Podolog_kg

105 баалар
105 баалар
NB
Nail Bar5 пикир
Долгие годы мучилась с вросшими ногтями на больших пальцах ног. Постоянная боль, воспаления, походы к хирургу (удаляли только временно, через полгода-год всё возвращалось). Носить закрытую обувь было просто невозможно, особенно зимой. В итоге решилась пойти к подологу (раньше даже не знала, что такие специалисты есть). Подолог сразу сказала, что в моём случае идеально подойдут корректирующие скобы. Поставили мне скобу («3ТО»). Процедура была безболезненная, заняла минут 30. Сразу после установки почувствовала облегчение: ноготь перестал давить на кожу. Скобу снимут ещё через пару месяцев, но ногти уже полностью выросли ровными, ничего не врастает, воспалений нет вообще! Могу спокойно носить любую обувь, даже кроссовки и модельные туфли. Это просто другая жизнь! Огромное спасибо ! Подологу в Бишкеке @podolog_kg и этим волшебным скобам. Если у вас такая же проблема — не тяните, идите сразу к подологу, это реально решает вопрос раз и навсегда. 10 из 10, РЕКОМЕНДУЮ всем, кто устал мучиться!
SK
Shirin Kudaiarova5 пикир
HD
Happy Destiny2 пикир
Здравствуйте хотела выразить огромную благодарность подологу за профессиональный подход и бережную заботу! Процедура прошла в максимально комфортной обстановке — спокойно, безболезненно и абсолютно стерильно. Специалист сразу расположила к себе: внимательно выслушала жалобы, осмотрела стопы и подробно объяснила, в чём проблема и какие этапы обработки будут. Мне делали подологическую обработку ногтей и стоп — убрали ороговевшую кожу, обработали проблемные участки, избавили от натоптышей и дали рекомендации по домашнему уходу. Видно, что мастер знает своё дело и работает с душой. Особенно понравилось, что всё оборудование было стерильно, инструменты вскрывались при мне, мастер работала в перчатках — это внушает доверие. После процедуры ноги стали лёгкими, ухоженными и чистыми — как будто обновились. Очень ценно, когда к клиенту относятся не просто как к записи, а как к человеку. Спасибо за ваш труд и чуткость! Теперь только к вам. 🫶🥰
НБ
Саят Саматович2 пикир
Саят, здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова 😌 Будем вас ждать 💛
Arslan Saitov3 пикир
27 аяк оона 2025, расмий жооп
Добрый вечер, Arslan, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Всегда рады вам 😉
Ирина Ким2 пикир
Анара Айтбаева2 пикир
Спасибо большое за приятный отзыв 💛 Ждём вас снова 🙏🏼
ЭК
Элизат Кубатбек кызы4 пикир
27 аяк оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Элизат! Благодарим, что выбираете нас! Мы работаем для вас!
Юля Полунина1 пикир
27 аяк оона 2025, расмий жооп
Добрый вечер, спасибо за доверие ❤ Будем рады вам всегда!
A
Ability8923 пикир
27 аяк оона 2025, расмий жооп
Ability892, добрый день! Спасибо за приятный отзыв 😌 Были рады вас видеть!
РД
Рафик Давлетшин2 пикир
27 аяк оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Обращайтесь 😁
Андрей Шутов2 пикир
27 аяк оона 2025, расмий жооп
Андрей, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Были рады знакомству 💛
Ерлан3 пикир
27 аяк оона 2025, расмий жооп
Добрый вечер, Ерлан. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Приходите в гости ещё.
Светлана Струева2 пикир
Аида Тотонова4 пикир
27 аяк оона 2025, расмий жооп
Добрый вечер! Благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Erlan Mukanbetov1 пикир
27 аяк оона 2025, расмий жооп
Erlan, добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём снова!
DK
Dmitrii Kamelbaev2 пикир
27 аяк оона 2025, расмий жооп
Благодарим вас за высокую оценку, приходите, будем рады вас видеть ❤
Алина Тугушева3 пикир
CD
Chingyz Djumagulov1 пикир
Мария самый лучший Подолог в Бишкеке✅💯👌 Профессионал своего дела , хожу только к ней 🙌, обратился с проблемой вросшего ногтя на ногах , сделала ( обработала ) все чисто , аккуратно а самое главное не больно 😍👍👍Другие Подологи в различных клиниках мучали ,было очень больно 😩 ходить😥после обработки ,долго мучался с вросшими ногтями. После того как стал ходить к Марии , все проблемы исчезли👍 , ногти стали выравнивается 🙌 , я забыл что такое боль 😢 от вросшего ногтя 🙌👌 В клинике @podolog_kg @podolive.kg , всегда чисто аккуратно, внимательный персонал , скидки постоянным клиентам ( это очень важно я👌✅) , приемлемые цены по сравнению с другими клиниками ( я сравнивал ) , я очень счастлив , что нашёл такого замечательного Подолога 💯✅✅👍👍👍таких замечательных специалистов ))) Спасибо большое Вам 🙏🙏🙌🙌👌👌 С уважением Чингыз ✅👍
МР
Марианна Рудь4 пикир