Издөө
Оң
Терс
. adema
2 пикир
Хочу пожаловаться на кассира Ализу (или алису,не расслышала), человек не может нормально объяснить что за блюдо,задав вопрос она просто кивает головой и не может нормально объяснить. считаю очень неуважительным такое отношение , кассира , к покупателям
KMT AKM
Пересменка в 12:20🫠…
Р
Раяна
1 пикир
Раньше было вкусно, сейчас не очень. Вкус испортился.
VO
Veronika Olenburg
4 пикир
Еда ужас. Обслуживание с каждым разом хуже и хуже, относятся очень холодно. Заказали 2 пибимпаба, у одного было пропавшее мясо, у другого не готовое яйцо. И также кабачок был плохой
АЖ
Айгуль Жумакадырова
1 пикир
Вчера посетила это заведение еда было вкусно и была ооочень довольна обслуживанием девушек.Молодцы.
Madinka
4 пикир
Заказ ждали больше часа сет «кана «холодные роллы , горячий пицца . Сотрудников 7-8 а заказы ждали больше часа Спасибо мы больше не приедем
alina malina
4 пикир
Самые вкусные суши и отличное обслуживание от Алтынай Девочка очень красивая,улыбчивая. Сервис на высшем уровне! Хочется возвращаться и видеть ее улыбку 😊
DF
Dew Ferre
6 пикир
Одной звезды даже много. Самое отвратительное место из существующих, обслуживание еще хуже. Два несчастных бокса ждали 50 минут, это дно. При оформлении заказа даже не предупредили о таком времени ожидания, плюс заказ давали по частям, сначала то, потом еще что-то и из. Ребят, не позорьтесь. Под конец увидели волос в имбире (фото прилагается) и без того испорченнный аппетит и настроение испортили до конца просто. Мерзкие, фу.
Элина Курманова
3 пикир
Подошла я в 12.04, никого не было пока из клиентов, но точно знаю что ближе к 12.30 уже все приходят на обед и тд. Начнем с того что как подошла, кассирши сидели под кассой- ничего против не имею, ноги устают, но они в упор не хотели меня видеть- хотя это невозможно, я подошла в упор и раза 3 звала их. Более того два парня повара стояли прям рядом с ними, буквально смотрели на меня, но даже не думали позвать их. В целом во многих филиалах очень хамское и похабское отношение у персонала. Не могу понять в чем причина, то ли им недостаточно платят, то ли в целом люди не хотят работать на работе. Окей, заказала- потом подошла через 15 минут обратно, два повара так и сидят за столиком фуд-корта в телефонах, а людей и заказов между прочим больше становится. Да и в целом постоянно вижу что кассирши с поварами ходят, шутят, балду гоняют, не слышат, не видят клиентов вообще и на отвали отвечают. Ладно, если бы они быстро всё делали и потом отдыхали бы, но в итоге мне мой один несчастный рамен делали 30 минут. Конечно как и предполагалось к 12.30-12.40 у них посыпались заказы, это ожидаемо, почему нельзя было тогда мой заказ до запары сразу сделать, а не сидеть в телефонах. В итоге из обеденного перерыва с работы, у меня осталось примерно 10 минут чтобы покушать. Была одна единственная кассирша которая очень вежливо разговаривала и реально волновалась о моем заказе, остальные все просто плевали на заказ и такое отношение к клиентам у них очень показушное.
Altynay IsmailovaGM
12 пикир
Очень вкусно, классные комбо
8 пикир
Была путаница с заказом, но благо Девушка по имени Алтынай помогла , хорошенькая такая 🥹( правда от девушки на кассе остались неприятные ощущения)
Карина Мабо
7 пикир
Долгое ожидание, и не очень вкусно 6/10
Ажар Нурдинова
2 пикир
Еда вкусная, но отношение персонала ужасное, про наш заказ забыли, мы оплатили и ждали буквально час, еще и кассу закрыли раньше, мы могли забрать деньги и просто уйти. Руководство данного заведения, пожалуйста, обратите внимание на эту проблему и приложите хоть какие нибудь усилия обучить персонал минимальным навыкам общения с клиентами и внимательности к элементарным вещам
Эльвира Алакенова
Очень долгое обслуживание
qweizz
Ждали заказ из двух пицц 1 час
AZ
Aiana Zhumabekova
4 пикир
Обслуживание очень ужасное ! Девочки на кассе и на выдаче очень грубые ! Жуют жвачку когда обслуживают , смотрится очень не красиво и не профессионально!
MT
Matiz Tiko
2 пикир
Не советую ,постоянно забывают в рамен ассорти добавлять сыр ,либо яйца ,обслуживание не очень ,грубые с клиентами
EI
El Imarov
2 пикир
Огорчен работой сотрудников (время обслуживания). 40 минут- с момента получения заказа и до выдачи. Ажиотажа не было, запары на кухне не наблюдалась, людей заказывающих было 1-3 человека. Либо увеличивайте количество работников, либо ускоряйте работу уже имеющихся сотрудников.
КМ
Кызалакова Милана
1 пикир
Отвратительное обслуживание, работников много, а толку мало, сидят, болтают, а ты ждёшь заказ почти час. Более того, не вкусно, другие филиалы лучше. Разочарование полнейшее
РК
Рамина Кочконбаева
3 пикир
Здравствуйте! Еда очень вкусная нам понравилось, но так как вы работаете с людьми не подавайте еду в битой посуде это не гигиенично и не санитарно. Вот почему 4 звёзды :^)
РА
Рахима Алинов
Очень вкусно
ПЖ
Просто Житель
2 пикир
Отвратительное обслуживание, девушки у кассы разговаривают высокомерно.
Азема Суйунбек кызы
3 пикир
Отвратное обслуживание-ужасная подача, сотрудники -низший уровень !
SA
Sofra Adily
4 пикир
Сервис ужасный. Женщина сидит в телефоне и не может ответить нормально сколько минут готовится пицца.
🤍 👋🏼
3 пикир
Обслуживание высшее, блюда тоже очень вкусные, всегда здесь кушаем очень нравится)))
𝓐𝓭𝓲 𝓭𝓲
9 пикир
Моти отстоой🥲 Про пиццу молчу … соус в пиууе только кетчуп ? 😆
Игнат Кадацкий
4 пикир
Ужасное обслуживание, готовят очень посредственно, путают заказы ужас!!
SS
Sd Sd
3 пикир
Никому не советую , это просто….
СБ
Сезимай Байгазыева
3 пикир
ужасное обслуживание,относится на пофиг,еда не вкусная,все ужасно😔 даже одной звезды не стоит
Н К
12 пикир
Обслуживание ужасное, пришлось долго ждать еду, да и делают пиццу подгоревшим
Aman Diushebaev
5 пикир
холодный рамён, ужасное обслуживание на кассе
Aizhamal Imasheva
Очень ужасно 🫨
Мирбек Кожокматов
10 пикир
Вообще не советую, деньги на ветер
Nurbolot Muratov
1 пикир
Крылышки 🤮 воняли, вкус просто ужасный
Crona .
4 пикир
заказали суширитто, мне принесли какую то фигню, в прошлый раз заказывала в цуме там все ок было в этот раз вообще govno обслуживание 0/10 когда пожаловалась начали шарманку «а мы что сделаем?» смотрели и улыбались на кассе вообще девушка в телефоне сидит и грубит ужасно соевого соуса налили как кот наплакал больше не приду лучше б деньги вернули
Erbi K
35 пикир
Пришлось ожидать свой заказ больше 50 минут, хотя обещали за 15 минут.
StarFall
15 пикир
Сказали ждать 15-20 а ждала около 40 минут, за это время мой парень успел сварить себе рамен и съесть, еда ужас, курица пережаренная, она прям сгорела, есть невозможно
edmorganray cilliangunross
4 пикир
Еда прожаренная, сказали ожидание 20 мин, в итоге до сих пор не принесли, гедза и корндог пережаренные без рамена, просил пепси со льдом в итоге забыли, ужасное обслуживание!
ШР
Шахида Раимова
Все стало очень ужасно
NN
Nat N
Рамен невкусный,лапша сырая!!!
Диана Aibekovna
4 пикир
Ужасное обслуживание,вместо запечённого совсем другие роллы,мы попросили добавить яйцо в рамён в итоге не положили .
UD
Uran Duishembiev
3 пикир
Рамен сливочный, просто вода, соли нормально даже нет. Подача частями идет, каждый раз зовут чтобы выдать каждый пункт из чека по одному. В общем рамен не рамен, на фото вроде как вкусно, но по факту как и выше описал
БТ
Барсбек Тынчтыкбеков
2 пикир
Ужасное обслуживание, выдавали блюда по одному, нам пришлось каждый раз идти за ними одним за другим, еще и жалуются, девушка на кассе сказала: выдай им уже эти крылышки, надоели. Это вообще что такое?
Меридина Аланова
4 пикир
Очень долго ждать ,говорят ожидание 15 на самом деле 30 и выше.Пока рамён готовили остыли наши другие блюда 😢🙄
q💤
qhsnnn_ 💤
2 пикир
Жаренные крылышки не очень, долго готовили, ещё и контейнер пришлось купить за 20 сом
Saule Jaksimbetova
3 пикир
Не кому не советую вышел волос, попросила вернуть деньги вернули половину
А Б
Девушка на кассе🤡🤡🤡🤡👎🏻👎🏻👎🏻
Айпери Кулубаева
6 пикир
На кассе работает одна девушка, часто прихожу и всегда забывает пробивать мой заказ, один раз заказали ждём 30 минут а нашего заказа нет в списке готовятся, я спрашиваю насчёт этого она говорит да щас 10 минут и после этого чудом появляется наш заказ, потом она не дала нам соуса😂 пошла попросила сижу заметила что не дала вилок пошла и обратно спросила. Сижу начала кушать и вижу что и салфеток нет ну вот тут я немного удивилась, людей не было от слово совсем.
nn
nm nm
10 пикир
Раньше у вас были самые вкусные суши, но со временем они стали всё хуже и хуже. Сегодня мы были у вас снова, и на этот раз рис был переварен, такое чувство, будто ешь рисовую кашу с нори.
Aliya Kalieva
2 пикир
Заказала доставку через Яндекс, имбирь привезли с кусочками икры, такое чувство будто его собрали с объедков 🥲
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим