Издөө
Оң пикирлер гана
Ырастоолор тууралуу маалымат
Ermek Offnot
5 пикир
Помянем. Было много и не дорого
Leyla Tanlar
10 пикир
Открывается очень поздно
AI
Asya I
10 пикир
Единственный магазин в котором нашлись картриджи на xros. Быстро ответили и очень доброжелательные продавцы.
Nurzhigit Omorov
5 пикир
Кпц вы, написали бы что не работает, я из далеко ехал(
ГБ
Гурбангулы Бердымухамедов
4 пикир
Все четко , табаки все есть . Продавец бородач топовый ! козам⬅️👍🏼👍🏼👍🏼
Уланбек Тургамбаев
Обслуживание высшего класса✊
Ибрагим Абышев
3 пикир
Хороший ассортимент но филиал открывается не в 10 утра как написано в инстаграме, пришлось ждать около часа
HJ
торгуют п сями
КР
Кристина Решетникова
5 пикир
Очень хороший магазин, консультант супер просто 👍🏼👍🏼👍🏼
T
Tridablu
4 пикир
сотрудник Данияр всё объяснил что да как👍🏿 очень вежливый
Alexander Kosinov
Никогда не работает с 9:00
Валерий Маевский
9 пикир
В табачной лавке есть табак, и для трубок, и для самокруток (может и кальянный, но не искал). С учётом более чем скромных размеров магазина — достойный выбор имеется. Работают быстро.
Толугу менен окуу
Хельги Вьюга
14 пикир
В магазине табачных изделий 1 вид сигар и то тонких... Швейцарских. Одни жижи и всякая ЛГБТшная хе 🖕🏻ня виде сосалок.
Ih
I have a chance I have a chance
2 пикир
очень хороший магазин я вам советую я сам купил
t
totoro
2 пикир
Отличный магазин с большим ассортиментом, цены не кусаются, продавец отзывчивый
LM
Lina Mila
51 пикир
Хорошее обслуживание ,все замечательно 👍
Антон Филиппов
8 пикир
Один из лучших табачных магазинов в городе, очень понравилось, огромное количество выбора и качественное обслуживание
Aika-Mani Kl
1 пикир
Лучший магазин! Отличное обслуживание! Прекрасные сотрудники. Жаль нельзя поставить 10 звёзд. Однозначно заслужено. Всем советую! P.S. Мне даже чай предложили... Большое спасибо 😚
Толугу менен окуу
СА
Саламат Абылов
2 пикир
Отличный магазин! Мне лично очень понравилось!
Каркуша Лоло
1 пикир
Mmmm... Бомбезный магазин💣💣💣💣 ассортимент и цены просто на вкуснейшие 🥰🥰🥰🥰 просто огонь 🔥🔥🤣🔥
Акыл Сатыбалдиев
9 пикир
Наконец то открылся табачный магазин в нашем районе👍👍👍
НА
Нурсултан Асылбеков
Большой выбор! Цены доступные! Персонал очень вежливый! Знают свою работу!👌
AН
AMZT Найманбаев
3 пикир
Широкий ассортимент, удобное расположение, парковочная зона, персонал подобрал и порекомендовал то что мне нужно. Рекомендую👍
Көп келүүчү конок
РА
Руслан Асанов
1 пикир
Отличный табачный магазин. Очень широкий ассортимент. Есть абсолютно все. Рекомендую👍🌟💯.
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты