Sparta

Baksultan Shabdanbakov4 пикир
Bayastan Keneshbekov8 пикир
Loki Fiasko3 пикир
5 бирдин айы 2025, расмий жооп
На каком компьютере нету? Стим стоит на всех компьютерах так как это одна основных платформ
Bekulan Bekulan2 пикир
27 аяк оона 2024, расмий жооп
Здравствуйте. Сообщите время и дату, мы примем меры. Спасибо за отзыв, ваши комментарии делают нас лучше
МА
Марсель Айдаров7 пикир
Толугу менен окуу
19 бугу 2024, расмий жооп
Здравствуйте. У нас распечатка сейчас работает отдельно в офисе. Есть и цветная распечатка. Да у нас…
NB
Nurs Beishenaliev3 пикир
16 жалган куран 2024, расмий жооп
Когда вы приходили какой админ вам не помог? Номер компьютера и дату пожалуйста?
Дастан Арпачыев15 пикир
Айдай К2 пикир
Ronnie Coleman8 пикир
6 чын куран 2023, расмий жооп
Спасибо за ваш отзыв. Мы производим профилактику и поменяли провайдер интернета. Сейчас все работает отлично. А наушники заказали на днях поменяем.
KIPISH __1 пикир
6 жалган куран 2023, расмий жооп
Да у нас была профилактика. На данный момент у нас все работает и интернет летает.
БA
Бакыт Abdullaev2 пикир