Издөө
Оң
Терс
# 1
20 пикир
лишь бы продать качество ноль.. не берите бельгийские ковры хуже чем палас👎🤮
Жибек Кожошова
21 пикир
10 из 10! С Мамой пришли искать ковер) Выбора много, особенно натуральных шерстяных ковров! Обслуживание на высшем, не торопят, все расскажут и покажут, ни разу не поленятся! Уделят вам столько времени сколько нужно) Для нас даже экспериментом попробуют подшить ковер, чтобы убедиться что все будет в порядке после ! Остались очень довольны
ТС
Та Самая
6 пикир
Очень плохой персонал консультантов, не могут даже одно место свое поднять , таких надо сразу менять . Мебель красивая но из за сотрудников не было желание что либо приобретать. Вам на заметку поменяйте рабочих!!!
KS
Kubanych Samidin
1 пикир
Долго искали мебель для дома, посоветовали InHouse. Даже не предполагал найти все в одном месте: и мебель и ковры. Ассортимент отличный, огромный выбор шикарной мебели, ковры чуть ли не со всего мира! Обслуживание и сервис заслуживают отдельных аплодисментов!:)
Ayana S
63 пикир
08.09.2024 ужасный консультант, бестактный и грубит. Зовут Назим
Moldir Yerkinkyzy
44 пикир
Отличный выбор мебели. Качество и цена соответствуют.
aidarova 🤍
4 пикир
Приобрели мебель два месяца назад и очень довольны покупкой. Качество отличное, а персонал очень вежливый. Желаем вам успехов и хороших продаж!
Мээрим Абдукарова
Бомба ребята
Vlad De Gardt
7 пикир
Прекрасная мебель, чудесный сервис!!! Каждый найдет что-то свое!
Doolot Yndybaev
7 пикир
Обслуживание в магазине заслуживает отдельного упоминания. Сотрудники были внимательными и дружелюбными, помогли мне определиться с выбором и ответили на все мои вопросы. А также у них быстрая и качественная доставка. Я доволен своей покупкой и с уверенностью могу рекомендовать этот магазин всем, кто ищет качественную мебель."
AB
Ana Belsner
4 пикир
Мебельный салон оказался приятным открытием для меня. Я была впечатлена широким выбором стильной и качественной мебели, представленной в салоне. Профессиональные сотрудники помогли мне с выбором и дали ценные советы. Я осталась довольна как обслуживанием, так и качеством мебели. Рекомендую этот мебельный салон всем, кто ищет надежного партнера для покупки мебели.
AY
Arzuu Yndybaeva
7 пикир
Восторге от мебельного салона! Предоставляют отличные варианты для создания уютного и стильного интерьера. Качество товаров на высшем уровне, и каждая деталь демонстрирует внимание к дизайну и функциональности. Персонал салона проявляет высший уровень профессионализма, всегда готов оказать помощь и консультацию.
ЛА
Лена Абаринова
6 пикир
Покупала диван в вашем салоне. Очень довольна покупкой. Особое спасибо за профессиональные и внимательное обслуживание. Буду рекомендовать ваш салон друзьям
Adina Satarova
Лучший по всем параметрам мебельный салон в КР 👍
Alima Karimova
7 пикир
Изысканный мебельный салон, где обслуживание на высшем уровне. Очень довольна приобретением ковров высокого качества. Обязательно к ним вернусь ✨🔥
БМ
Байжигит Мендибаев
1 пикир
Этот мебельный салон — настоящая находка для ценителей стиля и комфорта. Выбор мебели и ковров впечатляет, а профессиональные консультанты помогли сделать правильный выбор
РА
Рузанна Абыкеева
1 пикир
Действительно очень широкий ассортимент, удобное месторасположение и профессиональный подход👍🏻
b0
bakay 0707
1 пикир
Наc так тепло встретили, угостили кофе, в общем, очень приятный и внимательный персонал. Мы заказали у них диван "Техно". Доставили и установили его очень быстро. Вы лучшие🔥
ТТ
Тимур Тимур
2 пикир
Абсолютно влюблена в наш новый диван от этого мебельного салона! Превосходное качество и стильный дизайн, который придает интерьеру невероятный вид. Спасибо за прекрасное обслуживание!
W
Waises
4 пикир
Брал в подарок картину здесь- подарок очень понравился, именинница в восторге, гости тоже. Спасибо.
Александр Иванов
7 пикир
Брал диван в Инхаусе, очень доволен! Нарисовали красиво в 3d, прямо вместе с комнатой, по фото. Показал своим, всем понравилось- купили и теперь валяемся)
ЛД
Лимур Джулиан
2 пикир
Прекрасный салон эстетичной и качественной мебели. Очень высокий сервис всего персонала, вернёмся ещё за новыми покупками.
RO
RozaKurmanakunovna Omuralieva
Большой ассортимент, высшее качество 🤗
Dastan Tulokulov
10 пикир
Очень качественная мебель, всем советую!
gp
gg pp
Недавно купили ковер, качество во 👍🏿. Рекомендую 🌟🔥
Мика Акылжанова
4 пикир
Всегда мечтали с мужем о такой эстетичной мебели у себя дома!😍 не встречала в Бишкеке такого магазина Кстати на втором этаже еще продают ковры…с натуральным составом🫶🏻 теперь планируем дома обновить ковры Про обслуживание в магазине, индивидуальный подход к каждому клиенту и даже про ребят на доставке - вы убедитесь сами, посетив хоть раз магазин и заказав мебель❤️🔥
Арсен Султанов
3 пикир
После ремонта закупались диванами, качество топ ✅
OM
Olga Makarova
1 пикир
Брали ковры у вас на 2 -ом этаже в монокарпет. Спасибо большое! Такой уют теперь дома!
OM
Olga Menshikova
1 пикир
От шоурума остались положительные впечатления, очень красиво у них. Мебель выбрали на их сайте, пришли показали что именно хотим. А увидив воочию поняли, что это то, что искали! Нам ещё дали скидку 30% на предзаказ, а мы как раз ремонт делаем. Ждём окончания ремонта и нашу красивуууую мебель!
Светлана Меньшикова
1 пикир
Приобрели бельгийские ковры. Остались очень довольны. Столько плюшек дополнительных! Примерка ковров бесплатно! Нам сделали хорошую скидку, так как брали не один ковёр, чему были приятно удивлены. Ковры сели как влитые, из-за грамотного подбора и широкого ассортимента.
Маргарита Перевертайло
1 пикир
Не в первый раз заказываем мебель у вашей компании. Всегда все вежливо, четко, в срок. Мебель премиум качества. Работа выполняется безукоризненно на всех этапах. Доставили без задержек. Большое спасибо!!! Думаю, обратимся еще не раз.
Taba Maratbekov
2 пикир
Я очень рад что у нас в стране сервис на уровне , Инхаус только вперед 👏
Айдана Адигинеева
1 пикир
Инхаус молодцы, и вправду хорошую мебель завозите) Ковры тоже шик🥰😍
AM
Aktan Myrzabekov
2 пикир
Мебель, ковры в инхаус пушечные. Но персонаал в самое сердце. Особенно Улан байке, чисто захожу еще поболтать с ним
AI
Abdrohman Ishakov
1 пикир
Радует, что в бишкеке у нас есть такие магазины где мебель необычная и качественная👍🔥
1 пикир
Купила ковёр, была с племянником в шоуруме. Племянника угощали всем, что он хотел, пока я ковры выбирала🤣. А ковром довольна 🙌
aigelia kadyrbekova
2 пикир
Заказала мебель заранее, получила 30% скидку, но к моменту приезда нашего шкафа из турции, наш ремонт еще не закончен был. Инхаус предложил просто оставить мебель у нас на хранение, а после окончания ремонта, аж через 2 месяца отправили ребят, они собрали шкаф огромный за бесплатно.
МИ
Муслима Исраилжанова
1 пикир
Кыргызы топчики! Такую классную мебель привозите🤩
Arina Nur
1 пикир
В инхаус сервис высокого уровня. Всегда улыбаются, предлагают кофе, чаи, сладости. Кстати, кофе очень вкусный)))
Адинай Мусаева
2 пикир
В инхаус четкие ребята работают👍 покупали спальный гарнитур год назад, но позвонили и поинтересовались, вдруг помогут с перестановкой дома. Не ошиблись, инхаус отправил команду, ребята достойно переставили мебель очень довольна🤭
ЭС
Элнура Садирбаева
Качество топ, сервис🚀
MM
Mirlan Mirlan
1 пикир
Спасибо за выполненный заказ. Очень приятно было с вами работать.. Удачи и дальнейших успехов вам лично и компании. Inhouse супер!
АЖ
большой ассортимент
ЖС
Жоодар Сагынов
2 пикир
Мебель и ковры, баардык түрлөрү бар экен, и расрочкага да алса болот экен, 👍👍👍
NB
Nikita Belaev
1 пикир
Действительно качественная мебель. Проект просчитан до мельчайших деталей. Несмотря на сложность заказа, процесс от замера до монтажа прошел четко, без задержки в сроках и с комфортным клиентским сопровождением.Спасибо за бесплатную доставку мебели, это действительно удобно и ценно.
ТМ
Темирлан Мейманов
1 пикир
Мы долго искали по городу хорошую мебель и зашли в Инхаус нас так тепло встретили у гости кофе заказали мебель через 2 месяца нам привезли установили работники професионалы своего дело.Ковры слов нет Примерка есть бесплатная у них привезли растелили все на высшем уровне было.👍👍👍👍👍
Али _ 21
5 пикир
Хочу сказать слова благодарности работникам мебельного салона Ин Хаус. Прежде, чем купить мебель, мы обошли много магазинов в нашем городе. Но именно здесь оформили свои покупки. Менеджеры салона грамотно, терпеливо и профессионально дали консультацию, ответили на все вопросы, рассказали о доставке и сборке. Доставка в срок, сборка быстрая и профессиональная. Все четко и с душой. Спасибо вам! Следующая покупка только у вас! Кстати, брали диван высшего качества, ковры турецкие премиум!
Майрамбек Молдокматов
1 пикир
Купил у вас кавер из Бельгии-это просто волшебство под ногами! Спосибр за классные товары
NA
Nazik Akimjanova
1 пикир
Ковер из Турции добавил тепла в нашу гостиную. Очень довольны выбором.
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим