Издөө
Сактоо
Жөнөтүү
Өтүп кетүү
Panurtex
Жибек басма жана сублимация салону
31 баалар
Футболкаларга бренддик басып чыгаруу,каалаган дизайн.Желектерди жасоо!
Жарнама акысында
бүгүн, расмий жооп
Наргиза, здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас 💛 Мы старались
Аяна Абдиева
1 пикир
Отлично сделали , за краткое время ,хорошее обслуживание ,благодарю.
14 бештин айы 2025, расмий жооп
Бегимай Садырбекова
Спасибо большое ,мне очень понравилось ,быстро и качественно 👍🏻
14 бештин айы 2025, расмий жооп
Спасибо вам за обратную связь и доверие! Для нас важно, чтобы каждый клиент оставался доволен 😊
KM
Kseniya Made
7 пикир
Спасибо большое Пантурекс за качественную и оперативную печать, сделали все в лучшем виде🔥
25 жетинин айы 2025, расмий жооп
Спасибо за тёплые слова! Делать качественно и быстро — наш главный принцип. Ждём вас снова! 🔥
Каныкей Масылбекова
2 пикир
Очень быстро и четко делают свою работу! 😍😍 Несмотря на то что даже поздно, сделают во время к дедлайну 👍👍👍👍
14 жетинин айы 2025, расмий жооп
Спасибо огромное за такие приятные слова! 💛 Очень стараемся, чтобы каждый клиент оставался доволен. Обращайтесь ещё — всегда рады!
Айгерим Кубатова
2 пикир
Заказала у них вышивку на полотенце В Бишкеке почти все отказали мне сделать за такой краткий срок вышивку (2 дня) Очень благодарю команду Panurtex❤️ За оперативность и предоставленную услугу🤍 P.s. это полотенце я подарила бабушке и её одногруппникам на их встрече спустя 45 лет как окончили техникум Были в восторге и как хорошее воспоминание Благодарю❤️
Толугу менен окуу
1 жетинин айы 2025, расмий жооп
Спасибо вам большое за такой душевный отзыв 🤍 Очень рады, что смогли помочь с подарком, который ста…
Таалай Алымбеков
7 пикир
Четко быстро и по нормальному прайсу
22 тогуздун айы 2025, расмий жооп
✅ Спасибо большое за отзыв! Мы стараемся работать быстро и по честным ценам. Будем рады новым заказам!
Jeonest .
2 пикир
Очень быстро, а самое главное качественно все сделали. Профессионалы своего дела! 😍😍 спасибо огромное! Обязательно будем еще обращаться.
12 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Спасибо большое за доверие и такие теплые слова! 😊 Нам очень приятно! Будем рады новым заказам!🤚🤚🤚
бабайка за твоей спиной
3 пикир
великолепное качество печати,сделали быстро,отправили без задержек
29 аяк оона 2025, расмий жооп
Спасибо за хорошие отзывы
Yem1ch
2 пикир
Отлично обслужили, печатал ДТФ отправлял PNG фото, до приезда оцифровали нарисовали дизайн заранее, в течении двух часов завершили работу, все четко и идеально, рекомендую!
Толугу менен окуу
ОС
Ольга Самарцева
4 пикир
Мне очень понравилась работа и по срокам быстро получилось. Спасибо вам большое!👍
🍂 viki
11 пикир
Сделали идеальный принт на футболке, качественно, дешево, а самое главное быстро💯 Спасибо!
Анжелика Каплина
1 пикир
Спасибо за вашу работу) печать на футболках, отпад! Все в восторге))) качество, огонь 🔥🔥🔥
1 аяк оона 2024, расмий жооп
Спасибо вам.
Элина Ибраимова
8 пикир
Не раз заказываем все четко ,быстро ,где не понятно подскажут , все быстро и четко,профессионалы своего дела) по больше таких компаний 🫰🏻
31 баш оона 2024, расмий жооп
Добрый вечер! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Обращайтесь.
Лейла Мусуралиева
3 пикир
Очень классная компания 😍. Всем советую☺️. Мастера своего дела😚
EA
Erik Abytov
1 пикир
Эн жакшы компания 😍 Барыныздарга сунуштайм))👍 Жопкерчилик ото жакшы.
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты