Издөө
Оң
Терс
Dinara Ural Kuzy
2 пикир
Оромо с мясом и картошкой очень вкусные
ДБ
Даулет Бешенеев
1 пикир
Плохая заведение официанты медленные еда не вкусные прошлый раз заказала кебаб а внутри были волосы попросила поменять но откозали не советую всем
СА
Сайкал Акылбекова
7 пикир
Салат замороженный,плов вообще вчерашний и разогретый,цены выше крыши. Обслуживание ужас. Помещение холодное.
2 пикир
Официанты ужасно обслуживают блюда примерно ожидания 30 минут 40 минут но самое главное как общается администратор это вообще официант ты как ходят я не буду это говорить просто и я хотел сперва им позвонить через 2ГИС они просто меня игнорировали и и официанты поют блюда как собаке я администратор просто меня обматерил это что такое вообще никому не советую это👎
Аза Аза
174 пикир
Вчера посетили данное заведение впервые, так как хотели шашлык из барантны. Понравилось то, что шашлыки у них действительно очень вкусные, я пробовал баранину, шашлык из окорочков и кебаб с курдюком. Отличие от турецких кафе по вкусу не нашел, порции соответствуют цене. Так что если желаете хороший шашлык, то вам сюда. Минусом стало то, что свет часто отключался, администрации видимо пора задуматься об альтернативных источниках. Так же чайники очень маленькие, всега на 4 пиалки, что создает неудобства. Было бы хорошо, если администрация это учтет, сейчас вркмя маркетинговых ходов, себкстоимость чайника чая небольшая, на этом можно клиентов заманить. А так в целом хорошее заведение.
А. А. А К. А. С
8 пикир
Супер. Всем предлагаю
Don Jardin
13 пикир
Выбор не важный,но среди пустыря и магазинчиков.Как вариант сойдёт
Adilet Sydykov
85 пикир
Чесслово, ждали заказ полтора часа, и при таком ожидании уже не важно какой будет вкус у блюда, я лучше пойду туда где не совсем может вкусно, но принесут быстро
TK
Tima Kaligulov
2 пикир
Мы семьёй ходим только к вам очень вкусно
Муся Эжеңер )
3 пикир
Были недавно с подругой. Обычно ходим к вам, шашлык всегда вкусный — за это отдельное спасибо. Но в этот раз обслуживание было не очень. Мы сели на топчан и ждали минут 5–10, пока к нам кто-то подойдёт. Такое чувство, что нас просто не заметили. Потом официантка подошла, приняли заказ. Заказали курдак и шашлык. Шашлык, как всегда, вкусный, без нареканий. Но курдак разочаровал — мясо было слишком солёным и вкус какой-то странный. В целом оставило среднее впечатление. Надеюсь, в будущем внимание к гостям и качество блюд будут стабильными, потому что раньше у вас было лучше.
БС
Бравл Старсов
Очень вкусно, и уютно😘
Айза Камилова
Очень вкусный шашлык😍😍
ЧA
Чопа Alif
9 пикир
Одно из лучших заведений, вкусная еда, хорошее обслуживание, и цены не дорогие. Летник очень классный, всем советую, ни разу не подводили
Ариет Исраилов
2 пикир
ужасное кафе заказали!! заказали 3 турецких блюд ждали целый ЧАС!! А потом выяснилось что вовсе повара не было!!! но до этого нам сказали что ждать 10 минут мол она лично спросила у повара🤦🤦🤦
Elnura Abdazova
3 пикир
Я не была в самом кафе, но заказывала еду, манты офигенные, сочные, очень вкусно прям...
Девушка Красотка
4 пикир
👎🏻👎🏻Мы там постоянно клиент всегда там шашлыки заказываем но сегодня случилось что-то не то мы заказали 25 шашлыков но нам принесли только 20 мы спросили что тут только 20 а мы заказали 25, они обвинили таксиста который доставил нам заказ сказав что он взял хотя таксист не был виноват 👎🏻
Буся ,
24 пикир
Здесь еда очень вкусно но есть нюанс Обслуживающий персонал нормальный не обслуживает часто игнорирует опаздывает заказы приходится долго ждать даже чай
Zeynep Azatbekova
2 пикир
Обслуживание 0 Не советую бул кафеге👎🏻официанттар вообще карабайт.
1E
1metalievv Erbek
2 пикир
Пидарастар вообще обслуживание жок эненн
Adil Moldaliev have j877ùhghhù8
Очень вкусные блюда
Мухаммед Нуржигит уулу
7 пикир
Мага шашлык жакты кускавой жана кебап Карейка баарына сунуштайм
Mars Sultanbekov
Вам нужны официанты если да то можете написать по номеру 505151210
ME
Musi Ergeshbaeva
1 пикир
Оте жаксы кафе шашлыктары дәмді
Нурия Токтосунова
Здесь все вкусно
マ更
マヤ文明 更に
3 пикир
Фигня полная шашлык ваше не вкусный официантка зарина вечно не довольна обслуживания 0%
KM
Kairatbek Musaev
Супер вкусный плов
🌴🌴🌴🌴 💮💮💮💮
1 пикир
Бул жерге вообще келбегиле шашлык или башка тамак заказ кылсанар 1 сааттта келет. Отвечаю. Келбегиле кафесине да башкасына да койдум сгейин
эк
эльвира кийизбаева
Отличное чистое, уютное место. Готовят вкусно. Шашлыки супер! Рекомендую
GK
Ghazafar Khan
Delicious food 🥰
Мария Жолдошева
3 пикир
Очень любим приходить сюда с подругой, теперь одно из наших любимых мест, куда мы часто приходим поесть, приятный персонал, быстро и вкусно)
112922 /
1 пикир
вкусная еда, приносят быстро . персонал очень отзывчивый и вежливый. девушка администратор очень милая 🥰
Азиз Бексултанов
айтматова 63
Честный отзыв )))
20 пикир
Шашлык вкусный,а вот гюро лагман одно название..тесто не упругое, слишком мягкое,в подливке один маленький кусочек мяса.. жидкости много..в общем повару нужно научиться готовить,и манты тесто слишком мягкое прям разваливаются... Если бы не эти моменты,то 5 звезд,а пока так
ДД
Дильшод Дильшод
Кебаб отличный!!!!
……
… …
1 пикир
Умар Асанбаев, вы говорите что плов несвежий дали, а судя по фото половины уже съели. Надо было самого начала не есть и отказаться, не думаете? К тому же вам администратор сказала не платить за плов и вы не оплатили за плов, оплатили только за чай и хлеб.
УА
Умар Асанбаев
6 пикир
Плов десем кечээги пловту бериптир. Эрте менен бышырылганбы десем кечээги дейт. Ошондон кийин жебей койдум
БК
Байтур Калыгулов
3 пикир
Я поситил кафе зире очень вкусно готовят Нас обсулуживал Сотрудник Байтур очень хорошо обслужил да и персонал тоже был вежливыми проходите советую
Гулжайна Аташова
4 пикир
Сегодня я был гостем в кафе Zire. Этот ресторан очень хороший,и вежливая отношения еда очень вкусная.сочная Всем рекомендую. Приходите и попробуйте.... Бекбол Суйутбеков
Тарас Ковалев
8 пикир
Ожидание не сошлось с реальностью. Ожидал большего
ДM
Дильшод Mansurov
Всё супер цена = качество
Bish Man
27 пикир
Весьма средне, как еда, так и обслуживание. Надеюсь, будут исправляться
МЫ
Медер Ысманканов
2 пикир
Полное фигня не советую 1ну баранину ждал 1-30 часа обслуживание 0 нифига отношение к клиентам плохое не довольные ещё вообщем лучше сендвич в KG покушать ещё вкуснее будет
НЖ
Нурсултан Жунусали
Неге кийимге карайсынар
AL
Aigerim Lady
26 пикир
Месторасположение хорошее. Спиртное нельзя это хорошо. Попробовали шашлыки цена=качество. Маринада чуть многовато. Особенно зире в маринаде. Лепёшку принесли к сожалению старую с плесенью внутри, но после замечания сразу поменяли на свежее. Чая с лимоном нет оказалось. Компота тоже. Вроде не такие и не доступные продукты, но печально. А так в целом не плохо.
Avtandil Muhammad uulu
2 пикир
Ассаламу алайкум, вообще не рекомендую это место. Блюда не свежие и персонал плохой. Тут много хороших комментариев, но не соответствуют, кажется сам персонал пишет. Разочарован
Мирлан Алышпаев
12 пикир