Издөө
Оң
Терс
Абдымалик Жаханшаев
4 пикир
Очень грамотный специалист. Пришёл недавно, чтобы починить системный блок, так как компьютер не запускался. Игорь все наглядно показал, все заменил, нигде не обманул, даже наоборот, добавил мне бесплатно оперативки, сэкономив деньги. Работу делает на качество и на совесть. Всем рекомендую!
Sanjar Shikiev
4 пикир
Отличный сервис , Игорь знает свое дело и может помочь или подсказать в разных ситуациях. Рекомендуем
ZB
Zuhra Bayan
2 пикир
Отличный специалист. Проконсультировал, установил 3 программы все работает великолепно. Быстро и четко!!!
МП
Марина Перевозникова
1 пикир
Отличный специалист. Проконсультировал и быстро выполнил работу . Компьютер великолепно работает ,тянет все программы. Игорь вы супер , очень довольны вашей работой.
AN
Aidana Nazarova
3 пикир
Отличный мастер 👍👍👍🏻👍🏻
ИА
Изида Абдуллаева
1 пикир
Грамотный специалист. Ноутбук настроил👍👍 цена и качество услуги вполне соответствуют!
ШР
Шахруз Рустамов
2 пикир
Хороший мастер,все починил и по нормальной цене
Ensemble Ensemble
5 пикир
Отличные специалисты
☚(ړײ) ☂ Любовь Комейли ♪♬♪ Синяева
1 пикир
Спасибо большое вам квалифицированную помощь нашему ноутбуку и телефонам . Человек с золотыми руками. Мастер своего дела. Всем рекомендую 💯
Сергей Владимирович Гребенников
1 пикир
Хороший специалист, такие сейчас редкость.
ТА
Тима Алиев
1 пикир
Хороший человек все делает на отлично доволен его способностью. Удачи вам ребята
RK
Roman Kalinin
6 пикир
Отличный мастер. Настоящий профессионал своего дела. Все быстро и четко. Игорь, спасибо за Вашу работу
Асыл Артыкбаева
2 пикир
Работаю с этим парнем уже больше 2 лет. Очень довольна его работой. Как человек одним словом славный парень!!!
Meka Bishkek
4 пикир
Мой ноутбук рабочий постоянно разряжался, виной тому батарея. Помогли качественно, нашли и поменяли батарейку. Теперь работаю бесперебойно и без страха, что зарядка сядет снова. Спасибо большое Игорю!
ЛС
Людмила Савина
1 пикир
По совету знакомых вызывала для профилактики ноутбука. Специалист приехал на дом, точно в назначенное время, в субботу (что очень удобно). Прочистил ноутбук, смазал - все чисто, аккуратно, быстро, вежливо. Рекомендую.
Иса Ибрагимов
5 пикир
Клиентоориентированность, хорошее соответствие цены и качества. Очень доволен сервисом, сотрудничаю более года
Bс
BestElectronics, сервисный центр
26 бештин айы 2021, расмий жооп
Спасибо, мы будем и дальше стараться для Вас))))
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты