Издөө
Оң пикирлер гана
Ырастоолор тууралуу маалымат
Lulu Uno
13 пикир
Очень уютное место. Красивый интерьер😍 Приятно прийти сюда, спокойно поужинать. Вкусная еда, напитки. Гости из других стран тоже оценили))) Успехов вам
3 бештин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте. Спасибо большое за такой прекрасный отзыв о нас,очень приятно,что вам все понравилось…
Мекка 🤍
1 пикир
Пришли с подругами отметить женский праздник, как всегда все было отлично. Очень любим это место, всегда чисто и приятный персонал. Хочу сказать спасибо бармену, который делает для нас всегда вкусные коктейли , он уже знает что мы всегда заказываем😄.
Добрый вечер, Мекка. Спасибо вам за отзыв! Рады стараться 🌸
Азиз Алмазбекович
7 пикир
Все вкусно, спасибо поварам и обслуживающему персоналу. Родителям тоже все понравилось в особености Тоя ям, самый вкусный в городе.Шалыки сочные , атмосфера приятная, очень уютно и тепло.
Азиз. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Будем вас ждать 🙏🏼
ШК
Ширин Кубатбекова
1 пикир
Пришли с семьей отметить праздник, было все замечательно, шашлыки и салаты просто объедение, все вкусно и со вкусом. Уютное место, в Аламедине это просто находка для нас близко к нашему дому, спасибо вам, теперь мы ваши постоянные гости. Админ просто душка❤️
2 чын куран 2026, расмий жооп
Ширин, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова 🔥 Всегда рады вам.
Эрматов Заирбек
3 пикир
Класное место, хотя было много людей немного ждали дольше чем положено ,так как было время ифтара, мы нисколько не разочеровались. Все было вкусно, девочки молодцы, спасибо алминистратору быстро организовала нам место.
2 чын куран 2026, расмий жооп
Добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем рады видеть вас в числе…
N
Nurlan
3 пикир
Самое уютное и вкусное заведение в Бишкеке! Посидеть в компании друзей, отметить день рождения, просто вкусно поужинать с семьёй, всё это "Веранда"! Спасибо поварам, обслуживающему персоналу, всё на профессиональном уровне! Советую хоть раз посетить это заведение.
4 жолу барган
5 жалган куран 2026, расмий жооп
Nurlan, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Мы стараемся ❤
JA
Janyl Alieva
2 пикир
Прекрасное заведение, хорошая атмосфера, приятное обслуживание, вкусные блюды (салаты, первое, шашлыки) и не много мне как то не понравилось музыка.
3 бирдин айы 2026, расмий жооп
Добрый вечер, Janyl, благодарим за отзыв и оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Расул Эрматов
Уютное кафе с хорошей атмосферой.Обслуживание быстрое,персонал вежливый 10/10🌟🌟
2 чын куран 2026, расмий жооп
Расул, добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Нам очень приятно ❤
😎😎
😎😎 😎😎
обслуживание начар жана , Кыргызча суйлосон орусча суйлошот 😬
5 жалган куран 2026, расмий жооп
Здравствуйте. 😁 Судя по вашему акаунту, где вы оставляете везде только негативные отзывы,и только н…
ZK
Zhyldyzbek Kk
4 пикир
Тихо, спокойно. Официантки девочки молодцы. Шашлык вкусный. Чисто.
5 жалган куран 2026, расмий жооп
Здравствуйте, Zhyldyzbek! Огромное спасибо за высокую оценку! Будем рады вам всегда 🤗
Владислава Моше
8 пикир
Отличное место ! Вкуснейшее мясо , а особенно люля-кебаб и баранина . Порции хорошие ) обслуживание отличное . Не один раз уже были.
2 жолу барган
9 кулжа 2025, расмий жооп
Владислава, спасибо большое ❤ Мы работаем для вас.
Talaibekov Almazbek .
Аксана, добрый день! Спасибо за отзыв 💛
MI
Murat Isamambetov
2 пикир
Классное заведение админ просто золото обслуживание супер блюда очень вкусные шашлыки пальчики оближешь с семьёй часто проводим банкеты как у себя дома комфортно
3 бештин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте Мурат. Благодарим за прекрасный отзыв. С нетерпением ждём вас снова к нам в гости😇🤩
Айым Айдарбекова
2 пикир
Шашлык действительно вкусный, мясо сочное, с хорошей степенью прожарки. Один из основных плюсов, по отзывам — мясо не пересушенное и маринад ощутим. Обстановка уютная, особенно приятная атмосфера, Персонал вежливый, внимательный, всегда в хорошем настроении аж приятно приходить каждый раз.❤️🌹 Порции считаются большими или достаточно щедрыми — стоит для своих денег. Всем кто ещё не был в этом заведении, рекомендую безусловно ❤️🌹
6 жолу барган
24 аяк оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте Айым.Благодарим за ваш отзыв, будем ждать вас снова❣️
Алтынбек Капрбаев
3 пикир
Уютное место и кухня вкусное
3 бештин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте Алтынбек. Спасибо за хороший отзыв, ждём вас вновь в нашем заведении.😇
LS
Liza Shambadal
Цезарь самый вкусный ,просто 🫠
Здравствуйте Лиза. Спасибо за отзыв ❤️
Мила Фель
9 пикир
Супер атмосфера, очень приятное обслуживание, вкусная кухня. Рекомендуем
Здравствуйте Мила. Спасибо за ваш отзыв 😇
Даниэла Туйгунова
9 пикир
Пишу Вам с места событий, очень вкусный шашлык. Мы взяли баранину, говядину, печень и люля; так же салат баклажаны (были очень вкусные) и фунчозу (она немного подкачала к сожалению) но общее впечатление просто отличное! Хорошее обслуживание и приятная обстановка. К слову на 4 человека фунчоза уже была лишняя, что говорит о хороших порциях в данном заведении. Ещё отдельное отмечу вкуснейшую лепешку на мангале и лимонад под названием «Веранда» (сочетание кокоса и киви-всем советую) Процветания данному заведению, вернемте к Вам еще обязательно.
Здравствуйте Даниила. Спасибо большое за отзыв, приходите к нам снова🥰
Карина Максименюк
1 пикир
Очень понравилось это заведение! Цены приемлемые 👍 Еда вкусная, всё свежее и сытное. Официанты вежливые и внимательные🥰
24 аяк оона 2025, расмий жооп
Карина спасибо большое за отзыв, ждём вас снова🤩
Аруна Акунова
2 пикир
"Очень уютное и тихое место — идеальное, чтобы отдохнуть от городской суеты. Просторная веранда, приятная атмосфера, ненавязчивая музыка. Особенно понравился лимонад — вкус просто отличный, освежает моментально! Кухня вкусная, домашняя, всё свежее. Обязательно вернусь сюда ещё!"
9 кулжа 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Аруна! Спасибо вам за приятный отзыв, приходите к нам почаще!
Dastan as kgz
1 пикир
Хорошо посидели тихий уйутный место
15 теке 2025, расмий жооп
Добрый вечер! Благодарим 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
AD
Adylbek Duishobaev
1 пикир
Праздновали день рождения ребёнка — атмосфера была просто замечательная! 🎈 Все салаты и закуски очень вкусные, а шашлыки — сочные и нежные. Отдельное спасибо официантам за внимательное и дружелюбное обслуживание на протяжении всего вечера. 🥰 Благодаря вам праздник получился по-настоящему тёплым и запоминающимся. Обязательно вернёмся снова! 💫
24 аяк оона 2025, расмий жооп
Спасибо вам Адылбек что выбрали нас и за ваш хороший отзыв о нас. Будем ждать вас снова 😇
Альбина Сыдыкбаева
1 пикир
Очень уютное кафе приятный интерьер,вкусная кухня приемлемые цены.Девушка Даткайым которая нас обслуживала очень внимательная и вежливая.Спасибо нам очень понравилось обязательно будем у вас частыми гостями🥰
︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎
31 пикир
Очень хорошие сотрудники
Алена М.
1 пикир
Приходим не первый раз и всегда очень вкусно, очень вежливые и приятные официанты. Большое спасибо Даткайым для обслуживания. Рекомендую данное место к посещению
9 кулжа 2025, расмий жооп
Алена, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
IS
Indira Sartbaeva
4 пикир
Часто ходим с друзьями в Веранду, приятная атмосфера, вкусная кухня, хочу отметить официанта Арслана, когда ходим туда часто он обслуживает и хотим выразить благодарность за обслуживание и приятную атмосферу в целом.
9 кулжа 2025, расмий жооп
Добрый вечер, Indira! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Рады видеть вас снова 🤗
Р
Римский
16 пикир
Хорошее заведение, всегда чисто и уютно, ходим туда семьей и с друзьями. Только жаль что летник еще не работает. По кухне все вкусно, большие порции шашлыка, пиво всегда свежее. Отдельное спасибо официантке Бубусара, вежливая девушка и очень компетентная 👍
23 чын куран 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Igor! Благодарим за хороший отзыв 😉. Приятно что вам всё нравится 👍, рады стараться…
Юрий Александрович
3 пикир
Очень приятное заведение, вкусная еда, уютный интерьер и хорошее обслуживание
9 кулжа 2025, расмий жооп
Юрий, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку, успехов вам 💛
Amantur Asanov
4 пикир
Отличное заведение. Вкусная кухня, особенно рамен😋 и бараньи семечки… советую всем попробовать Так же официанты очень приветливые и обслуживают высшем уровне.
Добрый вечер, Amantur, спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Мы стараемся 🤗
Аделина Мавлютова
5 пикир
Мне нравится это место) часто ходим с мужем. Тихо , спокойно, главное очень вкусно! Официанты шустрые, Даткайым умничка🌹
23 чын куран 2025, расмий жооп
Здравствуйте Аделина, спасибо за ваш отзыв 🙏 Ждём вас вновь 💛
Салтанат Дуйшеева
5 пикир
Сегодня посетили данное заведения и остались очень довольны Кухня слов нет ставлю 5с+ Персонал приветливый теперь будем часто посещать Спасибо большое за обслуживание
НЧ
Нуриля Чолпонбаева
16 пикир
Прекрасное место! Заказали на пробу 4 разных блюда, понравились все, свежо, вкусно и отличная подача. Обслуживание топ! Молодцы, держите марку! Эх, жаль, мы далеко живем, а так бы ходили каждый день 💐
21 жалган куран 2025, расмий жооп
Благодарим Вас за отзыв. Будем ждать в гости снова❤️🌺⚘️🌻
Адина Исаева
2 пикир
Администратор керсейген , начар неме ошол үчүн күндүз эч ким кирбейт. А кафе абдан уютный , поварлары да жакшы даярдайт. Кээ бир официанттары аябай начар , төө десе бээ деген , клиенттерге начар мамиле кылат
27 жалган куран 2026, расмий жооп
Здравствуйте Адина. Вас вежливо попросили пересесть на стульчик,так как вы не могли оплатить около ч…
Алексей Горишняк
2 пикир
Все очень классно! Огромное спасибо Арслану за всё!
Азиз Алаев
Было все круто и вкусно Официантка Даткайым молодец 👌🏼👌🏼❤️
5 жолу барган
Благодарим за прекрасный отзыв. Будем ждать вас снова🥰😇
Егор Попов
2 пикир
Все вкусно, место уютное, официантка Бубусара воообще молодец
Благодарим за прекрасный отзыв. Будем ждать вас снова🥰😇
EK
Ermek Kasumbaev
Бубусара девушка официант молодец ☺️. Было быстро и вкусно
3 жалган куран 2025, расмий жооп
Благодарим за хороший отзыв. Ждём вас снова в гости.
Анна Кан
5 пикир
Заказала еду на вынос и неожиданно приятно удивилась. Внутри очень тепло для декабрьского вечера и уютно: чистота, мебель новая, столы, удобные диванчики, подушечки — всё аккуратное и чистенькое. Заметила детский стульчик, так что место отлично подходит и для семейных посиделок, и для спокойных романтических встреч. Атмосфера замечательная: приятный парфюм со входа, нет запахов кухни и табака, расслабляющая тихая лаундж-музыка, подобранная со вкусом, и красивый спокойный видеоряд. Персонал общается между собой вполголоса, никто не шумит, а чтобы не перекрикивать зал, кажется есть кнопка вызова — мелочь, а очень удобно. Туалет тоже чистенький, без неприятных сюрпризов. По еде: шашлык чуть-чуть суховат, но хорошо промаринован, фунчоза не совсем такая как я привыкла, но интересно новое видение старого блюда, в остальном всё вкусное и свежее. В целом заведение явно держит хороший уровень, и даже забывается, что находишься в Бишкеке. Честно говоря, место незаслуженно остаётся без внимания. Я сама зашла только благодаря отзывам — снаружи здание довольно неприметное. Пожалела, что взяла на вынос, а не осталась, было бы интересено увидеть презентацию, но упаковали мне все заботливо в теплоизоляционные контейнеры и красивый пакетик. Обратите внимание,аламединцы, заведение действительно того стоит.
9 бештин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Анна. Спасибо,что уделили своё время написав такой прекрасный отзыв 🤗 Нам очень прият…
Айка Айка
27 пикир
Вкусно готовят. Цены норм. Уютное местечко
27 жалган куран 2025, расмий жооп
Спасибо за отзыв. Приходите к нам почаще❤️
Семья К.
16 пикир
Хорошее обслуживание. Вкуснее еда чем в жасмине
21 жалган куран 2025, расмий жооп
Спасибо большое за хороший отзыв. Ждём вас снова в нашем заведении. ❤️
Ярославна Круглова
4 пикир
Праздновала там день рождения с большой компанией. Персонал был очень учтивым, шустрым и добрым. Еда была очень вкусной, особенно лепешки на мангале😍 Теперь я знаю место, где можно с душой посидеть❤️🔥
3 бештин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте Спасибо большое за прекрасный отзыв. Надеемся вновь увидеть вас у нас в гостях ❤️
Akа Ка
6 пикир
Очень уютное место! Еда вкусная, всё свежее и красиво подано. Атмосфера тёплая, располагает к тому, чтобы задержаться подольше. Персонал вежливый и внимательный — хочется возвращаться снова.
3 бештин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте. Благодарим вас за хороший отзыв. Мы рады,что вам все понравилось, ждём вас снова.🥰🤩
ОМ
Ольга Моисеенко
4 пикир
Очень нравится это заведение. Вкусно, приятная атмосфера. Приятная музыка. Вежливый персонал. Цены приемлемые. Часто ходим сюда с детьми.
УК
Умар Кермакунрв
3 пикир
Кушал один раз у вас,все было классно,нас обслуживал официант вроде Арслан звали,хороший и вежливый официант,еще шутит классно.
Спасибо за хороший отзыв о нас. Ждём вас снова. ☺️
Z ㅤ
Красивое местечко для посиделок с близкими . Бармэн мужик , респект ему
2 чын куран 2026, расмий жооп
Здравствуйте, спасибо большое, что оценили 💛 Приходите в гости ещё.
Улукбек Максат уулу
2 пикир
Вчера были друзьями и организовали ифтар, администрация и персоналы на высшем уровне
2 чын куран 2026, расмий жооп
Улукбек, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём вас к нам снова😇🥰
Арзыгуль Абилова
4 пикир
Жду свой первый заказ,уже приятно общение с администрацией
Добрый день Арзыгуль, спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Очень приятно 🌸
3 пикир
Лучший сервис кухня огонь бар на уровне , за то что дочерью игрались веселили ее , за атмосферу вам спасибо большое 🙏 Молодой человек что носил дочь мою спасибо тебе большое, счастья тебе в личной жизни!!!
24 аяк оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв, приходите к нам еще😇
Маргарита Шушмаркина
3 пикир
У нас был юбилей нашей Нам очень понравилось, . очень вкусная кухня приезжали наши друзья с других районов микрорайонов им тоже очень понравилось тихо спокойно тихо играет музыка если мы одни у нас был маленький банкет то можем и потанцевать ну чтобы никого не беспокоить сидели потихоньку общались персонал очень внимательный менеджер Айгуль мне очень понравилось она была настолько внимательна что пошла нам на уступке по поводу музыки чтобы была на тихо
24 аяк оона 2025, расмий жооп
Маргарита спасибо большое за отзыв. Будем рады видеть вас снова 🥰
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим