Издөө
Оң
Терс
Адыл Азизов
1 пикир
Позвонил,Забронировал-заехал Номер люкс теплый,подушка мягкая-одеяло большое,дали полотенца.Понравилось.Спасибо. Заеду.
МТ
Мархаба Таирова
Ехали проездом,Заселились Чисто тихо уютно Удобства в номере Кухня Душ
24 жетинин айы 2025, расмий жооп
Мархаба, здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Мы рады Дорогим гостям🫶
Александр Юлгу
3 пикир
Удобно ,уютно но цены можно и ниже сделать.
PT
Pernebek Tleulesov
2 пикир
Если негде то можно, если есть люююбой другой вариант то лучше не ехать в сказку, жарко , кондеров нет , воняет , админ дубак из зоны то нельзя это нельзя. Пользуясь безвыходностью лишь бы срубить бобла, доплачивайте за ребёнка И так далее
14 жетинин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте!Есть номера люкс с кондиционерами🫶 Номера двухместные В номерах курить запрещено
ВЗ
Виктор Зимен
2 пикир
Очень уютно, стоянка есть. Просто отдыхаешь.
Alena Rasskazova
18 пикир
Бываем нет нет вместе со своим мужчиной. Классное, уютное, и самое главное тихое место 👍 для уединения от суеты гарантирую. Номера за 1500 оказывается самые классные, лично побывала, будем Вас советовать своим знакомым, которые хотят тишины и умиротворения.
Эдуард Янцен
4 пикир
Отлично супер всё понравилось 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
СР
Счастливая Радостная
4 пикир
Добрый вечер!Чисто,уютно. Радует что удобства в номере есть! Спасибо Администратору Татьяне помогла вызвать такси и угостила сыночка конфетками! Придраться не к чему
22 бугу 2024, расмий жооп
Вечер добрый! Благодарим за отзыв! Мы всегда рады Дорогим гостям!
MM
Mstore Mrass
1 пикир
Женщина очень не Корректно видёт себя плохо относится оскорбительно оченьне советую попадаться ей, очень плохая
DO
Dinara Osmonova
С водой проблема
14 жетинин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте! К сожалению у нас в с.Ленинское проблема с водой не первый год. Иногда отключают. С 2024года у нас своя скважина-проблема с водой решена
А А
33 пикир
Очень тихое , спокойное местечко, соседей почти нет,кто хочет отдохнуть от городской суеты- советую👍🏻
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты