Издөө
Баары
Оң
Терс
2 пикир
Нашла их через ту гис качественная работа за 3часа нашли квартиру чему я очень блогадарна❤️
AD
Az Dhn
8 пикир
С данным агентством работаю впервые, отлично сработало,быстро,вовремя,четко, никаких проблем, молодцы!
20 жетинин айы 2025, расмий жооп
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова! Рады работать для вас 🌸
Айгерим А
8 пикир
Мне это агентство посоветовала знакомая, потому что так они сами нашли квартиру. Уже по хорошим рекомендациям обратилась. Мой опыт с ними был очень благоприятный, сразу же помогли найти квартиру — как временную (посуточно), так и на долгий период. Особенно хочу поблагодарить Элечку, ведь она буквально взяла меня под крыло, проверяла, как я, и помогла найти жилье под мой бюджет и нужную локацию.
10 жетинин айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер, Айгерим. Большое спасибо за добрые слова ❤ Были рады знакомству.
СА
София Абдулаева
1 пикир
Огромная благодарность Эле за оперативность и полную отдачу! Отличное агентство, которому можно доверять, что сейчас редкость, рекомендую всем 👍
4 жетинин айы 2025, расмий жооп
София. Огромное спасибо за доверие 🙏👌 Всегда рады вам 💛
DA
Daniyar Askarov
2 пикир
Спасибо, Эля! Все сделали оперативно и грамотно и за хорошую цену! Успехов и процветания!
4 жетинин айы 2025, расмий жооп
Daniyar! Спасибо большое, что оценили 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
Aizat Azizova
3 пикир
Благодарим агентство Батир Сервис за качественную работу и высокий уровень сервиса. Отдельное спасибо агенту Эле за оперативность, компетентность и внимательное отношение. Сотрудничество оставило исключительно положительные впечатления.
28 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Aizat, добрый день! Благодарим, что выбрали нас!!! Ждем вас в гости снова и снова!
Карина Андреева
7 пикир
Хорошая работа, нашли квартиру в срок, спасибо большое 🫶🏻
28 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Карина, здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы стараемся 💛
GB
Gulkaiyr Bakytbekova
1 пикир
Выражаю огромную благодарность риэлтору Азату Ус за профессионализм,порядочность и доброжелательность.
26 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Gulkaiyr. Спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Очень приятно, рады сотрудничать.
Светлана Гринько
1 пикир
Благодарю за вашу работу! Очень внимательные, чуткие, держат слово. Желаю вам только успехов!
ИИ
Искандер Исмаилов
1 пикир
Спасибо за качественно оперативную работу ,обязательно по поиску недвижимости будем еще обращаться !
РИ
Рустам Исраилкин
2 пикир
5звезд, ребята отработали по высшему классу Очень быстро нашли квартиру с условиями и приемлемой цене. Очень вежливые и понимающие очень рекомендую, в последующем буду работать только с Батир сервис!!!
18 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер, Рустам. Спасибо за ваш отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😁
Lol Fox
4 пикир
Отличное агентство по подбору недвижимости, вежливые сотрудники, особенно хочу отметить Наргизу, за очень короткие сроки помогла найти достойную квартиру, которая соответствовала нашим требованиям! Советую 10/10
3 теке 2023, расмий жооп
Nastya, здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас вновь…
AR
Atai Rysbekov
6 пикир
Работают очень быстро, рад что обратился в это агентство!
1 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Atai, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку 😌 Приходите к нам почаще 💛
ao
aziz osmonov
Пришел к 6:30 ,закрыто
Аселя Ташболотова
3 пикир
Очень благодарна этой компании в частности Эли , быстро четко нашли мне клиента на дом. Профессионалы 👍👍👍
16 аяк оона 2025, расмий жооп
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады были вам помочь 🤗
Алина Аристон
3 пикир
Это уже второй мой опыт аренды квартиры через данное агентство, и он снова прошёл максимально комфортно🫶🏽 Риелторы внимательны к деталям, всегда на связи, помогают разобраться с документами и отвечают на все вопросы🙏🙏 Спасибо за заботу и профессиональный подход ❤️
16 аяк оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Алина. Благодарим вас за теплые слова! Ждём вас в гости снова 🤗
SM
Sergey M
8 пикир
Воспользовались услугами компании уже второй раз и оба раза остались довольны. Всё оперативно и качественно. Эле большое спасибо 🙏🏻
Elena Lonsdale
1 пикир
Здравствуйте Хочу выразить большую благодарность агенту Сыргаку! Учел все мои предпочтения в выборе квартиры и помог заселиться в кратчайшие сроки👌👍👍
• Ilzhan •
7 пикир
Позвонил узнать сколько они берут за услугу,женщина которая мне отвечала,отвечала очень грубо. Начала повышать на меня свой тон
Мага Турдуев
1 пикир
Огромное спасибо агентству Батир Сервис ! Очень классная компания , особенно рекомендую агента по имени Сыргак👍🔥 он профессионал своего дела 🔥🔥🔥
VK
Vlad Khomutov
1 пикир
Все на уровне ,все качественно ,быстрая робота !
ШК
Шамиль Кокумов
4 пикир
Был восхищен быстротой , качеством и профессионализмом работы данного агентства! Оперативно, грамотно, клиентоориентированность на высоте, быстро находят то что необходимо для клиента Рекомендую данное агентство как надежное !
17 теке 2025, расмий жооп
Шамиль, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😉
Айшоола Камбарова
1 пикир
Я настоятельно рекомендую эту компанию . Их обслуживание клиентов не имеет себе равных , каждый раз превосходящее мои ожидания . Я был полностью впечатлена их профессионализмом и обслуживанием клиентов
17 теке 2025, расмий жооп
Айшоола, спасибо большое за добрые слова! Рады были вам помочь 😁
ОМ
Ольга Мельникова
5 пикир
Работали с Элей, все быстро и по делу. Очень понравилось ! Подобрали квартиру в удобном для нас месте , благодарим за Вашу работу !
Здравствуйте, Ольга! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Успехов вам 💛
ВД
Ваш Друг
1 пикир
Хочу выразить свою искреннюю благодарность риэлтору Эля эже за профессионализм, оперативность и высокий уровень обслуживания.Я очень ценю вашу работу и результат, который был достигнут всего за 3-4 часа!👏👏👏👏 Также хочу поблагодарить агента Азат Байке за поддержку на всех этапах сделки, за точность и за умение быстро реагировать на любые запросы!
17 теке 2025, расмий жооп
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Светлана Медведева
1 пикир
Хочу сказать огромное спасибо кампании Батир сервис и лично Эле и её команде. Быстро нашли клиента на квартиру. Вежливые и отзывчивые люди. Ещё раз спасибо. Побольше вам благодарных клиентов.
17 теке 2025, расмий жооп
Светлана, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Всегда вам рады.
карина ажыгулова
5 пикир
Хочу выразить огромную благодарность риэлторам Нурзат и Султану за их профессионализм, отзывчивость и оперативную помощь. Нурзат проявила себя как настоящий профессионал: она откликалась на мои сообщения мгновенно, даже в ночное время, когда срочно нужна была квартира. Работая в сжатые сроки, она сумела договориться с хозяйкой по цене и организовать всё максимально быстро и чётко. Благодаря её включённости и поддержке, я смогла найти подходящее жильё буквально за считаные дни. Особенно ценно то, что даже когда я параллельно рассматривала другие варианты, Нурзат продолжала помогать и оставалась на связи. Это редкое качество — быть настолько вовлечённым и заботливым специалистом. Спасибо ей огромное! Султан также порадовал своей работой: он быстро организовал показ квартиры, без лишних слов составил договор, уточнил все важные детали и проявил уважение к моему времени. Его работа была чёткой, слаженной и максимально клиентоориентированной. Он умеет слушать, быстро реагировать и доводить процесс до результата. Очень приятно иметь дело с такими компетентными, ответственными и человечными специалистами. Искренне рекомендую Нурзат и Султана всем, кто ищет жильё и ценит высокое качество сервиса!
17 кулжа 2025, расмий жооп
Карина, добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв. Приезжайте ещё 🤝
Asylbek Asharaev
1 пикир
Спасибо «Батир Сервис» админу Элизе и агенту Данияру грамотно и оперативно сработали
17 теке 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Asylbek. Спасибо вам за теплые слова 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками!
BA
Botalieva Aiperi
4 пикир
Хотела бы написать отзыв и выразить благодарность Эле и Нурзат❤️ сработали очень профессионально, в очень короткие сроки нашли нам шикарную квартиру по всем нашим запросам, и ещё и по классной цене!!! Спасибо, буду обращаться теперь только к вам и всем вас советовать)
Добрый день, спасибо вам за приятный отклик 😌 Рады работать для вас ❤
РА
Раушан Абдраимова
3 пикир
Хочу выразить огромную благодарность агентству недвижимости и лично Эле эже за помощь в подборе квартиры! Нам нашли просто классный вариант, который полностью подошёл под наши запросы, и всё оформили очень быстро и профессионально. Работа была выполнена качественно, чётко и с заботой о клиентах. Эля эже — настоящий профессионал своего дела, было приятно с ней иметь дело! Мы остались очень довольны и с уверенностью рекомендуем эту фирму всем, кто ищет надёжное агентство и отличный сервис. Спасибо большое!
Здравствуйте. Благодарим за высокую оценку 💛 Очень приятно 🤗
Давлет Абдраимов
3 пикир
Сегодня помогли обрести нам дом, спасибо большое ✊🏻 Эля эже профи
Давлет, здравствуйте. Благодарим 🙏 Были рады вас видеть 💛
Рахимжан Заитов
8 пикир
Большое спасибо Эле за оперативность в течении пару часов нашли нам хороший вариант с отличными условиями,
Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Ждём снова 💛
Алмаз Исмаилов
4 пикир
Доброго времени суток! Хочу выразить свою благодарность за профессионализм команде из Батир Сервис 🤝🏽 максимально быстро обработали мой запрос, очень тонко подошли и нашли выгодный вариант за считанные часы!!! Процветания вам 🤝🏽
17 теке 2025, расмий жооп
Добрый вечер, Алмаз, спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Обращайтесь!
KA
Kubanchbek Almanbetov
1 пикир
Молодцы очень оперативно работают, нашли квартиру за два часа, успехов вам и процветания вашей компании, всегда будьте такими доброжелательными, и пускай будет куча клиентов довольных вами, еще раз большое спасибо за оперативность ставлю оценку 5, еще раз успехов во всем, удачи, положительных клиентов, в будушем чтоб стали очень крупной компанией, весь кыргызстан гордился вашей компанией
17 теке 2025, расмий жооп
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 Мы старались.
PS
Polina SHINE Иванова
8 пикир
Отличная работа, огромное спасибо, руководство и сотрудники профессионалы, грамотные, приятные в общении. Качественная работа, очень благодарны, будем постоянными клиентами, всем рекомендуем, профессионалы, сотрудничаем только с Вами
Добрый день! Спасибо, Polina, за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады сотрудничеству 💛
Di Ar
1 пикир
Хочу выразить огромную благодарность компании Batir Service и лично риэлтору Султану! За очень короткие сроки он помог найти просто шикарную квартиру, которая идеально подошла по всем моим запросам. Султан — настоящий профессионал своего дела: внимательный, отзывчивый, всегда на связи и четко понимает, что нужно клиенту. Благодаря ему процесс поиска прошёл быстро, легко и без стресса. Рекомендую всем, кто ценит своё время и хочет получить качественный сервис!
17 теке 2025, расмий жооп
Di, здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв! Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
КМ
Канайым Муканова
1 пикир
Эля эжеге чоон 😍Рахмат 1айдан бери квартира тапай журдум Эля эже мага 1кундо эле тап берди коп агенствалар акчаны алып алдап кети Батир Сервиске ишенсенер болот👍🏻
17 теке 2025, расмий жооп
Канайым, добрый день. Огромное спасибо за теплые слова 🔥 Будем вас ждать.
ТК
Тахмина Касымова
1 пикир
Очень хорошо и быстро работают 👍 Молодцы! Султан молодец !
Добрый день! Благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады помочь ❤
ЭБ
Эльдияр Бекболотов
4 пикир
"Султанга чоң рахмат! Биздин суроо-талапты тез түшүнүп, болгону 3 саатта эң ылайыктуу батирди таап берди. Иш билги, жоопкерчиликтүү жана абдан сылык агент. Көчүп баруу процессин да жеңилдетүүгө жардам берди. Бардык каалоочуларга сунуштайм!"
17 теке 2025, расмий жооп
Добрый вечер, Эльдияр, спасибо за отзыв и оценку, приходите, будем рады вас видеть.
КЧ
Ксения Чумаченко
6 пикир
Добрый день! Хочу оставить отзыв😊 Оценка 10 баллов! ✨✨✨✨✨ Азат, огромное Вам спасибо! Квартиру помогли мне найти за пару дней😊 Ваша работа качественно быстрая, на высшем уровне! И сегодня мы подписали договор 🫱🏻🫲🏼 С уважением, Ксения! Желаю Вам побольше клиентов!!!
7 чын куран 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Ксения. Спасибо, что выбираете нас 💛 Мы всегда вам рады 🤝
YT
Yana Tretyakova
2 пикир
Спасибо Вам Султан , за один день нашел квартиру и мы заселились , крутое агенство все четко быстро и именно то что мы хотели без лишних вариантов .
17 теке 2025, расмий жооп
Добрый вечер, Yana, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы старались ❤
Aigerim Saparbekova
1 пикир
Хочу выразить благодарность Султану и его агентству недвижимости за помощь в поиске квартиры. Работа была выполнена на высшем уровне – быстро, чётко и с вниманием к моим пожеланиям. Если вам нужен надёжный агент и проверенное агентство недвижимости, рекомендую Султана! Здесь ценят время клиентов и действительно помогают найти то, что нужно.
СИ
Сальман Исаков
4 пикир
Хочу оставить отзыв о Султане, который помог мне быстро найти квартиру. Всего за короткое время он подобрал отличный вариант, полностью соответствующий моим запросам. Султан оперативно организовал просмотры, дал ценные советы и сопровождал на всех этапах сделки. Его профессионализм, скорость работы и доброжелательность приятно удивили. Если вы ищете специалиста, который решит вопрос с жильём быстро и качественно, рекомендую Султана без сомнений!
NB
Nawras Boqiev
3 пикир
Мы приехали в воскресенье. В течение двух часов нам подобрали отличную квартиру с замечательными хозяйками в хорошем районе. Еще до приезда я написал в несколько агентств, но остановился на Батир Сервис из-за высокого уровня сервиса: оперативной коммуникации, учета моих индивидуальных пожеланий, а также гибкости и скорости работы. В целом, нас тепло встретили в офисе, довезли до квартиры, ответили на вопросы о городе и дали много полезных рекомендаций. Непосредственно с нами взаимодействовал Данияр. В общем, рекомендую!
26 жалган куран 2025, расмий жооп
Nawras, добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас. Приходите к нам почаще 🙏🏼
ЖО
Жаркын Омурканова
2 пикир
Компания ответственная, свою работу выполняют профессионально, быстро и качественно, продолжу сотрудничать однозначно
Жаркын, благодарим вас за отзыв 🔥 Всегда рады вам 💛
f
fin.7gr
5 пикир
Спасибо Батир Сервис,помогли найти квартиру за 1 день,Азат,Эля профессионалы своего дела 👍👍👍
26 жалган куран 2025, расмий жооп
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите в гости ещё!
AH
Ahmad Hameed
Best service in the town. Number 1 agency.Ala the best women bishkek
26 жалган куран 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Ahmad. Спасибо вам за приятный отзыв! Рады работать для вас.
РТ
Рустам Турдиев
4 пикир
Спасибо Батир Сервис помогли найти квартиру за 2дня такое сейчас очень редко рекомендую всем особенно огромные спасибо Эли
Ева Фоменко
10 пикир
Обратились в компанию Батыр для поиска квартиры, ребята профессионалы своего дела. Азат Байке и Элиза очень быстро нашли нам подходящую квартиру и помогли заключить договор. Большое вам спасибо за новый дом❤️❤️❤️
11 жалган куран 2025, расмий жооп
Добрый вечер, Ева! Спасибо вам, что выбираете нас 😌 Были рады знакомству.
Azamat Ubraimov
2 пикир
Элиза эже чоң рахмат ✊! Сонун компания, эң ишенимдүү, каалагандай кв таап берет. Ийгилик!!
11 жалган куран 2025, расмий жооп
Добрый вечер, Azamat. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Рады работать для вас 😁
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим