Издөө
Ырастоолор тууралуу маалымат
hi
hadusya irgashevva
Такыр жаккан жок
ужасное обслуживание, противн одни работают, да , готовят вкусно, но очень медленно, один сет готовят уже 30 минут обслуживание на низшем уровне
47 Kv
Такыр жаккан жок
Заказал себе пиццу пепперони Но там дрожи очень много не возможно есть) На темпере рис старый) Вообще нету вкуса )
БС
Бекмырза Сеитов
Такыр жаккан жок
Последний время тут бардак кассирша вапше нет желания работать не довольная,подносы грязные как будто мы индии или Африке вода у нас нет что ли
AJ
Aziza Jumanalieva
Такыр жаккан жок
Заказали суши, но есть их было невозможно. Вид совершенно неаппетитный, рыба выглядит несвежей. Соус невкусный, перебивает всё остальное. В дополнение к этому — крайне грубый персонал все умничает . Больше сюда ни ногой и никому не советую. К сожалению фото не сделали
A
Adyl
Такыр жаккан жок
Часто ходили все было норм,но здесь пиццу подают часто подгорелым к тому же сыр начали экономить и тесто поменяли по рассказам девочки на кассе,тесто пересоленое вообщем не очень,зря потраченны деньги
AB <3
Такыр жаккан жок
Заказали рамен с яйцом и сет «Масо». Еда вообще не понравилась. Рамен по вкусу как обычная лапша быстрого приготовления, почти как ролтон, и порция очень маленькая — половины даже нет. Ждали заказ больше 30 минут. Также при заказе по ошибке указали «с собой», хотя хотели поесть в заведении. Попросили поменять на «здесь», но нам отказали, хотя можно было просто просто переложить еду в посуду. В целом впечатление осталось плохое. Не рекомендую.
СТ
Самира Тойчубекова
7 пикир
Такыр жаккан жок
Я очень разочарована. Работаю я внизу, в дордой плазе и очень часто покупаю у них токпокки, рапокки и пибимпаб, но 07.03.26 числа в 14:00 я заказала блюдо которого ВСЕГДА готовили за 15 минут максимум, даже во время запары в ооз ачуу один раз быстро дали, но в тот день я ждала свой заказ 40 минут, когда наконец получила, пошла обратно в бутик и открыла порция была очень маленькая, не как раньше. 450 сом за такую порцию это ужас. У нас правила такие что выход куда то максимум полчаса, из-за чего не смогла вернуться. Я написала им в личку, объяснила как есть, на что они намекнули на то что это я всё напридумывала 👍🏻 больше к вам ни ногой.
tr
tahdopa r
13 пикир
Такыр жаккан жок
Очень долго готовят я ждал свой заказ пол час
НА
Нуриза Алмазбек к
Такыр жаккан жок
Бул жактан тамактануунун эч кереги жок , тазалык жок , кыздарыда кардар менен иштеше албайт. Честно тамактарыда даамдуу эмес 1 саат кутосун,еще кыздар вообще грубо ❌ 1 жылдызда жалко
O
Orchidée
Слишком долгое ожидание.
БК
Бегимай Касымбекова
Такыр жаккан жок
Вчера заказали комбо Сайтама. Так пожалели. Ужасные были. А роллы будто облили маслом , такая жирная была. Стрипсы просто слов нет Боже 🫠 Гезу вообще не умеют готовить, кажется не знают как готовится (зайдите в гугл посмотрите боже) . В общем впервые были и теперь туда ни ногой
NM
Nurali Myrzakanov
Рамен готовят 30 мин! 🤬🤬🤬
ЭТ
Эрке Тыныбекова
Такыр жаккан жок
Два филиала я хотела заказывать они сказали что не осталось риса
Айдай Алмазбекова
Такыр жаккан жок
Здравствуйте заказала детское меню ждала конечно долго и дали мне сырую нагетсы не соленную картошку фри оно тоже было сырая🤦🏻♀️ нагетсы попрасила пожарит и его тоже долго ждала , вот дерские да персонал у вас даже не извинились 😡
bakberdi ..
Такыр жаккан жок
Ужасный персонал забыли наш заказ аж на 40 минут кажется у кассиршы проблемы со слухом
Hi Di
Такыр жаккан жок
Заказали сет: рамён, кимчи, рис с овощами и курицей. Курица ужасная, даже непонятно какой привкус, то ли протухший и склизкии. то ли как носки семидневные, сразу выплюнули курицу.
Айдай Бейкут кызы
Такыр жаккан жок
Сегодня посетила это заведение, крайне разочарована приготовленной едой. Раньше здесь было вкусно, но как только появились конкуренты с менее вкусной кухней, они начали готовить на тяп ляп. Пустая трата денег
kumi ☆
Такыр жаккан жок
Вчера был в вашем заведении и, к сожалению, остался крайне разочарован обслуживанием. На кассе пришлось ждать кассира около 5 минут — никого не было. Когда сотрудница подошла и приняла заказ, я забыл сразу уточнить, что заказ нужен с собой. При получении заказа я вежливо попросил: «Можно, пожалуйста, с собой». Девушка на выдаче в ответ закатила глаза, рядом стоял молодой человек (вероятно, отвечающий за упаковку). Она сказала ему «с собой», после чего он в грубой форме ответил мне: «Раньше сказали бы, надоел,вместе слова "надоел" был мат, и с раздражением швырнул упаковку девушке. Хочу отметить, что в заказе был маленький суширито, который упаковывается максимум за 30 секунд, поэтому такая реакция абсолютно неприемлема. Также все сотрудники общаются с гостями в агрессивной манере — даже когда объявляют готовность заказа по микрофону, тон звучит грубо и раздражённо. Отдельно хочу отметить ужасное санитарное состояние: зона кухни и кассы была грязной, поверхности, где готовится рис и еда, выглядели неопрятно, что вызывает серьёзные сомнения в соблюдении санитарных норм. Прошу руководство обратить внимание на поведение персонала, качество сервиса и чистоту на рабочем месте. В таком виде заведение оставляет крайне негативное впечатление.
AD
Aigerim D
Такыр жаккан жок
1340 акчамды алып,тушкон жок деп бербей коюшту.Администратор,эч ким бул маселени чечип бере алган жок.
Марат Адилбеков
Такыр жаккан жок
Оочень долго готовить! Ещё заказали пиццу пеперони ждали 30 минут получили сгоревшей пиццу самое худшее место
РР
Рамазан Рамазан
Такыр жаккан жок
Заказываю не первый раз, и всегда всякие проблемы разные то не доложили то забыли!
ДО
Диана Омуралиева
Такыр жаккан жок
Ваши сотрудники бесплатно работают? Или мы у них чужие остатки просим? Что за хамское отношение? Очень жаль, что мы потеряли время и деньги.
aziret B
Такыр жаккан жок
Именно здесь ужасная кухня, сервис плохой, кассирша вообще не компетентная не знает свою работу, надо увольнять таких
GR
Grand Rass
Такыр жаккан жок
просто ужас девочка хиджабе она просто неадекватная стоит с парнями хохота ется Не понимает ни кыргызском ни русском
ЭГ
Элиза Гулбаева
Такыр жаккан жок
Обслуживание у них очень ужасное у них не осталось даже бесплатных стаканов че за беспредел даже чек нормально не могут пробить заказывали 1 порцию суши а они пробили 2 порции потом когда принесли заказ мы сказали хорошо мы скушаем потом нам подошли и сказали что один с лососям был он дорогой вы должны оплатить и мы сказали хорошо вообще не советую ужасные🤮
Асель Шатманалиева
Такыр жаккан жок
Ужасный персонал! И обслуживание тоже очень ужасное Девушка которая стоит на кассе у нее с ушами проблема или что я говорила 1 порцию суши а она пропила 2 порции это че за безобразие и мы когда взяли чек и посмотрели и сказали ну ладно хорошо мы все съедим и мы взяли свои заказы и потом когда мы кушали одна официантка пришла и сказала что оказывается у вас одна с лососям был вы должны еще доплатить и и у нас там немного конфликт был потом они нас вынудили доплатить вот так что не советую уже они совсем уже испортились и повара какие то маленькие мальчики смеются🤮🤮🤮
DK
Dilya Karabaeva
Такыр жаккан жок
Ужасный безответственный персонал! Ждала еду пол часа, в итоге сделали не то, пришлось ждать еще. Фреш бокс испортились!
Аяна Акылбекова
Такыр жаккан жок
Почему у вас в сушах есть волосы! Мы когда подошли к работникам они сказали то что это не их волосы.Они должны были извинится,немедленно заменить блюдо или предложить другое,а также они могли убрать суши из счета и предложить комплимент. Они даже не извинились этот был филиал дордой Плаза
ilvyoujk ✨💘
Такыр жаккан жок
Мы всегда ели у вас, и раньше всё было очень вкусно: кимчи — острое и сочное, суши — большие и насыщенные, рамен — горячий. Но в последние дни качество заметно ухудшилось. Сегодня я заказала сет «Масабокс»: ожидание заявили 15–20 минут, по факту заказ выдали через 30 минут — это не критично. Однако суп оказался даже не тёплым, суши были тонкие и слишком сладкие, вкус сахара ощущался очень сильно. Возможно, вы подумаете, что я преувеличиваю, но рядом была моя сестра, и она сказала то же самое. К тому же кимчи тоже оказался сладким. Я понимаю, что в рецепте есть сахар, но он должен быть кислым и острым, а не приторным. Я подошла к сотруднице и спокойно объяснила ситуацию, однако реакция была недовольной, заказ забрали на кухню неохотно. Через пару минут мне сообщили, что «так и должно быть», что кимчи они заказывают готовым, а суши у них должны быть сладкими. Честно говоря, я была в шоке и забрала заказ обратно. Примерно через 15 минут после этой ситуации в рамене была обнаружена скорлупа. Спасибо, очень приятно!
Алия Касымова
Такыр жаккан жок
Во первых, обслуживание на кассе ужасное. Во вторых, мы заказали дополнительно кимчхи и она была сладкая, не острая!!! В третьих,заказ отдавали оочень долго!
s.
sezim .
Орточо болду
Еда вкусная,обслуживание у кассы не очень.
ЖА
Жоомартова Алиша
Абдан жакты
Очень вкусно,все свежее горячее,цена приятная ❤️❤️ Сотрудники очень приятные,общительные
делин ж.
10 пикир
Абдан жакты
Все было очень вкусно, заказывали рамен и суши, наелись и с хорошим настроением пошли гулять. Не то что в ГУМ, были там один раз, ужасно готовят рамен и суши, все как будто несвежее и рамен был очень соленый. Так как там был ажиотаж, даже ничего не сказали и ушли. Не советую туда, лучше Дордой Плаза, не смотря что людей много, все равно делают качественно и вкусно🫶🏻
Екатерина Соломкина
14 пикир
Такыр жаккан жок
Обслуживание отвратительное, по меню отсутствует много позиций, наверное что б покупали то что нужно спихнуть и не первый раз такое
N
Nooruz
Такыр жаккан жок
Колонку поставили как на Ош базаре.Как радио узел и орёте во всю.
AZ
Ayana Zaidinova
Такыр жаккан жок
Обслуживание ниже плинтуса, продукты не свежие также рис прилипается к зубам.И грубые сотрудники!!! Девушка на раздаче грубо относится к клиентам,кассирша тоже уходит на кухню что приходится попросить чтобы принимали заказ.
A
Aynura
Такыр жаккан жок
Специи,продукты жерде жатат,Кассадагы кыздар грубые
. adema
Жаккан жок
Хочу пожаловаться на кассира Ализу (или алису,не расслышала), человек не может нормально объяснить что за блюдо,задав вопрос она просто кивает головой и не может нормально объяснить. считаю очень неуважительным такое отношение , кассира , к покупателям
KMT AKM
Пересменка в 12:20🫠…
Р
Раяна
Орточо болду
Раньше было вкусно, сейчас не очень. Вкус испортился.
Veronika Olenburg
Такыр жаккан жок
Еда ужас. Обслуживание с каждым разом хуже и хуже, относятся очень холодно. Заказали 2 пибимпаба, у одного было пропавшее мясо, у другого не готовое яйцо. И также кабачок был плохой
АЖ
Айгуль Жумакадырова
Абдан жакты
Вчера посетила это заведение еда было вкусно и была ооочень довольна обслуживанием девушек.Молодцы.
Madinka
Такыр жаккан жок
Заказ ждали больше часа сет «кана «холодные роллы , горячий пицца . Сотрудников 7-8 а заказы ждали больше часа Спасибо мы больше не приедем
alina malina
Абдан жакты
Самые вкусные суши и отличное обслуживание от Алтынай Девочка очень красивая,улыбчивая. Сервис на высшем уровне! Хочется возвращаться и видеть ее улыбку 😊
DF
Dew Ferre
13 пикир
Такыр жаккан жок
Одной звезды даже много. Самое отвратительное место из существующих, обслуживание еще хуже. Два несчастных бокса ждали 50 минут, это дно. При оформлении заказа даже не предупредили о таком времени ожидания, плюс заказ давали по частям, сначала то, потом еще что-то и из. Ребят, не позорьтесь. Под конец увидели волос в имбире (фото прилагается) и без того испорченнный аппетит и настроение испортили до конца просто. Мерзкие, фу.
Элина Курманова
Такыр жаккан жок
Подошла я в 12.04, никого не было пока из клиентов, но точно знаю что ближе к 12.30 уже все приходят на обед и тд. Начнем с того что как подошла, кассирши сидели под кассой- ничего против не имею, ноги устают, но они в упор не хотели меня видеть- хотя это невозможно, я подошла в упор и раза 3 звала их. Более того два парня повара стояли прям рядом с ними, буквально смотрели на меня, но даже не думали позвать их. В целом во многих филиалах очень хамское и похабское отношение у персонала. Не могу понять в чем причина, то ли им недостаточно платят, то ли в целом люди не хотят работать на работе. Окей, заказала- потом подошла через 15 минут обратно, два повара так и сидят за столиком фуд-корта в телефонах, а людей и заказов между прочим больше становится. Да и в целом постоянно вижу что кассирши с поварами ходят, шутят, балду гоняют, не слышат, не видят клиентов вообще и на отвали отвечают. Ладно, если бы они быстро всё делали и потом отдыхали бы, но в итоге мне мой один несчастный рамен делали 30 минут. Конечно как и предполагалось к 12.30-12.40 у них посыпались заказы, это ожидаемо, почему нельзя было тогда мой заказ до запары сразу сделать, а не сидеть в телефонах. В итоге из обеденного перерыва с работы, у меня осталось примерно 10 минут чтобы покушать. Была одна единственная кассирша которая очень вежливо разговаривала и реально волновалась о моем заказе, остальные все просто плевали на заказ и такое отношение к клиентам у них очень показушное.
Altynay IsmailovaGM
15 пикир
Очень вкусно, классные комбо
9 пикир
Жакты
Была путаница с заказом, но благо Девушка по имени Алтынай помогла , хорошенькая такая 🥹( правда от девушки на кассе остались неприятные ощущения)
Карина Мабо
14 пикир
Долгое ожидание, и не очень вкусно 6/10
Ажар Нурдинова
Такыр жаккан жок
Еда вкусная, но отношение персонала ужасное, про наш заказ забыли, мы оплатили и ждали буквально час, еще и кассу закрыли раньше, мы могли забрать деньги и просто уйти. Руководство данного заведения, пожалуйста, обратите внимание на эту проблему и приложите хоть какие нибудь усилия обучить персонал минимальным навыкам общения с клиентами и внимательности к элементарным вещам
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим