Издөө
Оң пикирлер гана
Ырастоолор тууралуу маалымат
Izat Tilek uulu
Такыр жаккан жок
Деньги взяли а фото не отдали
Tatswx
Такыр жаккан жок
Обслуживание ужасное, мы хотели уточнить цены даже это нормально расписать не могли, нагрубили и сказали что мы задаем вопросы как пакистанцы я думаю это национализм и не имеет чувства такта, ужасное обращение с потенциальными клиентами (не получаеться прикрепить фото чата) 🤦♀️🤦♀️
Olesia K
Такыр жаккан жок
С обедо до 21:00 часов звоню. Не отвечают на звонки. Хотели забронировать. Работаете?
S
S.S.K
5 пикир
Абдан жакты
Понравилась еда, обслуживание, персонал и все качественно
6 жолу барган
S.
Saikal .
Абдан жакты
Один из лучших банкетных холлов в Бишкеке
Aizhamal K
Абдан жакты
Корпоратив, который прошёл здесь, был незабываемым
HH
Happiness Happy
Воспоминания
ruiinaa pepsis
Такыр жаккан жок
Официанты нагло украли личные вещи. С этим никто не разобрался
Renata Ar.
Прекрасно отметили корпоратив:)
Агай .
13 пикир
Абдан жакты
Сонун, эң башкысы ортодо тосуп турган тумбалар жок
Emish Zamirbekovich
Абдан жакты
самый лучший ресторан который я видел 😍
ДА
Дастан Акинов
Прекрасное место
Орточо болду
Ресторан в целом хороший обслуживание не очень официанты грубые особенно когда попросили смотрели не довольно персонал чуть-чуть хромает а так все в целом нормально был один официант с очками высокий из многих он был по вежливее🥰
MA
Malika Amrullaeva
Еда не очень
АЖ
Айназик Женишбекова
👍
Алина Ахматова
Абдан жакты
Рыбный сет это вообще отвал башки 👍очень вкусно было. Еда вся очень вкусная была мы все ели.Зал очень красивый. Ну вот сцена,видимость не очень.
Салтанат Камалетдинова
Абдан жакты
Несколько раз были в качестве гостей в данном ресторане, нравилась кухня и обслуживание, поэтому при поиске мест для проведения своего мероприятия выбор пал именно на этот банкетный холл. Все понравилось, регламент выхода блюд, обслуживание официантов, честность и порядочность персонала, все на высоком уровне!) Спасибо🙏🏻
Цветок Солнышко
Всё понравилось 💯
ЖА
Жангарач Абыкенов
Отлично
UA
Ulan Aibashev
Абдан жакты
мы приехали на той из казахстана! и мы работаем в сфере рестараного бизнеса! и нам у вас очень понравилось! очень вкусно! уютно! обслуживание хорошее! музыка не громкая! все понравилось! молодцы🔥🔥🔥👍🏽👍🏽👍🏽
Ислам Мырзабеков
Абдан жакты
Фотограф Ислам вообще супер умеет общаться с людьми Атмосфера классная кухня тоже супер, Официанты работает как надо, советую здесь произвести банкетны той.
Венера Камилова
48 пикир
Абдан жакты
Сегодня отмечали здесь свадьбу. Все было супер. Обслуживание, музыка, зал для торжеств… в общем все на высшем уровне. Но самое главное, хочу отметить вежливость администрации. У них есть уютная намазкана. И когда там собиралось много людей. Администрация вежливо пригласила совершить намаз у них в кабинете. Спасибо им. Пусть будет доволен вами Аллах.
Датка ⚡️
Абдан жакты
Ваще класс аппаратура на высшем уровне малость разочаровало что там немного интернет не так работает но а целом понравилось 🥰
Zhamilya Nasyrbekova
👍👍
Марс Баялиев
43 пикир
Абдан жакты
Отличный банкетный зал! 5 звёзд! Качественные лэд экраны, хорошее оформление зала, акустика, блюда - все это и многое другое ставит это заведение в топ ресторанов такого уровня
ADI JV
Пушки
Максим Си
13 пикир
Такыр жаккан жок
В целом ресторан не плохой, но фотограф получил оплату и обещал прислать фото в цифровом формате, но обещания не выполнил
EK
35 пикир
Красиво. Атмосферное мероприятие было
Santa Muerte
Орточо болду
Присутствовали на банкете в данном заведении. Ресторан красивый, еда хорошая, официанты очень приятные. Не особо понравился охранник на входе, не давал выйти из заведения даже с опекуном.
Актан
Абдан жакты
Ресторан просто бомба словами не описать еда на высшем уровне
MA
Mahabat Ayt
Абдан жакты
Спасибо банкетхоллу Ego, интерьер красивый, приятная и уютная атмосфера, вкусная кухня, отдельная галочка за полотенчики в уборной. Особую благодарность хочу выразить администратору Айжан и старшей официантке Мариям, обслуживание было на высшем уровне-официанты вежливые и внимательные. Наши гости ушли довольные.
ББ
Эн жакшы
AC
Ainur Chalbaeva
Абдан жакты
Шикарный банкетный холл, приехали с Алматы получили море удовольствий. Кухня “пальчики оближешь”! Сервиз на Высшем уровне, Аяночке отдельное спасибо смотрела за нами , понимала нас с полувзгляда , с полуслова. Дальнейших успехов, благодарных посетителей!
РК
Очень приятно и вкусно
Elnura 🤍
20 пикир
Абдан жакты
Понравились многоразовые салфетки возле раковины
Nurbek
Абдан жакты
Хороший ресторан🤩, чистый, красивый, еда вкусная👌. Обслуживание вообще супер, особенно девушка которая нас обслуживала вроде звали Мариям или Майрам , я точно не помню 👍. Нам все понравилось.
Нурбек Кылжыров
👍👍👍
НТ
Наргиза Таласбек
12 пикир
Такыр жаккан жок
Больше не поддамся на рекламу (
FT
F T
Такыр жаккан жок
Бронировали за неделю вперед стол на ифтар, пришли благодаря рекламе в инстаграм, разочаровались даже не покушав ушли, несмотря на то, что мы заранее забронировали нас начали выгонять с наших мест, администрация не смогла урегулировать конфликт, весь персонал начиная с администрации, а также официанты грубые, работают спустя рукава, еду швыряют, тарелки грязные!
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим