Издөө
58 пикир
Инстаграм акаунт дайте?
apallone -
2 пикир
Продовец консультант Нуриза очень хорошо подсказывает все супер
AI
Asemai Ibraimova
3 пикир
Покупаю здесь одежду уже не первый раз — всегда остаюсь довольным. Отличное соотношение цены и качества, быстрая помощь консультантов и уютная атмосфера. Рекомендую всем!
Караба Андып
1 пикир
Здравствуйте,аламединский ранок магазин ,девушка в хитжабе вообще нет манер общения и не умеет консультировать человека неполный ноль,грубая!!!
AT
Aisanat Toktosunova
5 пикир
Вчера взглянули в этот магазин,купили несколько вещей,магазин достаточно большой вежливый персонал,широкий ассортимент и цены в принципе тоже приятно удивили конечно 👍🏻 в том же цуме или гуме стоят в два раза дороже цены
Адина Исраилова
3 пикир
Взяли примерить двойку, спросили цену! На что ответили стоит 1500 мы такие радостные,решили не снимая оплатить сняли этикетки, дальше к кассе подошли на что тот же человек который в начале сказал 1500 переобулся на 2500 мы в шоке!!!просто. Как так можно на глазах обмануть и при этом еще твердит что нет я вам 2500 сказал и на товарах нет ценников,консультанты сами по себе балансируют цену,и я обязательно после оплаты спросила чек,ккм на что он сказал до этого работал, сейчас аппарат глючит!!!
Elnura Torobekova
2 пикир
Консультанты очень грубо разговаривают, и смотрят косо так, как будто дают нам товар бесплатно. Купили товар, и не доглядели, он был бракован
Adi Велосипедист
242 пикир
Впечатлен выбором и стилем в вашем магазине! Отличное сочетание моды и качества. Обслуживание на высшем уровне. Вернусь снова!
Кадыр Касымов
1 пикир
Идеальные цены и приятный ассортимент 👍 Просто находка мне кажется,таких цен еще нигде не видел 🌟
Айгуль Асанова
8 пикир
😍Я была приятно удивлена от цен,вещи и обувь хорошего качества и ,привела сына и одела его с ног до головы а вышло всего лишь несколько тысячи,будем заходить еще 👍🏻
Илья Фамилия
9 пикир
Нарушают законодательство страны. Непонятно, куда смотрят надзорные органы. Мало того, что торгуют подделками известных брендов, так ещё и возврата в течение 14 дней у них нет. Видимо, законы КР на них не распространяются, это странно.
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты