Издөө
Головной офис
635 баалар
Тумар картасын алыңыз: лимит 200 000 сомго чейин жана акысыз жеткирүү
ААК Бакай Банк
Жарнама акысында. Лицензия НБКР № 043.
Тумар жөнүндө сураңыз
Терс
ЫК
Ырысбек Каттобеков
12 пикир
Раньше был классным Сейчас такое же дно как Мбанк Не могу понять как вас зделали портнером UFC Как вам еще доверили главную ёлку на площади 👎🏻👎🏻👎🏻😭😭
15 бештин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Ваш отзыв очень важен для нас. Мы непрерывно работаем над улучшением наших услуг для у…
Billy Herrington
16 пикир
Отказываются удалять номер из профиля, к которому больше нет доступа. Требуют физического присутствия для его удаления, даже если такой возможности нет. Если вам дорога ваша безопасность, выберите другой банк.
8 бештин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте! В целях безопасности номер телефона можно сменить только в отделении Банка. Удаленно к…
KA
Karina A
4 пикир
Молодцы 👏 девочки вежливые и стараются помочь
17 жетинин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Очень приятно 💛С уважением, Бакай Банк!
Akylai Sydykbekova
5 пикир
Вообще все красивые, вежливые, быстрое обслуживание, с надеждой на дальнейшее сотрудничество!
11 жетинин айы 2025, расмий жооп
Akylai, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик. С уважением Бакай Банк!
Талант Ибрагимов
🖕🖕🖕
5 жетинин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку! 😊🙌💙 С уважением, Бакай Банк!
RK
Rustam Kheivansi
140 пикир
В подвале ребята долго думают . Зависают при снятие г
4 жетинин айы 2025, расмий жооп
Добрый день. Благодарим Вас за обратную связь и приносим извинения за оказанные неудобства. Примем во внимание Ваш отзыв. С уважением, Бакай Банк!
A/
A / A
5 пикир
Сотрудница по имени Аэлиза. Очень приятная и красивая девушка, всё быстро и чётко объяснила, помогла решить мой вопрос. Приятно, когда встречаются такие сотрудники ❤️
3 жетинин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку! 😊🙌💙 С уважением, Бакай Банк…
Оксана Матвиенко
8 пикир
Прекрасное отделение, обслуживают очень быстро и четко. На решение всех вопросов ушли считанные минуты
3 жетинин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку! 😊🙌💙 С уважением, Бакай Банк!
JA
Jazgul Azekova
Спасибо работнику с 9-го окна🏅
ЕЖ
Евгений Журавлев
2 пикир
Понравились быстрые переводы. Но есть к вам одна просьба, при переводе на российскую карту открыть постоянный доступ. Хороший банк, успехов вам! Заранее благодарю🌹
31 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Aigul Mamatova
18 пикир
Очень, очень большая проблема с парковкой.
20 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь Ваш отзыв очень важен для нас. Мы непрерывно работаем…
L
LEONARDO
бомба
14 тогуздун айы 2025, расмий жооп
LEONARDO, здравствуйте, благодарим за высокую оценку 🙏 Мы стараемся 💛С уважением, Бакай Банк!
Dastan Imanaliev
29 пикир
Бесполезный Колл-центр, 2 раза обращался, оба раза не получил внятного ответа.
10 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, на dialog@bakai.kg и мы обязательно всё проверим. С уважением, Бакай Банк!
Юлия Ю
Жибек Курманбекова профессионал своего дела 👌👌👌👌👌👌
6 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Anarini Ana
37 пикир
Курманбекова Жибек лучший сотрудник. Такого обслуживания не встречала ни в одном банке. Прошу руководство обратить внимание та нее. Это настоящий профессионал с лучшими человеческими качествами
20 тогуздун айы 2023, расмий жооп
Здравствуйте! Благодарим Вас за обращение! Приносим свои извинения за неудобства. Какими неудобствам…
СУ
Сергей Устич
Быстрое обслуживание!
Esenjan Abubakirov
9 пикир
Хотел открыть счет. Внутри тишина. Принимает одна девушка специалист. Ждал пол часа пока загорится мой номер, а посадили другого. Решил не открывать счет.
29 аяк оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Нам жаль, что у вас остались неприятные впечатления. Мы передали информацию в соответс…
Асем Нурланбекова
Выгодно обменяли сом на юани по 12,60. Спасибо большое! 🙂↔️❤️
Alina Usekeeva
10 пикир
Бакай банк- один из лучших банков в Кыргызстане. Особая благодарность сегодня вашему стажёру. Было принято иметь дело с таким специалистом.
Ihtik Dautov
5 пикир
До этого писал негативный отзыв был плохой опыт в этом банке,но сегодня пришел по тому же вопросу,нас обслужил сотрудник Муктарбекова Жаныл,лучший сотрудник этого банка выпишите ей премию,решила проблему за 5 минут,хотя до этого сотрудники бакая растянули эту проблему на два месяца,сотрудник Жаныл👍🏿 Я ее перехвалил проблему снова растянули на месяц,хотя обещали дать ответ за 10 дней
Артем Мазунов
30 пикир
Головной офис, где всё понятно, приветливо, загруженность небольшая.
BZ
Begalieva Zarina
15 пикир
Быстро обслуживают, сразу видно процессы четко отлажены
Aziz Kudaibergenov
Моя девушка там работает
KI
Kanyke Ismanova
9 пикир
Вкусно покушали, Эрбол очень хорошо нас обслужил, всем рекомендую
~••♪ ... ~
16 пикир
Ждала немного,а так всё отлично)
8 аяк оона 2025, расмий жооп
СУ
Севара Узакова
Все оперативно
4 аяк оона 2025, расмий жооп
Бегимай Маматкаримова
10 пикир
Абдыкарова Каныкей за три дня решила очень важный вопрос для меня. Очень чуткий и внимательный сотрудник. Всем знакомым посоветую, спасибо!
4 аяк оона 2025, расмий жооп
ЕТ
Елена Тимофеева
6 пикир
Отличный современный офис банка, чисто, прохладно. Внимательные и вежливые сотрудники. Оформили международную карту банка, все отлично.
20 баш оона 2025, расмий жооп
Хороший банк
E
Eliza&Ed
3 пикир
Этот отзыв относится Колл центру Бакай банка. У меня такое ощущение что ваши сотрудники которые отвечают на телефонные звонки, вообще без грамотные. Я не как не могу решить проблему связанная с переводом, они мне глупые вопросы задают и ответить на мои вопросы толком не могут, не обученные сотрудники. Пожалуйста, обучите ваших сотрудников которые отвечают на звонки клиентов банка. Никто не смог мне помочь, я звонила не раз. У них есть высшее образование?
2 баш оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Нам жаль, что у вас остались неприятные впечатления. Ваш от…
НА
Нурбек Абдиев
3 пикир
Хочу выразить искреннюю благодарность сотрудникам отдела обслуживание юридических лиц Бакай Банка главного филиала за их профессионализм, оперативность и внимательное отношение. Все вопросы были решены быстро и чётко, с учётом всех юридических нюансов. Особенно приятно было видеть заинтересованность в решении моего запроса и желание помочь на каждом этапе. Благодарю за качественную работу и высокий уровень сервиса!
31 теке 2025, расмий жооп
H
Had
1 пикир
Не рекомендую этот банк!!! Заблокировали по пустякам,мало того что заставили расторгнуть договор по депозиту за 5-6 мес до окончания плюс потребовали комиссию за обналичивание. Просто ужас!!!!!
25 теке 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Нам искренне жаль, что у Вас остались такие впечатления. Свяжетесь с нами через WhatsA…
BA
21 теке 2025, расмий жооп
АЮ
Алекс Ю.
3 пикир
Самый ужасный банк, особенно сотрудники главного офиса , уважаемые сотрудники вы с небес на землю спуститесь и корону с головы снимите, а то слишком высокомерно отсноситесь к людям, ведь клиент тоже человек, а ни какой нибудь, а вы относитесь как будто вы цари и царицы. Попроще будьте. И по поводу банка, само распожение банка(главный офис) не удобное выбрали место ужасное вы, вам бы поменть место по лучше какое ни будь взять а не вот это всё, и уволить сотрудников причем 50% сменить и взять нормальных. благодарю за внимание и понимания Чон рахмат, Күнүңүз куттуу болсунофоиса
11 теке 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и обратную связь. Нам искренне жаль, что у вас сложилось такое…
ГК
Гульзада Качкимбаева
2 пикир
Хочу выразить своё недовольство качеством работы юридического отдела вашего банка. В процессе взаимодействия с вами я столкнулась с рядом проблем, которые существенно затруднили решение моего вопроса. Во-первых, сроки рассмотрения моего обращения были значительно превышены без объяснения причин и уведомления меня об этом. Во-вторых, предоставленные юридические разъяснения оказались неполными и противоречивыми, что вызвало дополнительное недоверие и необходимость повторных обращений. В-третьих, сотрудники отдела не проявили должного внимания к моим замечаниям и вопросам, что негативно сказалось на общем впечатлении от работы банка. К.Г.К 705030686
3 теке 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Ваше обращение принято в работу и направлено специалиста…
НА
Надир Абдуллаев
Лучшие 👍👍👍👍
28 кулжа 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв! 😉 С уважением Ваш Бакай Банк! 😊💙
QQ
Qwe Qwe
2 пикир
Обслуживание юр лиц очень слабое, ни раз сталкивались с проблемой перевода, переводим один раз в месяц. Каждый раз ждем по полтара часа ничего толком не объясняют, пропускают без электронной очереди. В общем не советую обслуживаться в этом банке.
10 теке 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Сожалеем, что вы столкнулись с задержками и неудобствами при обсл…
Elena Satysheva
39 пикир
Обращалась в головной офис «Бакай Банка» и была приятно удивлена высоким уровнем сервиса! Чистые и современные помещения, четкая организация работы и, самое главное, – внимательные и профессиональные сотрудники, которые всегда готовы помочь. Особую благодарность хочу выразить кассиру Гульмире за ее исключительную вежливость, аккуратность и оперативность в работе. Несмотря на поток клиентов, Гульмира проводит все операции быстро, без ошибок и с неизменной улыбкой. Она не просто выполняет свою работу, а создает по-настоящему комфортную атмосферу для клиентов. Спасибо «Бакай Банку» за таких ответственных и доброжелательных сотрудников, как Гульмира! Благодаря вам банковские услуги становятся еще удобнее и приятнее. Рекомендую всем!
🦋 🦋
Классное обслуживание
18 кулжа 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку! Рады были вам помочь 🤗 Ждем Вас снова. С уважением Бакай Банк! 💙
СД
Саадат Досматова
3 пикир
Не советую переводить в карты бакай банка могут деньги поступить
18 кулжа 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и обратную связь. Нам искренне жаль что у Вас остались такие в…
TK
Tolkun Kokonova
30 пикир
Отличное обслуживание
16 кулжа 2025, расмий жооп
Здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку. Ждём снова 🌸С уважением Бакай Банк! 💙
НЖ
Нурсултан Жусупов
10 пикир
Пользуюсь Бакай Банком уже давно — всё устраивает. Удобное приложение, переводы проходят быстро, с оплатой услуг тоже проблем нет. В отделениях всегда вежливый персонал. Один из самых надёжных банков, с которым мне доводилось работать.
14 кулжа 2025, расмий жооп
AR
Aika Rysbekova
Парковки мало
13 кулжа 2025, расмий жооп
Благодарим за Ваш отзыв и обратную связь! Мы понимаем, что вопрос парковки важен для комфорта клиент…
MK
Motik Kaziev
8 пикир
вроде банк хороший, но иметь дело не стоит. не могу забрать свои же деньги. я сам себе перевел деньги, на свое ФИО. банк отказывает в выдаче средств, ничего не хотят решать и делать. полное бездействие и безответственность! Они так относятся и обращаются из-за 20.000р!!! думал тут же открывать расчетный счет для бизнеса, но спасибо. уже боюсь представить, что они могут уже там сделать, если такие проблемы из-за 20.000р!!! ладно, если бы была опечатка в ФИО, но нет никаких опечаток, все как в ID паспорте! точь-в-точь! ПОТЕРЯЛ 4 ДНЯ своей ЖИЗНИ из за этого банка! БЕГИТЕ ОТСЮДА!!! КАЧКЫЛА артынарды карабай! Оценка -10 кто ставит оценку 5+, кажется все фейки, сотрудники сами себе пишу 100%🤣
12 кулжа 2025, расмий жооп
Станислав Васильев
61 пикир
"Бакай Банк": Оперативность, профессионализм и гостеприимство по-кыргызски! (Рекомендовано мототуристам из Екатеринбурга!) В начале июня наши мотоциклетные странствия занесли нас, группу туристов из Екатеринбурга, в прекрасный Кыргызстан. Одной из задач было открытие карты Visa, работающей по всему миру, в местном банке. Выбор пал на "Бакай Банк", и мы ни разу об этом не пожалели! Прием превзошел все наши ожидания! Обслуживание на высоте – просто выше всяких похвал. Самым приятным сюрпризом стала скорость: карту изготовили в течение ОДНОГО ДНЯ! Это просто невероятно оперативно, особенно для нас, путешественников, ценящих каждую минуту. Особую благодарность хотим выразить менеджеру Аманоелди. Грамотный специалист, который все подробно объяснил, подсказал и ответил на все наши вопросы. Видно, что человек знает свое дело и искренне хочет помочь клиенту. И, конечно же, огромное спасибо старшему менеджеру, Айдане! Ее доброжелательность и помощь сделали процесс оформления карты еще более приятным. В целом, в "Бакай Банке" нас встретили очень радушно. Сотрудники были приветливы, внимательны и, что немаловажно, выглядели презентабельно! Видно, что банк заботится о своих клиентах и создает комфортную атмосферу. Если вы, как и мы, путешествуете по Кыргызстану и вам нужна надежная карта международного образца, смело обращайтесь в "Бакай Банк"! Особенно рекомендуем команду Амангелди и Айданы. Они сделают все возможное, чтобы вы остались довольны! P.S. Ребята, если когда-нибудь будете в Екатеринбурге, обязательно дайте знать! Прокатим с ветерком на мотоциклах 😉
10 кулжа 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Рады видеть вас снова. С уважением Бакай Б…
УА
Урмат Аби
1 пикир
Банк вроде бы хорший, был во всяком случае, но на данный момент обслуживание и отшения персонала это какой то ужас,долго и нудно объясняют девушки мененджеры, будто бы сами не знают о чем говорят! Да и парковка ужасная в этом офисе не где встать, раньше где был их офис был лучше, чем здесь. И очень много пафоса стало у них. Мое мнение кажется им нужно съехать в другое место! Банк однозначно самый худший во всем КР на данное время!
10 кулжа 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и обратную связь. Нам искренне жаль, что вы столкнулись с таки…
A S
19 пикир
Отлично развивающийся Банк в КР. Особенно хочу отметить очень удобное и функциональное мобильное приложение!!!
29 бугу 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку! 😊🙌❤️ С уважением, Бакай Банк!
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим