Издөө
Юнилифт 👍
I2
Ishenbaev 2112
2 пикир
Качественные лифты и качественное обслуживание 👍
Нуртилек Карбозов
2 пикир
Лифты очень хорошие и качественные! Рекомендую эту Кантору!!!
Акылбек Мыктакаев
1 пикир
Рекомендую харашый кампания у нас тунгуч ставили лифт монтажники ответственный быстро качественно установили
Lily H.
5 пикир
Хорошие лифты, и сервис поддержка
SA
Sabina Abdullaeva
3 пикир
Устанавливают качественные лифты, профессионалы своего дела 👍🏻
ЖЖ
Ж Ж
2 пикир
Я живу в жилищном комплексе НЕМЕЦКИЙ КВАРТАЛ, наш лифт обслуживает компания Юнилифт. Мы платим им за обслуживание лифта пунктуально, беспокоим их крайне редко, например когда нескольким новым жильцам нужно получить чипы для лифта. Это пустяковая операция, но она становится грандиозной проблемой, а по времени растягивается на недели. Их сотрудник, Нурбек, назначает время и не приезжает. И такое происходит постоянно, каждый день, неделю, а бывает больше. Этому сотруднику наплевать на наше время и на то, что новые жильцы неделю или больше вынуждены ходить пешком. Мы платим деньги, но компания Юнилифт не выполняет своих обязательств!
БС
Бесик Сайтиев
1 пикир
К сожалению, компания "Юнилифт" показывает крайне низкий уровень обслуживания. В нашем ЖК Немецкий Квартал, блок А, регулярно возникают проблемы с лифтами, но по несколько дней невозможно дозвониться до лифтера. Телефон либо не отвечает, либо просто сбрасывается. Даже если удаётся дозвониться, на вызовы никто не приходит, проблемы остаются нерешёнными. Такое отношение недопустимо для организации, отвечающей за безопасность жильцов. Надеемся, что руководство обратит внимание на качество обслуживания и примет меры.
FI
Fedor Ilushenko
ТА
Татьяна Андросова
3 пикир
Здравствуйте Юнилифт,вы обслуживающая компания нашего лифта,почему с сервис обслуги у вас хромает?мы сами жители ответственно относимся как оплате так и чистоте нашего лифта,а ваш сервис мы ждем неделями?
Сергей Соловьев
14 пикир
Мы редко вызываем мастеров по ремонту лифтов. Но с этой компанией всё происходит так: тебе говорят сегодня приедут и не приезжают, звонишь опять, обещают что сегодня приедут и опять не приезжают! Итак в течение недели и дольше! Для примера после последнего визита они в лифте включили нам вентилятор, который мы отключить не можем. Прошла уже неделя звонков, ответных обещаний, а вентилятор так и не выключили!
Айбек Мырзабек уулу
4 пикир
Надежные партнеры, все качественно и вовремя! Молодцы, успехов и процветания вашей компании!
БА
Бейбарс Абдрахманов
4 пикир
Отличные лифты, без шумные, пользоваться одно удовольствие, гарантия и качество на высоте👍🏻
BS
Baisal Sultanbekov
Приятные люди!
Sharshen Esen
Доволен работой!
ДО
Данияр Омуркулов
1 пикир
Устанавливают качественные лифты, профессионалы своего дела. Молодцы!
Юк
Юнилифт, компания
29 бештин айы 2023, расмий жооп
Спасибо Вам за доверие и за положительный отзыв.
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты