Издөө
Терс
ШК
Шера Кокунбеков
8 пикир
Не верьте плохим людям которые оставили плохие отзывы в белек принт это конкуренты завидуют!!!
Лейла Мусуралиева
3 пикир
Лучшие из лучших. Заказывала у них продукцию несколько раз и никогда не разочаровывалась. Всегда все выполняют по наивысшим нормам и в сроки. Спасибо большое вам
Dastan Zhaparov
2 пикир
Быстро и качественно, теперь буду заказывать постоянно
Акмарал Аманбаева
2 пикир
Профессионалы своего дела👍, покажут, расскажут, порекомендуют и сделают всё самым наилучшим образом 👍 в кратчайшие сроки! А цены самые приемлемые по городу 🙌
A
Aidynm09
6 пикир
Заказал у них футболки они делают дешевле чем у многих и очень быстро
ИБ
Ирина Благодарова
1 пикир
Заказывали футболку и рюкзачок Заказ выполнили очень быстро Футболки хорошего качества, Нанесение просто супер
27 бугу 2024, расмий жооп
Благодарим вас за отзыв и за заказ! Мы рады, что вам понравились футболки и рюкзаки. Надеемся на долгое и приятное сотрудничество с нами!
Ooooooooo Nnnnnnnnn
3 пикир
Ебану…тые люди работают, как будто бесплатно работают.
14 бугу 2024, расмий жооп
Здравствуйте, Омурбек! Спасибо большое за отзыв! Мы выполнили Ваш заказ с нуля за пару часов. За раб…
Aizada Bobuiova
76 пикир
Сотрудничать с Аяной одно удовольствие! Рекомендую 🫶🏽
7 бугу 2024, расмий жооп
Aizada, здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады.
Денис Че
2 пикир
Печатала пригласительные на день рождения ребенку. Всё сделали очень быстро и качественно👍 рекомендую
23 жалган куран 2024, расмий жооп
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите ещё!
John Shabelnikov
6 пикир
Месяц жду когда мне сделают тестовую печать наклеек. Постоянно отговорки…постоянно обещания…
15 кулжа 2023, расмий жооп
Здравствуйте, просим вас написать мне. 996551913400 отвечу вам.
Ahmet Makaev
4 пикир
лучшая типография, всем рекомендую! все расскажут, все покажут, выслушают, дадут оптимальное решение и выполнят в самом лучшем виде, в лучшем качестве и в оговоренные сроки! у них отличная команда, очень дружелюбная, поэтому находиться там всегда интересно!
Благодарим за доверие. Ждем вас снова
Adylbekovna Nazgul
1 пикир
Лучшие в своём деле. Молодцы. Спасибо вам огромное за проделанную работу. Успехов вам! 💐🙏🏻
23 бугу 2023, расмий жооп
Благодарим за доверие, ждем вас снова
Mira Kylycheva
1 пикир
Белек принт место где можно заказать кружки, футболки, этикетки с рисунком. Классно, красиво и быстро.
Благодарим за доверие. Ждем вас снова
Лицензиялык келишим