Издөө
Оң
Терс
Bermet Kurmanbek
84 пикир
1. Очень крутой пандус, невозможно по нему на коляске заехать. 2. Неоновое освещение в уборной совсем не подходит интерьеру, от него головокружение. 3. Меню без описания блюд, непонятно что значит: семейный, шведский, полезный, фирменный завтраки. 4. В чизкейке сникерс совсем нет орехов. 5. Сама кухня не плохая, обслуживание норм
Joni Sarybaev
элегант
ТБ
Тимур Бакыт уулу
Супер 👍👍👍👍👍
NK
Nuraiym Koychukova
4 пикир
Мы с подругами часто ходим сюда: пицца всегда вкусная, а сотрудники отзывчивые и внимательные.🤍
A
Asnkltn
Хорошая кофейня, особенно официант Асман
Анара Кошукеева
10 пикир
Завтраки вкусные, внутри чисто и приятно. Обслуживание хорошее + цены адекватные. Ходим с коллегами почти каждый день 👍
МТ
Макс Темный
Приятное местечко,
7302.26 26
Хошое обследование
СА
Садык А
1 пикир
отличная кофейня и персонал! обслуживание на высшем уровне, нас обслуживал официант Адилет, и все было прекрасно!
BB
Bb B
6 пикир
Одна из любимых кофеен в городе! Обслуживание прекрасное, еда вкусная, кофе один из лучших в городе. На летнике сидеть очень атмосферно
NC
Nargiz Chynalieva
4 пикир
Тихое, спокойное пространство, вкусная еда и отличные ребята работают. Все понравилось!
Ирима Бердибекова
40 пикир
Вкусная еда, приемлемые цены но обслуживание не чё очень. Одна официантка на весь зал, бегает туда сюда путая заказы
DS
Diana Sulaimanovva
6 пикир
Все понравилось , особенно том ям . Еще вернемся )
Narynbek Sultan
11 пикир
В этом месте мне нравятся две вещи, это кофе и утренние завтраки - они мне очень по душе 😍 В силу привычки люблю утром есть рисовую кашу и каково было мое удивление, когда в Олали первый раз заказал завтрак. Начнем с визуальной части, подача была очень красиво оформлена, что уже предрасполагало к приятному завтраку. Завтрак из рисовой каши, с кусочками сухофруктов со сливочным маслом, а также с поджаренным хлебом создали невероятный ансамбль утреннего вкуса, который на целый день зарядил меня позитивной энергией. Немаловажно отметить и их чудесные кофе, капучино, лате или же другие виды этого тонизирующего напитка здесь делают просто великолепно. Здесь можно не только покушать, но провести время с близкими и друзьями. Меню, интерьер и обслуживание всегда создает чувство праздника. Не устану их хвалить, молодцы 👏
Нурбек Савкумбеков
6 пикир
Пародия на кофейню. Где все вложили в интерьер а про сервис и еду и кофе забили. Жду когда они закроются и вместо них откроют хорошую кофейню.
Esen Nurgaziev
3 пикир
отличное заведение! всё очень понравилось, нас обслуживал официант Кубанычбек, всё сделал как надо!
Ainura Adylbaeva
9 пикир
Завтраки топ !!!🫶
А О
13 пикир
Очень вкусные завтраки и красивое место!
Erkegan Beyshenbekova
8 пикир
Очень долгое обслуживание, ждали заказ целый час (
...... .....
3 пикир
Хорошее заведение все вкусно асобина стейки
Айжигит Ашыралиев
Очень уютно и комфортно!!!🔥
ББ
Бакуля Бакуля
1 пикир
Очень вкусное кофе, советую всем 👌
Эмиль Зияев
8 пикир
Несли еду очень долго. Через минут 15 сказали, что принесут ещё минут через 15-20. Затем через минут 5 спросили какой прожарки мясо подать. Попросил medium well, в итоге принесли medium rare. Я попросил счёт и вежливо попросил передать повару, что он сделал не так как я просил, при этом не говорил что отказываюсь оплачивать. Мне стали говорить, что medium well именно таким и должен быть. Пришлось лезть в интернет и показывать картинку с прожарками.
Ti
Timofeyevs iCloud
3 пикир
Ужасное обслуживание и 15% за него. За такое обслуживание надо скидку делать. Заведение пустое, мы были единственным столом
Atabek Kurbanov
7 пикир
Очень уютное место с хорошим обслуживанием и вкусными блюдами, отдельная благодарность за сервис и клиентоориентированность Кубанычбеку и Диане, будем приходить еще 👍
LM
Lida Mir
5 пикир
Невероятно вкусная норвежская уха, просто идеальный суп! Приветливые официанты, уютно и тихо) Панини с курицей тоже топ, заказываем не в первый раз 👍🏻
РБ
Рок Бальбоа
1 пикир
Кухня и обслуживание на высшем уровне👍
Тт
Токтосунов токтосунов
очень вкусно 👍🔥
S T
44 пикир
Уютное, тихое местечко. Блюда и напитки вкусные. Отзывчивые работники. В общем, все понравилось. Заглянем еще)
Темирлан Абдикармов
5 пикир
Грубый персонал. На вопрос: можно ли этот сэндвич на вынос, пожалуйста. -это не сэндвич, а панини. Да ладно? Просьба к официантам, не быть такими надменными и быть проще
БК
Бишкек Кыргызстан
130 пикир
А мойку машины оплатить не хотите после своей рекламы?
ЭО
Эмирбек Оскенбаев
1 пикир
Хорошая кофейня с веселым персоналом, тишина уют и просторная обстановка, всем советую
Ниязбеков Элтуран
Думаю лучшая кофейня в этом районе Блюда вкусные 10/10
Жанбулат Кабаев
2 пикир
Очень красивый интерьер, атмосферный летник!! Изумительно вкусные блюда, напитки, кофе. Отдельно хотел бы отметить суп Том ям, помоему самый вкусный том ям готовят только здесь. Очень приветливые, отзывчивые официанты. Нам понравилось
ЭК
Элдияр Каныбек уулу
1 пикир
Отличное место для завтраков. Обслуживания на высоком уровне. Очень уютный интерьер и самое главное отменная кухня 5 из 5
IS
Ityakibi Shergaliev
1 пикир
Классное заведение кофе лучше чем у других ну и обслуживания приятное
Apachi
53 пикир
Заведение неплохое, обслуживание на хорошем уровне, но повара готовить не умеют. Заказывали фирменный салат, боул и филе миньон на хоспере. Салат и боул были очень даже вкусными и подали их относительно быстро(примерно через 20-30 минут). Но вот миньон пришлось ждать почти час и по итогу его подали за 20 минут до закрытия со словами "Наш повар растерялся и порезал его на кусочки). В тарелке лежало 3 кусочка по 50 грамм и одна большая картофелина разрезанная пополам. То есть за почти 1000 сом мне подали 150 грамм мяса и одну картошку. Когда принимали заказ, то уточнили прожарку, мы попросили medium. По итогу принесли максимально высушенные 3 кусочка мяса. Блюдо вернули на кухню. Место неоднозначное, если бы повара не косячили, то могло бы претендовать на одно из лучших
Калина Кисленко
60 пикир
Лимонад на вынос готовят 20 минут
ЛД
Любовь Дубинина
8 пикир
Место красивое, кофе вкусный, но… Я 24 минуты ждала французский тост, а принесли мне… Бутерброд во фритюре, по-другому назвать не могу, весь пропитан маслом. Француза бы сташнило от такого «тоста», но я была голодная, поэтому осилила половину, в прикуску с салатом, без салата есть было уже невозможно :( И да, фиксированные 15% за обслуживание, которого не было вовсе (принесли еду – круто, а больше ко мне не подходили, грязная посуда стояла на столе, пока я не ушла), лично для меня ставят крест на этом заведении.
Анастасия Яцева
15 пикир
Хорошая кофейня, вкусные завтраки и кофе)
ЮН
Ю Ноу
1 пикир
Очень уютная и приятная атмосфера👍. Обслуживание отличное. Вкусные блюда особенно Паста с уткой🤤
imnn ....
8 пикир
всё на довольно хорошем уровне, атмосфера кайф. Заказал вафли с кофе - очень вкусно, в след раз попробую салат
A
Aliyar
1 пикир
Уютное место нам очень понравилось. Обслуживающий персонал приятный
SK
Shamshiev Kuba
2 пикир
Отличное заведение для работы, тихо уютно а главное всё вкусно. Кофе на высшей уровне🙌
Аноним Аноним
32 пикир
Сделали красивый интерьер, на этом всё. Еда не вкусная. Обслуживание ни о чём. Спрашивать "Ну как, вам понравилось блюдо?", ну знаете... при том при всём, что оно было не вкусное... И ещё прикол)) раньше вывеска была одна, просто название, а потом снизу прилепили "Вкусное место"))))) чтобы хоть как-то привлечь клиентов видимо))) при чём это так нелепо смотрится)))) Владелец сия заведения наверное совсем не разбирается в ресторанном бизнесе. Совет - наймите маркетолога, хорошего только, не экономьте на этом, чтобы не пришлось закрывать кофейню.
Kan Levis
10 пикир
Тихая и уютная атмосфера. Очень вкусная еда - теплый салат с баклажанами 10/10. Отличный персонал👍🏻 Обязательно заглянем еще.
Майя Кублякова
37 пикир
Вкусная еда, красивый интерьер, вежливое и быстрое обслуживание, но уборщица зачем-то при полной посадке моет пол с хлоркой, это убило все впечатление.
Елена .
22 пикир
Очень красивое помещение, приятно сидеть. Заказала кофе и сендвич, кофе сделали сразу, очень вкусно было, только вот одна проблема. Ждала сендвич 20 минут, попросила уточнить, через сколько будет готов. Оказалось, через только ещё 20-25 минут. Я просто зря потеряла свое время обеда в ожидании того, что даже не получила. Кофе остыл, еды нет,обед подходит к концу. При этом при заказе никто не предупредил о увеличении времени ожидания. Если Вы торопитесь и цените свое время, не рекомендую кухню,к сожалению
Нури ***
267 пикир
Ничего особенного,первый зал столики близко расположены и как то неудобно и невозможно тихо и спокойно пообщаться потому что рядом близко расположен соседний стол, для меня некомфортно, когда мы были много было ребят кто работал за компом наверное для работы может и удобно,а вот посидеть пообщаться не пойдет.
БЦ
Батор Цыденов
13 пикир
Бургер топ, кофе особенно американо очень вкусно Заказываем кофе с собой обычно, иногда бургеры
Oc
Olali coffee, кофейня
31 үчтүн айы 2023, расмий жооп
Батор! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Будем ждать вас ещё!👍
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим