Издөө
Терс
БК
Бермет Камбарова
3 пикир
Девочки там работают всегда отзывчивые, всегда приятно заходить и покупать, кстати, и локация очень удобная - центр города 🤩
СЖ
Сеил Жакыпова
1 пикир
Обслуживание просто на высшем уровне! 💖 Девочки-консультанты очень внимательные, вежливые и действительно помогают подобрать то, что идеально подходит по размеру и стилю. Атмосфера в магазине невероятно уютная — сразу чувствуется забота о клиентах. Всё чисто, красиво, аккуратно разложено, а ассортимент просто впечатляет: от нежного повседневного белья до роскошных комплектов. 💫 Цены радуют, качество отличное, а примерочные комфортные — не хочется уходить! Спасибо за такой подход и за то, что делаете покупки такими приятными! Обязательно приду ещё и всем советую ❤️
A
Aysuluu
Классное качество,удобно носить
А К
9 пикир
Оперативно и быстро работают . Подругам и себе часто беру , красиво упакуют и вежливо обслуживают . Ну и самый крутой ассортимент в городе , а самое главное- с самыми адекватными ценами!🤩
NT
Nurzat Toktosunova
1 пикир
Давно не могла найти себе красивое нижнее белье, случайно зашла и была приятно удивлена ассортиментом, очень приветливый персонал, объяснили и помогли с выбором👌 Отныне любимый бутик нижнего белья)
Aида К
6 пикир
Постоянно сюда хожу — всегда всё на уровне! Спасибо за сервис и хорошие цены.
Asf Bashirova
3 пикир
Отличный магазин ! Очень уютно☺️ Широкий ассортимент белье. Очень приветливый и любезный персонал, всегда помогут с выбором ☺️
Zhanat ВS
1 пикир
Классный магазин, хороший ассортимент! Консультант спокойной все объяснила и помогла с выбором!🩷🥹 Всем советую!!!
LT
S
AZ
Aigerim Zairova
20 пикир
Сегодня посещала данный магазин, обслуживание оставляет желать лучшего
Анастасия Пономаренко
3 пикир
15 июня посещала данный магазин. В одной из примерочных практически по середине стоит обогреватель с острыми, как нож, углами. В процессе примерки я задела ногой этот угол и очень глубоко порезала себе пятку. Попросила девушку консультанта дать мне перекись, спирт или что угодно чтобы обработать пару и остановить кровь, потому что ее было очень много, и она стекала с ноги на пол примерочной. Девушка абсолютно равнодушно посмотрела на меня, сказала «у нас ничего нет» и отвернувшись, продолжила сидеть в телефоне. После еще одной просьбы она дала пачку влажных салфеток и пластырь, сказала «и пол еще за собой протрите» и снова вернулась к своему телефону, будто меня вообще не существует. Почему у вас в примерочной стоит острый обогреватель, углы которого не заклеены? Почему консультанты такие равнодушные и грубые? Почему консультант не помогла мне, посмотрела на меня как на какое-то животное и еще приказала протереть пол, и все время недовольно сидела в телефоне, даже когда я стояла и просила ее дать мне что-нибудь, чтобы не залить всю примерочную кровью? Что за обслуживание? Где человечность? Первый раз в такой ситуации и я просто в шоке от поведения девушки
Б
Баяна
3 пикир
Недавно была в этом магазине, консультант никакой отдачи не дала, никакой клиентоориентированности Просили помочь с выбором размера и в итоге просто стояла рядом и ничем не помогла 👎🏽
Z Kh
13 пикир
Красивое белье, но обслуживание не понравилось
TZ
Tunuk Zhakypova
2 пикир
Любимый магазин ❤️
Алия Касымбекова
Красивый ассортимент 😍😍 классный магазин👍🏻💯
Человек Мира
56 пикир
Никогда не отвечают на вопросы клиентов в Инстаграме. Жирный минус.
Aiperi Karabalaeva
2 пикир
Приветливые консультанты, очень мне помогли подобрать себе белье и подруге в подарок. Особенно понравилось, что можно найти белье на любой вкус, большой выбор. Я обычно отзывы не оставляю, но этот магазин мне очень понравился.
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты