Издөө
Skypark
Семейно-развлекательный комплекс
3.1
571 баалар
Экстремалдуу аттракциондор аква зонасы, оюн аянты бардыгы бир жерде
Жарнама акысында.
Оң
Терс
Aiza Ka
15 пикир
Ребенку 2.10 играть там особо нечего, а за вход оплачиваешь 690 сом, все старое, грязное не чистится и не убирается, внутри нужно дополнительно оплачивать 100 сом за каждое дополнительное место, за рыбалку 100, за стрельбу 100, за песочницу (соль) 100. Не поднимаю за что оплачивать 690 если там нечего играть.
DD
Dancho Dzh
1 пикир
В работе SKY park выявлена недостаточная прозрачность ценообразования. Стоимость входного браслета не включает доступ к аттракционам, за пользование которыми взимается отдельная плата. Просим учесть данную информацию. Отмечается также, что оборудование устарело, а уровень интереса для детей сохраняется не более 20 минут.
TT
Tur Tur
4 пикир
Самый плохой из плохих, плохой персонал .Никому не советую посещать этот никчёмный из СкайПарков
Нурка Абдылдаева
2 пикир
Персонал не позволили посидеть маленькому ребенку в кресле для 5g видео секунды не прошло!и я обещала написать отзыв и поставить такую оценку) в целом персонал не понравился!
Рад
2 пикир
По канату катались над парком но они матерились и грубили
Nuraiym Ruslan kyzy
4 пикир
😍😍😍😍спасибо сотрудникам в первую очередь 👍👍👍👍
Syrga .
1 пикир
Очень грубое отношение к поситителям👎🏻👎🏻 👎🏻кассирша очень высокомерная еще с характером
Семка
2 пикир
Скажу хорошее место но до сих пор ничего нового не появляеться
Nuriza Uzakova
1 пикир
Ужасный центр грязно и за взрослых сопровождающих тоже деньги берут детей без родителей выпускают сотрудники ужасно обращаются с клиентами не советую приводить своих детей
Зенфира Нуралы
12 пикир
ужас
K
Khadizha
1 пикир
Здравствуйте очень хороший центр сотрудники очень добрые и хорошие особенно познакомились с СЫРГОЙ И АННЕЛЬ очень хорошенькие девочки мне очень понравилось много обновлений и тд. Досвидания!!!💕
Айгерим Изакова
20 пикир
Очень дорого. И внутри игры не соответствует своей цены. Не чего интересного нет. С наружу платила большую сумму, зашли и внутри все платные. Короче не советую.
QQ
Q Q
3 пикир
Были вчера первый раз, и это будет первый и последний раз! Очень много людей, шумно.
Аймира
1 пикир
Мы сегодня были в Скай парк очень классно но там есть синяя горка с волной и там мы с подругой ударились это было плохо но классно а так некоторые горки очень опасные
k_
kkqwxxzz __
2 пикир
сегодня с друзьями посетили этот парк впечатления остались неприятные из-за кассирши. подошли вежливо,но вместо нормального объяснения получили грубость и недовольство. хотя раньше мы уже дважды заходили без сопровождающих, но это проигнорировали. когда подошёл мой брат и взял ответственность, сотрудница начала выдумывать причины чтобы не впускать нас в парк, задавать лишние вопросы, обсуждая всё с другой сотрудницей, которая вела себя так же. вопрос один: вы сюда работать приходите или портить настроение посетителям?очередные хамки которые хотят выплеснуть свое недовольство на посетителей которые пришли с хорошим настроением. отдельно хочется отметить персонал считаю недопустимым, когда сотрудник парка пристаёт к несовершеннолетней спрашивает её сот сети,не реагирует на отказ и продолжает звать её подруг по одной чтобы получить её сот сети . я дважды сказала, что несовершеннолетняя, но это его не остановило. моя подруга соврала, что у меня есть парень,чтобы он отстал на что он ответил:«парень не стенка, подвинется» нанимайте адекватных сотрудников, а не таких хамок или таких которые не понимают ответ нет с первого раза.🥺
an
abdibakhapova_ n
5 пикир
Почему нигде не написано что если тебе нет 18 то нужен сопровождающий? мы не знали этого, да даже в инстраграмме этого не написано так же девушка на ресепшене очень грубая и даже когда приехал брат подруги она не раз спросила “вы точно ее брат?” “вы точно берете ответственность?” так же все еще не хотела нас впускать потом она еще спросила у девушки которая была рядом “эже их впустить?” это что за наглость? почему они решают можем ли мы зайти или нет. Так же сегодня 25.01.26 парень который работал где большая желтая горка по нации сказал что он кавказец, имени не стал говорить пристал к моей подруге,хотя нам всего по 15, просил инстаграмм, после того как она сказала что к нее его нет, он не отставал начал по одному звать моих подруг к себе. спрашивал “у нее точно нет инстаграмма?” я сказала что у нее есть парень, даже после этого он не отставал со словами “парень не стенка подвинется” это что за наглость? подбирайте нормальный персонал, особенно парней которые подкатывают к девочкам вместо того чтоб делать свою работу.
Айка ❤️
10 пикир
Я в шоке от посещения Скай Парка. Половина территории просто захламлена мешками с игрушками, при этом многие игрушки старые, сломанные и выглядят небезопасно. Вместо ухоженного детского парка — ощущение беспорядка и запущенности. Отдельное возмущение вызывают платные зоны внутри парка: платные игрушки, комнаты с песком и другие развлечения за дополнительную плату. Возникает логичный вопрос — за что тогда мы платим при входе, если большая часть «развлечений» оплачивается отдельно? При том, что цена билета совсем не дешёвая. И вишенка на торте — сотрудница на кассе. Хамское отношение к посетителям недопустимо, тем более что кассир — это лицо парка. Такое поведение полностью портит впечатление. Парк абсолютно не ориентирован на семейный отдых,на одного ребёнка допускается только один сопровождающий.Получается абсурдная ситуация, если мы с мужем хотим отвести сына, один из родителей должен просто остаться в стороне. Разочарование полное, возвращаться желания нет.
K
Kamila
1 пикир
Мы вчера 17.01.2026 г с подругами были там, раньше было красивый и большой а щас стало чуть меньше нам было очень весело но ваши инструкторы общались с детьми так грубо и они кричат на маленьким детям. Мне ваши инструкторы не нравилась атак было норм и ещё слишком дорого!
Перизат Базарбаева
3 пикир
Мы сегодня посетили это место с друзьями, так как нам по 14-15 лет нам сказали вход только с сопровождающими, но мы этого не знали так как этого не где не написано даже в Инстаграм аккаунте. Потом мы у одной девушки попросили что бы она притворилась сестрой нашей подруги и купила нам билеты, и мы туда вошли. Нам никто не объяснил правила еще девушка на ресепшене очень грубая была и в общем сотрудники грубые и один сотрудник неким образом приставал к некоторым девушкам и даже нашей подруге это вообще не допустимо. Место не очень!
Aneliia Li
31 пикир
Вчера (17 янв) младший братик праздновал др со своими друзьями (7 детей младше 13 лет). Все пошли БЕЗ сопровождающего взрослого, все прошло отлично, отмечали обычный др. Сегодня (18 янв) отмечал братик с другими друзьями, было 2 ребенка также младше 13 лет. На кассе собиралась покупать билеты, но так как 17 января отключился свет и была паника, было придумано новое правило - обязательно должен быть совершеннолетний сопровождающий. Мне 17 лет, через месяц 18, студентка. В итоге не смогла купить билеты для детей, пришлось обращаться к совершеннолетнему парню, чтобы его отметили как сопровождающего, просто чтобы дети смогли зайти и провести время хорошо. Далее пыталась объяснить ситуацию, что да, мне нет полных 18 лет, но я как ответственная за двух этих детей за ними приглядываю. Хотела зайти как сопровождающая. В итоге мне и это не разрешили сделать, вконце уже говорили 100 сом оплатить за браслет сопровождащей. Дети сами ушли, играли, но впечатление от обслуживающего персонала ужасное. Правила правилами, но если человек 17-ти лет может забронировать стол, организовать др и присматривать за детьми, то почему-то он не может присматривать за детьми на игровой площадке😂
Назар Лондонов
4 пикир
Грубый персонал на месте покупки билетов
AT
Aisezim Toktorbekova
2 пикир
Очень неприятный опыт. При входе никто не объясняет правила — ни про возраст, ни про сопровождение, ни про браслеты. Сначала спокойно пускают, а потом сотрудники внезапно начинают придираться и что-то требовать. Администрация выглядит так, будто сама не знает своих правил или придумывает их на ходу. Вместо нормального общения — давление на клиента и требования уйти. Мой возраст даже не спросили. Такое отношение к посетителям недопустимо. Если у низ есть правила — должны озвучивать их сразу, а не устраивать разборки с клиентами. Полная неорганизованность и неуважение. Не советую если не хотите испортить отдых !
нуси )
5 пикир
сегодня мы с детьми посетили торговый центр ала-арча, детскую зону на третьем этаже. во время игры детей я находился рядом и наблюдал за происходящим. один из сотрудников вёл себя неподобающим образом и приставал к детям, что я лично видел. считаю такое поведение недопустимым. к сожалению, имя и фамилию сотрудника не запомнил, предположительно он относится к персоналу, сопровождающему детей (возможно, служба безопасности). прошу руководство принять меры.
Жанна
4 пикир
Официанты грубые и наглые!
FJ
F J
2 пикир
Мы попросили одного сотрудника принести баллон чтобы кататься ГОРА В БАЛЛОНАХ Ждали минут 30 ни баллона ни сотрудника НЕТ ! Ребенок не мог ждать и хотел сам спуститься и упал и после этого говорят что баллоны порвались ! Раз уж нету не работает пусть тогда в эту аттракцион поставит ОГРАНИЧЕНИЕ 😡😡🤬! Кошмар бардак 😡
𝓻𝓪
𝓻𝓪𝓴𝓾𝓾 𝓪𝓴𝓶𝓪𝓽𝓫𝓮𝓴𝓸𝓿𝓿𝓪
1 пикир
Сырга,Анель,Гульназ,Миргуль, они вежливые сотрудники, они хорошо выполняют свою роботу очень хорошо🥰
_ARMIN_ _
3 пикир
Всё отлично мне всё понравилось но есть одно но в парке есть тараканы и в уборной и там где дети играют возможно мало кто замечает или видит. А так всё нормально
Saikal Sultanbekova
🤝👍👍👍👍
GG
Gmev Gse
3 пикир
Раньше было приятно приводить детей. Нормально играли. А сейчас каждый 2 метра поставили разных павильонов и дети не играют а требуют что-то купить. Наверное у администрации было такое намерение. Нажиться насчёт детей. Мы больше все родственники обещали туда детей не приводить. Там и дорого и неприятно!
BB
17 пикир
Просто ужас. Не стоит. Разочарование
А З
3 пикир
Здравствуйте сегодня нам испортили праздник который бывает раз в году. Мы хотели зайти в ваш парк в Ала-Арче, но почему то нас не впустили хотя у нас был сопровождающий брат которому 23 года, но девушка на ресепшене не поверила нам и не впустила нас (хотя у нас был сопровождающий и удостоверение) потому что мы ранее к ней подходили. Спасибо больше за испорченный праздник, больше к вам не придем, и расскажем друзьям что бы к вам не приходили
Азиза Кубешева
4 пикир
А почему горки для взрослых платный? Один раз прокотнулись по следующие сказали по 200 сом, это норм вообще? У входа почему не предупреждают? Маленькая фотка 250 сом, эта мне кажется дорого. Куда не сунься везде деньги именно для подростков, короче на один раз сходить норм.
Кайфовый Бишкекчан
60 пикир
Скай парк это место для детей и там очень круто. Почему 4 звезды щЯс расскажу 1. Хорошо но там как в раю длЯ детей 2.4 звезды иза того что там есть неоднократные люди но есть и добрые 3. Был там мне понравилось только автомат один не очень понравилось
Aru 79
53 пикир
Мелким нравится всегда просятся туда. Оставляем их с утра до вечера играют довольные. Персонал приветливый и ответственный.
S
Sayyka.s
Тима байке мощь дегендей
ZZ
Zarina Zhakipova
3 пикир
В sky park такое халатное отношение, большой батут порвался и ребенок упал прям на пол , там внизу были железные перегородки , ладно наш маленький ребенок ногой приземлился , большие дети там головой разные трюки делают , что если бы они головой упали , нормально даже попросить не могут прощение , больше не ногой туда 👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼
БН
Бакыт Назаркул уулу
4 пикир
Не соблюдают технику безопасности! Батут был порван куда упал наш ребенок!
Ильшат Абдухалилов
👍👍
Aди 🥱
Супер
Атай Кымбатов
2 пикир
Тима байке лучший сотрудник свое дело знает профессионал своего дела
НЖ
Назар Жороев
Э Тима ваще крутой сотрудник 🔥
MM
Milina Mirlanova
1 пикир
Классный парк, отдохнули на все 💯 Очень хорошие сотрудниуи Тима байке и Байель байке 😍
G
Gulbarchyn
2 пикир
Хочу выразить благодарность сотруднику Тиме. Очень вежливый, внимательный и доброжелательный персонал. Помог разобраться с аттракционами, всё подробно объяснил и ответил на мои вопросы. Благодаря Тиме пребывание в парке было комфортным и приятным. Спасибо за качественный сервис!
user113118814 .
Марс ✊🏻✊🏻✊🏻
FM
Fatima Mamatova
Тима байке лучший❤️🔥
Алмаз Турдиев
1 пикир
Такая кассирша грубиянка Не советую Если не умеешь работать то не работает
A
Anelka
Элнур байке очень классный 🔥🔥🔥🔥
Раймалиев Эрлан
1 пикир
Тима красавчик лучший на своем деле вежливый 👍🏻✊🏻
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим