Издөө
1 пикир
👍🏻
Татьяна Филиппова
4 пикир
Хочу сказать огромное спасибо за работу врача Чынара. Вылечила мне зубы. Грамотный врач старой гвардии, для этой стоматологии важно качество. Коллектив очень дружный, ответственность на первом месте. Низкий вам поклон за ваш труд!!!! Я очень рада что попала к вам!!! ♥️♥️♥️♥️♥️♥️
Tom Hardy
102 пикир
Даже цены сказать не могут. Надо сначала прийти заплатить осмотр и потом насчитают видимо. Сервис на нуле. Пациент должен знать что сколько стоит. По закону у вас должен висеть прайс.
Ильнур Кербман
31 пикир
Не справились с записью на прием
Kosta Rika
38 пикир
Очень классное место! Вежливый персонал, высококвалифицированные врачи. Всё расскажут, на все вопросы ответят, осталась очень довольна. Удалила зубы мудрости так, что на следующий день уже ничего не болело, хотя удаление некоторых зубов было сложным
Karlygach Sagynalieva
9 пикир
Кажется это самая лучшая стоматологическая клиника😍
Eldos Uturov
6 пикир
Благодарю Доктора Багаутдина за аккуратную и хорошую работу 🙏 Рекомендую всем 👍💯
aa
azamat abylaev
2 пикир
Все условия для комфорта начиная от регистрации, весь персонал максимально вежлив и компетентен. Лечился у Багаутдина Талканова. Пост забота о пациенте радует.
Altynai Bakieva
7 пикир
Рекомендую доктора Багаутдина, профессионал своего дела 👏👍 Побольше бы таких специалистов которые знают свое дело и выполняют на все 💯!
БА
Бакыт Амиров
6 пикир
До Доктора Багаутдина боялся ходить к стоматологу, он же делает не больно и не страшно
Andrey Voronin
18 пикир
Я очень доволен лечением и уровнем стоматологии. Телевизоры на потолке, защитные очки от света приборов, отличный сервис. После обследования мне составили план лечения. Доктор просто изумительный, профессионал и прекрасный человек. Комментировал каждое действие, все время интересовался не больно ли, удобно ли. Сделали профессиональную чистку, вылечили кариес, удалили зуб мудрости. Цены, кстати, для такого уровня сервиса очень доступные. Буду заказывать коронку здесь. Крайне рекомендую, отличная стоматология.
Александра Котеняткина
25 пикир
Доктор Талканов - отличнейший специалист, влюблённый в свою профессию! Подход 10/10, выполнение работы детальное. Огромное спасибо за здоровые зубки 💕🥹🫶
DI
Doctor Imankhodzhaev
3 пикир
Отличная клиника, отличные специалисты , сервис на топовом уровне! Рекомендую лечиться именно там!
LD
Luna Det
3 пикир
Цены космос,это вам не 2-3т посещение а 10к и выше
ZD
Zirkon Dental Solutions, стоматологический центр
7 чын куран 2022, расмий жооп
Добрый день , спасибо за отзыв. Ценообразование в нашей клинике формируется исходя из профессиональн…
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты