Издөө
Сактоо
Жөнөтүү
Өтүп кетүү
Xtep
Спорт кийимдер, бут кийимдер жана аксессуарлар дүкөнү
4.3
Баары
Оң
Терс
4 пикир
Все в принципе отлично. Но когда я написала им в вотс апп они мне не ответили , точнее ответили а когда я попросила ответить что бы я с могла вызвать доставку рюкзака, они просто начали меня игнорить , сервис ужасный !
БУ
Бакыт Усонов
3 пикир
Одежда оказалась плохого качества
27 баш оона 2025, расмий жооп
Спасибо за ваш отзыв! Нам важно важно качество товаров, и мы всегда реагируем на подобные замечания…
Imamika Ssth.a177
3 пикир
Малика просто вау! Обслужила суперский, от а до я не мог определиться какие кроссовки взять, Малика очень помогала,в итоге нашли супер кроссовки которые мне очень нравятся спасибо еще раз
Айжан Асылбекова
4 пикир
Спасибо очень помогли
13 бирдин айы 2025, расмий жооп
Айжан, добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас ❤ Всегда рады вам.
АО
Алтынай Орунтаева
2 пикир
Спасибо консультанту Барсбек за быстрое обслуживание. Все прошло круто
11 бештин айы 2024, расмий жооп
Добрый ночи, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады были вам помочь ❤
Инсан Асанов
6 пикир
Менеджера по продажам хорошо предоставили услуги, но кассир ушел во время работы ждал 5 мин но так и не подошли итог минус одна продажа
13 баш оона 2024, расмий жооп
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь. Мы искренне сожалеем, что ваш опыт с нашей компанией…
RS
Rustam Sachkov
19 пикир
Хороший магазин спортивной одежды. По качеству одежда тоже хорошая. Разнообразный ассортимент вещей и так же обуви. Закупаюсь там не первый раз.
Здравствуйте. Спасибо, Rustam, Рады были вам помочь ❤
Алишер Капаев
14 пикир
Очень впечатлен магазином спортивной одежды Xtep! Здесь настоящий рай для любителей активного образа жизни. Внушительный выбор стильных и удобных товаров, от кроссовок до тренировочных костюмов. Обслуживание на высоте: дружелюбный персонал всегда готов помочь. Цены приятно удивляют, особенно учитывая высокое качество товаров. Покупки в Xtep - это не просто шопинг, это настоящее спортивное приключение!
Благодарим вас за доверие 🙏👌 Обращайтесь ❤
Раяна С.
109 пикир
очень классные магазин.качество вещей,кроссовок,спортивной одежды супер.весь персонал очень вежливый 👍
22 жалган куран 2024, расмий жооп
Добрый вечер. Спасибо за добрые слова о нашей работе. Приходите, будем рады вас видеть ❤
Aidka Turgunalieva
6 пикир
хорошие кроссовки
22 жалган куран 2024, расмий жооп
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
LM
Lina Mila
52 пикир
Хорошее обслуживание,прекрасное качество спортивок 👍
31 жалган куран 2023, расмий жооп
Огромное спасибо 🤗 Очень приятно.
Айпери Сапаралиевна
39 пикир
Магазин очень хороший, скидка, бол. Ассортимент
19 үчтүн айы 2023, расмий жооп
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв 🤗 Будем вас ждать 💛
Милана Джаманкулова
15 пикир
Очень крутые кроссы) Месяц назад купила у вас две пары за максимально приятную цену 5700 вышло со скидкой. Ношу довольная, подходят под все и легкие, классные 😭❤️
19 үчтүн айы 2023, расмий жооп
Здравствуйте, Милана! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады работать для вас ❤
MB
Meder Bakashov