Издөө
Skypark
Семейно-развлекательный комплекс
3.3
511 баалар
Экстремалдуу аттракциондор аква зонасы, оюн аянты бардыгы бир жерде
Жарнама акысында.
Оң
Терс
нуси )
5 пикир
сегодня мы с детьми посетили торговый центр ала-арча, детскую зону на третьем этаже. во время игры детей я находился рядом и наблюдал за происходящим. один из сотрудников вёл себя неподобающим образом и приставал к детям, что я лично видел. считаю такое поведение недопустимым. к сожалению, имя и фамилию сотрудника не запомнил, предположительно он относится к персоналу, сопровождающему детей (возможно, служба безопасности). прошу руководство принять меры.
𝓻𝓪
𝓻𝓪𝓴𝓾𝓾 𝓪𝓴𝓶𝓪𝓽𝓫𝓮𝓴𝓸𝓿𝓿𝓪
1 пикир
Сырга,Анель,Гульназ,Миргуль, они вежливые сотрудники, они хорошо выполняют свою роботу очень хорошо🥰
_Lux_1 _
3 пикир
Всё отлично мне всё понравилось но есть одно но в парке есть тараканы и в уборной и там где дети играют возможно мало кто замечает или видит. А так всё нормально
Saikal Sultanbekova
🤝👍👍👍👍
GG
Gmev Gse
3 пикир
Раньше было приятно приводить детей. Нормально играли. А сейчас каждый 2 метра поставили разных павильонов и дети не играют а требуют что-то купить. Наверное у администрации было такое намерение. Нажиться насчёт детей. Мы больше все родственники обещали туда детей не приводить. Там и дорого и неприятно!
BB
14 пикир
Просто ужас. Не стоит. Разочарование
А З
3 пикир
Здравствуйте сегодня нам испортили праздник который бывает раз в году. Мы хотели зайти в ваш парк в Ала-Арче, но почему то нас не впустили хотя у нас был сопровождающий брат которому 23 года, но девушка на ресепшене не поверила нам и не впустила нас (хотя у нас был сопровождающий и удостоверение) потому что мы ранее к ней подходили. Спасибо больше за испорченный праздник, больше к вам не придем, и расскажем друзьям что бы к вам не приходили
Азиза Кубешева
4 пикир
А почему горки для взрослых платный? Один раз прокотнулись по следующие сказали по 200 сом, это норм вообще? У входа почему не предупреждают? Маленькая фотка 250 сом, эта мне кажется дорого. Куда не сунься везде деньги именно для подростков, короче на один раз сходить норм.
Кайфовый Бишкекчан
58 пикир
Скай парк это место для детей и там очень круто. Почему 4 звезды щЯс расскажу 1. Хорошо но там как в раю длЯ детей 2.4 звезды иза того что там есть неоднократные люди но есть и добрые 3. Был там мне понравилось только автомат один не очень понравилось
Aru 79
51 пикир
Мелким нравится всегда просятся туда. Оставляем их с утра до вечера играют довольные. Персонал приветливый и ответственный.
S
Sayyka.s
Тима байке мощь дегендей
ZZ
Zarina Zhakipova
2 пикир
В sky park такое халатное отношение, большой батут порвался и ребенок упал прям на пол , там внизу были железные перегородки , ладно наш маленький ребенок ногой приземлился , большие дети там головой разные трюки делают , что если бы они головой упали , нормально даже попросить не могут прощение , больше не ногой туда 👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼
БН
Бакыт Назаркул уулу
4 пикир
Не соблюдают технику безопасности! Батут был порван куда упал наш ребенок!
Ильшат Абдухалилов
👍👍
Aди 🥱
Супер
Атай Кымбатов
2 пикир
Тима байке лучший сотрудник свое дело знает профессионал своего дела
НЖ
Назар Жороев
Э Тима ваще крутой сотрудник 🔥
MM
Milina Mirlanova
1 пикир
Классный парк, отдохнули на все 💯 Очень хорошие сотрудниуи Тима байке и Байель байке 😍
G
Gulbarchyn
2 пикир
Хочу выразить благодарность сотруднику Тиме. Очень вежливый, внимательный и доброжелательный персонал. Помог разобраться с аттракционами, всё подробно объяснил и ответил на мои вопросы. Благодаря Тиме пребывание в парке было комфортным и приятным. Спасибо за качественный сервис!
user113118814 .
Марс ✊🏻✊🏻✊🏻
FM
Fatima Mamatova
Тима байке лучший❤️🔥
Алмаз Турдиев
1 пикир
Такая кассирша грубиянка Не советую Если не умеешь работать то не работает
at
ayana t
1 пикир
Кассир в Ала-Арче грубит и с закатывающими глазами смотрит на клиентов
A
Anelka
Элнур байке очень классный 🔥🔥🔥🔥
Раймалиев Эрлан
1 пикир
Тима красавчик лучший на своем деле вежливый 👍🏻✊🏻
Bekbolat Zhumatai
5 пикир
Тимка брат отдуши разгоняет адреналин 👌✊🏻
Анвар Саулбеков
3 пикир
Тима байке лучший краш и добрый
EE
Элнур байке вообще мощь 🔥🔥🚨🚨
UM
Usman Mullabaev
1 пикир
Очень весёлый парк развлечений Тима братан лучше всех работает
ㅤ
9 пикир
Как я понял, тут уже нету вкуса как раньше. Раньше была всё новое и отличные аттракционы, а щяс уже устарела и даже пыль наверное не вытирают. Хоть нельзя починить или закрасить их. Ещё и музыку громко поставят, хотя там итак шумно.
Мадина Мадина
14 пикир
Классное место для детишек🫶🏻
ВА
Виолетта Афтаева
2 пикир
Персонал ужасный,не помню как звали парня,но он не разрешил нас с ребёнком скинуться с горки,и постоянно говорил моему сыну или домой,кто он такой табак разговаривать, испортил всё настроение ребенкк и мне пришлось потом успокаивать минут два,что какой то дядя не разрешил, хотя за вход мы платили а он начал спрашивать сколько за что ,просто ужас
o
okenn
1 пикир
ислам байке марат байке амир байке хорошим сотрудникии лушие номер один😍😍😍
Jesh 🙋♂️ .
Отлично
J
Jon
Отстой
а
акмарал
1 пикир
Персонал ужасный,мы понимаем что вы устаете но зачем плакать перед нами и показывать свой характер?Такое чувство что они оплачивают наш вход.А ребята которые сидят внутри вообще спят на рабочем месте играются.Как после этого не переживать за своего ребенка,в целом все остальное нормально но почти все внутри стало платными это очень плохо,потому что по сути ты платишь 800 сом ребенку за горки и бассейн с шарами ито их почему то стало оочень мало тоже минус.Было много аттракционов убрали(
MK
Madina Kokoeva
1 пикир
Всё было отлично,ехали с классом,сделали скидку,горки просто супер
feliksova
Скай парк самый лучший
JI
Jibek Ibraimova
1 пикир
Хороший парк😊отлично провели время,Дастану байке премию,очень хороший а Камиль какаха и убегает от детей
Aiperi Saimasaeva
1 пикир
Очень хорошо отдохнули!!! Дастан байке дайте премию админ понимающий а Камиль байке убегает от детей.
SK
Sezimai Kalilova
1 пикир
Очень хороший парк чисто,уютно и красиво и сотрудники хорошие особенно Айсулуу Она очень вежливая и всегда готова помочь замечательная девушка! Очень внимательная и всегда с улыбкой.
Элдияр 🦅
1 пикир
Айсулуу очень хорошая девочка, она хорошо справляется со своей работой, я ставлю ей пятерку тихая и симпатичная девушка 😃👌🏻😁
Адилет Суербеков
1 пикир
Хотел бы отметить отличную работу Айсулуу. Она очень ответственно подходит к своим обязанностям, всё выполняет качественно и своевременно. Кроме того, Айсулуу проявляет доброжелательность и внимательность, что делает общение с ней особенно приятным и благодаря ей остаётся очень хорошее впечатление от посещения
Nagima Samieva
1 пикир
Консультант по имени Айсулуу очень хорошая, добрая. Очень хорошо примут гостей. Уважительно относиться ко всем. И она сама очень красивая и выглядит хорошо . Уважайте таких сотрудников и не потеряйте.
БК
Байэл Кадыров
3 пикир
Испортили мне день рождения и ещё грубили этот день я запомню навсегда плохие отношения с клиентами Короче не советую ходить
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим