Издөө
Терс
ЭМ
Элнура Муратова
29 пикир
Туалет не работает отвратительное отношение кассира
sa
syrgak abdykalykov
Проблемы с парковкой
👌
32 пикир
Построили бизнес центр для себя или для людей? Если для людей, то включите свет в коридорах и на лестничном пролете, а то заходишь как в подвал
Бекболот Айтиев
1 пикир
Бизнес-центр — это не просто офис, это ваша новая точка притяжения. Элегантная архитектура, премиальная отделка и продуманные зоны для переговоров создают образ уверенной, амбициозной компании. Здесь каждая деталь работает на ваш успех.Так вот я про бизнес центр «Грей»
Айман Капарова
6 пикир
Мы были в ресторане TWINS и обслуживание просто шикарное, а блюда очень вкусные персонал очень заботливые, и внутри очень красивое ❤️
Роман Олегович
Нормально повесели 🤭
ИУ
Ислам Уметкулов
7 пикир
Удобном месте
Аяна Канатова
9 пикир
Очень красиво чисто приятно. Была там в Лампа студии автопортрета, очень понравилось, тоже чистенько, полное кединение, вы зеркало и пульт)
Т А
6 пикир
Все норм, но обслуживание хромает
Miyagi
16 пикир
Самый лучший клуб
Георгий Ненахов
11 пикир
Отличный БЦ, хорошие условия аренды, ответственная управляющая компания, приятные люди. Всех подряд не впускают, следят за порядком
Игорь Полванов
5 пикир
Сложно придумать что может быть хуже
Алина Айбашова
13 пикир
Крутой и современный бизнес центр. На -1 этаже можно заказать обалденные десерты от кондитерской Salvatore
ЮП
Юрий Пак
5 пикир
Дерьмовый офис, фейковые отзывы написали. В кабинетах душно, вентиляции нет или она не работает. Один мужской туалет на весь этаж, приходится по этажам ходить свободный искать
Айыпова Ти
1 пикир
Самое красивое здание которое я видела у нас в Бишкеке 😍
LJ
Lfg Jmhl
1 пикир
Давайте вы достроитесь сначала потом будете фейковые отзывы оставлять Ниче не в срок ниче не достроили
HU
Hava Umm
Отличный Бизнес центр
Камиль Мамиев
1 пикир
Один из лучших современных бизнес центров Бишкека
DA
Temrali Aliev
Мощный имарат
Ихтияржан Алиев
1 пикир
Симпатично построен а главное в хорошей локации!
Рустам Нусупов
34 пикир
Хочу сказать что Бизнес центр «Грей» Один из топовых Зданий которых я видел, построили быстро и в срок, реальный дизайн не отличается от проекта , малое количество офисов на этаже это огромный плюс. Очень хорошее Соотношение цена качество, Хочу ответить на предыдущий комментарий , что менеджер не пришёл на встречу и не брал трубку, с кем не бывает? Это же человеческий фактор, а вы потом не узнавали почему он так поступил?
T
TorstenMiller
50 пикир
Как к продаже таких серьезных вещей можно так несерьезно отноститься? Как можно договориться о встрече и не приехать на неё и не отвечать ни на звонки, ни на сообщения. Это просто браво. “Лучшие”👏👏👏
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты