Издөө
Ырастоолор тууралуу маалымат
ГМ
Гулкайыр Муктарова
6 пикир
Очень классные, вкусные, полезные продукции по очень доступным ценам А хозяйка какая приятная что всегда подскажет и очень хорошо проконсультирует😍😍😍
4 жолу барган
Благодарю Вас за прекрасный отзыв 🤗
ГК
Гражданин КР
7 пикир
Всем рекомендую продукцию от Katya’s Secrets!!! Очень полезные, особенно пасты!!! Дизайн 5, вкус 5.
5 бирдин айы 2026, расмий жооп
Благодарю Вас за отзыв, очень рады что Вам понравилось. У нас появилось много новинок , ждем Вас
Felice Togo
6 пикир
Любимый магазин полезных подарков, цветы больше не покупаю, дарю только их съедобнее букеты!👌
Очень приятно быть полезными 🤗🥰
R B
35 пикир
Интересный магазин, фасуют в красивые букеты и коробочки орешки и сухофрукты. Цены конечно не дешевые, но в качестве подарка отличный вариант.
29 үчтүн айы 2025, расмий жооп
Благодарим Вас за отзыв, очень рады что вам понравился наш ассортимент и оформление .
Daria Ostankova
18 пикир
Вкуснейшие сухофрукты, орехи (много не самых распространённых позиций, например, персик, груша или сублимированная маракуйя). Подарочное оформление всегда на высоте, и очень приятные сотрудники😊
29 үчтүн айы 2025, расмий жооп
Благодарим Вас за такую высокую оценку, очень рады, что вам понравилась наша продукция.
Айназа Фучко
12 пикир
О, боже! Там я скупала манго 💛 пачками..
5 бирдин айы 2026, расмий жооп
Благодарим Вас за приятный отзыв🤗 у нас сейчас есть новинка, манго 100% натуральный- очень вкусный. Очистили, порезали и подсушили 🥰
МО
Максим О.
16 пикир
Тут самые вкусные крутые орехи и сухофрукты. Подарочные боксы классно выручают. Особенно когда нужно сделать подарок человеку у которого все есть. Жаль не осталось фото бокса приложить к отзыву.
21 кулжа 2024, расмий жооп
Благодарим Вас за отзыв, очень рады, что вам понравилась наша продукция .
Munarik Munarik
1 пикир
Большой ассортимент, отличное качество, своевременная доставка, вежливый и внимательный к деталям заказа персонал! Всегда проконсультируют и индивидуально подберут нужный формат подарка как для торжества, так и просто так для настроения) А ещё если вы НЕ любите кешью, то вам стоит попробовать его именно тут😍 Вы просто влюбитесь в этот орех 💯 так как он кардинально отличается от представленного у нас на рынке🙌🏻 К слову, у них в наличии есть ещё и бразильский орех, который нашла только тут, на рынке его не встречала, это просто кладезь витаминов✨ В общем спасибо Вам за отличную работу и качество продукции! Держите марку ☺️
21 кулжа 2024, расмий жооп
Благодарим Вас за такой подробный отзыв. Очень рады нашим постоянным клиентам , ждем вас )))
Svetlana Lebedeva
6 пикир
Классное место! Манго - мой любимый продукт! Не ожидала в Бишкеке встретить такие классные сухофрукты❤️ Шикарный сервис⭐️ Хозяйка - выше всяких похвал, всегда посоветует, проконсультирует и вообще ТВОРЧЕСКАЯ НАТУРА🔥
21 кулжа 2024, расмий жооп
Благодарим Вас за отзыв, очень рады что вы любите нашу продукцию и за похвалы в адрес нашего руковод…
MD
Marine Dere
3 пикир
Всегда есть выбор полезностей и для себя и на подарок могут оформить! Необычно, красиво! Такое дарить приятно. А финики огроменные какие! Нигде таких не видела. Для нас ещё жаренный кешью фаворит!!!
21 кулжа 2024, расмий жооп
Благодарим за отзыв, финики и кешью - действительно вкуснейшие. Привозим только продукцию высокого к…
Анастасия Ш.
1 пикир
Очень большой ассортимент вкусного, полезного
21 кулжа 2024, расмий жооп
Благодарим вас за отзыв, наш ассортимент всегда пополняется новинками, ждем вас )))
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты