Издөө
Сактоо
Жөнөтүү
Өтүп кетүү
Auf
Магазин аксессуаров к мобильным телефонам
4.1
Оң
Терс
Ferrucce Business Hub
16 пикир
Больше не буду покупать сколько раз ловлю себя на том что китай есть китай покупай нормально
askarbekow.99 Mirlanovich
4 пикир
Продавец Чынгыз очень хорошо обслужил показал как использовать спасибо ему огромное ❤️👍🏻
Нуртилеу Аршай
2 пикир
Нету ни одной айфонский наушники проводные, продавец вообще врун, он сказал что есть наушники проводные, думал новые хотя бы. Он вытащил не рабочий наушник и говорит « ой оказывается не работает» в тот момент я уже оплатил за наушники, в конце пришлось купить какой то фигню. Займитесь продавцом. Позор
A
Allayar
Мне нравится магазин
MT
Meerim Torogeldieva
12 пикир
Покупали колонку за 3500с, 3 раза за вечер поменяли её-не работает. В итоге решили вернуть и забрать деньги. Деньги нам всё ещё не возвращают. 3-й день приходим, вернули 900с частично разделив по 20,50,100с… верните нормально 3500!
Продавец кудайберди четкий пацан👍
Syimyk Mombetov
4 пикир
Пришел с не полностью приклеенным, чтобы купить новую защитку, кто обслуживал сказал что я «LOH» и то что мне подсунули плохой товар, при друзьях. Взял защитку за 500сом поставил через 6 часов, пока гулял защитка чуть отошла и воздух попал внутрь. Что получается я LOH в двойне? 🥳
Task
7 пикир
Ассортимент не радует
aizirek .
18 пикир
Есть стёкла на redmi not 14?
Акжол Болотова
4 пикир
27.05.2025 девушка сидела, спросила могу ли я чуть подзарядиться телефон и купить сразу. Но она не дала мне закончит говорить, с порога начала говорить нет не могу, не хочу. С таким обслуживанием нет спасибо 😏
Nurzhamal Asylbekovna
1 пикир
Хорошее обслуживание консультантка помогла с выбором рекомендую ✅
Обслуживание 👍🏻
БР
Байтик Рамазанов
1 пикир
Товары там очень хорошие и по дешевле. И обслуживается отлично прям хорошо на лице видно, товары с гарантией покупал 2 месяца назад эйрподс нормально работает. В общем советую
Svetik Zanuda
14 пикир
Определенно лучший филиал. Несколько раз заходила, так как живу рядом, и по сравнению с другими филиалами, всегда мега приветливые продавцы и ВСЕГДА есть в наличии то, что нужно. Не так давно обращалась удаленно по общему номеру в вотс апе за наушниками, так мне ответили что их нигде нет в наличии. В итоге они оказались в этом филиале и всегда были, по словам консультанта. Так что теперь только сюда. Было бы хорошо опубликовать номера у каждого из филиалов, чтобы при необходимости заказать доставкой товар на дом именно из этого филиала (раз у них оказывается все в наличии). Потому что по общему номеру было по другому. Спасибо ребятам ❤️
НР
Нурсултан Рысбаев
1 пикир
Обслуживание хорошее, но качество товара самое низкое. Покупал портативную зарядку от hoco и «оригинальную» зарядку на айфон, в итоге портативка не смогла даже один раз полность зарядить телефон, а зарядка заряжает очень медленно и сам блок нагревается.
r😁
rozik 😁
Вежливый персонал,
Kc
Kudi chelovek .
Работает парнишка Ринат, всех благ ему. Профи того что делает 👌
Саша Белов
5 пикир
Скинули номер, назначаем писать про круглосуточный магазин если не работаете
Er-Ulan Birimkulov
6 пикир
Очень аккуратные пацаны, стекло и линзы меняли как себе, долго зачищали затирали, стало как с завода. По чехлам выбор невелик, х*рь в основном дешманская.
Асыла Асанова
3 пикир
Не качественный товар, ещё и продавцы обманщики прошёл месяц с покупки зарядки за 2500 сомов, уже не работает, заменять или возвращать деньги отказались. Очень обидно
Adi Велосипедист
247 пикир
Отличный выбор мобильных аксессуаров! Стильные и качественные товары. Приветливый персонал, разумные цены. Идеальное место для улучшения вашего гаджета!
ЭМ
Элеонора Мамытова
7 пикир
К сожалению не было товара которого я искала🙂
ES
Egor Sviridov
9 пикир
Все отлично и цены и товар. Но ребят чуть поменяйте музыку которая у Вас поет на всю улицу. Честно не очень приятно когда проходят от детей до пожилых людей и играет Santiz 52герца и что-то подобное или полная противоположность в виде жёсткого рэпа. В Ютубе есть множество плейлистов с простой музыкой без слов. Пользуйтесь)
SH
Saniya Hasanova
Не били у вас
Bermet Almazova
2 пикир
Хорошее обслуживание. сегодня была напротив вефы классная девушка обслужила в платке кажется, очень вежливая и не только была во многих ваших филиалах ни разу не была разочарована, спасибо
ЭЗ
Эдил Замирбек
Скидки хорошее
NK
Ni Kai
9 пикир
Пришла менять стекло в филиал советская(ниже горького) поменяли стекло и пошла быстро не одев чехол, вышла по дороге одевая чехол воздух пробирается в стекло, потом обратно пошла и спросила у продавцов, а этот ваш продавец говорит это что ваш родной чехол? А что не сказали заранее что родной чехол. Из-за того что я спешила не стала ответку давать,время тратить! За 2года пользования телефоном никто мне такого не говорил, потому что я чуть царапина и меняю стекло сразу! Это каким нахальством надо обладать, чтоб клиента виноватым сделать, а он спросил про чехол у меня вообще? Почему я должна говорить это, тем более не работаю и не специалист в этом деле. ....это тоже самое ,что ко мне пациент приходит и внутриоперационно во время операции я ему говорю ,а почему вы не сказали,что у вас анемия?..... Это издевательство над клиентом, чехол ещё обрезали!!!
Тилек Дооталиев
17 пикир
Ужас, такое обслуживание
CE
Caravan Express Caravan Express
3 пикир
Красивые доступные аксессуары для телефонов и т.п. обслуживание тоже отличное
ЖМ
Жоодар Мадаминов
Азамат! Респект за отличное обслуживание 🙏🏻
21 баш оона 2022, расмий жооп
Большое спасибо за добрые слова ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Юлия Зубарева
9 пикир
Качественно и быстро поменяли защитное стекло, специалисту Эльдияру отдельное спасибо!)
Добрый день, благодарим, что выбираете нас 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛
LJ
Lucky Jason
Элдияр Хороший специалист
1 баш оона 2022, расмий жооп
Lucky, здравствуйте. Благодарим, что оценили 🔥 Ждём вас в гости снова.
Бардык комментарий
НЖ
Назира Жумаева
Отличный специалист. Элдияр
1 баш оона 2022, расмий жооп
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
DT
Daniyar T
Отличное качество аксессуаров
1 баш оона 2022, расмий жооп
Спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Мы всегда вам рады!
Aza Akmatov
11 пикир
Прекрасный магазин с высочайшим уровнем обслуживания. Качественный товар, к тому же гораздо дешевле чем другие предложения. Приобрел чехол черного цвета из эко кожи для Айфона. Возник вопрос по доставке - оператор все четко и вежливо объяснил, все вопросы снял. В итоге остался очень доволен!
11 кулжа 2022, расмий жооп
Азамат, здраствуйте. Очень приятно, что посещение нашего магазина оставило у вас положительное впеча…
ЭК
Эрмек Кодуранов
1 пикир
Спасибо за все, особенно Эльдияру за внимательное обслуживание!!! Классный магазин!!! Удачи и процветания Вам!!!
11 кулжа 2022, расмий жооп
Эрмек, здраствуйте. Очень приятно, что посещение нашего магазина оставило у вас положительное впечатление . Будем рады видеть Вас снова.
ma
mahabat adilbekova
Продавец - Эльдияр все хорошо подобрал и скидку сделал 👍
10 кулжа 2022, расмий жооп
Спасибо Махабат работаем за Ваш отзыв. Работаем на совесть :)
ФН
Феруза Нурланова
2 пикир
Спасибо большое Сотруднику Эльдияру👍👍👍советую всем ребята 👌 тут всё есть начиная от чехла до лампы 🤩
10 кулжа 2022, расмий жооп
Феруза , здраствуйте. Очень приятно, что посещение нашего магазина оставило у вас положительное впечатление . Будем рады видеть Вас снова.
Hisoka Kun
11 пикир
Классный магазин отличный сервис А можно номер девушки что сидела😉 Вроде звали Аян😄
10 кулжа 2022, расмий жооп
Здраствуйте. Очень приятно, что посещение нашего магазина оставило у вас положительное впечатление . Будем рады видеть Вас снова.
Тимсан _
2 пикир
Всё круто! Советую Ребята, хороший парень там работает зовут Эльдияр.
28 бугу 2022, расмий жооп
Спасибо Тимсан работаем за Ваш отзыв.Работаем на совесть :)
Айтолкун Исраилова
1 пикир
Здравствуйте! Мне понравился ваш консультант - продавец. Вежливый, приятный. Сделал скидочку. Очень приятно,когда так обслуживают. Благодарю вас. Процветания вам !!!
28 бугу 2022, расмий жооп
Айтолкун, здраствуйте. Очень приятно, что посещение нашего магазина оставило у вас положительное впе…
Бардык комментарий
Tegaww77
12 пикир
Люблю этот магазин!!Самые добрые КОНСУЛЬТАНТЫ 🙃😘
21 бугу 2022, расмий жооп
Спасибо Тагай работаем за Ваш отзыв.Работаем на совест :)
Айнура Каракеева
3 пикир
Уважаемые посетители этого магазина, обращайтесь к Кудурету, пацан просто красавчик, настроил телефон за секунду, которые другие не могли сделать. Профи своего дела. Обслуживание супер!!
14 бугу 2022, расмий жооп
Айнура , здраствуйте. Очень приятно, что посещение нашего магазина оставило у вас положитнльное впеч…
Аселя Самидинова
2 пикир
Лучшее место для выбора аксессуаров, сегодня сходила там была Айзат продавец консультант , очень вежливая, приветливая и быстро делает свою работу👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
11 бугу 2022, расмий жооп
Здравствуйте, Аселя! Признательны за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими впеча…
Искендер Кемелбеков
2 пикир
добрый и приветливый консультант Айзат, всем рекомендую!
11 бугу 2022, расмий жооп
Спасибо Искендер работаем за Ваш отзыв.Работаем на совест :)
DO
Diana Omurbekova
1 пикир
Обслуживание просто супер , делают все аккуратно и товары тоже классные 👍👍👍
27 чын куран 2022, расмий жооп
Диана ,добрый день! Благодарим за отличный отзыв и позитивную оценку нашей работы. Нам очень приятно…
TT
Tazabek Tynarbekov
1 пикир
Магазин просто топовый выгодные цены и отличный выбор Недавно покупал airpods и много чево Продавца по моему Азамат звали у него только брал А вот сегодня за стеклом зашел не было! Если есть возможность можете номер дать Заранее СПАСИБО
22 чын куран 2022, расмий жооп
Добрый день.✨ Примите нашу искреннюю благодарность за такие добрые и теплые слова в наш адрес. Мы ва…
. .
5 пикир
Всем рекомендую магазин качественные товары вежливый сотрудник ,,Азамат’’которое постоянно беру у него магазин супер спасибо 🥰✌️🥰
7 чын куран 2022, расмий жооп
Здравствуйте, .. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем рады вам всегда ❤
ЯЯ
Я Я
50 пикир
Некачественные товары
14 чын куран 2022, расмий жооп
Здравствуйте, уточните пожалуйста что в вас не устроило? когда вы у нас были Также оставьте пожалуйс…
UP
Unreal Person
Ужасный персонал и обслуживание
14 бугу 2022, расмий жооп
Здравствуйте. Напишите дату и время посещения, , ФИО, номер телефона и эл.почты для связи руководства с Вами, чтобы решить эту проблему.
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты