Издөө
Гүлдөр студиясы
4.3
378 баалар
Номинант 2026
Даяр аралаш гүлдестелерге 20% арзандатуу!
Чалуу!
Оң пикирлер гана
Ырастоолор тууралуу маалымат
Адель Кудайбердиева
1 пикир
Большой выбор, хорошо проконсультировали и цветы свежие😍 спасибо большое
Ирина К
8 пикир
Специально накануне приехали заказали цветы и шары, чтобы на следующий день приехать в 7 утра и забрать готовую корзинку и шары. Все оплатили. Три раза уточнили, точно ли будет готово все к указанному времени - заверили, что да. Приехали забирать - НИЧЕГО НЕ ГОТОВО! Предложили выбрать из готовых корзин… Зачем вы принимаете заказы, если не можете выполнить в срок
Жасик❤️ К
25 пикир
Заказала у вас букет для мамы и, честно говоря, очень разочарована. Привезли цветы в плохом состоянии: часть из них уже вялая, некоторые с пожелтевшими лепестками. Упаковка тоже выглядит неаккуратно и дешево, будто всё сделали наспех. И еще количество не совпадает от того что я просила Я понимаю, что у меня был ограниченный бюджет, но это не повод отправлять клиенту некачественный товар. За эти деньги можно было собрать аккуратный и свежий букет. Очень неприятно получать такое отношение, особенно когда заказываешь подарок для близкого человека.
ЖС
Жанара Сабитова
2 пикир
Ужасное обслуживание! 😡 Нам с подругой нужны были цветы к вечеру. Подруга специально пришла в обед, купила букет (оплатила) и, так как ей нужно было идти к стоматологу, оставила цветы у них. Перед этим она спросила, можно ли оставить букет, потому что если таскать его с собой, он завянет, и ей сказали, что можно. Когда она пришла после стоматолога забрать букет, флористы сообщили, что продали наш букет! Подруга, естественно, была в шоке. В оправдание они сказали, что его продала «новенькая». Мы были поражены, но они предложили собрать букет заново, пообещав сделать его «побольше, чем первый». Подруга согласилась. Но в итоге они собрали букет из остатков. Первый букет был красивый, из свежих цветов. А повторно собранный оказался ужасным — цветы распустившиеся, подвявшие, местами даже почерневшие, и по размеру меньше оригинального. Это был полный ужас, я даже не знала, что сказать. Выбрать новые цветы и собрать букет заново мы уже не могли — на улице стемнело, мы опаздывали, начался час пик. Нам пришлось взять этот букет и уйти с полностью испорченным настроением. Так что я не советую у них брать букеты или что-то оставлять. Лучше забрать с собой, даже если это немного неудобно — это лучше, чем когда ваш красивый букет продают, а взамен собирают что-то из остатков ,вот так вот.
Kasiet İ
2 пикир
Зашла в этот магазин собрать букет и, честно, лучше бы не заходила. Собрали мне нормальный вариант, я даже уточнила: Он не завянет, если я на пару часов закончу свои дела? Сотрудники сами предложили оставить букет у них, и у них есть доставка. Я доверилась и даже не взяла номер. Вернулась, и что вы думаете? Мой букет спокойно перепродали. Да да. Просто отдали кому-то другому, будто я воздух. А мне в замен слепили какой-то ужас из остатков, будто выгребли всё самое унылое, то что осталось в углу. Ни вида, ни вкуса, просто позор. Такое ощущение, что собирали с закрытыми глазами. Магазин который так обращается с клиентами и их заказами, вообще не уважает ни себя, ни людей. Сервис на нуле, ответственность отрицательная. Не советую никому.
AB
Aisuluu Bakaeva
6 пикир
Очень понравился магазин! Цветы свежие, ароматные, а букеты — просто произведения искусства. Продавцы внимательные и помогут подобрать идеальный вариант для любого случая. Обязательно вернусь снова!
13 баш оона 2025, расмий жооп
Aisuluu, большое спасибо 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
А. С.К.
2 пикир
Взяла один готовый букет, второй собрала Айзат на месте -всё чётко, без суеты. Выбор хороший, цены адекватные. Обслуживание спокойное, приятное. Ушла довольная👍🏻
20 теке 2025, расмий жооп
А., добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы работаем для вас 😉
Назима Дайырбекова
2 пикир
Ужасно! Сотрудники не умеют разговаривать с клиентами. И оформление ужасно! Чистота вообще хуже! Не советую ездить туда…
NK
Nursultan Kasygulov
2 пикир
Самое лучше место для подарка своей половинке и самое главное цена 🤩🤩🤩 Запах и качество соответствует, всем советую 👍👍👍
Alena Kravtsova
3 пикир
Все супер, спасибо отзывчивому продавцу ❤️
20 баш оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.
NB
Nasiyat Borbodoeva
4 пикир
Хочу поблагодарить сотрудницу Назима из магазина «7цветов» 🌸 Очень вежливая и внимательная. Помогла выбрать красивый букет, всё аккуратно оформила и учла мои пожелания. Цветы свежие, букет получился очень нежный и стильный 💐 Спасибо за отличный сервис, обязательно приду ещё!😍
АЖ
Айсулуу Жунушбаева
3 пикир
Хочу оставить жалобу на купленные у вас цветы. К сожалению, букет не простоял даже одного часа после покупки — цветы очень быстро завяли. Это создаёт впечатление, что продали несвежие или уже повреждённые цветы. Муж купил букет в надежде на нормальное качество и свежесть, поэтому такая ситуация очень разочаровала. Прошу разобраться в данной ситуации! Это все что осталось и они тоже еле держатся
MR
Murat Ruslan
1 пикир
Купил цветы на 3500 на 8-марта еще 5-марта предзаказом и оплатил сращу. Сказали доставят, но так и не доставили. На сообщения не отвечают и трубку не берут. В итоге остался без цветов и денег.
ea
erma abykeev
2 пикир
Спасибо огромное 😍😍😍действительно от души собрали мне цветы , я довольна😍😍😍советую всем
Нс
Не следи Пидор
3 пикир
Девушка супер спасла ситуацию, заказали цветы с другого цветочного магазина пришли ужасные, а девушка и помогла собрать новый букет стал на много лучше и свежее !!!!!!!!!!!
1 теке 2025, расмий жооп
Добрый вечер. Спасибо большое, что выбираете нас, приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
E
Elena
18 пикир
Заехала купить шары сыну на день рождения. У девушки с утра настроение, как будто я ей кашу пересолила. «Этот лопнет. Этот тоже» зачем тогда они там вообще? Но последнее меня добило: она мне считает шары, на которых ценник 160 по 220! И говорит, что это старый ценник! И когда я ей все это высказала, она закатила глаза и говорит «а чё вы мне хамите». Занавес.
25 кулжа 2025, расмий жооп
Добрый день😊! Благодарим Вас за отзыв! Приносим свои извинения за испорченное настроение. Не могли…
Диана Кочорова
3 пикир
Девочки шустрые, вежливые и такие красивые 😍 быстро собрали композицию из свежих цветочков 🔥🔥🔥 У них широкий ассортимент 🫶🏻🫶🏻🫶🏻 Не знала про этот цветочный магазин, оказывается рядом с домом прям, теперь всегда у них буду заказывать
5 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Диана. Огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Будем ждать вас снова ❤
УС
Уран Садыков
Л
МЖ
Мунара Жумабекова
5 пикир
Доступные цены и большой выбор 😍 Главное сервис радует , клиентоориентированность на высшем уровне💯
19 кулжа 2025, расмий жооп
Мунара, здравствуйте, спасибо, что оценили 😌 Всегда рады помочь 💛
HH
Hanzo Hasashy
5 пикир
Скидка 5% а не 20%!!!! В описании черным по белому написано что готовые микс букеты продаются со скидкой в 20%! Так вот мы приобрели с 5% скидкой 27.10.2025. консультанты ответили что больше не смогут сделать... есть чек
Мырзайым Максатбекова
1 пикир
17.12.2025 г. зашла купить цветы. В магазине находились три продавщицы, но ни одна не подошла и не предложила помощь. Пришлось самой просить консультацию. Девушка обслуживала с явным недовольством, как будто её заставляли работать. На вопросы отвечала неохотно и не по существу. Уровень сервиса — ноль. Не рекомендую.
Нурзат Арыков
1 пикир
Самый лучший магазин ,😍👍Всегда свежие цветы
Адилет Турсуналиев
2 пикир
Самый лучший магазин цветов🥳 Всем советую😊
Болотбек
ЗД
Зура Джумабаева
Очень приятный консультант! Приемлемые цены! Отличный выбор! Рекомендуем!❤️😊🌷
5 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Зура, добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Всегда рады вам!
Kamila Jumabaeva
2 пикир
Цветы самые свежие, всегда тут покупаем, долго держатся, цены радует не только глаза но и сердце 😍😍😍
Добрый вечер, Kamila! Большое спасибо за доверие. Приходите ещё 🤝
Chynara K
4 пикир
Приятное обслуживание, цены приемлемые, цветы свежие. Спасибо большое!
5 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Chynara! Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Мы стараемся.
Seas ZzZ
🥲
1 теке 2025, расмий жооп
Бардык комментарий
Kustik Kushtar
5 пикир
Очено красивая девушка Акуу хорошо обслужила и выбрала идеальный букет спасибо большое за такой прием ❤️❤️
20 баш оона 2025, расмий жооп
Kustik. Спасибо вам большое. Приходите, будем рады вас видеть.
HC
Hffddff Chhhytyh
1 пикир
Заказывала букет в этом магазине — осталась в полном восторге ! Цветы свежие, ароматные, композиция просто шикарная. Особенно порадовало отношение — очень вежливый и отзывчивый персонал, помогли выбрать идеальный букет по моему вкусу
9 жолу барган
4 кулжа 2025, расмий жооп
Hffddff, благодарим за отзыв и оценку 😌 Ждём снова!❤️
NA
Nuriza Ashiralieva
2 пикир
Самый лучший цветочный магазин в городе. Цветы свежие и красиво оформлены. Букет простоял долго. Обязательно вернусь еще. 😍
Көп келүүчү конок
RD
Roma Doma
Работают круглосуточно 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
5 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Очень приятно 🤗
Купили букет,очень понравилась,всем советую❤️💕💙❤️💕❤️💙
6 кулжа 2025, расмий жооп
Большое спасибо, что оценили 😌 Будем стараться и дальше 💛
АЖ
Айгерим Жумалиева
5 пикир
Красивые цветы, цена соответствует. Оченб быстро помогли с выбором и быстро собрали букет. Спасибо большое консультантам. 😊❤️❤️
Огромное спасибо, что выбираете нас. Были рады помочь 🌸
Kyla Asanbaev
5 пикир
Одна из лучших цветочных в городе , шикарные сотрудники , качество на высшем уровне , все четко , быстро и просто красиво . 👍👍👍👍🔥🔥🔥
25 кулжа 2025, расмий жооп
Добрый вечер, Kyla. Огромное спасибо, что выбрали нас!!! Рады сотрудничеству!
Айжана Рахматиллаева
3 пикир
Огромное спасибо вашему чудесному магазину! Цветы просто потрясающие - свежие, аккуратно оформленные, видно, что с душой Заказывала букет для подруги, и он превзошёл все ожидания — настолько красивый, что она не могла отвести глаз! Очень порадовало обслуживание: вежливо, быстро, с вниманием к деталям. Доставили точно в срок, всё - на высшем уровне. Теперь только к вам!😍
14 кулжа 2025, расмий жооп
Айжана, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв, рады видеть вас снова 🤝
АФ
4 баш оона 2025, расмий жооп
Добрый вечер! Спасибо, Амирхан, за теплые слова, были рады знакомству 🙏🏼
Адинай
3 пикир
очень красивые цветы по приемлемым ценам
4 баш оона 2025, расмий жооп
Адинай, здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие! Рады были вам помочь 🤝
Аяна Торобекова
2 пикир
Классное обслуживание, очень быстро и оперативно собрали красивейший букет синих роз 😍😍
9 теке 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Аяна, спасибо, что выбрали нас 😌 Были рады знакомству!
nurbekov Samat
2 пикир
Приходите,покупайте -5% за отзыв 2 ГИС И тут еще работает очень красивая девушка
25 кулжа 2025, расмий жооп
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! И, конечно же, ждем вас снова 🤝
BT
Bek Taalaibekov
1 пикир
Доступные цены, большой ассортимент, приятный персонал. 24/7 работает. Рекомендуем 🔥🔥🔥
11 кулжа 2025, расмий жооп
Добрый вечер, спасибо вам большое за добрые слова!!!🥰
Нурмамат Токтогулов
2 пикир
Спасибо вам за красивый букет!
ГО
Гулжан Осорова
1 пикир
Только у них заказываю цветы — всегда свежие, яркие и красивейшие букетики 💐. Консультанты всегда вежливы и профессиональны, обслуживание на высшем уровне
23 чын куран 2025, расмий жооп
Гулжан, добрый день, 😇огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Всегда вам рады ❤🥰
БН
Бермет Нурланова
Композиции хорошие . Вкус у флористов 🔥
9 теке 2025, расмий жооп
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
Erik Usupov
9 пикир
Здесь всегда так пахнет вкусно, прекрасные цветы.
9 теке 2025, расмий жооп
Erik, спасибо, что оценили!!! Приходите, будем рады вас видеть.
AZ
Ali Zhajloobekov
6 пикир
Купил мишку, оооочень понравилось сестрёнке ☺️
26 кулжа 2025, расмий жооп
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё 🌸
Азиза Дуйшомбу кызы
71 пикир
Очень дорого, и цветы дохлые 🥲
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим