Издөө
Оң
Терс
Мийзамова Аккенже
2 пикир
Это наращивание неудачное, оно не стоит 900 сомов. Маникюр не продержался и недели, ещё и мой ноготь поранили до крови при работе.👎👎
Aiji jiji
4 пикир
Очень разочарована визитом в этот салон. Работа выполнена неаккуратно: форма ногтей неровная, покрытие пузырится и уже через пару дней начало скалываться. Мастер явно спешила, не уделила достаточно внимания деталям. Сервис тоже оставляет желать лучшего — на мои замечания реагировали холодно и без желания исправить ошибки. Совершенно не оправдало ожиданий и потраченных денег. Не рекомендую.
Aida Ergeshova
3 пикир
Очень ужасно делают . После маникюра один ноготь был так сильно спилен, что палец болел несколько дней. Спустя неделю ноготь просто отвалился. Когда я написала мастеру с вопросами, меня вместо ответа просто заблокировали. Никакой ответственности за свою работу не несут.Слишком много берут за такую работу)
UE
Useeeer Esssss
13 пикир
Сервис желает лучшего
Zarema 45775
16 пикир
Посетила этот ужасный салон, и это было худшее посещение в моей жизни. Мастер ученица, не только не справились с задачей, но и порезали мне кутикулы! Я осталась очень недовольна качеством работы. Все прошло болезненно, а результат не оправдал ожиданий. К тому же, обслуживание оставляет желать лучшего, ещё за это взяли деньги. Не рекомендую этот салон, если хотите избежать неприятных последствий.
AI
Aitunuk Ikhtiandrova
Пять из пяти 👍
Айман Байысбекова
1 пикир
Инструкторы классные, хорошо обучают, Жаркынай эже вообще красотка, Милана эже и Адилет эже вообще красотки вау
БА
Бермет Арпачиева
Топ 1! Самые лучшие 💜🤩🤩🤩
Айдай Нурбекова
1 пикир
Самое качественное обучение🔥 по всему г.Бишкек. Просто лучшие😍😍❤️
Aziza Kanatbekova
1 пикир
Тоже проходила тут обучение 🫶🏻 у Жаркынай эже все на высшем уровне, инструменты всегда стерилизованные , материалы самые качественные, обучают тоже классно 🫶🏻 просто 🔝
EB
Elmira Busyrmankulova
1 пикир
ПРОШЛА ИНСТРУКТОРСКИЙ КУРС. ВСЁ НА ВЫСШЕМ УРОВНЕ 👍🔥🔥🔥. ОБУЧАЮТ КАЧЕСТВЕННО 💣💣💣💥💥💥💅
БУ
Бегайым Уразова
1 пикир
Прошла обучение. Все на высшем уровне.
Altynai Isakova
1 пикир
Самая лучшая nails школа,инструкторы просто замечательные❤️
Aiperi -
4 пикир
Базовый курс с нуля, хорошая платформа, отличные учителя! Топ топ
AE
Adilya Ermatova
Лучшая школа,прекрасные инструктора 😍💥
KS
Kanykei Stanbekova
1 пикир
Самая лучшая школа по обучению базового курса😻. Просто прекрасные мастера . Всем советую😘👍
S
Semen
52 пикир
Работают не по расписанию, закрываются раньше времени
Айнагуль Акматова
1 пикир
Девочки молодцы. Знают свое дело.Очень уютно чисто и со стилем.
Алия Малик
Салон номер 1✔️🌿
TM
Tehno Mix
2 пикир
Четкая Школа всем советую !!!
МН
Классный салон ! ❤️
ZO
Zhyldyz Osmonova Baç
1 пикир
Хорошее и качественное обучение. Всё на высшем уровне 🔥. Желаю процветания 🥳🥳🥳.
1 пикир
Отучилась в школе Жаркынай эже на базовом курсе ногтевого сервиса и ни капли не пожалела. Самая лучшая методика и подход для обучения. К каждой ученице индивидуальный подход. Профессионал своего дела и человек с лучшими качествами. 💞 Безусловно рекомендую девочкам которые хотят приобрести реальное качество в новой профессии 👍
Диана Фогель
7 пикир
Прекрасная студия, хорошие мастера.
Жm
Жаркыночка m.t
Самая лучшая 💅💅💅 школа в Бишкеке 👍👍♥️
КО
Каныкей Орозбаева
1 пикир
Одна из лучших школ, преподаватели которые действительно горят, отдают всю себя, донося до тебя информацию🔥🔥 ни капли не пожалела
НН
Назира Нурлан кызы
3 пикир
Как и во всей бьюти индустрии очень много салонов красоты и обучающих центров,-много,но за частую не все профессионалы своего дела,Jarkynai Art Nails обучают на высоком уровне,профессионалы своего дела,качество,индивидуальный подход!Рекомендую!!!
Анара Акматова
1 пикир
Самая лучшая школа базового курса ногтевого сервиса в Бишкеке. Девочки ни капли не пожалеете если пойдёте к Жаркынай. Она лучший инструктор в городе. Просто 💣
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты