны покупкой. Ребята очень вежливые и доставка была быстрой. Очень приятно. Спасибо большое .
БА
Болот Асаналиев
1 пикир
Приобрел айфон 15 про, ребята молодцы, проконсультировали помогли с выбором, пользуюсь на ура. Да и цены адекватные, всем советую 👍👍👍
ТМ
Очень хорошо спасибо
SG
Supueva Gulaiym
1 пикир
Покупала телефон в магазине Hello Store — очень довольна обслуживанием и качеством товара! Персонал вежливый, помогли выбрать подходящую модель, всё объяснили. Телефон оригинальный, работает отлично, цена порадовала. Спасибо Hello Store за отличный сервис! Обязательно приду ещё и порекомендую друзьям!
ND
N Davles uulu
2 пикир
Хотел оставить отзыв о магазине.Купил телефон работает очень хорошо спасибо келективу за хорошый продукт и обслуживание!
Арген Абдуллаев
1 пикир
Телефондор арзан жана сапаттуу экен иштеген балдар дагы жакшы суйлоп кенештерди берип жардам берет экен Hello store ни сиздерге сунуштайм
jewa Кушбелдеков
1 пикир
Хороший сервис, быстрое обслуживание спасибо Исламу за хорошую работу
Aiperi Abasova
Спасибо большое. Быстрая связь. Доставили за час. И адекватные цены