Издөө
Luiza Alymkulova
Лучший зал!
Beksultan Tokochev
8 пикир
Вайбы хардкорной подвальной качалки в самом хорошем смысле этого слова 💪
CS
Cholpon Saralaeva
3 пикир
Чисто олдскульное место👍 муж доволен.
Aktilek О
6 пикир
Ну норм и стоит своих денег
Көп келүүчү конок
Классный зал
La
Leen anter
7 пикир
за свою цену зал крут, тренажеров достаточно и в целом, в хорошем качестве. иногда людей много, не всегда, но бывает. А так всё супер
Fd
Fresh deh 9
5 пикир
Тренировался там по боевым искусствам, все было хорошо пока не начали ремонт зала боевых искусств (где висят груши) теперь места почти нет, приходится тренироваться на половину в общем зале на половину в зале где до сих пор делают ремонт, очень тесно и неудобно
Андрей Шишков
7 пикир
Не правильная информация по расписанию работают с 09.00 утра , а не с 07.00 ложная информация
KV
Kaliostra Vvvv
1 пикир
Итак зал вонючий пиндусы паки все туда ходят,шкафчики маленькие вещи не вмещаются, админ Дима деревенщина обращается грубо взгляд ослинный.
ЧС
Чынгыз Суйуналиев
2 пикир
Без обид браткам индусам, но по приходу вечером зал забит людьми и на все помещение стоит этот специфичный индуский запах. Не рекомендую конечно, не забивайте зал ещё сильнее🤣
felbie ⠀
Место супер, вайб несравнимый
АЭ
Арслан Эгембердиев
20 пикир
Грязно и воняет. Все как я люблю 👍👍👍 делайте грязь. Накачал яйца теперь все смеются надо мной.
A2
Alan 23
2 пикир
Цены низкие, пол зала индо-паки. Запах там стоит как в общественном туалете. Мы там 2 минуты не смогли пробыть. Кто любит индо-паков рекомендую.
A
Adyl
Тесно, а так нормально.
Чынгыз Акматалиев
11 пикир
Ну вроде нормально, тренер тоже хороший но в зале очень душно и много индусов
БМ
Баяман Мелисов
2 пикир
Очень крутой зал мне очень нравится, советую всем
Максим Хивренко
3 пикир
Зал сам по себе огонь Тренера очень хорошие люди , добрые , позитивные , с юмором , что делает атмосферу в зале гораздо лучше и веселее. Каждый тренер готов помочь подопечному Администраторы тоже приветливые Пусть и много людей ходит , но как говорится в тесное да не в обиде. Почитал отзывы сверху , якобы что там ломаются тренажёры и тренера агрессируют как либо , с огромной уверенностью скажу что это не так Как ни как у железа есть свойства вынашиваться , а , чтобы оно не ломалось делайте качественно 😉 А не жрать по 3 скупа предтрена , потом ходить и швырять это же железо По поводу запахов, да, они присутствуют, но я не скажу , что запахи прям уж на столько сильные. Притензий к тренерам по поводу этого не должно быть вообще , они делают всё возможное чтобы избавиться от них Запретить пакам ходить в зал ? Нет . Все люди все хотят накачаться , точнее те кто ходит в спорт зал По поводу что тренера сидят и якобы ничего не делают . Я бы посмотрел на каждого из вас , если бы вы каждый день по дюжине (минимум) человек тренировали , а в добавок к этому мало кто понимает технику упражнений с первого раза Те кому нужна помощь, могут сами подойти и спросить или попросить помощи . Тренера не обязаны бегать за вами Зал заслуживает больше чем 5 звёзд
Оо
Осман осман
ужас злые все
КБ
Краш Бобр
2 пикир
Объективно хороший зал, с правильной атмосферой заряжающий на мощную тренировку, а если тяпнуть азота на рецепшене, то всё улетел пахать! Рекомендую всем.
4 жолу барган
6 пикир
Скромно , атмосферно Но чуть папахивает (душно)
DK
Dmitry Kuslin
2 пикир
Атмосфера бешеная)) Чувствуешь себя среди своих💪🏻
3 жолу барган
ЛЯ
Лёля Яковлева
2 пикир
Очень продуктивные и веселые тренировки,атмосфера очень дружная,тренера внимательные,Индусы и Пакистанцы есть но дискомфорта от них нет,и что особенно радует,уютная раздевалка,с отличным освещением и огромное зеркало,для фоточек))
ZP
Za Pravdu
12 пикир
Все необходимое есть в зале, все исправно работает и в хорошем состоянии. Персонал 👌. Жмите попу и поправляйте свое «идеальное» тело . Нечего тут негативные комменты писать . Либо молча на..й идите в залы там где по 1000$, а там вам дорого 😂 всем мира ✊🏻
Акжол Орозобеков
2 пикир
Зал, в котором реально можно накачаться! С кайфом хожу уже больше года 🫡
KA
Kyalbek Akmatov
4 пикир
Отличный зал, есть всё необходимое для занятий фитнесом, отзывчивые тренера, чистые раздевалки!
AD
Asadi Dzhumabekov
1 пикир
Perfect Gym - это место, где я провожу уже два года своей жизни, и каждый раз оно поражает меня своим профессионализмом и качеством обслуживания. Тренеры здесь настоящие мастера своего дела, всегда готовые помочь и поддержать в достижении спортивных целей. В отличие от других залов, где каждая консультация стоит дополнительных денег, здесь я чувствую себя по-настоящему ценным клиентом. Рекомендую Perfect Gym всем, кто ищет качественный сервис и профессиональный подход к занятиям спортом!
СИ
Султан Исмаилов
5 пикир
Удобное расположение. Отличные ребята. Тренер Димон 👍 и его братья.
nb
nurs berdibekov
Чисто , просторно , хорошая локация . Одним словом рекомендасьен
Kubanychbek Kasymaliev
31 пикир
Тренера на высшем уровне, всегда помогут подскажут! Много разнообразных тренажеров для занятия определенных усиления мышц... Зал наполнен позитивом и спортивным духом !!!
Ринат Шакиваев
4 пикир
Самый эркекский зал! 💪💪💪 Тренера топ, юморком ребята. Вообще зал отличный с хорошими тренажерками , контингент хороший, много иностранцев. Можно не только мышцы но и английский подкачать 👍🏽 Рекомендую ✊
СУ
Синдбад Уланов
3 пикир
Отличное место для тренировок! Профессиональное оборудование, дружелюбный персонал и мотивирующая атмосфера. Рекомендую!
А.
Андрей .
2 пикир
Хороший зал, есть всё нужное для эффективной тренировки. Опытный тренерский состав. Есть недостатки, но они не заметны если думать о тренировке, а не о оправданиях.
Абдыкерим Аденов
8 пикир
Место силы и знакомства с приятными людьми, спасибо всем кто ходит туда, вы - классные
Bill Kasiuss
20 пикир
За эти деньги очень плохой зал. Под вечер всегда дышать нечем. Шкафчики дырявые
ЭС
Эмиль Султаналиев
13 пикир
Тренеры топ, вежливые, атмосфера дружелюбная
Даниель Беккелдиев
♉ 👍
Хороший зал 🔥
Ramazan Ismailov
4 пикир
Персонал вроде нормальные пацаны , с юмором. Но контингент 🤦🏽♂️ одни паки и индусы, от которых запах невыносимый , не знают что такое гигиена, дезодоранты. После их ухода в зале стоит этот запах подмышек и пота , а еще после них тренажеры также пахнут. Короче нужно объявить мораторий на паков, пусть Аллах меня просит конечно , но чистота это половина веры.
ВА
Валерий Астапов
2 пикир
Поставил бы 2, что было бы более объективно, но один за чрезмерно завышенную общую оценку. Обычная подвальная качалка, но с ютящимися 50 людьми, которые не знают, что такое дезодорант, на 80 квадратных метров. Некоторые тренажеры старше 95 процентов посетителей из-за чего сломать их не составит никакого труда. И ладно бы только эти проблемы, 2000 сом, но сюда же накладывается тысяча и один фактор. Шкафчики старые, необъемные. Объективно туда не поместится не один рюкзак. Соответственно, как и в любой другой качалке, много «духов». Походят, поговорят и уйдут, что с общей заполненностью делает достаточно проблемной общую тренировку. Душно, ужасно душно, воняет потом и ботинками, который не стирали со времен Кыргызского каганата и в нем лично несколько ханов скакало. Не сказать, что ужасно. Многое из терпимо. Однако, общее состояние тренажеров, отношение администратора, который стоит над душой и говорит, чтобы НИ ДАЙ БОГ не сломал старый советский тренажер клиент, заставляет уйти оттуда в ужасе. Если вы хотите поднимать критические для себя веса - не самый лучший выбор. В лучшем случае придавит тренажер, в худшем найдут причину, почему ты этого делать не должен. В этом плане от «подвальной качалки» здесь только название.
GB
GULNIZA Bakytbekova
2 пикир
Костя очень хороший не просто как тренер но и как человек. Ходим всей семьей и не пожалели что выбрали именно его. Спасибо вам🥰🥰🥰
Сая
4 пикир
атмосфера в зале крутая,а тренер Костя лучший в своем деле)
BA
BIWDOK AFTER
9 пикир
Есть тренировки кикбоксу и сколько человек туда ходят?
D L
31 пикир
Отличный зал, однозначно рекомендую 🔥❤️ Владимир, Дмитрий и Андрей отличные тренера. Всегда готовы помочь и порекомендовать нужные упражнения.
Нурболот Омурбеков
2 пикир
Лучшие администраторы! Есть всё для идеального тела Много иностранцев и приятных людей
Михаил Кобцев
5 пикир
Отличное место для занятия спортом и общения с приятными людьми.
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты