Издөө
2.1
42 баалар
Үйдөн чыкпай эле дарыкана товарларына буйрутма бер!10000ден ашык товар
ЖЧК Неман-Фарм
РекламаОсОО Неман-ФармЛицензия №4397 от 09.12.2014 г. МЗ КР На правах рекламы. Жарнама акысында
Ваша онлайн аптека!
Терс
MS
Medina Saparbaeva
5 пикир
18 октября в 17:20 я пошёл, вежливости нет, лекарства не дают, заменяют граммы, но всё равно не помогают. Когда я говорю «не даётся», она кричит и разговаривает, показывает свой характер. Остальную часть сегодня с этой сменой посмотрите на девушку, она очень грубая. Она больна, идём получать лекарства, чтобы не идти несчастными.
Лучшая В своем деле
4 пикир
Посещаем поликлинику №10, и часто заходим в расположенную рядом аптеку «Неман 11». Хотим обратить внимание, что там работает всего один фармацевт. В других аптеках, как правило, на смене по 2–3 специалиста, благодаря чему очередь продвигается быстрее. Здесь же из-за нехватки персонала часто образуются большие очереди. При этом хочется отметить, что фармацевт справляется с работой добросовестно, вежлив и компетентен, но физически не успевает обслужить всех оперативно. Просим рассмотреть возможность увеличить количество сотрудников в аптеке.
РА
Раяна Алмазова
44 пикир
Молодой девушке фармацевту нужно поучиться этике общения. Насмехаться над клиентами это так низко. Заметила аптека Неман любит набирать стерв. Просто по внешке берут. Сидят глупые.
Айзада Аскарбекова
4 пикир
Фармацевт перепутала дозы препарата,просила л тироксин 50 мг , пришла домой продали 100 мг. Опять ехать не резонно. Время и нервы. Печально, хотела именно 50 мг , потому что 100 мг уже было, для удобства приема 150 мг хотела новый по 50 мг. Не внимательная и рассеянная.
Анвар Азаматов
8 пикир
Зачем 24 часа работать если в любом случае не открываете? Уже который раз захожу никто не отвечает. Спать нужно дома не на работе вы не ради меня работаете а ради своей зарплаты и профессию не я вам выбирал🤦🏻♂️
КА
Карина Абдрашитовна
2 пикир
чуть повежливвее пожалуйста
Адина Бекматова
5 пикир
Слишком завышенная цена за цефтри (250с ) одна ампула в других аптеках я брала ну максимум за 80 сомов . После оплаты хотела сделать возврат через 2 минуты но сказали что возврата нет. Но кассирша супер мне понравилось ее работа добрая милая 🥰
ES
Erlan Saparov
7 пикир
В 19:50 закрылись а по графику до 22:00 работают, зря время потратил приехав сюда
Неман, аптечный пункт №11
22 үчтүн айы 2025, расмий жооп
Спасибо за то, что нашли время и оставили отзыв. Мы обязательно проведем разъяснительную работу с данной аптекой.
НТ
Наргиз Таалайбекова
9 пикир
Почему написано, с 8 ми если он еще не открыт? 8 -25 а он до сих пор закрыт!
СТ
Сурмакан Тажикова
2 пикир
Охрана хамит, фармацевты не грамотные
Даниль Мамбеталиев
3 пикир