Издөө
1 жолу барган
Пикир текшерилген
Аселя Азырарова
3 пикир
Покупала в прошлом году на лето обувь, итог, не проносила даже сезон,решила дать шанс и с подругами купить сапоги, обслуживание будто на базаре, как можно спрашивать у клиентов «вы будете брать или нет?» до закрытия оставалось ещё 40 минут, покупка была спонтанной, поэтому мы смотрели, действительно ли подходит нам данный вариант, вместо хорошего обслуживание, вздохи, даже не намеки, а прямо «вы решились или нет, мы уже закрываемся» (оставалось ещё 20 минут) и только в конце,когда купили,решили что с нами можно было быть и по милее, и только мужчины данного магазина показали свою клиентоориентированность, советую вам провести обучение по повышению квалификации по работе с клиентами.
Азиза Имангазиева
8 пикир
Приходили сегодня за обувью, две девушки консультантки отвратительно обслуживали! Очень грубые, хамили и тыкали Мы купили несколько пар сапог, но осадок остался. Будто брали на базаре а не в бутике
РТ
Роман Туманов
7 пикир
👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎
IT
I T
15 пикир
Девушка одела эти ,,прекрасные’’ сапоги в 3 рас и видимо их срок службы на этом закончился. Так как каблук прикрученный на саморез и гвоздь отпал. Качество не только оставляет желать лучшего это ужасное качество.
MT
Melissa Tin
1 пикир
"Хочу выразить благодарность магазину за отличный сервис! Парень подарила мне сумку, но, к сожалению, она мне не подошла. Я обратилась к магазину, и меня приятно удивило, насколько понимающе и профессионально они отнеслись к моей ситуации. Они позволили мне обменять сумку, а консультант помог сделать правильный выбор новой вещи. Очень довольна качеством обслуживания и их вниманием к клиентам! Спасибо большое, обязательно вернусь к ним снова."
VH
Valeria Hegai
20 пикир
Обувь хорошего качества. Парень консультант срезал часть стельки, чтобы было удобно и кроссовки сели идеально.
Itachi Uchiha
12 пикир
Есть диванчики, чтобы посидеть
КА
Кани А
24 пикир
Хорошее обслуживание. Очень приятная девушка консультант Альбина! Хорошо консультировала по ассортименту товара, была вежлива и оставила приятное впечатление 🌸
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты