Издөө
Оң
Терс
Aida Koshoeva
Компаниянын тандоосу
После ремонта и обновления, мы посетили данное место снова. Нам все понравилось, очень красиво стало действительно. Но, что очень сильно удивило - это проекторы) Качество просто шикарное🔥 Мы заценили😁 До этого не было кнопок для вызова персонала, это было неудобно (каждый раз спускались). Сейчас вы оказывается добавили кнопку. Классно когда создают удобства для клиента👍
А Б
2 пикир
Отметил день рождения, персонал вежливый и они знают свое дело, запустили в кабинку с музыкой было очень приятно, кабинки чистые уютные, а караоке топ👏
Максат
2 пикир
Вчера был с девушкой, было очень круто посмотрели фильм, спели караоке и вкусно покушали 👍
Максат Акжол уулу
2 пикир
Туулган кун тоздук, ото сонун жер экен. Бизге мамилеси сылык, сушилары даамду, жана караоке дагы ырдап кунубузду сонун откоздук 🔥
ИН
Илёз Нурсултанов
2 пикир
Баардыгы сонун болду. Туулган кун тоздук. Кино да коруп, караоке да ырдаган жери бар экен, бизге жакты, дагы келип турабыз 🤩
Dd
Dance demo
11 пикир
Очень классное место просто душой расслабиться можно
KK
Kairat Kalygulov
Публичный дом
Г♥
Гульмира ♥️
2 пикир
После ремонта у вас многое изменилост👏🏻 Молоды, за это лайк. Я прихожу к вам впервые после ремонта, подумала в другое место попала🤣 Отличная шумоизоляция, соседних кабин не слышно было👍 Всё чисто, уютно, аппаратура мощная звук и картинка на высшем уровне. 👍
ИТ
И Т
3 пикир
Шумоизоляция хорошая, Персонал очень приветлевый Проекторы качество изображения четкое Персонал очень приветлевый В целом советую, хорошее заведение за хорошие деньгих
L🫶
Love 🫶
5 пикир
Очень красивое заведение и уютное👏🏻 Отметили день рождения сестры, нам все понравилось. Спасибо большое ☺️ 1) Хорошая шумоизоляция, там стоят большие колонки динакорд. Но даже с ними как мы пели и как другие пели не слышно было 2) Качество проектора очень классное 3) Персонал вежливый
Аэлита Бейшеналиева
11 пикир
Персонал грубый … не приветливый .. особенно администратор и охранник… с высока смотрят на клиентов.. единственный только официант вежливый был !!!
РД
Раиля Джапарова
2 пикир
Я была трех караоке в Бишкеке, и если честно в душу запала именно это заведение . В других двух админы как-то встречали хмуро, ничего не предлагая. А здесь совсем по другому , тут администраторы тепло встречают , подскажут помогут ☺️ Всем рады Поэтому возвращаюсь сюда снова и снова. Кстати у них пицца курица в кисло-сладком и деревенская ,эти по зачёт
TC
Timur Cheek
2 пикир
Заказал романтическое оформление чтобы сделать предложение руки и сердца, персонал оказал максимальное содействие и все оформление было отличным, придём еще раз, но уже с ЖЕНОЙ🥳
BS
Baby Shark
2 пикир
Приходили на девичник, все понравилось, персонал оказался очень отзывчивым, отдельное спасибо Айдару, он нас круто по фотографировал. Вернёмся снова обязательно. Очень советую
ГП
Габимару Пустой
2 пикир
Всё было на высшем уровне, персонал делает все ради нашего комфорта, обязательно советую 🤗
G
Gossen
Нам с коллегами все понравилось, вернёмся снова, 5* из-за персонала и кухни
Тимур Хан
2 пикир
Хорошее место, персонал приветливый и понимающий. Каждый раз приходя в данное заведение встречают с улыбкой, оборудование отличное, и вкусная кухня. Всем советую👍
СТ
Сапар Таалайбек
2 пикир
Классное место , чтоб расслабится и посидеть отдуши , чисто , уютно и самое главное очень хороший персонал, Отмечу Тимурлана , профессионал, сервис на высоком уровне , рекомендую всем .
Эрлан Салиев
4 пикир
Отличное заведение дня отдыха, советую как для комапаний так и для семейных поседелок, атмосфера приятная и размеренная, персонал на высшем уровне, хороший уровень подготовки, так же хочк отметить администратора Тимурлана, знает свое дело, оперативно выполняет свою работу!
ДА
Данияр Алымбеков
2 пикир
Просто ужас! Забронировали, Приехали из далека, а тут говорят «сидящие люди уже продлили и свободных кабин уже нет.» Как так можно вообще? Он им не мог сказать «уже забронировали» деп
Айжана Майрамбекова
Хорошее место
Дария Джунусалиева
3 пикир
Отвратительное отношение охранника! Фотографировались в зеркале в общем зале, никому не мешали, но он нагрубил и грубо сказал: «Идите в свои кабины и там фотографируйтесь». Такое поведение недопустимо по отношению к гостям, особенно когда люди пришли с хорошим настроением праздновать день рождения.
harush sher
20 пикир
отличное место!
RW
Redin2 Wear
10 пикир
Все классно, уютно тихо и отлично будь там еще розетки в кабинках для двоих то было бы супер замечательно да и связь бы не помешала усилить как нибудь внизу, а так все отлично обязательно еще придём
ТР
Талгат Рузиев
5 пикир
Бронировал помещение с караоке, а итоге предоставили антикино, но без подписки на Кинопоиск и другие приложения, пол часа искали фильм Котор хотели посмотреть, заходят без предупреждения
Nurti K
1 пикир
Отмечал недавно там день рождение нас было 6 при входе нас встретила девушка Акмарал прям отлично проконсультировала с добротой и душой помогла выбрать классную акцию думали выйдет тысяч 5000 но всего вышло 3560 Сомов🫨🫨🫨 всем советую!!!
Ulanbek Abdikaarov
1 пикир
Был сегодня в Lux cinema, был там в первый раз с девушкой все очень понравилось, особенно классная акция на двоих за 1000 нас накормили и также напоили
Idris Suiunov☠️
2 пикир
Мы были в большой кабинке. Очень просторная, уютная и чистая. Первое, что понравилось-это диваны большие и сидеть удобно на них. Второе, что понравилось -это аппаратура. Во многих местах проектор очень тусклый, здесь они очень яркие и изображение намного лучше. И колонки звучание хорошее Третье, что понравилось это моментальные ответы на все вопросы при бронировании. Не ждешь долго и не вытягиваешь информацию. Единственное, что не понравилось - это кнопка вызова долго доходит. Или они не слышали иногда, из-за других гостей. Не знаю.
Мээрим .
2 пикир
Никогда не приходите сюда! Ключей от кабинки даже нет, я несколько раз уточнила сказали вообще нету ключей, любой может зайти и помешать. Я очень тревожная девушка, и мне было очень не комфортно сидеть и смотреть телевизор😡 Постоянно казалось что кто то может зайти. Это ладно, может потеряли ключ я подумала, но как в кабине воняет не описать словами. Как будто там вообще после клиентов не проветривают и не убираются, пол очень грязный, мы открыли окно, но запах стоял такой же. Ты приехал отдыхать а вместо этого вонь, дискомфорт и грязь🤯 Никому не советую! Это даже антикино назвать нельзя, свинарник и работают безответственные люди
MALIK ARZYKULOV
Хороший сервис
СА
Сардорбек Абдухомидов
Не нравится
Айжамал 🩷
3 пикир
Ужасно, даже если ничего не будешь заказывать, нужно платить за обслуживание 7%. Лучше не приходите сюда.
BF
Bik Fut3
15 пикир
Хорошо отдохнули 👍🏽
ЭЭ
Эржан Эмиров
1 пикир
Администратор Эмир очень приятное обслуживание очень приятно посидели спасибо Эмиру
Азат Капаров
13 пикир
Красивое и приятное место. Приходили сюда с девушкой, все было здорово, единственное шумоизоляция между кабинками не очень хорошая, во время просмотра фильма слышали как за стеной играет музыка. Но после просьбы сделать потише стало попроще
Hiedeki Okinawa
41 пикир
Всё хорошо, только микрофон чем-то воняет
AI
Aslan Imanbaekov
3 пикир
Администратор Айдана лучшая очень классный сервис все объяснила от а до я. Обязательно придем еще раз.
Абдусалам Шамуров
Идеально
НТ
Наима Темирова
4 пикир
Спасибо вам большое за отдых, мы очень довольны. Девушка, которая сидела в ресепшене очень приятная😅 По поводу кабин: всё было чисто, опрятно, без лишнего запаха. Качество проектора 👍
WC
Worlds Collide
1 пикир
Дали мизерную кабинку, безумно грязные диваны, отказали дать пледы ссылаясь на то что они все в стирке (ужас!). Дополнительная секция под ноги (часть дивана) из двух штук которые были в кабинке оба сломаны и без одной и ножек. Испорченный вечер гарантирован. Единственное это пицца была нормальная.
Fubuki JJK
32 пикир
место очень классное, и админы просто очень жалко со своим нельзя 😭
Кама К
1 пикир
Крутое место! Пели караоке, играли в настолки, всё понравилось.👍👍👍
ES
Emirlan Sabirov
2 пикир
Сегодня по бывали в очень крутом месте о котором хотелось поделиться, очень понравилось в Luxcinema! Уютная атмосфера, вежливый персонал, всё объяснили и помогли настроить караоке. Пели с друзьями до ночи, обязательно придём ещё
ТА
Тимурланбек Айбекович
4 пикир
Были в выходные — шикарно провели время! Классное обслуживание, заказали еду и играли в настолки. Всё чисто, комфортно, и никто не мешал.
Айназик Рашова
1 пикир
Альбина эже вообще шикарно обслуживает,крашиха.Место шикраное,отличное.
Aiperi Shagieva
4 пикир
Позвонили в 5 утра, нам ответили и все подробно объяснили, не смотря на время😁 Приехали, Все чисто, все аккуратно и красиво👍 Ребята приветливые
DT
Dooran Tilenbaev
3 пикир
Ужасный персонал, не обученные, ни компетентные, не грамотные. Если хотите посидеть в кабинке и слушать как другие поют, то вам сюда.
Lux Cinema, караоке-бар
3 кулжа 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Нам очень жаль, что у вас осталось плохое впечатление о нашем заведении. Напишите ,пож…
NU
Nurgazy Useiinov
2 пикир
Самая лучшая анти кино в Бишкеке Персонала крутые вежливые ответственные делают работу чётко заведение суперкласс 10 из 10 всем советую 🫶🏻🫶🏻🫶🏻 🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍 Топ топ 🔝
ЯР
Янита Роденко
6 пикир
Прекрасное место, очень приветливый и вежливый персонал, обслуживание на высшем уровне, мы только включили фильм а нам уже принесли горячую пиццу и напитки, кальян принесли через 10 минут, все очень понравилось, рекомендую к посещению 🙏
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим