Издөө
Терс
S.
Saikal .
8 пикир
Один из лучших банкетных холлов в Бишкеке
Aizhamal K
6 пикир
Корпоратив, который прошёл здесь, был незабываемым
HH
Happiness Happy
Воспоминания
< 3
2 пикир
Официанты нагло украли личные вещи. С этим никто не разобрался
RA
Ren Ar
Прекрасно отметили корпоратив:)
Агай .
12 пикир
Сонун, эң башкысы ортодо тосуп турган тумбалар жок
Emish Zamirbekovich
4 пикир
самый лучший ресторан который я видел 😍
ДА
Дастан Акинов
Прекрасное место
3 пикир
Ресторан в целом хороший обслуживание не очень официанты грубые особенно когда попросили смотрели не довольно персонал чуть-чуть хромает а так все в целом нормально был один официант с очками высокий из многих он был по вежливее🥰
MA
Malika Amrullaeva
Еда не очень
АЖ
Айназик Женишбекова
👍
Алина Ахматова
8 пикир
Рыбный сет это вообще отвал башки 👍очень вкусно было. Еда вся очень вкусная была мы все ели.Зал очень красивый. Ну вот сцена,видимость не очень.
Салтанат Камалетдинова
7 пикир
Несколько раз были в качестве гостей в данном ресторане, нравилась кухня и обслуживание, поэтому при поиске мест для проведения своего мероприятия выбор пал именно на этот банкетный холл. Все понравилось, регламент выхода блюд, обслуживание официантов, честность и порядочность персонала, все на высоком уровне!) Спасибо🙏🏻
Цветок Солнышко
Всё понравилось 💯
ЖА
Жангарач Абыкенов
Отлично
UA
Ulan Aibashev
9 пикир
мы приехали на той из казахстана! и мы работаем в сфере рестараного бизнеса! и нам у вас очень понравилось! очень вкусно! уютно! обслуживание хорошее! музыка не громкая! все понравилось! молодцы🔥🔥🔥👍🏽👍🏽👍🏽
Ислам Мырзабеков
1 пикир
Фотограф Ислам вообще супер умеет общаться с людьми Атмосфера классная кухня тоже супер, Официанты работает как надо, советую здесь произвести банкетны той.
Венера Камилова
44 пикир
Сегодня отмечали здесь свадьбу. Все было супер. Обслуживание, музыка, зал для торжеств… в общем все на высшем уровне. Но самое главное, хочу отметить вежливость администрации. У них есть уютная намазкана. И когда там собиралось много людей. Администрация вежливо пригласила совершить намаз у них в кабинете. Спасибо им. Пусть будет доволен вами Аллах.
Датка ⚡️
3 пикир
Ваще класс аппаратура на высшем уровне малость разочаровало что там немного интернет не так работает но а целом понравилось 🥰
Zhamilya Nasyrbekova
Офики топ
Нурдан Сагынбеков
Мощный
Кубаныч Abylmajinov
👍👍
Марс Баялиев
42 пикир
Отличный банкетный зал! 5 звёзд! Качественные лэд экраны, хорошее оформление зала, акустика, блюда - все это и многое другое ставит это заведение в топ ресторанов такого уровня
ADI JV
Пушки
Максим Си
11 пикир
В целом ресторан не плохой, но фотограф получил оплату и обещал прислать фото в цифровом формате, но обещания не выполнил
EK
32 пикир
Красиво. Атмосферное мероприятие было
Santa Muerte
4 пикир
Присутствовали на банкете в данном заведении. Ресторан красивый, еда хорошая, официанты очень приятные. Не особо понравился охранник на входе, не давал выйти из заведения даже с опекуном.
Актан
1 пикир
Ресторан просто бомба словами не описать еда на высшем уровне
MA
Mahabat Ayt
1 пикир
Спасибо банкетхоллу Ego, интерьер красивый, приятная и уютная атмосфера, вкусная кухня, отдельная галочка за полотенчики в уборной. Особую благодарность хочу выразить администратору Айжан и старшей официантке Мариям, обслуживание было на высшем уровне-официанты вежливые и внимательные. Наши гости ушли довольные.
ББ
Эн жакшы
AC
Ainur Chalbaeva
1 пикир
Шикарный банкетный холл, приехали с Алматы получили море удовольствий. Кухня “пальчики оближешь”! Сервиз на Высшем уровне, Аяночке отдельное спасибо смотрела за нами , понимала нас с полувзгляда , с полуслова. Дальнейших успехов, благодарных посетителей!
РК
Cat .
Очень приятно и вкусно
Elnura 🤍
22 пикир
Понравились многоразовые салфетки возле раковины
Nurbek
1 пикир
Хороший ресторан🤩, чистый, красивый, еда вкусная👌. Обслуживание вообще супер, особенно девушка которая нас обслуживала вроде звали Мариям или Майрам , я точно не помню 👍. Нам все понравилось.
Нурбек Кылжыров
👍👍👍
НТ
Наргиза Таласбек
9 пикир
Больше не поддамся на рекламу (
FT
F T
8 пикир
Бронировали за неделю вперед стол на ифтар, пришли благодаря рекламе в инстаграм, разочаровались даже не покушав ушли, несмотря на то, что мы заранее забронировали нас начали выгонять с наших мест, администрация не смогла урегулировать конфликт, весь персонал начиная с администрации, а также официанты грубые, работают спустя рукава, еду швыряют, тарелки грязные!
FR
Farida Rasulovna
5 пикир
Firstly, to pay for an unlimited buffet means that there should be an unlimited amount of food for everyone. The food ran out halfway through the meal. Secondly, the buffet is disorganized. No lines are formed and it is difficult to get to the front to get the food you want. They should have two areas for food in the hall so that there is enough for everyone to get to.
Izat Tilek uulu
6 пикир
Деньги взяли за фото и не дали нам свои фото
GE
Gulnur Emilbekova
4 пикир
Были сегодня на ифтаре, бардак, официанты очень медленно работают.Шведским столом это не назовешь, лучше за эти деньги можно было бы посидеть в другом месте, тихо и уютно.Не советую!
КА
Кыял Акматова
4 пикир
Сегодня посетили этот ресторан.Вся еда вкусная но есть минусы в организации подачи.Люди толпились в очереди с тарелками ,можно было грамотно все распределить
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим