Издөө
B S
👍🔥🔥🔥
Атынбек Мамбеталиев
3 пикир
Сидели сегодня отдыхали с друзьями, всё очень понравилось. Обслуживание на высшем уровне, нас обслуживала Эркинай, профессионал своего дело. Что нужно исправить это сукна и всё
Марат Камилов
6 пикир
Пиво на розлив нет никакого! Бутылочного 2 вида! Официант медленный!
Askarbekovv_44 .
1 пикир
Очень плохое место никому не рекомендую официанты просто обслуживания ноль грязные кабинки караоке самое отвратительное и официанты ругаются с гостями это как можно так унизится просто место отвратительно грязное и ужасное никому не советую!!!
ЗО
Зарема Осмонова
8 пикир
Никому не советую это место. Караоке ‘Плаза Восток’ — одно из самых отвратительных заведений, где мне приходилось бывать. Грязные кабинки, микрофоны с чужим запахом, аппаратура трещит, звук ужасный — поёшь, а слышно только кашель соседей. Персонал абсолютно не заинтересован, хамство и равнодушие на каждом шагу. А цены как будто за люкс-сервис! Плюс вокруг странные личности — ощущение, будто ты не в караоке, а на чьей-то сомнительной вписке. Никогда больше туда не вернусь и другим не советую. Настоящее разочарование.
Густаво Фринк
2 пикир
Кидают офиков и барменов, без ЗП и без депозита, не советую работать там !!!
КГ
Отлично спасибо
K
KURSANT
1 пикир
Не отвечают ни на звонку ни на сообщение что без ответственность!
Kutberdi Satyshov
Обслуживание отстой! Не советую
ИШ
Ислам Шайлообекович
Сильно воняет 0 этаж
Nurzada Akylbekova
10 пикир
Сукно хороший но очень много людей
Amir
2 пикир
Наглые работники общаться с людьми не умеют
Dancho .
Худщее заведение не советую👎
Х
Хан
2 пикир
Отличное место для игры в бильярд очень советую Кии ровные
RG
Rass Grand
5 пикир
Реально место где можно хорошо отдохнуть, удобно сидишь и поешь песни и вкусные блюда✨ Каждый раз только к вам 🩷 Персонал, очень приветливы и вежливый админ и хостел
BA
Black Adam
2 пикир
Не советую минусов очень много
БЭ
Бексултан Эгемберди
Очень плохо
УД
Улук Джолдошбеков
24 пикир
Красивый интерьер и хорошая атмосфера
19 бештин айы 2024, расмий жооп
Улук, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
Жан Осконбаев
15 пикир
Отличное место, для игры в бильярд особенно в компании, цены приемлемые, есть отдельные кабинки, а персонал одет очень стильно 👍
2 бештин айы 2024, расмий жооп
Добрый вечер, Жан, спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Приходите в гости ещё 💛
1 пикир
Мы у вас часто бываем. Персонал всегда вежливый,бильярдные столы новые. Жаль,у вас всегда всё заполнено😅 Иногда приходится ждать. А так всегда всё вкусно,на баре много чего можно выбрать. Всем советую. Надеюсь,мы и дальше будем вашими гостями😁
23 тогуздун айы 2024, расмий жооп
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв и оценку! Рады работать для вас 🌸
BD
Bakyt Djumabaev
1 пикир
Столы грязные, кий вообще кривые у некоторых нет наклеек зообщем не советую Никому
19 тогуздун айы 2024, расмий жооп
Бакыт, Эмир, Ислам, Максат, еще раз здравствуйте. Нам жаль,что случилась такая ситуация. Но если бы…
ME
Maksat Eraliev
1 пикир
Ужасное место хоть и большое никак не дозвонишься, столы плохие, барный стол тоже больше никогда не приду😡
19 тогуздун айы 2024, расмий жооп
КЫРГЫЗ РЕСПУБЛИКАСЫ
4 пикир
Биз очередте биринчи жазылганбыз, бизден кийин келген адамдарга без очередь столду берип койушту, бир саат кутуп отурганбыз 2 этаж не советую!!
14 тогуздун айы 2024, расмий жооп
Саламатсызбы, биринчиден кечирим сурап кетебиз. Сизди 0500352220 номерине байланышынзды суранабыз, тактап маселени чечуу учун
Дайыр Робертович
Минусов много
3 баш оона 2024, расмий жооп
Здравствуйте Дайыр, можно будет с вами связаться, узнать в чем допустили минусы. Можно будет ваш номер для обратной связи 🙏
AB
Ali Bakirov
1 пикир
Тынч жана жакшы конул ачуучу жай. Мен досторум менен коп барам. Бизге жагат. Кооздугу,чондугу жана шаардын ортосунда жайгашкандыгы менен башка бильярддардан озгочо
15 теке 2024, расмий жооп
Али, рахмат пикиринизге, биздин эшигибиз ар дайым ачык
Ann A
4 пикир
Отличное заведение! Отличное заведение, очень хорошая бильярдная, крутые столы и оборудование. Вкусные напитки и приятный персонал!
4 кулжа 2024, расмий жооп
Добрый вечер! Спасибо вам за доверие 🙏 Будем вас ждать 💛
Aleks Smirnov
10 пикир
Хорошо поиграли) столов много, обычно всегда можно найти свободный. Вижу отзывы об обслуживании, нам показалось, что в целом все нормально для заведений в нашем городе)
4 кулжа 2024, расмий жооп
Aleks, добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Ждем вас снова 🤗
Арслан Исакжанов
26 пикир
Бильярд хорошо поиграли,только в восток 5 больше не ногой,заведение хорошее,интерьер чистый все отлично, но с 11 микрорайона сюда ехать проблематично немного, кто ближе живет рекомендую сходить туда с друзьями!
31 бугу 2024, расмий жооп
Добрый вечер, Арслан. Спасибо большое за приятный отзыв 😌 Рады стараться ❤ Правда жаль, что расстоя…
NA
Nurtilek Abdyrahmanov
1 пикир
Всегда играю бильярд именно в Плаза Восток. Всегда чисто и кухня вкусная, поварам спасибо. Сервис впечатляет, всем рекомендую👍 Если пришли один, есть маркёры, которые составит вам компанию✅
29 бугу 2024, расмий жооп
Nurtilek, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Были рады вас видеть 🤝
Adi 🫰🏻
1 пикир
Наглые работники пускают своих знакомых без очереди не умеют разговаривать с людьми особенно нижний этаж ждали с друзьями селых 2 часа
1 чын куран 2024, расмий жооп
Здравствуйте, приносим свои извинения, для выяснения обстоятельств можете позвонить по номеру 0500352220, разобраться и принять меры
Айдар Ажыматов
1 пикир
Рекомендую именно этот бильярдный клуб за качественное сукно, за очень вкусные блюда и приемлемые цены, здесь можно не только поиграть, а так же вкусно поесть. Отдельная благодарность персоналу за чистоту и внимание!❤️
19 жалган куран 2024, расмий жооп
Благодарим вас за приятный отклик 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Вероника Межуева
5 пикир
Забронировали 21-го февраля стол для бильярда на 23-е, приходим в назначенное время и дату, а брони нет каким-то чудом. Персонал пообещал решить ситуацию при разговоре по телефону, но нам не перезвонили как было обещано. Если уж и совершаете ошибку, то, будьте добры, исправьте её.
27 бирдин айы 2024, расмий жооп
Здравствуйте Вероника, приносим свои извинения и просим вас связаться с нами по номеру 0500352220, д…
Насип Раимбеков
Вообще нол 👎👎👎👎не советую
12 бирдин айы 2024, расмий жооп
Здравствуйте Насип, можно узнать что вас не устроило? Либо можете с нами связаться для уточнения обстоятельств по номеру 0500352220
АО
Аскат Орунбаев
3 пикир
Часто играю в бильярд,Плаза больше нравится так как кухня рядом и вкусная,обслуживание хорошее админы девушки милые,приветливые,есть парень обучает как играть в бильярд не везде так Поэтому 5 звёзд!!!
6 бирдин айы 2024, расмий жооп
Аскат, здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Нам очень приятно.
Albina Jusupova
4 пикир
Классный бильярд часто прихожу играю с подругами,столов много интересно очень
3 бирдин айы 2024, расмий жооп
Добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы старались!
Medina Muratbekkova
9 пикир
Никогда раньше не была в бильярде сходила сюда в первый раз и персонал был очень вежлив более того у них есть собственный парень который учит играть. Çok güzel orası😍👍
Здравствуйте, Medina. Спасибо за добрые слова!!! Будем вас ждать ❤
Альберт Адылов
2 пикир
Недавно играл в бильярд Плаза Восток все очень понравилось,не во всех бильярдах есть своя кухня,к тому же вкусная,обслуживание на высшем уровне. Так как игральных столов много можно прийти большими компаниями
3 бирдин айы 2024, расмий жооп
Добрый вечер, Альберт! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Мы старались!
ИТ
Ислом Таштанбеков
4 пикир
хочу выразить огромную благодарность Плазе недавно отмечали день рождение,всем гостям понравилось,ушли в восторге от кухни,обслуживание на высшем уровне,классная музыка,все такие приветливые я не ошибся с выбором места!
1 бирдин айы 2024, расмий жооп
Добрый вечер, Ислом, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы работаем для вас 😁
ТА
Темирлан Асанбеков
4 пикир
Девушка которая берет трубку, поучиться бы вежливости ! Не может нормально ответить и сбрасывает телефон ! Столы отличные , но персонал надо поменять или научить их как разговаривать с людьми .
15 үчтүн айы 2024, расмий жооп
Здравствуйте Темирлан. Просим связаться по номеру +996500352220. Извините за причиненные неудобства…
Алинур Алымов
2 пикир
Очень хороший бильярд, офигенный сервис, официанты вежливые, барменши красивые😍
15 үчтүн айы 2024, расмий жооп
Алеша, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова!!! Приходите в гости ещё ❤
Оставил Отзыв
133 пикир
Есть два этажа!!! Второй этаж бильярдного клуба – грубый админ обслуживание подкачало. Лучше избегать этот этаж, чтобы не испортить впечатление от игры. Первый этаж в бильярдном клубе – идеальный выбор. Приемлемые цены, отличная атмосфера и качественное обслуживание делают его предпочтительным местом для настоящего бильярдного удовольствия.
КА
Каныкей Алмазбекова
2 пикир
Один из лучших бильярдов в Бишкеке ,в котором я побывала😍😊👍🏼И кухня очень вкусная 👍🏼Всем советую !Персонал просто милашки ☺️Спасибо придем еще 1000 раз 💗
10 бештин айы 2023, расмий жооп
Каныкей, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв. Приходите в гости ещё! ❤️
ША
Шабдан Аманбеков
4 пикир
Худшее место из всех возможных!!! Грубый персонал, ужасное обслуживание. Администрация тем более, одно слово наглость. Столы неплохие, только обслуживание ужасное. Последнее место куда можно идти, идити только если другие места закрыты. Ксожалению меньше одной звезды не могу поставить, ибо таковы правила.
1 пикир
Прекрасный сервис, хорошие кии, сукно новое, ровные столы, а самое главное Бармен очень классный вроде Байжол звали. У них ещё и кухня очень вкусная всем советую!
АЭ
Аман Эмилбеков
Ужасный сервис , грубейший персонал
ЕД
Ербол Джайсанбеков
2 пикир
Плохой персонал,грубые админы вообще не советую!!!!!!
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим