Издөө
Оң пикирлер гана
Ырастоолор тууралуу маалымат
Гулнур Чолпонбаева
4 пикир
Самый лучший салон 😌 пришла к косметологу , а там оказывается все бьюти процедуры есть . Косметолог Патима просто пушка🥰❤️🔥
7 жолу барган
Sb
Studio by Patima Iminova, студия ламинирования
17 бештин айы 2025, расмий жооп
Гулнур, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв 🙏 Рады всегда вас видеть ❤️
АУ
Айганыш Урустамова
7 пикир
Патима вы супер 😍 лояльная, к каждому свой подход, с вами моя кожа стала намного чище и свежее ❤️
2 жолу барган
Rami Miele
5 пикир
Девочки - все мастера своего дела. Вежливые, внимательные. Приятно ходить в эту студию)
1 жолу барган
К
Камила
8 пикир
Попала к мастеру Наргиза по рекомендации подруги — и не пожалела! С первого раза видно, что мастер опытный. Рабочее место идеально чистое, инструменты стерильны, никакой спешки. Всё на уровне💕
Көп келүүчү конок
Все сделали чисто и аккуратно ,мастер Наргиза профи в своем деле ❤️
ТА
Тухана Ахметова
1 пикир
Мне понравилось Мастер Зухра,очень внимательная,мастер своего дела,советую всем!!!прям очень нравится,не первый раз к ней хожу!!Процвитание вам!
Qwerty Qwerty
1 пикир
Очень понравилось, как работает мастер Наргиза. Все стерильно, быстро и качественно. Уютная студия, приятная музыка и вежливое общение-теперь только к вам❤️
Камиля Ташметова
2 пикир
Самые лучшие мастера🔥🔥🔥 Делаю ламинирование ресниц у Рано всегда очень качественно и аккуратно, с идеальным изгибом.😍😍😍 Сама студия красивая и опрятная, приятно смотреть.
СР
Севара Розиева
7 пикир
Шикарная студия и девочки там 😍😍😍😍
Sb
Studio by Patima Iminova, студия ламинирования
17 бештин айы 2025, расмий жооп
Севара, добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Очень приятно ❤️
ЗM
Зельха M
4 пикир
Патимачка золотые ручки , мое лицо всегда говорит вам спасибо ❤️😍😘
Мадина Сатарова
1 пикир
Хожу к Патиме очень давно, никто не делает ламинирование быстрее и идеальнее 🫶
Aziza Salieva
1 пикир
Сделала японский маникюр у Наргизы, работает быстро и аккуратно, очень понравился результат 😍
GZ
Guzelnur Zhalelova
Лучшие мастера
Yasmina Malabakieva
4 пикир
лучше мастеров я не видела !!!🥹❤️🔥
МЖ
Мурат Жолдошев
9 пикир
Нормально
…… ….
42 пикир
🔥🔥🔥Патима Иминова лучшая,знаю ее со школы)
Амина Юсупова
2 пикир
Сервис и уровень предоставления услуг на высшем уровне! 🔝
Farukh Malabakiev
Самые лучшие мастера 😍😍😍😍👍👍